![]() |
[QUOTE=Алёнка86;4992964]И у меня пока глухо с признаками:)
ХГЧ 21.05- 22, прогик 84 ХГЧ 23.05- 109 прогик 93.1 :))) :))) :))) Мы растем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] о ееее!!! Класс!Поздралвяюююю:))) И с неделькой тебя, Алена:girl_in_love: |
[QUOTE=Ек@терин@;4993535]Главное не переживай, все хорошо будет!! А дочка с кем осталась?
:))) :))) :))) Здорово поздравляю[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;4993574]о ееее!!! Класс!Поздралвяюююю:))) И с неделькой тебя, Алена:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Так непривычно:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;4993579]
Спасибо:girl_in_love: Так непривычно:girl_haha:[/QUOTE] Понимаю тебя)) У меня живот пучит и я постоянно хочу есть) А ты в среду к Г уже на УЗИ идешь? |
[QUOTE=Ек@терин@;4993535]Главное не переживай, все хорошо будет!! А дочка с кем осталась?
[/QUOTE] [QUOTE=Алёнка86;4992967]Ты главное лежи спокойно и позитиффчика побольше:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Карамелька99;4992705]Сашечка, главное-спокойствие! Всё у вас с масечкой будет хорошо. Береги себя![/QUOTE] Спасибо девочки. Да так то я спокойна.. Только по дочке дико скучаю((((( Я её ни разу не оставляла больше чем на пол дня. Она осталась с папочкой, он в отпуске какраз третий день... Вроде у них всё хорошо, справляются. Сегодня пришли все мои анализы, мазки, кровь вся, моча.... в общем все хорошо. Только по узи там бякушка должна рассосаться как-то.. Сказали неделька лечения примерно.. |
[QUOTE=Сашечка));4994209]Спасибо девочки. Да так то я спокойна.. Только по дочке дико скучаю((((( Я её ни разу не оставляла больше чем на пол дня.
Она осталась с папочкой, он в отпуске какраз третий день... Вроде у них всё хорошо, справляются. Сегодня пришли все мои анализы, мазки, кровь вся, моча.... в общем все хорошо. Только по узи там бякушка должна рассосаться как-то.. Сказали неделька лечения примерно..[/QUOTE] Сашенька,мужайся,набирайся терпения и сил!! Это всё проходящее,тем более это неудобства ради благой цели-здоровья твоей детки! Я тоже в первую Б оч переживала нахождение в стационаре. А тем более щас ребёнок у тебя дома,вдвойне тяжело! Настраивайся на позитивный лад,отдохни,наберись сил,заведи новых знакомых(мы со многими из род дома до сих пор дружим!!!):girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;4996154]Сашенька,мужайся,набирайся терпения и сил!! Это всё проходящее,тем более это неудобства ради благой цели-здоровья твоей детки! Я тоже в первую Б оч переживала нахождение в стационаре. А тем более щас ребёнок у тебя дома,вдвойне тяжело!
Настраивайся на позитивный лад,отдохни,наберись сил,заведи новых знакомых(мы со многими из род дома до сих пор дружим!!!):girl_in_love:[/QUOTE] да сейчас с таким сроком кладут не в роддом а в больницу. Лежу с пятью бабульками(((( ужас(((( хропят, ноют.... |
Я щас в подготовке к ДР первому сыночка) В воскресенье праздник!!
Завтра буду к Г записываться,думаю в субботу ещё раз ХГЧ сдать,када меня подменят с детём))) |
[QUOTE=Сашечка));4996160]да сейчас с таким сроком кладут не в роддом а в больницу. Лежу с пятью бабульками(((( ужас(((( хропят, ноют....[/QUOTE]
Во блин((((( Сашуль,не грусти,смотри фильмы,есть возможность почитать побольше!! Выше нос,хотя понятно ,что хреново там. Зато это всего лишь неделя ТТТ. У нас на сохранение меньше 14 дней не лежат,но у нас кладут на один этаж и на подготовку к родам и на сохранение,так что там у нас я 2 раза побыла! |
[QUOTE=Сашечка));4994209]Спасибо девочки. Да так то я спокойна.. Только по дочке дико скучаю((((( Я её ни разу не оставляла больше чем на пол дня.
Она осталась с папочкой, он в отпуске какраз третий день... Вроде у них всё хорошо, справляются. Сегодня пришли все мои анализы, мазки, кровь вся, моча.... в общем все хорошо. Только по узи там бякушка должна рассосаться как-то.. Сказали неделька лечения примерно..[/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));4996160]да сейчас с таким сроком кладут не в роддом а в больницу. Лежу с пятью бабульками(((( ужас(((( хропят, ноют....[/QUOTE] [B]Саша[/B], с хорошими анализами!! Терпения тебе!! Бабульки-это зло:girl_haha: Всем привет, девочки! |
Спасибо девочки за поддержку!
Да, побыстрее бы домой... По дочке просто невозможно скучаю(((((( Ужас просто((((:girl_cray: |
[QUOTE=Сашечка));4996180]Спасибо девочки за поддержку!
Да, побыстрее бы домой... По дочке просто невозможно скучаю(((((( Ужас просто((((:girl_cray:[/QUOTE] Держись!! Хвост пистолетом,с папой дочурке тоже хорошо! Пусть пообщаются!! |
Приветик девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Сашечка));4996180]Спасибо девочки за поддержку! Да, побыстрее бы домой... По дочке просто невозможно скучаю(((((( Ужас просто((((:girl_cray:[/QUOTE] Так это что за сопли??? Помни что вы с ней связаны, ты скучаешь, тоскуешь за ней, а она папе "концерты" закатывает. Ты этого хочешь? или ты думаешь твой мужчина не справиться с маленькой дочкой???:girl_haha: С тобой справлялся, а с ней не справиться??!!:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;4993591]Понимаю тебя))
У меня живот пучит и я постоянно хочу есть) А ты в среду к Г уже на УЗИ идешь?[/QUOTE] Приветик. У меня под вечер такой живот, как будто рожать ужу на днях:girl_haha: В среду просто к ней пойду, может витаминчики какие нить попить надо, а на УЗИ не раньше 7 недель хочу, если дотерплю конечно. А ты когда собираешься? |
Всем привет! долго думала, писать или не писать. срок совсем малюсенький, а так как я живу в англии, то до 12 недель, меня тут вообще никто беременной не считает) Но смотрю тут есть "мои ровесники":)
Будем знакомы, я Лиля. Надеюсь, что ничего не будет плохого и я останусь в темке. |
[QUOTE=poteska;4996543]Всем привет! долго думала, писать или не писать. срок совсем малюсенький, а так как я живу в англии, то до 12 недель, меня тут вообще никто беременной не считает) Но смотрю тут есть "мои ровесники":)
Будем знакомы, я Лиля. Надеюсь, что ничего не будет плохого и я останусь в темке.[/QUOTE] Приветик Лиля, добро пожаловать к нам!! Я Анна, бум знакомы! Как самочувствие? есть какие то признаки? |
Привет,кто нить свечками папаверин пользовался??
|
мне моя доктор сказала что бы в аптечке была но-шпа и папавериновые свечки, тонус снимать
|
В прошлую Б мне тож так говорили,вот живот тянет,муж купил,а я не пользовалась никогда,при тонусе их тоже ректально?...
|
Да, ректально, что сильно тянет?
|
[QUOTE=poteska;4996543]Всем привет! долго думала, писать или не писать. срок совсем малюсенький, а так как я живу в англии, то до 12 недель, меня тут вообще никто беременной не считает) Но смотрю тут есть "мои ровесники":)
Будем знакомы, я Лиля. Надеюсь, что ничего не будет плохого и я останусь в темке.[/QUOTE] Добро пожаловать к нам на 8 месяцев:girl_in_love: Я Алена, смотрю у нас срок одинаковый:))) |
[QUOTE=A_nutka;4996554]Приветик Лиля, добро пожаловать к нам!! Я Анна, бум знакомы!
Как самочувствие? есть какие то признаки?[/QUOTE] Очень приятно Анна! чувствую себя как обычно. из признаков только грудь (соски) еще недели 2 назад наверное стали чувствительны. и иногда живот потягивает. Срок совсем махонький, но в предыдущем цикле, у меня казалось были все признаки и даже больше:-D понавыдумывала себе) а сейчас наверное все, как и должно быть) А у тебя какие сейчас симптомы? |
[QUOTE=Алёнка86;4996819]Добро пожаловать к нам на 8 месяцев:girl_in_love: Я Алена, смотрю у нас срок одинаковый:)))[/QUOTE]
Оч приятно!) Да, я когда тебя увидела, тогда и решилась написать) Поговорить просто уже хочется, а говорить всем пока не тороплюсь, только я и муж знает) А ты акушерский срок указала? Я в больнице еще не была и посчитала по 1 дню последнего периода. Давно тесты заполосатились? у меня за 5 дней до предпол. периода. а потом только ярче становились) |
[QUOTE=poteska;4996928]Оч приятно!)
Да, я когда тебя увидела, тогда и решилась написать) Поговорить просто уже хочется, а говорить всем пока не тороплюсь, только я и муж знает) А ты акушерский срок указала? Я в больнице еще не была и посчитала по 1 дню последнего периода. Давно тесты заполосатились? у меня за 5 дней до предпол. периода. а потом только ярче становились)[/QUOTE] Я тоже по последним М. Тестики тоже дней за 5, потом ХГЧ сдала в динамике и успокоилась полностью. Хорошо, что написала, с единомышленниками ведь интересно обащться:))) |
[QUOTE=A_nutka;4996673]Да, ректально, что сильно тянет?[/QUOTE]
да,тянуло долго,надо сегодня поменьше напрягаться,хотя...как получится:) |
[B]poteska[/B],добро пожаловать!!!!!!!!!
а почему в Лондоне живешь?) муж оттуда? |
[QUOTE=Алёнка86;4996449]Приветик. У меня под вечер такой живот, как будто рожать ужу на днях:girl_haha:
В среду просто к ней пойду, может витаминчики какие нить попить надо, а на УЗИ не раньше 7 недель хочу, если дотерплю конечно. А ты когда собираешься?[/QUOTE] У меня тож под вечер живот как мячик надувается:girl_haha: А ты во время планирвоания не пила витамины? Я думаю, в 6 недель схожу для себя на УЗИ, а то с ума уже схожу, как там моя масечка. [QUOTE=poteska;4996543]Всем привет! долго думала, писать или не писать. срок совсем малюсенький, а так как я живу в англии, то до 12 недель, меня тут вообще никто беременной не считает) Но смотрю тут есть "мои ровесники":) Будем знакомы, я Лиля. Надеюсь, что ничего не будет плохого и я останусь в темке.[/QUOTE] Лиля, привет! Поздравляю тихонечко!! Крепитесь друг к другу покрепче! Я Аня;) |
Девочки всем приветик! Я сегодня к врачу иду на смотр и если все хорошо будет то на учет поставят ))0
[QUOTE=Irrrinka;4996614]Привет,кто нить свечками папаверин пользовался??[/QUOTE] я пользовалась, хорошо тонус снимают:) |
Катя, привет! Удачного похода!!
|
Спасибо, волнуюсь очень
:( |
[QUOTE=Ек@терин@;4997616]Спасибо, волнуюсь очень
:([/QUOTE] Не переживай, всё хорошо будет! Хотя я сегодня ночью тоже учудила: проснулась, и мне показалось, что грудь ваще не болит. Думаю: ну всё, сейчас М начнутся. И не могла уснуть всю ночь. Под утро уснула, просыпаюсь на работу, грудь болит. Наверн, так и будет всю Б, от переживаний нам никуда не деться%-0 |
Наверное, а я 2/2 работаю, и так получается что меня тошнит только на работе, а когда выходная, думаю ну все трындец, не тошнит меня, значит все плохо, признаков ни каких :girl_haha:
|
[QUOTE=Карамелька99;4997462]У меня тож под вечер живот как мячик надувается:girl_haha:
А ты во время планирвоания не пила витамины? Я думаю, в 6 недель схожу для себя на УЗИ, а то с ума уже схожу, как там моя масечка. Лиля, привет! Поздравляю тихонечко!! Крепитесь друг к другу покрепче! Я Аня;)[/QUOTE] Анюта, с неделькой:girl_in_love: Ничего не пила:-/ |
[QUOTE=Ек@терин@;4997670]Наверное, а я 2/2 работаю, и так получается что меня тошнит только на работе, а когда выходная, думаю ну все трындец, не тошнит меня, значит все плохо, признаков ни каких :girl_haha:[/QUOTE]
голвушки нам полечить надо:girl_haha: [QUOTE=Алёнка86;4997739]Анюта, с неделькой:girl_in_love: Ничего не пила:-/[/QUOTE] Привет, младший пузик!:girl_haha: Спасибо! Ну, значит, Г тебе скажет, что нужно попить. По-любому выпишет витамины для Б, а остальное по показаниям.;) Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Карамелька99;4997752]голвушки нам полечить надо:girl_haha:
Привет, младший пузик!:girl_haha: Спасибо! Ну, значит, Г тебе скажет, что нужно попить. По-любому выпишет витамины для Б, а остальное по показаниям.;) Как себя чувствуешь?[/QUOTE] Хорошо, только сплю очень плохо уже ночки три%-0 На меня даже коты ругаются, что спать им не даю:girl_haha: Сейчас собираюсь опять кровушку сдать:) Как у тебя самочуй?:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4997761]Хорошо, только сплю очень плохо уже ночки три%-0 На меня даже коты ругаются, что спать им не даю:girl_haha: Сейчас собираюсь опять кровушку сдать:)
Как у тебя самочуй?:girl_in_love:[/QUOTE] Я сегодня тож не спала всю ночь, надумала себе фигни всякой и боялась лежала:hysteric: У меня блин горло не проходит никак, уже не болит, а кашель есть. Погода меня бесит. После отпуска ващщеее очень холодно тут. Таблами лечиться боюсь, травки-лимончики не помогают, что делаааать? |
[QUOTE=Карамелька99;4997776]Я сегодня тож не спала всю ночь, надумала себе фигни всякой и боялась лежала:hysteric:
У меня блин горло не проходит никак, уже не болит, а кашель есть. Погода меня бесит. После отпуска ващщеее очень холодно тут. Таблами лечиться боюсь, травки-лимончики не помогают, что делаааать?[/QUOTE] То что погода дрянь-это врно:hysteric: Хочется тепла уже. А вот чем лечится не знаю:-/ Я вообще таблетки никакие не пью, единственное могла выпить спазмалгона когда приступы мигрени был и все:) |
[QUOTE=A_nutka;4996367]Приветик девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Так это что за сопли??? Помни что вы с ней связаны, ты скучаешь, тоскуешь за ней, а она папе "концерты" закатывает. Ты этого хочешь? или ты думаешь твой мужчина не справиться с маленькой дочкой???:girl_haha: С тобой справлялся, а с ней не справиться??!!:girl_haha:[/QUOTE] это я с ними справляюсь! Дочь уже три дня не завтракала! Посылает папочку с его творожком и кашкой и всё! Папочка наш тоже чувствую похудеет без меня))) А так то справляется!!! Завтра увижу ляльку свою!!! Удеру с утра и почти до вечера!) Врач разрешила!) |
[QUOTE=Ек@терин@;4997616]Спасибо, волнуюсь очень
:([/QUOTE] Не волнуйся! Удачи!!! |
[QUOTE=Сашечка));4997816]это я с ними справляюсь! Дочь уже три дня не завтракала! Посылает папочку с его творожком и кашкой и всё! Папочка наш тоже чувствую похудеет без меня)))
А так то справляется!!! Завтра увижу ляльку свою!!! Удеру с утра и почти до вечера!) Врач разрешила!)[/QUOTE] Урааа! Ну, вот и хорошо! Раздашь всем указания и снова в больничку?:) |
[QUOTE=Карамелька99;4997836]Урааа! Ну, вот и хорошо! Раздашь всем указания и снова в больничку?:)[/QUOTE]
неее))) [U]отдохну[/U]... и снова в больницу))) |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |