![]() |
Привет всем!!! У нас пролил дождик, все полил нам))) Посвежело, класс! Я убираюсь. С Кирой погуляли до обеда, клубники насобирали. Слава Богу ребенок к ней равнодушен особо, а то вот где сыпать будет. Сейчас уснули, а я хочу на кухне доубираться. И можно по новой свинячить))))
|
Всем привет!
С утра в инет не могла войти, думала уже, что отключили, а мы до сих пор не заплатили. У Феди вчера вечером тт упала до нормальной, теперь у нас сопли рекой текут. На горло не жалуется. Вечером, если погода не испортится, сходим, часик погуляем. |
сегодня вообще тишина)))
мы нагулялись. уснули вот. днем спали час всего! соседи дом ремонтируют, целыми днями шуруповерты и дрели, стуки всякие. ужас... |
Привет, любимки.
Мишеньке скорее поправляться. Главное чтобы не расчесывал прыщики. Кирюшке скорее избавляться от аллергии. Марусь, с рождением сыночка тебя. Ура!!!!! Лилюнчика с хорошим отмечанием*)) Милочку с отличным отдыхом, оторвитесь там за нас))))))))) Натуль, жалко зубик конечно, но лучше, чем бы болел он....желаю хорошей имплантации. Федюшку с гражданством. Мы дома тусим (гулять конечно ходим, но Москва накрылась) Аля сопливила, я приболела, горло воспалилось. Алинка, 2 дня назад, ударилась о дверь, шишка на лбу и не твердая, а мягкая, и отек пошел ниже на нос и глаза, синяки под глазами красные прям((((( в общем без слез не взглянешь, сейчас сходит уже все. У мужа завтра последний день отпуска, а мы его так тухло провели(( обидно( Но за то, отец отдал ключи, от дачи второй, маме, собираемся туда на выхи поехать, посмотреть что и как, там банька, мангал большой)))), приведем все в порядок, будем там отдыхать, может я туда даже на недельку уеду...там совсем рядом лес шикарный и поле большое в колосках все, красота)))))))) и речка рядом вроде есть, дача от дома минут 30-40 на машине. У Али все больше новых слов)))) В коляске совсем не любит ездить...но за то у меня на руках катается, я еле ношу ее. Режим у нас сместился, засыпаем не раньше 22-00, просыпаемся после 8-30. |
Всем привет.
Жалко Алиночку.с дачкой вас:)))Надь а вы где то на севере же да? Мишка все больше покрывается прыщами,сегодня посмотрели на него с мужем решили что проще его всего в зеленку мокнуть))))сейчас тт 37,5. в обед поеду в стоматологию опять,щека опухла,горло нос все болит.иногда в глаз отдает и в ухо:( |
Девчата,приветики :girl_in_love:
У меня инет не работал со вчерашнего вечера,только включили.Из-за грозы скорее всего. Мила,здорово как,отдохните от души там :))) :))) :))) Мишеньке скорее поправиться :girl_in_love: Надюш,спасибо :girl_in_love: Рада,что папа дал ключи от дачи :))) :))) :))) |
Всем приветик!
Надюш, бедняжка Алиночка! Это ж надо так долбануться ((( ЗАто у вас и хорошие новости! С дачей! Отдохните там хорошенько! Наташ, Мишутке скорейшего выздоровления!!! И тебе тоже с твоим зубом поскорее выздоравливать! Мы с утра сходили сдали Федькины анализы на гормоны. Дура медсестра проколола ему руку два раза - не могла в вену попасть. Но Федя - мужик, даже не пикнул! |
[QUOTE=Наталюша;5035467]Всем привет.
Жалко Алиночку.с дачкой вас:)))Надь а вы где то на севере же да? Мишка все больше покрывается прыщами,сегодня посмотрели на него с мужем решили что проще его всего в зеленку мокнуть))))сейчас тт 37,5. в обед поеду в стоматологию опять,щека опухла,горло нос все болит.иногда в глаз отдает и в ухо:([/QUOTE] не болей%-0 и Мишутке скорее поправляться. Мы на юге...по каширке к нам ехать) [QUOTE=Feadin;5035569]Всем приветик! Надюш, бедняжка Алиночка! Это ж надо так долбануться ((( ЗАто у вас и хорошие новости! С дачей! Отдохните там хорошенько! Наташ, Мишутке скорейшего выздоровления!!! И тебе тоже с твоим зубом поскорее выздоравливать! Мы с утра сходили сдали Федькины анализы на гормоны. Дура медсестра проколола ему руку два раза - не могла в вену попасть. Но Федя - мужик, даже не пикнул![/QUOTE] С анализами вас. Федюшка умничка:girl_in_love: Лилюш, как мальчишки? у бабушки понравилось гостить? |
Привет, красотки!!!! Как дела у вас?)))
я то-то приболела (ездили на свадьбу в деревню, а там племяш с ангиной - я хватанула(((( Колька - тьфу-тьфу-тьфу - только свечи...наверн виферон действует... Еще вопрос: если у меня страховка от работы - я к гинекологу по страховке должна идти или по месту жительства? Иль поф?)))) Сегодня дома с Колькой)) |
[QUOTE=Надежд@;5035586]не болей%-0 и Мишутке скорее поправляться.
Мы на юге...по каширке к нам ехать) С анализами вас. Федюшка умничка:girl_in_love: Лилюш, как мальчишки? у бабушки понравилось гостить?[/QUOTE] Нормально,понравилось,второй день уже вообще нормально.Мишенька и кушал хорошо и спал тоже)))Данилка в лагерь вот ходит,нравиться ему там)))) Не болей давай,солнце,Алинке много много поцелуйчиков :girl_in_love: Надя,со сдачей анализов :) Тётка дура |
[QUOTE=Юлия М;5035595]Привет, красотки!!!! Как дела у вас?)))
я то-то приболела (ездили на свадьбу в деревню, а там племяш с ангиной - я хватанула(((( Колька - тьфу-тьфу-тьфу - только свечи...наверн виферон действует... Еще вопрос: если у меня страховка от работы - я к гинекологу по страховке должна идти или по месту жительства? Иль поф?)))) Сегодня дома с Колькой))[/QUOTE] привет,Юленька :girl_in_love: поправляйся :girl_in_love: вроде по месту жительства |
Юль я не очень уверена,но мне кажется что поФ.где ты будешь обращаться.Выздоравливай.
Надюш ты тоже поправляйся! Федю со сдачей анализов. |
Всем деткам - поправляться!
Спасибо за пожелания :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я что-то толком не поняла..у нас кто-то родил?)))Или кто-то ждет?))) |
[QUOTE=Юлия М;5035640]Всем деткам - поправляться!
Спасибо за пожелания :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я что-то толком не поняла..у нас кто-то родил?)))Или кто-то ждет?)))[/QUOTE] Маруся родила:) |
Всем привет.
Юля, если у тебя от работы ОМС то по месту жительства, но сначала прикрепиться надо. Если ДМС то обращаться надо в те клиники, с которыми контракт. А родила Маруся. |
[QUOTE=Наталюша;5035794]Маруся родила:)[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;5035805]Всем привет. Юля, если у тебя от работы ОМС то по месту жительства, но сначала прикрепиться надо. Если ДМС то обращаться надо в те клиники, с которыми контракт. А родила Маруся.[/QUOTE] Ооооо))как здорово!! А кого и когда?:))) :))) :))) :))) Спасибо за комментарий)) кто еще в режиме ожидания есть?))) или чур меня?) |
[QUOTE=Юлия М;5035810]Ооооо))как здорово!! А кого и когда?:))) :))) :))) :)))
Спасибо за комментарий)) кто еще в режиме ожидания есть?))) или чур меня?)[/QUOTE] в конце мая, 23 вроде, мальчика |
[QUOTE=Надежд@;5035241]Привет, любимки.
Мишеньке скорее поправляться. Главное чтобы не расчесывал прыщики. Кирюшке скорее избавляться от аллергии. Марусь, с рождением сыночка тебя. Ура!!!!! Лилюнчика с хорошим отмечанием*)) Милочку с отличным отдыхом, оторвитесь там за нас))))))))) Натуль, жалко зубик конечно, но лучше, чем бы болел он....желаю хорошей имплантации. Федюшку с гражданством. Мы дома тусим (гулять конечно ходим, но Москва накрылась) Аля сопливила, я приболела, горло воспалилось. Алинка, 2 дня назад, ударилась о дверь, шишка на лбу и не твердая, а мягкая, и отек пошел ниже на нос и глаза, синяки под глазами красные прям((((( в общем без слез не взглянешь, сейчас сходит уже все. У мужа завтра последний день отпуска, а мы его так тухло провели(( обидно( Но за то, отец отдал ключи, от дачи второй, маме, собираемся туда на выхи поехать, посмотреть что и как, там банька, мангал большой)))), приведем все в порядок, будем там отдыхать, может я туда даже на недельку уеду...там совсем рядом лес шикарный и поле большое в колосках все, красота)))))))) и речка рядом вроде есть, дача от дома минут 30-40 на машине. У Али все больше новых слов)))) В коляске совсем не любит ездить...но за то у меня на руках катается, я еле ношу ее. Режим у нас сместился, засыпаем не раньше 22-00, просыпаемся после 8-30.[/QUOTE] Алине заживления шишки.... со словами вас:))) и ключами от дачи! [QUOTE=Наталюша;5035467]Всем привет. Жалко Алиночку.с дачкой вас:)))Надь а вы где то на севере же да? Мишка все больше покрывается прыщами,сегодня посмотрели на него с мужем решили что проще его всего в зеленку мокнуть))))сейчас тт 37,5. в обед поеду в стоматологию опять,щека опухла,горло нос все болит.иногда в глаз отдает и в ухо:([/QUOTE] Мишутка не чешет? удачно съездить к врачу! [QUOTE=Feadin;5035569]Всем приветик! Надюш, бедняжка Алиночка! Это ж надо так долбануться ((( ЗАто у вас и хорошие новости! С дачей! Отдохните там хорошенько! Наташ, Мишутке скорейшего выздоровления!!! И тебе тоже с твоим зубом поскорее выздоравливать! Мы с утра сходили сдали Федькины анализы на гормоны. Дура медсестра проколола ему руку два раза - не могла в вену попасть. Но Федя - мужик, даже не пикнул![/QUOTE] хороших анализов вы 11го уезжаете? [QUOTE=Юлия М;5035595]Привет, красотки!!!! Как дела у вас?))) я то-то приболела (ездили на свадьбу в деревню, а там племяш с ангиной - я хватанула(((( Колька - тьфу-тьфу-тьфу - только свечи...наверн виферон действует... Еще вопрос: если у меня страховка от работы - я к гинекологу по страховке должна идти или по месту жительства? Иль поф?)))) Сегодня дома с Колькой))[/QUOTE] выздоравливай! |
[B]Кто что берет на улицу для обработки ран? или ничего?
Кто далеко ездил с ребенком или собирается, какую аптечку с собой брать?[/B] |
[QUOTE=Маня;5035872][B]Кто что берет на улицу для обработки ран? или ничего?
Кто далеко ездил с ребенком или собирается, какую аптечку с собой брать?[/B][/QUOTE] пытался пару раз.а так не чешет ттт я на улицу ничего не беру только салфетки влажные,хотя теперь наверно стоит с собой брать что то типа перекиси,потому как Мишка ковырушка:) в дорогу?или вообще? мы брали с собой от температуры(нурофен,цефикон),капли в нос, бепантен и детский крем,йод в карандаше, пластырь,мазь против укусов фенистил,зиртек на случай аллергии вроде все.Хотя я сейчас туго соображаю может забыла чего |
[QUOTE=Маня;5035866]Алине заживления шишки....
со словами вас:))) и ключами от дачи! Мишутка не чешет? удачно съездить к врачу! хороших анализов [B]вы 11го уезжаете?[/B] выздоравливай![/QUOTE] Да, 11го в ночь. [QUOTE=Маня;5035872][B]Кто что берет на улицу для обработки ран? или ничего? Кто далеко ездил с ребенком или собирается, какую аптечку с собой брать?[/B][/QUOTE] На улицу ничего не беру, только салфетки влажные. С собой в дорогу берем: Детский крем, пантенол, витаон, финестил в каплях, мазь гистан, бебинос-капли, аквамарис, називин, отривин с насадками, мирамистин. Там на месте ждут нурофен свечи, суспензия при поносах, все время забываю, как называется, смекта. Ну и так, что-то специфическое - там прикупим (ттт, надеюсь, не понадобится). Камистад уже давно не использую, закончился, на всякий случай лежит тюбик калгеля. Мань, жду отмашки от инет-магаза, вроде сегодня должны в точку доставить. Тогда муж заберет. |
привет, девочки!!!!!
у нас сегодня жара такая, прям хоть раздеться наконец-то можно) Алиночке поскорее заживать шишке, с новыми словами вас!!! Какие появились еще? Федюшу с анализами! Юля, поправляйся! Наташа, Мишеньке скорее поправляться, желательно переболеть без темпы этой... Мажьтесь, чтобы все поскорее подсохло. |
сходила я к хирургу опять,так как у меня половина носа заложена,щека болит,горло с права где лимфа болит и внутри тоже ,глаз и ухо периодически дергает,и затылок если наклониться.в общем он выписал мне антибиотики,капли в нос,линекс,9 ого пойду еще раз к нему.Сказал все пить в срочном порядке потому как может появиться гнойный гайморит:((((никогда не страдала...теперь страшно так,ведь при гайморите проколы делают:(
|
[QUOTE=Юлия М;5035595]Привет, красотки!!!! Как дела у вас?)))
я то-то приболела (ездили на свадьбу в деревню, а там племяш с ангиной - я хватанула(((( Колька - тьфу-тьфу-тьфу - только свечи...наверн виферон действует... Еще вопрос: если у меня страховка от работы - я к гинекологу по страховке должна идти или по месту жительства? Иль поф?)))) Сегодня дома с Колькой))[/QUOTE] привет, милая. Выздоравливай. Коленька на фотках милашка (я в одноклассниках подсматриваю:girl_in_love: ) [QUOTE=Lilichka;5035596]Н[B]ормально,понравилось,второй день уже вообще нормально.Мишенька и кушал хорошо и спал тоже)))Данилка в лагерь вот ходит,нравиться ему там))))[/B] Не болей давай,солнце,Алинке много много поцелуйчиков :girl_in_love: Надя,со сдачей анализов :) Тётка дура[/QUOTE] ну здорово:))) :))) :))) [QUOTE=Маня;5035872][B]Кто что берет на улицу для обработки ран? или ничего? Кто далеко ездил с ребенком или собирается, какую аптечку с собой брать?[/B][/QUOTE] с собой всегда пластыри, влажные салфетки.:) [QUOTE=sashinatasha;5036406]привет, девочки!!!!! у нас сегодня жара такая, прям хоть раздеться наконец-то можно) Алиночке поскорее заживать шишке, с новыми словами вас!!! Какие появились еще? Федюшу с анализами! Юля, поправляйся! Наташа, Мишеньке скорее поправляться, желательно переболеть без темпы этой... Мажьтесь, чтобы все поскорее подсохло.[/QUOTE] Танюшка, наши слова новые парк, ток, пра (правильно):) сюй (рисуй, рисовать):) Спасибо, девули, за сочувствие и пожелания. У меня кашель начался:( Я сегодня счастливая женщина:connie_1: Приехала бабушка (свекровь) была с детками, а мы ездили по магазинам. Я купила себе майку клевую, шорты, комбез (шорты+верх). Сумочку через плечо (удобно, для телефона, кошелька и мелочи всякой. Туш, крем для лица, шампуньки:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталюша;5036915]сходила я к хирургу опять,так как у меня половина носа заложена,щека болит,горло с права где лимфа болит и внутри тоже ,глаз и ухо периодически дергает,и затылок если наклониться.в общем он выписал мне антибиотики,капли в нос,линекс,9 ого пойду еще раз к нему.Сказал все пить в срочном порядке потому как может появиться гнойный гайморит:((((никогда не страдала...теперь страшно так,ведь при гайморите проколы делают:([/QUOTE]
ого, Наташ! Лечись быстрее!!! Танюш, с новой авой! |
Надюш, с хорошим днем!
|
Надюш с покупками и хорошим днем.Алю со словечками:)))
Танюш с новой авой:))) Спасибо Надь,лечусь. кто нибудь сталкивался с каплями Синупрет? |
[QUOTE=Наталюша;5036980]Надюш с покупками и хорошим днем.Алю со словечками:)))
Танюш с новой авой:))) Спасибо Надь,лечусь. кто нибудь сталкивался с каплями Синупрет?[/QUOTE] Название знакомое, кто-то что-то говорил на площадке. Но не помню. Блин, у меня горло болит (((( |
Спасибо, девчат:girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;5036915]сходила я к хирургу опять,так как у меня половина носа заложена,щека болит,горло с права где лимфа болит и внутри тоже ,глаз и ухо периодически дергает,и затылок если наклониться.в общем он выписал мне антибиотики,капли в нос,линекс,9 ого пойду еще раз к нему.Сказал все пить в срочном порядке потому как может появиться гнойный гайморит:((((никогда не страдала...теперь страшно так,ведь при гайморите проколы делают:([/QUOTE] бедняжка:( , лечись и выздоравливай скорее. Название капель знакомое, но точно ничего сказать не могу...%-0 |
Мы Алинке купили еще босоножки новые, те которые были мне не нравятся как сидеть стали, нога в них болтается, а купили вот какие, очень клевые [url]http://i024.radikal.ru/1203/48/2495bdc201d4.jpg[/url]
|
всем привет
[QUOTE=Наталюша;5036980]Надюш с покупками и хорошим днем.Алю со словечками:))) Танюш с новой авой:))) Спасибо Надь,лечусь. кто нибудь сталкивался с каплями Синупрет?[/QUOTE] Наташ нам эти капли Саше прописывали когда у неё горло красное было,быстро помогло, ещё есть таблетки муж пил их при гайморите. [QUOTE=Надежд@;5037025]Мы Алинке купили еще босоножки новые, те которые были мне не нравятся как сидеть стали, нога в них болтается, а купили вот какие, очень клевые [url]http://i024.radikal.ru/1203/48/2495bdc201d4.jpg[/url][/QUOTE] красивучие. сколько стоят??? Девочки кто болеет выздоравливайте, с покупочками всех и со словечками деток. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;5037134]всем привет
Наташ нам эти капли Саше прописывали когда у неё горло красное было,быстро помогло, ещё есть таблетки муж пил их при гайморите. красивучие. сколько стоят??? Девочки кто болеет выздоравливайте, с покупочками всех и со словечками деток.[/QUOTE] Спасибо, Оленька:) Мы купили в магазине БашМаг за 1150р. |
[QUOTE=Надежд@;5037219]Спасибо, Оленька:)
Мы купили в магазине БашМаг за 1150р.[/QUOTE] Спасибо посмотрела по сайту там большой выбор и цены в общем нормальные, а оказывается такой магаз недалеко от нас есть. на речном вокзале, надо как нибудь заехать посмотреть. |
а мы комиссию в сад всё проходим зае...ло уже меня всё, в общем ходили к гинекологу она нам не подписала карту из за того что писька красная и у Саши и у Сони сказала воспаление хотя до этого мазок брала всё хорошо, прописала кучу лекарств каких то сказала лечиться, там очередь была и все кто выходил всех лечиться отправила,и больших и маленьких, Она нас этим лечением уже достала,а сейчас ещё и в отпуск уходит с 11, ну хоть у окулиста всё хорошо, в общем нам 3 врача осталось пройти и анализы. завтра едем на дачу отдыхать на недельку.
|
Оль а их пить надо да?
|
Спасибо всем за ответы! Напишите пожалуйста, что у кого от поноса и рвоты в аптечках....
Надя, что за фирма обуви? У Веры стало появляться склонение - мой, мое, моя; Марк, Марка, Марку. А любимое слово сейчас яма. |
[QUOTE=Маня;5037731]Спасибо всем за ответы! Напишите пожалуйста, что у кого от поноса и рвоты в аптечках....
Надя, что за фирма обуви? У Веры стало появляться склонение - мой, мое; Марк, Марка, Марку. А любимое слово сейчас яма.[/QUOTE] при отровлениях энтеросгель а вот понос был у мелкого совсем только рисом и лечились |
Наташ, а энтеросгель детям можно?
|
[QUOTE=Маня;5037775]Наташ, а энтеросгель детям можно?[/QUOTE]
да.я Мишке давала,вот когда его рвало два дня тогда.нам врач прописывала его.Можно еще энтерофурил,кстати он от поноса |
энтеросгель очень хорошее средство
Надя,с покупочкой) всех деток с новыми словечками) я наконец-то купила платье на свадьбу))) 2 дня гоняла и ничего путного,а сегодня ездила с сестрой мужа,весь день мотались,но выбрали,я так рада) обувь уже не успели посмотреть у Никиты 2 дня была темпа 37.3,вчера выше поднялась,дала нурофен,сегодня ТТТ нет пока но сегодня появилась темпа у Лизы,38.8...дали нурофен,вот сейчас свекровь с ней убаюкивается из-за этого всего отмечание ДР отменяется,настроение нулевое,погода дерьмовая всем привет! Наташ,как там состояние твое,лучше стало? |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |