![]() |
Даже мой кушаюший (всеядный) младший не ест детскосадовскую еду. Говорит "невкусно, я такое не хочу!" Печаль:(
|
Я вот за школу боюсь, как сынишка там будет есть, а в саду ничего, голодным не остается, а если гречка, то добавку дают... Иногда, если супчики плохо едят, то моему подливают...:)
|
[b]Машутка[/b], почему боишься? Если садовская пища устраивает, то и школьная хорошо пойдёт. Или думаешь не будет наедаться?
Старший осенью в школу, после уроков продленка до 18. Как и в саду, будет голодным ходить. Завтрак дома через не могу, ужин дома, а там святым духом. |
[quote="Кудесница Леся;7652828"]Машутка, почему боишься? Если садовская пища устраивает, то и школьная хорошо пойдёт. Или думаешь не будет наедаться?[/quote]
В школах чаще кашу дают, а запеканочки и омлетики редко + салатики и супчики не настолько разнообразны как в саду, а нам на продленку придется ходить и боюсь, что голодный будет...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Кудесница Леся;7652828"]Завтрак дома через не могу, ужин дома, а там святым духом.[/quote] Я кстати даже перед садиком обязательно Сане ломтик, глазированый сырочек даю, чтобы, если манка будет или овсянка, то не голодал... |
[b]Машутка[/b], а у меня вообще не кушающий старший. Он даже домашнее не ест добровольно. В саду даже пробовать не хочет. Пытались там кормить воспитатели в свое время, его рвало. Поэтому дома с уговорами или руганью впихиваю что то. А запеканочки и омлеты он в принципе не переносит. При нем их даже дома есть не стоит. Тяжко у нас с этим.
Младший обычно ел дома. А в саду ему тоже не нравится. %-0:( Вам на продленку можно в термосе с собой что то приносить, бутеры в фольге, салаты в контейнере. Я на работу приношу, без холодильника до обеда выдерживает все. Хуже когда ребенок ничего не ест, а кушающему можно с собой дать дополнительно. А так в школе и мясо, и гуляш, и котлеты дают. |
[quote="Кудесница Леся;7652848"]А запеканочки и омлеты он в принципе не переносит. При нем их даже дома есть не стоит. Тяжко у нас с этим.[/quote]
Ничего себе!!! У нас наоборот эти блюда и в саду и дома на завтрак выручают!!! Омлет сковородками может есть!!!:-D [quote="Кудесница Леся;7652848"]Вам на продленку можно в термосе с собой что то приносить, бутеры в фольге, салаты в контейнере.[/quote] Будем смотреть по ходу дела, выкручиваться как-то... |
[quote="Машутка;7652854"]Омлет сковородками может есть!!![/quote]
Хороший аппетит)) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7652816]Даже мой кушаюший (всеядный) младший не ест детскосадовскую еду. Говорит "невкусно, я такое не хочу!" Печаль:([/QUOTE]
Младший тттт начал есть в саду. Даже нравится)))) |
У нас повара готовят на месте,мне сложно судить,т.к. Сын очень привередлив веде, он и дома невсе ест.Ну что-то съедает,пераое второемясное неест почти не от того что не вкусно,просто не мясоед.я с поварами общаюсь хорошо,знаю как готовят доверяю вполне.младший ест все на свете,как то в школе угощали нас обедами все смел)))
|
У меня старший в саду не ест, не ел. В школе наверняка тоже есть не будет
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7664525]У меня старший в саду не ест, не ел. В школе наверняка тоже есть не будет[/QUOTE]
Вот у меня старший тоже не едок(( ходил правда в частный сад и более менее ел там, наверно повара очень старались. В школе ест только пиццу, а ее дают раз в неделю только и как бы я не в восторге от такого блюда в общепите... Весь первый класс нас выручала малоежка, он даже вес немного набрал, цена только у нее негуманная( но хоть какой то перекус. Сейчас даю просто детский йогурт питьевой и барни или круассан, или бутер. Тем и спасаемся. И то может забыть и приносит обратно(( даже не вспомнит что голодный |
[quote="*Мама Юля*;7664621"]Сейчас даю просто детский йогурт питьевой и барни или круассан, или бутер. Тем и спасаемся. И то может забыть и приносит обратно(( даже не вспомнит что голодный[/quote]
Аналогично. Но я его понимаю, сама забываю поесть. А от педиа шур малоежка у него рвота была |
Старшая в саду очень плохо ела ((. В школе в столовой ей нравится еда.
|
[b]Ольчик80[/b], это обнадеживает))
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |