![]() |
[QUOTE=Tatyanalv;4873800]:-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) Светик!!!!!!!![/QUOTE]
Тань,ведь реально так%-0 я уже не знаю,что делать...не представляю как Алису от себя отверну:hysteric: ко всем ее ревную как дура:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4873803]Тань,ведь реально так%-0 я уже не знаю,что делать...не представляю как Алису от себя отверну:hysteric: ко всем ее ревную как дура:hysteric:[/QUOTE]
Я знаю ))) И у меня такое чувство по началу было, но со временем это проходит, просто надо пережить :girl_haha: :girl_in_love: |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i021.radikal.ru/1204/10/96b4b24e29cc.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Заноза;4873029]Ну да, и по магазинам тоже)))) Мы же всей семьей) А кормлю в машине) Ну у нас если уже совсем истерики поднимает, то домой заезжаем на пол-часика, и снова гулять)[/QUOTE]
Здорово!!! Но у нас нет машины... Поэтому, наверное, не реально так на долго и далеко от дома... :( [QUOTE=ЦветочекЯ;4873179]дЕВОЧКИ,СОБРАЛА Я аЛИСУ И УШЛИ НА УЛИЦУ,вернулись,а темпа спала...вот что за хрень...... мы вечером тоже с папой гуляли,ходили яйца и куличи освятили))))Алису батюшка водой окатил,она аж завизжала от удовольствия))))[/QUOTE] Молодцы!!! Свет, может просто дома перегрелась, ведь у вас потеплело на улице, наверняка дома жарко... %-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;4873690]ААААААААААААА,забываю спросить!!!Маш,как тебе 3-колесная?и каково без перекидной ручки? мне так и не привезли коляску,завтра поедем с мужем покупать...[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;4873780]я сегодня смотрела на родителей с 3колесными колясками и жалко их так....деток своих не видят:-D :-D :-D[/QUOTE] Светик, трёхколёсная коляска мне нравится очень!!! :))) И то что нет перекидной ручки вообще не напрягает! Сына по этому поводу тоже не парится. :) Там же вверху есть окошечко, я туда за ним подглядываю! ;) Зато он окружающий мир видит, а не только маму! :-Р Кстати, я вот по городу походила, посмотрела - видела несколько Жетемов, причём разных годов - Капа как-то красивей расцветка смотрится, интересней, солидней что ли! :girl_haha: Всех с праздником Святой Пасхи! :))) Христос Воскрес!!! |
[QUOTE=Tatyanalv;4873665]:-D :-D :-D :-D :-D Надюш, у них у всех 4 колеса :-D :-D :-D
3-х колесные обычно большие прогулки, а трости вроде всегда 4-х колесные :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну блин не трех колесная:-D а когда передние колеса уже чем задние:-D :-D |
Всем привет, всех с праздником, сейчас поедем колясочку смотреть
|
Надь, мы с тобой раньше всех! :girl_haha: Москвичи спят ещё! :)
|
[QUOTE=mahoni;4873903]Надь, мы с тобой раньше всех! :girl_haha: Москвичи спят ещё! :)[/QUOTE]
Не говори, зато они до утра болтают:-D полуночницы:-D |
[QUOTE=Надежда)));4873991]Не говори, зато они до утра болтают:-D полуночницы:-D[/QUOTE]
Я бывает с ними тоже сижу :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4874000]Я бывает с ними тоже сижу :girl_haha:[/QUOTE]
Я вчера тоже до полчетвертого вроде сидела:-D а ляль меня в 7 утра уже разбудил, выспался, такое редко бывает, но вот именно сегодня он и выспался:-D |
[QUOTE=Надежда)));4874005]Я вчера тоже до полчетвертого вроде сидела:-D а ляль меня в 7 утра уже разбудил, выспался, такое редко бывает, но вот именно сегодня он и выспался:-D[/QUOTE]
Это он тебя проучил! :girl_haha: |
Девочки,привет! Всех с праздником Великой Пасхи! :) Христос Воскресе!
|
Приветик!
С Пасхой всех!;) А у нас опять дождь....:( :( :( |
Девочки, С Пасхой вас!!!
Христос воскрес! Мы сегодня с утрица всей семьей кушали яйца и кулич. Янке тоже яичко дали (желточек чуток). А когда начали кулич кушать, она так сильно возмущалась, что ей не дают, прям лезла на ручки изо всех сил. В общем дала ей немного попробовать кулича........с таким аппетитом она его заточила :girl_haha: И еще просит :))) Ну в общем мы с ней на пару сидели и если ))) Я откушу и сразу ей отщипну :girl_haha: А когда закончился, она так рыдала :-D Вот ведь обжорка :-D :-D |
[QUOTE=HATA;4874116]Приветик!
С Пасхой всех!;) А у нас опять дождь....:( :( :([/QUOTE] А у нас отличная погодка, только солнышка нет, но главное тепло :girl_in_love: |
Приветик,девочки)Маш,спасибо)а у нас капы везде,поэтому жетем хочу)))мне расцветки 2012 года нравятся)
С праздником Пасхи!!!!Христос Воскрес! |
[QUOTE=Tatyanalv;4874149]Девочки, С Пасхой вас!!!
Христос воскрес! Мы сегодня с утрица всей семьей кушали яйца и кулич. Янке тоже яичко дали (желточек чуток). А когда начали кулич кушать, она так сильно возмущалась, что ей не дают, прям лезла на ручки изо всех сил. В общем дала ей немного попробовать кулича........с таким аппетитом она его заточила :girl_haha: И еще просит :))) Ну в общем мы с ней на пару сидели и если ))) Я откушу и сразу ей отщипну :girl_haha: А когда закончился, она так рыдала :-D Вот ведь обжорка :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) Умничка Яночка!!! Тоже похристосовалась и попробовала всё!!! :))) :))) :))) [QUOTE=ЦветочекЯ;4874325]Приветик,девочки)Маш,спасибо)а у нас капы везде,поэтому жетем хочу)))мне расцветки 2012 года нравятся) С праздником Пасхи!!!!Христос Воскрес![/QUOTE] Свет, а это какие? Дай ссылочку? |
Привееет!
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="3"]Христос Воскресе![/SIZE][/COLOR][/B] |
Девочки, сейчас дала сыну кусочек яблочка в ниблере - быстро сообразил что к чему! :girl_haha: Прям зубками жуёт и сосёт потом! Хотя яблочко кисленькое. Причём именно яблоко в рот кладёт, просто ниблер не грызёт! Умняха! :girl_haha:
|
[QUOTE=mahoni;4874536]Девочки, сейчас дала сыну кусочек яблочка в ниблере - быстро сообразил что к чему! :girl_haha: Прям зубками жуёт и сосёт потом! Хотя яблочко кисленькое. Причём именно яблоко в рот кладёт, просто ниблер не грызёт! Умняха! :girl_haha:[/QUOTE]
Умничка :girl_in_love: Правильно, зачем пустой ниблер грызть :-D |
Пришли только что с прогулки, вот и наш транспорт:[IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1204/b3/7379bf13d71a.jpg[/IMG]
|
Наташ, супер :girl_in_love:
|
Наташ, ну здорово!!! :))) У вас с серым, да? Красный красивый цвет!!! :girl_in_love: Ксеньке понравилось?
|
[QUOTE=Лоли;4874874]Наташ, супер :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=mahoni;4875098]Наташ, ну здорово!!! :))) У вас с серым, да? Красный красивый цвет!!! :girl_in_love: Ксеньке понравилось?[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Ага с серым, и красный ближе к малиновому оттенку, Ксенька довольная :girl_in_love: , обзор-то больше, чем в трансе:) Пока не спала я лицом к себе везла, потом заснула я капор закрыла и ручку перекинула. Коляска очень удобная, маневренная, с легкостью можно везти одной рукой не прилагая усилий, когда ребенок лицом к тебе не очень удобно с бордюрами, но потом приспособилась. Гуляли в парке, а там у нас снегу еще много, так что катались по снежной каше, тоже вполне проходима, в общем я довольна тест драйв прошел на отлично.;) Так же с легкостью подняла и спустила с 4 этажа в сложенном виде, папка у нас работал, так что справились без него. |
Натуль, а колеса поворотные?
|
[QUOTE=Лоли;4875313]Натуль, а колеса поворотные?[/QUOTE]
Да, поворотные, когда лицом к себе везешь их надо фиксировать в положении фиксатором вовнутрь, тогда едет отлично;) И коляска совершенно не большая (рост у меня 152 и рядом со мной смотрится не громоздкой), хотя спальное место довольно большое. |
[QUOTE=HATA;4875325]Да, поворотные, когда лицом к себе везешь их надо фиксировать в положении фиксатором вовнутрь, тогда едет отлично;)[/QUOTE]
Ну вообще здОрово :))) у меня на трансе были неповоротные, а не переге поворотные, реально намного удобнее :girl_in_love: |
[QUOTE=Лоли;4875343]Ну вообще здОрово :))) у меня на трансе были неповоротные, а не переге поворотные, реально намного удобнее :girl_in_love:[/QUOTE]
Знаешь, Галь, не всегда, у меня с Димкой была инглезина эспрессо, хоть и легкая по весу ( всего около 7кг), но совершенно не удобная в управлении, хоть и колеса поворотные%-0 |
[QUOTE=HATA;4875363]Знаешь, Галь, не всегда, у меня с Димкой была инглезина эспрессо, хоть и легкая по весу ( всего около 7кг), но совершенно не удобная в управлении, хоть и колеса поворотные%-0[/QUOTE]
А ну может от коляски зависит %-0 |
[QUOTE=HATA;4875299]Спасибо!:girl_in_love:
Ага с серым, и красный ближе к малиновому оттенку, Ксенька довольная :girl_in_love: , обзор-то больше, чем в трансе:) Пока не спала я лицом к себе везла, потом заснула я капор закрыла и ручку перекинула. Коляска очень удобная, маневренная, с легкостью можно везти одной рукой не прилагая усилий, когда ребенок лицом к тебе не очень удобно с бордюрами, но потом приспособилась. Гуляли в парке, а там у нас снегу еще много, так что катались по снежной каше, тоже вполне проходима, в общем я довольна тест драйв прошел на отлично.;) Так же с легкостью подняла и спустила с 4 этажа в сложенном виде, папка у нас работал, так что справились без него.[/QUOTE] Наташ, Здорово что довольны!!! :))) :))) :))) Да, моя конечно гораздо больше :girl_haha: Я тоже не нарадуюсь с весом, я 2 раза в день гуляьть хожу спокойно, даже когда папа на работе! :))) А колесо я зафиксировала - мне так удобней! %-0 |
Наташ, классная коляска, обожаю ее :))) И фотка просто замечательная )))
|
[QUOTE=Tatyanalv;4875525]Наташ, классная коляска, обожаю ее :))) И фотка просто замечательная )))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
В общем отчитываюсь)поехали мы в магаз-а он закрыт(((((я поревела(а ездили мы с мужем и мужем подруги),мужчины не устояли,объездили все магазы,жетемов больше нигде нет((((купили капу....на прогулке не очень с ней справлялась,шла как пьяный ёж)))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4875652]В общем отчитываюсь)поехали мы в магаз-а он закрыт(((((я поревела(а ездили мы с мужем и мужем подруги),мужчины не устояли,объездили все магазы,жетемов больше нигде нет((((купили капу....[B]на прогулке не очень с ней справлялась[/B],шла как пьяный ёж)))))[/QUOTE]
Светик, а ее точно не ведет? ты другие в магазе катала? вон Наташа писала, что в магазине покатала 2 коляски и 1 из них вело... |
[QUOTE=Лоли;4875669]Светик, а ее точно не ведет? ты другие в магазе катала? вон Наташа писала, что в магазине покатала 2 коляски и 1 из них вело...[/QUOTE]
Галь,я купила 3 колесную....при зафиксированных колесах немного ведет,но я прочитала,что нужно накачать колеса одинаково.... я ездила с расфиксированными.... а еще,Маш,ты писала,что там нет москитки...я у меня есть...я в замешательстве каком то... |
С добрым утром, девочки!
У нас с утра такая замечательная погода, солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сына сегодня в садик отвели первый день после болезни, сейчас Ксюнька поспит и гулять пойдем. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4875652]В общем отчитываюсь)поехали мы в магаз-а он закрыт(((((я поревела(а ездили мы с мужем и мужем подруги),мужчины не устояли,объездили все магазы,жетемов больше нигде нет((((купили капу....на прогулке не очень с ней справлялась,шла как пьяный ёж)))))[/QUOTE]
ох Светик, я тоже вчера чуть не всплакнула, весь город объехали, в магазинах одно г стоит самое дешевое из алюминия трости на которых даже козырька нет:( , а то что более менее мне не понравилось да и цветом все розовые:( , но ту которую я бы хотела нет, а я сама не знаю какую хочу:( муж сказал что в след выхи поедем в Екатеринбург и за одно купить манеж, радио няню, и еще чего нить сынке, он хочет ему машину на пульте управления, только как это все в нашей машине мы привезем:-! |
доброе утричко :)
а мы решили отложить покупку коляски до мая.. потому что я весь моск сломала уже себе и мужу... Ната а это что за зверь? ты такая симпатяшковая :))) всех с праздником Пасхи :) мы вчера тоже и яичко (полжелтка скушали) и кулич по чуть весь день трескали :)) Девочки, [B]Москва[/B], кто как деток одевает сейчас??? |
Девочки, привет! :)
[QUOTE=ЦветочекЯ;4875672]Галь,я купила 3 колесную....при зафиксированных колесах немного ведет,но я прочитала,что нужно накачать колеса одинаково.... я ездила с расфиксированными.... а еще,Маш,ты писала,что там нет москитки...я у меня есть...я в замешательстве каком то...[/QUOTE] С покупочкой!!! Свет, я колёса ещё не подкачивала - у меня не ведёт её... С расфиксированным мне неудобно тем, что её держать нужно - у нас дороги не ахти. А с зафиксированным она вообще сама едет, без проблем. И да, у меня нет москитки. Москитка запатентована Жетемами, на Капах её не бывает - они не имеют права её делать... %-0 Кинь фоточку, какую ты взяла? Какого цвета? |
Хотя может что-то уже и поменялось... Может теперь с москитками будут. Я в инете у девочки видела капу, такую же как у меня - с москиткой, правда голубая. %-0
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |