![]() |
Где народ????Все спят или отмечают??
|
всем хайнц:)
мы недавно проснулись мужа я не впустила да и впускать нет смысла у нас тож бррррррррррррррррррррррррр и дыдыды всем пис:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;4921508]Дай Бог Нют...просто кажется,что всего 2 кг и я у цели...а иногда подумаешь...[B]ВСЕГО 2 КГ[/B]тяжелоуходящие 2 кг))))
Вчера на дне рождении была девушка...я обалдела...у нее 3-ей детей...она выглядит на 10+...ей 32 года..а деткам 11...9....5....лет...охренеть...просто красотка)))[/QUOTE] ты тоже такой же бушь:))) наверно муж в нее немеряно денюх вкладывает [QUOTE=ElDi;4921514]Завтра 1 мая...у нас че то никаких планов....родители вчера ночью уехали в деревню..а мы на 9-ти майские праздники поедем....а тут...тухляк...даже с Самиром толком на природу не выйдешь...он псих...хз че делать([/QUOTE] а у нас холодно и клещи сука активировались...никакой природы нах [QUOTE=ElDi;4921516]Где народ????Все спят или отмечают??[/QUOTE] я тута |
[QUOTE=Мирная;4921551]всем хайнц:)
мы недавно проснулись мужа я не впустила да и впускать нет смысла у нас тож бррррррррррррррррррррррррр и дыдыды всем пис:girl_in_love:[/QUOTE] пис пис заяц а что он в тачке спал? молодец Юлек...нужно быть последовааной сказала не впустишь так и сделала, это как с маленькми детьми:girl_haha: |
[quote=Нюта78;4921557]пис пис заяц
а что он в тачке спал? молодец Юлек...нужно быть последовааной сказала не впустишь так и сделала, это как с маленькми детьми:girl_haha:[/quote] не знаю где он спал:-/ да и щас никак не могу разглядеть там он или нет отсвечивает |
сидит он в машине
около соседнего подъезда стоит скорая помощь |
[QUOTE=Мирная;4921613]сидит он в машине
около соседнего подъезда стоит скорая помощь[/QUOTE] ого...не к нему? у него инсулин есть? |
[quote=Нюта78;4921618]ого...не к нему? у него инсулин есть?[/quote]
есть, я об этом позаботилась:) |
[QUOTE=Мирная;4921621]есть, я об этом позаботилась:)[/QUOTE]
молодец! держи оборону а я на улку собираюсь - перчатки достала и куртку теплую:-D |
ну какой же он прилипала
другой бы уе к себе домой закодировался бы, переосмвслил всё а этот сидит высиживыет яёца свои в машине как будто от этого что то изменится |
[quote=Нюта78;4921631]молодец! держи оборону
а я на улку собираюсь - перчатки достала и куртку теплую:-D[/quote] вау, здоровско. погуляете:))) а чё прям до куртки и перчаток дело дошло?:girl_pinkglassesf: и яяяяяяяяяяяяя хачу на улку:( тем более у пупса закончились баранки цветня капуста а у Пиратки корм заканчивается |
[QUOTE=Мирная;4921639]вау, здоровско. погуляете:)))
а чё прям до куртки и перчаток дело дошло?:girl_pinkglassesf: и яяяяяяяяяяяяя хачу на улку:( тем более у пупса закончились баранки цветня капуста а у Пиратки корм заканчивается[/QUOTE] я мерзлячка оч сильная ну лучше раздется если че:) |
[quote=Нюта78;4921661]я мерзлячка оч сильная
ну лучше раздется если че:)[/quote] лучше бдеть:) |
правильно грят в мае маишься
погода какая холодная вот и плющит от холода |
[QUOTE=Нюта78;4921553]ты тоже такой же бушь:)))
наверно муж в нее немеряно денюх вкладывает а у нас холодно и клещи сука активировались...никакой природы нах я тута[/QUOTE] В том то и дело Нют...они среднестатистические жители страны...не богаты и не бедны...никаких операций и ппрочей лабуды...все у нее ествественно)) [QUOTE=Мирная;4921633]ну какой же он прилипала другой бы уе к себе домой закодировался бы, переосмвслил всё а этот сидит высиживыет яёца свои в машине как будто от этого что то изменится[/QUOTE] Юль,он не собирается переосмысливать...потому что ты много раз его прощала и пускала...а у них срабатывает рефлекс...один раз пустила,пустит еще....он видит,что ты все равно не уходишь никуда...вот и пользуется твоим терпением и твоей добротой...Я даже не представляю,что нужно сделать,что бы такой человек одумался... Погода...жесть((((Серь да серь кругом( |
привет мои зайки! я на связи!
вчера прямо ломка была без инета.....надо с з/п купить модем мегафоновский,вроде тока он у нас там с горем пополам ловит... вчера посидели,поели мяска,муж меня напарил в бане,что еле выползла. Вечером была жарень такая,а ночью начался дождина и холодрыжина...ну зато мою плантацию польет хорошо.Утром проснулись,пожрякали и до дому. Щас жду свекру на чаепитие...сказала к 12 приходить...еще нету...ни разу не пришла во время....ррррррр. Мужу с утра названивают и эсэмесят и Димку разбудили щас. У меня болит голова....пмс... Юлечка,не пускай мудило муджа...ну не понимает он...знает что ты пустишь снова и снова...ну перетерпи ты это и все будет ок! А у тебя никого нет что бы купили тебе провиант и принесли что бы самой не выходить??? |
[quote=ElDi;4921847].....Юль,он не собирается переосмысливать...потому что ты много раз его прощала и пускала...а у них срабатывает рефлекс...один раз пустила,пустит еще....он видит,что ты все равно не уходишь никуда...вот и пользуется твоим терпением и твоей добротой...Я даже не представляю,что нужно сделать,что бы такой человек одумался...
Погода...жесть((((Серь да серь кругом([/quote] Да Диан, он оч хотит щаз домой звонил грил об этом но своей вины не признаёт [quote=tlv1977;4921900]привет мои зайки! я на связи! вчера прямо ломка была без инета.....надо с з/п купить модем мегафоновский,вроде тока он у нас там с горем пополам ловит... вчера посидели,поели мяска,муж меня напарил в бане,что еле выползла. Вечером была жарень такая,а ночью начался дождина и холодрыжина...ну зато мою плантацию польет хорошо.Утром проснулись,пожрякали и до дому. Щас жду свекру на чаепитие...сказала к 12 приходить...еще нету...ни разу не пришла во время....ррррррр. Мужу с утра названивают и эсэмесят и Димку разбудили щас. У меня болит голова....пмс... Юлечка,не пускай мудило муджа...ну не понимает он...знает что ты пустишь снова и снова...ну перетерпи ты это и все будет ок! А у тебя никого нет что бы купили тебе провиант и принесли что бы самой не выходить???[/quote] вау, Танюш, как же гарно вы оттопырились:))) не впущу, но мене не кому принести:-/ подруга ща сама одна с маленьким ребёнком и то предлложила мене всё купить но поднести сможет тока до подъезда |
блин Юлич...жаль никто не принесет...а то ведь мудило этот вломится наверное если ты выйдешь...были бы поближе все...отпиздрюкали бы женсоветом пузовским козла энтого
|
[quote=tlv1977;4922004]блин Юлич...жаль никто не принесет...а то ведь мудило этот вломится наверное если ты выйдешь...были бы поближе все...отпиздрюкали бы женсоветом пузовским козла энтого[/quote]
ага прицеппится к нам сразу и тогда уж усё кабздец ладно перебздюсь как нить |
[quote=Мирная;4922024]ага прицеппится к нам сразу
и тогда уж усё кабздец ладно перебздюсь как нить[/quote] все будет окейно!!! пришла свекровь,чаю попила,всех научила уму разуму и отчаливать вроде собралась... на улице дождина пошел... |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-202412295.html][IMG]http://s2.rimg.info/e2657cac100e2f382b302f302903a126.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/URL] |
[quote=tlv1977;4922034]все будет окейно!!!
пришла свекровь,чаю попила,всех научила уму разуму и отчаливать вроде собралась... на улице дождина пошел...[/quote] вот свекровь вам дождик и привела:girl_haha: |
[quote=Мирная;4922056]вот свекровь вам дождик и привела:girl_haha:[/quote]
точно! щас тока вышла звонит и просит зонт ненужный...дала ей свой,блин боюсь перестанет складываться после ее ручек:girl_haha: |
пойду посплю что ли...мож получится, башка после 2-х пенталгинок прошла,Димыч вроде спать собрался. А Фрекен наша доехала???
|
привет)))))))
какие новости??? у нас все непонятно доехали не очень Катьку рвало от соплей и еще она втихоря обосрякалась но виду не подала приехали - попа как после ожога((( вчера опять вырвало от соплей сопли густые, ни туда ни сюда ничего не помогает Ульянка ттт кашель почти прошел (эреспалом лечу) что еще у свекрухи хорошо - перед нашим приездом тут марафет навели прям куда деваться жена младшего брата так со мной и не разговаривает........ тада-да-даам ща отправила мужа в магаз за жрачкой вместе с Ульянкой Кэт спит а мне делать нечего все дела вчера сделала)))))) |
Юлёк, хай:)
с приездом вас в Томбов гуд что Ульяночке лучше ттттттт а Кэт чем сопли лечишь? оооо, надоже подготовили квартиру к вашемупрыезду:))) ну какие новости Дианчик сходил в рэсторан и наели лишние граамыы Танюшик славна справила днюшку мужа в Москве плхолодание, АНютик утеплилась я же второй день в осаде мужа то своего две ночи в дом не впускаю спит в машине вот и щас мя поджидает |
ого ну и страсти у тебя Юлек
(( че опять бухерит??? а у нас тут вчера было 38 реально дышать нечем под вечер хоть ветер появился сначал ничего а потом ооооч сильный но не холодный утром встала - 11 градусов писеец я думаю еще - че меня колбасит сопли лечу.. да чем только не лечила альбуцитом в Москве еще - не помогло назолом - никаких улучшений их вроде нет, нос дышит когда она ходит стоит лечь, у нее начинается дикий хрюк у меня ща такая же финя но мне проще - я взрослая а так тоже самое - между носом и горлом какой-то пардон сопливый комок, ни туда, ни сюда... бесит и вроде нос дышит вот видать у нее тоже в горле стоит он и ее рвет из-за этого у меня даже уши вчера закладывало((( и Кэт в ушах ковыряется видать такая же фигня(((( |
так промываю ей не часто тоже
чтоб уж не совсем ее замучить ну если плачет - нос пробивается у нее сразу сразу можно отлично нос прочистить но не доводить же мне ее ради этого до слез постоянно :-D Оксанка-то появилась? |
Юлёк, а изофру мож вам испробовать?
|
Оксаночки нет
Юлёк по пшикай ей нос мирамистином у мя пупс от него чихал и сопли вылетали а пото я изофру пшикала и особено на ночь ну виброцилом ещё капала отсасывала по мере необходимости |
я уже ничего не хочу пробовать - вот честно
она даже не дает ей в область носа дотронуться я ее измучила(( пройдут сами сегодня к утру спала уже лучше чем вчера как улеглись надеюсь станет лучше а то я с этой трубкой уже у нее панику вызываю |
я ещё пупсу в кроватку эвкалиптом капала
когда он спал |
[QUOTE=Мирная;4922184]я ещё пупсу в кроватку эвкалиптом капала
когда он спал[/QUOTE] привет как мудж? Юлекккккккк, с приездом в Тамбов!!!!!!!!!!!!!!! желаю вам скорейшего выздоравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! |
спасибо, Нютыч
как вы???)) |
[QUOTE=freken;4922242]спасибо, Нютыч
как вы???))[/QUOTE] а мы как? ну мы никак:girl_haha: все по старому кароч, завтра в сауну пойдем, вот .... а сеня дома....так че ищщё у нас...бабка уже моего мужа вызвала на разговор пока я гуляла и завела те же темы - когда сьедите и проч, мой с ней потактичный - сказал как только деньги появяцца так сразу....но мине что то не радостно, вот мы считай ниче не покупаем, тратим токо на самое необходимое и уходит у нас 24 тыщи + 15 тыщ за квартиру за аренду - итого 39 тыщ надо токо чтоб просто прожить и выжить.... я амирана уговариваю меня отпустить хоть продавцом в магнит работать....все таки 12 тыщ тоже на дороге не валяются....ну вообщем я наверно пойду.....ну и он там в мои выхи сможет по своим делам ездить в екат....вообщем пытаюсь ему донести в его мозг что мне надо выходить срочно на работку |
Обидно Нют,что ситуация заставляет работать...Но ты поставила цель быть олигархшей...значит будешь ею)))
Девочки,сегоядня мужнины друзья звонят..семейная пара и спрашивают.."Вы там второго не ждете????"....Муж говорит....НЕТ...а что????С чего вдруг??? Короче...они видели сон,что я беременна..))))))))))))) Я нервно передернулась))))Ахахахахах....Мужу говорю"я бы почуяла....чай была беременна..знаю,что это такое)))" |
Хотя у нас секис без презика всегда...ППА))))))
Юлек,с приездом вас...Пусть малышки выздоравливают....бедная Кэт...замучилась с соплюшками(( |
[QUOTE=ElDi;4922268]Обидно Нют,что ситуация заставляет работать...Но ты поставила цель быть олигархшей...значит будешь ею)))
Девочки,сегоядня мужнины друзья звонят..семейная пара и спрашивают.."Вы там второго не ждете????"....Муж говорит....НЕТ...а что????С чего вдруг??? Короче...они видели сон,что я беременна..))))))))))))) Я нервно передернулась))))Ахахахахах....Мужу говорю"я бы почуяла....чай была беременна..знаю,что это такое)))"[/QUOTE] ну все равно Ди, количество детей ни как не влияет на твой внешний вид если наследственность хорошая и следишь за собой мало мальски ахахааааа, у нас тоже посли вики ппа только был и я не залетала ттт |
погуляли мы
у нас тосолнце то дождь где то +12 но ветер временами хол а как ветра нет то жарко ну мы тепло оделись и ниче нормал погуляли 2,5 часа |
[quote=Нюта78;4922232]привет как мудж?
Юлекккккккк, с приездом в Тамбов!!!!!!!!!!!!!!! желаю вам скорейшего выздоравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![/quote] мудж гуляет бухает веселится [quote=Нюта78;4922253]а мы как? ну мы никак:girl_haha: все по старому кароч, завтра в сауну пойдем, вот .... а сеня дома....так че ищщё у нас...бабка уже моего мужа вызвала на разговор пока я гуляла и завела те же темы - когда сьедите и проч, мой с ней потактичный - сказал как только деньги появяцца так сразу....но мине что то не радостно, вот мы считай ниче не покупаем, тратим токо на самое необходимое и уходит у нас 24 тыщи + 15 тыщ за квартиру за аренду - итого 39 тыщ надо токо чтоб просто прожить и выжить.... я амирана уговариваю меня отпустить хоть продавцом в магнит работать....все таки 12 тыщ тоже на дороге не валяются....ну вообщем я наверно пойду.....ну и он там в мои выхи сможет по своим делам ездить в екат....вообщем пытаюсь ему донести в его мозг что мне надо выходить срочно на работку[/quote] ох АНютик:( что же бабка такая бездушная :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] [quote=ElDi;4922268]Обидно Нют,что ситуация заставляет работать...Но ты поставила цель быть олигархшей...значит будешь ею))) Девочки,сегоядня мужнины друзья звонят..семейная пара и спрашивают.."Вы там второго не ждете????"....Муж говорит....НЕТ...а что????С чего вдруг??? [B]Короче...они видели сон,что я беременна..)))))))))))))[/B] Я нервно передернулась))))Ахахахахах....Мужу говорю"я бы почуяла....чай была беременна..знаю,что это такое)))"[/quote] гарные сны снятся вашим знакомым [quote=Нюта78;4922319]погуляли мы у нас тосолнце то дождь где то +12 но ветер временами хол а как ветра нет то жарко ну мы тепло оделись и ниче нормал погуляли 2,5 часа[/quote] вау, молодцы:))) |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |