![]() |
[QUOTE=Pups86;4901713]ааа, понятненько:) Надо тоже сходить купить и посуду Ромке.:girl_haha:
Сходили мы сегодня отксерили все наши бумажки, и взяли карту свою в пк, послезавтра едем к неврологу и ортопеду в другой город, как я это вынесу не знаю, дорога 3 часа в одну сторону:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: И что нам хорошего врачи скажут:girl_prepare_fish: Страшно:([/QUOTE] А зачем вам к неврологу и ортопеду? У нас Славик любит кататься в машине, он может спать, а может и по сторонам глазеть, ему главное, чтоб качало его:girl_haha: :girl_haha: А ты сама с Ромчиком поедешь? |
[QUOTE=Матрёшкка;4901729]не боись, скажет что Ромик чудо и здоровый малыш:girl_in_love:
Тань, я тут к маме ездимла на ДР, так вот в одну сторону 3 часа там 3 часа побыли и обратно 3 часа, даша то спала то глазела в окно, молоко я с собой запасла и кашку в баночке с обой брала + водичку, :girl_in_love: так что Танюш все хорошо пройдет не боись:connie_1:[/QUOTE] ой, я была бы самая счастливая:girl_haha: :girl_in_love: я вот думаю как с молоком быть, сколько брать:-! мы в принципе кушаем через большие перерывы, 4 часа, а если расплачется то я титю вытащу, мне пофиг:girl_haha: [QUOTE=Пальмусик;4901779]А зачем вам к неврологу и ортопеду? У нас Славик любит кататься в машине, он может спать, а может и по сторонам глазеть, ему главное, чтоб качало его:girl_haha: :girl_haha: А ты сама с Ромчиком поедешь?[/QUOTE] с мужем:) Просто я помню как мы ехали в другой город 40 минут, он весь изкапризничался:girl_prepare_fish: у нас дисплазия и гидроцефальный синдром нам ставят:( |
[QUOTE=Pups86;4902043]ой, я была бы самая счастливая:girl_haha: :girl_in_love:
я вот думаю как с молоком быть, сколько брать:-! мы в принципе кушаем через большие перерывы, 4 часа, а если расплачется то я титю вытащу, мне пофиг:girl_haha: с мужем:) Просто я помню как мы ехали в другой город 40 минут, он весь изкапризничался:girl_prepare_fish: у нас дисплазия и гидроцефальный синдром нам ставят:([/QUOTE] Танюш, а дисплазия у вас сколько градусов отклонение? сама ножки разводишь? по 800 упражнений каждой ножкой надо делать....и лягушечку... |
[QUOTE=Матрёшкка;4902083]Танюш, а дисплазия у вас сколько градусов отклонение? сама ножки разводишь? по 800 упражнений каждой ножкой надо делать....и лягушечку...[/QUOTE]
мне ничего не говорили делать, а сама я боюсь, вдруг что-то сделаю не то:-/ Сколько градусов не знаю, но поставили ее под вопросом не точно%-0 И только на левой ножке. вот левый сустав угол а 56, угол b 66, тип сустава 2(римская) B а правый сустав(где дисплазии нет) угол а 58 угол b 47, тип сустава 2А Написали контрольное узи в 6 месяцев. Не знаю что ортопед скажет, может и правда упражнения какие покажет, распорки так не хочется:-/ |
[QUOTE=Pups86;4902105]мне ничего не говорили делать, а сама я боюсь, вдруг что-то сделаю не то:-/ Сколько градусов не знаю, но поставили ее под вопросом не точно%-0 И только на левой ножке.
вот левый сустав угол а 56, угол b 66, тип сустава 2(римская) B а правый сустав(где дисплазии нет) угол а 58 угол b 47, тип сустава 2А Написали контрольное узи в 6 месяцев. Не знаю что ортопед скажет, может и правда упражнения какие покажет, распорки так не хочется:-/[/QUOTE] вот смотри у нас так же только в правом а 56(норма более 60гр.), ь 55(норма менее 55) левый а 58, ь 55, диагноз картина не зрелой формы строения тазобедренных суставов тип 2(римская)А, все врачи кто смотрел сказалаи что все гуд...и нам упражнения не нужны типа... а вот вам скажут делать упражнения, жалко что ты раньше не стала делать, на массажик ходили вам бы показали......только вот по 800 упражнений тяжело делать:( Я не думаю что распорки вам скажут...у вас небольшое отклонение... |
[QUOTE=Матрёшкка;4902153]вот смотри у нас так же только в правом а 56(норма более 60гр.), ь 55(норма менее 55)
левый а 58, ь 55, диагноз картина не зрелой формы строения тазобедренных суставов тип 2(римская)А, все врачи кто смотрел сказалаи что все гуд...и нам упражнения не нужны типа... а вот вам скажут делать упражнения, жалко что ты раньше не стала делать, на массажик ходили вам бы показали......только вот по 800 упражнений тяжело делать:( Я не думаю что распорки вам скажут...у вас небольшое отклонение...[/QUOTE] да массажистка у нас была не очень, ничего не знает:( Я бы и 1000 сделала лишь бы помогло без распорок:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;4902043]
с мужем:) Просто я помню как мы ехали в другой город 40 минут, он весь изкапризничался:girl_prepare_fish: у нас дисплазия и гидроцефальный синдром нам ставят:([/QUOTE] И у нас дисплазия под вопросом%-0 А как у вас проявляется этот гидроцефальный синдром? |
[QUOTE=Пальмусик;4902244]И у нас дисплазия под вопросом%-0
А как у вас проявляется этот гидроцефальный синдром?[/QUOTE] никак:-/ Говорят типа голова большая, до сих пор с гр. клеткой не сравнялась, и на узи показало что желудочки немножко увеличены и кровоток нарушен. А так задержки в развитии нет, ребенок не капризный, не гиперактивный и не вялый, спит хорошо, все нормально, короче симптомов нет:-/ |
[B]Таня[/B] мы с Аришей ездили к родителям мужа, там дорога 8,5 часов на машине, ничего, нормально малявка перенесла, когда туда ехали, она вообще всю дорогу спала, проснется, покушает и дальше спит, а обратно глазела в окно, валялась на сиденье, почти совсем не плакала, так что думаю и твой Ромочка трехчасовую поездку перенесет нормально!
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Plum"]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][IMG]http://s2.rimg.info/544f202884bc4c7899ff8f1e74878f15.gif[/IMG]
Сегодня ночью спали че то не особо хорошо, просыпалась постоянно доча... а в шесть утра дак вообще совсем проснулась, хотя спать легли в 11%-0 %-0 %-0 Наверное это зюбки... вчера увидела что у нее второй зубик десну прорезал, но пока оба зубика не торчат из десен, но на ощупь они очень острые%-0 Жду... Ночь в квартире вообще жарко было, Нина в бодике даже вспатела, мокрая всю ночь была...:girl_prepare_fish: А окна открывать на ночь - боюсь%-0 [U][I][B]Маша[/B][/I][/U], на счет десен, когда зубки прорезываться будут ты это 100 % безошибочно сразу поймешь, значит у вас пока не лезут они... может просто под десенками двигаются и Даша вредничает, но тут ты ничего не поделаешь:-/ [I][I][U][B]Таня[/B][/U][/I][/I], не бойся ехать с ребенком три часа в машине! С собой просто действительно молочко возьми:girl_pinkglassesf: Ой, а что это за диагнозы такие вам ставят, я про ножки не поняла???????:-[ ] [B][I][I][U]Лариса[/U][/I][/I][/B], нам все прививки делали, просто я уже забыла что куда там колят , т.к в роддоме кололи и в ручки и в ножки%-0 |
Девочки всем привет! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1149231399.html][IMG]http://s19.rimg.info/c72f115dc26dd89d31911264cc8ff6ad.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=@ся;4902697][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Plum"]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][IMG]http://s2.rimg.info/544f202884bc4c7899ff8f1e74878f15.gif[/IMG] Сегодня ночью спали че то не особо хорошо, просыпалась постоянно доча... а в шесть утра дак вообще совсем проснулась, хотя спать легли в 11%-0 %-0 %-0 Наверное это зюбки... вчера увидела что у нее второй зубик десну прорезал, но пока оба зубика не торчат из десен, но на ощупь они очень острые%-0 Жду... Ночь в квартире вообще жарко было, Нина в бодике даже вспатела, мокрая всю ночь была...:girl_prepare_fish: А окна открывать на ночь - боюсь%-0 [B][I][I][U]Лариса[/U][/I][/I][/B], нам все прививки делали, просто я уже забыла что куда там колят , т.к в роддоме кололи и в ручки и в ножки%-0[/QUOTE] Из за жары тоже может плохо спать и просыпаться, ты проветриваешь комнату перед сном? Может на кухне открыть окно или форточку... %-0 А от гепатита и акдс в три и 4.5 месяца вы не делали? |
[QUOTE=Антизолушка;4902775]Девочки всем привет! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1149231399.html][IMG]http://s19.rimg.info/c72f115dc26dd89d31911264cc8ff6ad.gif[/IMG][/URL]
Из за жары тоже может плохо спать и просыпаться, ты проветриваешь комнату перед сном? Может на кухне открыть окно или форточку... %-0 А от гепатита и акдс в три и 4.5 месяца вы не делали?[/QUOTE] У меня весь день открыты все окна и балкон в квартире:girl_pinkglassesf: Просто на улице днем +25,28, а ночью +20! И при этом ОТОПЛЕНИЕ еще не выключили%-0 Ну наверное седня попробую окошко на ночь на кухне приоткрыть, а то вообще - парилка:girl_prepare_fish: Да, делали мы и в 3 и в 4,5 прививки%-0 |
[QUOTE=АлександраАлександра;4902614][B]Таня[/B] мы с Аришей ездили к родителям мужа, там дорога 8,5 часов на машине, ничего, нормально малявка перенесла, когда туда ехали, она вообще всю дорогу спала, проснется, покушает и дальше спит, а обратно глазела в окно, валялась на сиденье, почти совсем не плакала, так что думаю и твой Ромочка трехчасовую поездку перенесет нормально![/QUOTE]
Надеюсь! Просто 3 часа ехать, потом очереди, к 2м специалистам, потом опять 3 часа назад:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Буду надеяться что Ромчик будет вести себя прилично:girl_haha: [QUOTE=@ся;4902697][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Plum"]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][IMG]http://s2.rimg.info/544f202884bc4c7899ff8f1e74878f15.gif[/IMG] Сегодня ночью спали че то не особо хорошо, просыпалась постоянно доча... а в шесть утра дак вообще совсем проснулась, хотя спать легли в 11%-0 %-0 %-0 Наверное это зюбки... вчера увидела что у нее второй зубик десну прорезал, но пока оба зубика не торчат из десен, но на ощупь они очень острые%-0 Жду... Ночь в квартире вообще жарко было, Нина в бодике даже вспатела, мокрая всю ночь была...:girl_prepare_fish: А окна открывать на ночь - боюсь%-0 [I][I][U][B]Таня[/B][/U][/I][/I], не бойся ехать с ребенком три часа в машине! С собой просто действительно молочко возьми:girl_pinkglassesf: Ой, а что это за диагнозы такие вам ставят, я про ножки не поняла???????:-[ ] [/QUOTE] Из-за жары наверное плохо еще спит%-0 А почему у вас так жарко? Отопление?:-[ ] Ну без молочка с собой я никуда конечно, капризить он может от усталости, вот чего баюся:girl_haha: Диагнозы не из приятных... у нас голова до сих пор на 2 см больше груди... определенно что-то не нормально в гм у Ромки:-[ ] И ножки дисплазия левого сустава, левая ножка даже чуть короче на вид:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;4902826]Надеюсь! Просто 3 часа ехать, потом очереди, к 2м специалистам, потом опять 3 часа назад:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Буду надеяться что Ромчик будет вести себя прилично:girl_haha:
Из-за жары наверное плохо еще спит%-0 А почему у вас так жарко? Отопление?:-[ ] Ну без молочка с собой я никуда конечно, капризить он может от усталости, вот чего баюся:girl_haha: Диагнозы не из приятных... у нас голова до сих пор на 2 см больше груди... определенно что-то не нормально в гм у Ромки:-[ ] И ножки дисплазия левого сустава, левая ножка даже чуть короче на вид:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] да, отопление у нас еще пока не выключили%-0 Ох ты:-! Ну грудка выростет еще, не переживай;) Думаю не в голове проблема, просто грудная клетка маловата:girl_prepare_fish: А ножки - может действительно массажы нужны%-0 |
[QUOTE=@ся;4902862]да, отопление у нас еще пока не выключили%-0
Ох ты:-! Ну грудка выростет еще, не переживай;) Думаю не в голове проблема, просто грудная клетка маловата:girl_prepare_fish: А ножки - может действительно массажы нужны%-0[/QUOTE] надеюсь нормализуется все:) массажистов нет у нас толковых:-/ посмотрим что ортопед скажет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;4902886]надеюсь нормализуется все:) массажистов нет у нас толковых:-/ посмотрим что ортопед скажет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Будем все держать кулачки за нашего ромика;) ;) ;) ...а в 6 месяцев ВСЕ проходят врачей? блин, смотрю фильм К-19, страшно та как:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
Мы тоже сегодня ужастно спали:( постоянно просыпался, приходилось качать на ручках:( :( :( Я думаю из-за прививки, место укола красное, болит наверное, да и плюс десна набухшие:-! жесть:-!
|
Танюша, не переживай, все будет хорошо и Ромик нормально перенесет поездку:) желаю чтобы плохие диагнозы с вас сняли;)
|
[QUOTE=Снежинка_85;4902937]Мы тоже сегодня ужастно спали:( постоянно просыпался, приходилось качать на ручках:( :( :( Я думаю из-за прививки, место укола красное, болит наверное, да и плюс десна набухшие:-! жесть:-![/QUOTE]
...и как, засыпали на ручках хоть?:girl_prepare_fish: Ждите зубиков наверное:girl_pinkglassesf: |
Pups86 удвчной поезки :girl_in_love: пусть Ромчик покажет мамочке какой он хороший послушный мальчик:)
у всех уже зубики скоро полезут :))) у нас так еще даже не намечаются :-D взяли вчера плиту электрическую в квартиру куда переедем, так что осталось чуток совсем :))) засняла вчера на видео как Илюшик ползти пытается ) папка то наш почти дома не бывает вот для него и снимаюю все:girl_haha: что бы ничего не упустил не удачно я как то вчера в магазин сходила %-0 купила кашу гречневую только дома заметила что на каробке написано молочная :( еще печенья детского взяла и только дома до меня дошло что состав почитать надо...глаза на лоб вылезли как прочла...масло коровье, сахар, соль...в итоге сижу сама грызу это печенье :girl_haha: но оно такое вкусное...когда малыш подрастет хотя бы до годика можно будет дать попробовать :) |
[QUOTE=@ся;4903042]...и как, засыпали на ручках хоть?:girl_prepare_fish:
Ждите зубиков наверное:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага, засыпал, но долгооо:( С мужем созваниваемся сегодня, он говорит: как я не проснусь, так ты Костяна качаешь:( всю ночь что-ли качала?:-[ ] |
[QUOTE=@ся;4902936]Будем все держать кулачки за нашего ромика;) ;) ;)
...а в 6 месяцев ВСЕ проходят врачей? блин, смотрю фильм К-19, страшно та как:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не знаю, но невролог нам сказала к 6 месяцам пройти нсг снова и к ней, в 5 месяцев вот не нужно приходить%-0 насчет других врачей не знаю:-/ [QUOTE=Снежинка_85;4902937]Мы тоже сегодня ужастно спали:( постоянно просыпался, приходилось качать на ручках:( :( :( Я думаю из-за прививки, место укола красное, болит наверное, да и плюс десна набухшие:-! жесть:-![/QUOTE] ой блин... бедняжка!:connie_rockingbaby: А если в колясочке качать? Не засыпает? Я с уцжасом жду прививок и зубов, потому что мы Ромчика не укачиваем совсем, он от тряски наоборот не спит, че я с ним делать буду:girl_impossible: [QUOTE=Снежинка_85;4902950]Танюша, не переживай, все будет хорошо и Ромик нормально перенесет поездку:) желаю чтобы плохие диагнозы с вас сняли;)[/QUOTE] Спасибо за поддержку.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;4903078]Pups86 удвчной поезки :girl_in_love: пусть Ромчик покажет мамочке какой он хороший послушный мальчик:) у всех уже зубики скоро полезут :))) у нас так еще даже не намечаются :-D взяли вчера плиту электрическую в квартиру куда переедем, так что осталось чуток совсем :))) засняла вчера на видео как Илюшик ползти пытается ) папка то наш почти дома не бывает вот для него и снимаюю все:girl_haha: что бы ничего не упустил не удачно я как то вчера в магазин сходила %-0 купила кашу гречневую только дома заметила что на каробке написано молочная :( еще печенья детского взяла и только дома до меня дошло что состав почитать надо...глаза на лоб вылезли как прочла...масло коровье, сахар, соль...в итоге сижу сама грызу это печенье :girl_haha: но оно такое вкусное...когда малыш подрастет хотя бы до годика можно будет дать попробовать :)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ух ты, скоро переезд:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4903173]
ой блин... бедняжка!:connie_rockingbaby: А если в колясочке качать? Не засыпает? Я с уцжасом жду прививок и зубов, потому что мы Ромчика не укачиваем совсем, он от тряски наоборот не спит, че я с ним делать буду:girl_impossible: [/QUOTE] я полулежа его покачиваю, подушку на кровати повыше ставлю, ложусь - сажусь и покачиваю, так хоть легче%-0 Сейчас дома тоже плохо поспал, замучилась подбегать к нему и грудь пихать, чтоб дальше спал%-0 Сам не играет, сейчас вот со мной сидит%-0 На улицу скоро пойдем, хоть поспит;) |
Девули всем привет!
Кого пропустила поздравляю с датками! Мы на улице целыми днями,огородный сезон начали, а тов прошлом году я не могла ничем заниматься, а муж один не хочет, вот сейчас он в отпуске, так мы хоть кусты и деревья в порядок все привели. Завтра пойдем к педиатру и нервопатологу, сама хотела к Г записаться, а она на больничном%-0 Анютка последние дни спит всю ночь не просыпаясь, так не привычно:girl_haha: Вечером наиграется, набегается потом две тити съедает и спит:girl_in_love: |
[QUOTE=Снежинка_85;4902937]Мы тоже сегодня ужастно спали:( постоянно просыпался, приходилось качать на ручках:( :( :( Я думаю из-за прививки, место укола красное, болит наверное, да и плюс десна набухшие:-! жесть:-![/QUOTE]
А вы акдс или пентаксим делали?... Первая прививка тоже так прошла? У нас вроде от пентаксима не было ничего, ттт %-0 Хотя мы сейчас тоже часто просыпаемся ночью, я все грешу на зубы. Но девочки, я вчера со знакомой разговаривала у нее мальчику скоро год, так вот в 5 месяцев они перестали нормально спать и так продолжается до сих пор :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: За полгода может пару ночек она спала не просыпаясь, а когда зубы режутся вообще через каждые полчаса-час встает :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: так что терпения нам всем, только терпения :girl_impossible: |
[QUOTE=Снежинка_85;4903214]я полулежа его покачиваю, подушку на кровати повыше ставлю, ложусь - сажусь и покачиваю, так хоть легче%-0
Сейчас дома тоже плохо поспал, замучилась подбегать к нему и грудь пихать, чтоб дальше спал%-0 Сам не играет, сейчас вот со мной сидит%-0 На улицу скоро пойдем, хоть поспит;)[/QUOTE] давайте! Мы тоже сегодня вот днем не очень поспали, сейчас пообедаем и поедем к бабуле! она курочку делает! В огороде у нее погуляем:))) :))) :))) |
[QUOTE=фея;4903267]Девули всем привет!
Кого пропустила поздравляю с датками! Мы на улице целыми днями,огородный сезон начали, а тов прошлом году я не могла ничем заниматься, а муж один не хочет, вот сейчас он в отпуске, так мы хоть кусты и деревья в порядок все привели. Завтра пойдем к педиатру и нервопатологу, сама хотела к Г записаться, а она на больничном%-0 Анютка последние дни спит всю ночь не просыпаясь, так не привычно:girl_haha: Вечером наиграется, набегается потом две тити съедает и спит:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с открытием огородного сезона и спокойными ночками! Вы уже бегаете? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вероничка18;4903078]Pups86 удвчной поезки :girl_in_love: пусть Ромчик покажет мамочке какой он хороший послушный мальчик:)
у всех уже зубики скоро полезут :))) у нас так еще даже не намечаются :-D взяли вчера плиту электрическую в квартиру куда переедем, так что осталось чуток совсем :))) засняла вчера на видео как Илюшик ползти пытается ) папка то наш почти дома не бывает вот для него и снимаюю все:girl_haha: что бы ничего не упустил не удачно я как то вчера в магазин сходила %-0 купила кашу гречневую только дома заметила что на каробке написано молочная :( еще печенья детского взяла и только дома до меня дошло что состав почитать надо...глаза на лоб вылезли как прочла...масло коровье, сахар, соль...в итоге сижу сама грызу это печенье :girl_haha: но оно такое вкусное...когда малыш подрастет хотя бы до годика можно будет дать попробовать :)[/QUOTE] вот, папа ваш действительно хоть на видео посмотрит:girl_pinkglassesf: Мы тоже снимаем видео, правда коротенькие по 3 минутки:) С покупкой плиты вас!!! Здорово что скоро в свою новую квартирку переедите:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Снежинка_85;4903150]ага, засыпал, но долгооо:( С мужем созваниваемся сегодня, он говорит: как я не проснусь, так ты Костяна качаешь:( всю ночь что-ли качала?:-[ ][/QUOTE] ...у меня муж так же говорит, как не проснусь ты все с ребенком:girl_haha: , спрашивает "ты хоть спала?":-D :-D :-D нет блин, мы - мамы, зомби:girl_haha: |
[QUOTE=Антизолушка;4903276]А вы акдс или пентаксим делали?... Первая прививка тоже так прошла? У нас вроде от пентаксима не было ничего, ттт %-0 Хотя мы сейчас тоже часто просыпаемся ночью, я все грешу на зубы. Но девочки, я вчера со знакомой разговаривала у нее мальчику скоро год, так вот в 5 месяцев они перестали нормально спать и так продолжается до сих пор :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: За полгода может пару ночек она спала не просыпаясь, а когда зубы режутся вообще через каждые полчаса-час встает :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: так что терпения нам всем, только терпения :girl_impossible:[/QUOTE]
Терпения тебе!Пусть скорей налаживаются ваши ночки! [QUOTE=Pups86;4903278]давайте! Мы тоже сегодня вот днем не очень поспали, сейчас пообедаем и поедем к бабуле! она курочку делает! В огороде у нее погуляем:))) :))) :)))[/QUOTE] Хорошей прогулки!Мы тоже днем совсем мало спим, но лучше уж ночью пусть много спит чем днем:girl_haha: [QUOTE=Антизолушка;4903303]Поздравляю с открытием огородного сезона и спокойными ночками! Вы уже бегаете? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну эт мы так называем бегает:girl_haha: , она руками и ногами дрыгает и хохочет, бесятся с Катей так:girl_haha: |
[QUOTE=Снежинка_85;4903214]я полулежа его покачиваю, подушку на кровати повыше ставлю, ложусь - сажусь и покачиваю, так хоть легче%-0
Сейчас дома тоже плохо поспал, замучилась подбегать к нему и грудь пихать, чтоб дальше спал%-0 Сам не играет, сейчас вот со мной сидит%-0 На улицу скоро пойдем, хоть поспит;)[/QUOTE] ..ну хоть на улице поспите надеюсь:girl_pinkglassesf: [QUOTE=фея;4903267]Девули всем привет! Кого пропустила поздравляю с датками! Мы на улице целыми днями,огородный сезон начали, а тов прошлом году я не могла ничем заниматься, а муж один не хочет, вот сейчас он в отпуске, так мы хоть кусты и деревья в порядок все привели. Завтра пойдем к педиатру и нервопатологу, сама хотела к Г записаться, а она на больничном%-0 Анютка последние дни спит всю ночь не просыпаясь, так не привычно:girl_haha: Вечером наиграется, набегается потом две тити съедает и спит:girl_in_love:[/QUOTE] Классно, с открытием вас дачного сезона!!!!!!!! Ой ё ёёёёй, тоже хосю на дачу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ух ты, аж две тити кушает:girl_haha: У меня седня за ночь обе тити до дна испила:girl_haha: вообще ПУСТЫЕ, а уже время - обед:-! :-! :-! Вот щас скормила ей пол баночки пюре и смесь из ложечки скормила (30 мл)%-0 вроде не капризничает пока:girl_prepare_fish: [QUOTE=Антизолушка;4903276]А вы акдс или пентаксим делали?... Первая прививка тоже так прошла? У нас вроде от пентаксима не было ничего, ттт %-0 Хотя мы сейчас тоже часто просыпаемся ночью, я все грешу на зубы. Но девочки, я вчера со знакомой разговаривала у нее мальчику скоро год, так вот в 5 месяцев они перестали нормально спать и так продолжается до сих пор :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: За полгода может пару ночек она спала не просыпаясь, а когда зубы режутся вообще через каждые полчаса-час встает :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: так что терпения нам всем, только терпения :girl_impossible:[/QUOTE] ни чего себееее:-/ Это уж каму как повезет по ночам, а так - действительно, мы мамы, нам деваться некуда с подводной лодки!!! Как уж будет у наших деток дела по ночам обстоять так и будем под них подстраиваться, все таки они крохи еще совсем:girl_pinkglassesf: И кроме мамы - им пока ни что и ни кто не нужен! А время, быстро летит, не успеем измататься и устать от бессоных ночей как ребеночек уже в первый класс потопает:) |
ой девочки что-т о написать хотела а цитаты не процитировались, а памяти вообще нет:girl_haha:
Дашка такая капризуха седня, кашу есть не хотела ревела...седня мы без кашки:( С ужасом жду прогулки:-E |
...Машуль, а че ждать то, иди да и гуляй Дашку:-Р
|
[QUOTE=Антизолушка;4903276]А вы акдс или пентаксим делали?... Первая прививка тоже так прошла? У нас вроде от пентаксима не было ничего, ттт %-0 Хотя мы сейчас тоже часто просыпаемся ночью, я все грешу на зубы. Но девочки, я вчера со знакомой разговаривала у нее мальчику скоро год, так вот в 5 месяцев они перестали нормально спать и так продолжается до сих пор :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: За полгода может пару ночек она спала не просыпаясь, а когда зубы режутся вообще через каждые полчаса-час встает :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: так что терпения нам всем, только терпения :girl_impossible:[/QUOTE]
акдс, темпы не было. Первую так же перенесли. |
[QUOTE=@ся;4903552]...Машуль, а че ждать то, иди да и гуляй Дашку:-Р[/QUOTE]
жду как она вымотается и спать просится начнет, а то на руках не смогу ее таскать ...да и истерику ее я устала терпеть, а там еще и люди глаза вытаращивать бюудут типа вот мать ребенок орет в коляске а она его не берет...... |
[B]Маша[/B] у меня тоже Арина сегодня капризничает, ни че не хочет, я измучилась с ней сегодня:( Рук уже просто нету, а про спину я вообще молчу....И ночью тоже совсем плохо спала. Что же такое-то...???:-[ ]
|
Машут, вообще не говори, так бесит когда прохожие зырят... вылупят свои глазешки и дыру на тебе протирают:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ааааа, не могу, раздрожает блин:-E
|
[QUOTE=Матрёшкка;4903622] а там еще и люди глаза вытаращивать бюудут типа вот мать ребенок орет в коляске а она его не берет......[/QUOTE]
:girl_haha: ой не могу, я тоже почему-то всегда стесняюсь когда ребенок у меня на людях орёт. хотя что такого? у других что ли дети никогда в жизни не плакали? Маш, скорее всего зубки. Время же идет уже к 6 месяцам. |
Девочки, у меня когда ребенок истерил с зубами пару дней, то вот куплю ему гель для дёсен, а он к вечеру успокаивается. А потом опять заистерит на следующий день и я ему включаю передачу Baby Einstein (муж скачивает по инету) и он ТОЛЬКО ОНА его успокаивает. Сидит смотрит, улыбается зверушкам. Я понимаю что нельзя телек еще смотреть, но неужель лучше чтобы он орал? Он о боли совсем забывает когда ее смотрит.
|
[QUOTE=@ся;4903737]Машут, вообще не говори, так бесит когда прохожие зырят... вылупят свои глазешки и дыру на тебе протирают:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ааааа, не могу, раздрожает блин:-E[/QUOTE]
а меня бесит когда посторонние люди начинают моего ребенка лапать. одна тетка поцеловала ему ручку!!:-E а вдруг она заразная страшными болезнями?? а он руки постоянно в рот тянет!! |
[QUOTE=chrisanthi;4904039]а меня бесит когда посторонние люди начинают моего ребенка лапать. одна тетка поцеловала ему ручку!!:-E а вдруг она заразная страшными болезнями?? а он руки постоянно в рот тянет!![/QUOTE]
какой кошмар!!!!!!! Что же ты позволяешь левым теткам твоего ребенка трогать:-E У меня тоже доча - телек обажает!!!!!!!! причем с рождения! Не знаю, хоть врачи и говорят что типа им незя смотреть телевизор, все же я считаю что это бред! Мы в конце концов в 21 веке живем... это раньше небыло телеков, компьютеров и т.п, что же теперь, ребенка в клетку что ли посадить ограждая его от современного окружающего мира! У меня малышка любит детский канал мультиков TiGi:) засыпает иногда под него:girl_haha: там видимо яркие краски и голос приятный:connie_1: |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |