Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

sashinatasha 06.06.2012 13:23

Привет всем!!! У нас пролил дождик, все полил нам))) Посвежело, класс! Я убираюсь. С Кирой погуляли до обеда, клубники насобирали. Слава Богу ребенок к ней равнодушен особо, а то вот где сыпать будет. Сейчас уснули, а я хочу на кухне доубираться. И можно по новой свинячить))))

Feadin 06.06.2012 17:11

Всем привет!
С утра в инет не могла войти, думала уже, что отключили, а мы до сих пор не заплатили.
У Феди вчера вечером тт упала до нормальной, теперь у нас сопли рекой текут. На горло не жалуется. Вечером, если погода не испортится, сходим, часик погуляем.

sashinatasha 06.06.2012 21:51

сегодня вообще тишина)))
мы нагулялись. уснули вот. днем спали час всего! соседи дом ремонтируют, целыми днями шуруповерты и дрели, стуки всякие. ужас...

Надежд@ 07.06.2012 01:51

Привет, любимки.

Мишеньке скорее поправляться. Главное чтобы не расчесывал прыщики.
Кирюшке скорее избавляться от аллергии.
Марусь, с рождением сыночка тебя. Ура!!!!!
Лилюнчика с хорошим отмечанием*))
Милочку с отличным отдыхом, оторвитесь там за нас)))))))))
Натуль, жалко зубик конечно, но лучше, чем бы болел он....желаю хорошей имплантации.
Федюшку с гражданством.

Мы дома тусим (гулять конечно ходим, но Москва накрылась) Аля сопливила, я приболела, горло воспалилось. Алинка, 2 дня назад, ударилась о дверь, шишка на лбу и не твердая, а мягкая, и отек пошел ниже на нос и глаза, синяки под глазами красные прям((((( в общем без слез не взглянешь, сейчас сходит уже все.

У мужа завтра последний день отпуска, а мы его так тухло провели(( обидно(
Но за то, отец отдал ключи, от дачи второй, маме, собираемся туда на выхи поехать, посмотреть что и как, там банька, мангал большой)))), приведем все в порядок, будем там отдыхать, может я туда даже на недельку уеду...там совсем рядом лес шикарный и поле большое в колосках все, красота)))))))) и речка рядом вроде есть, дача от дома минут 30-40 на машине.

У Али все больше новых слов))))
В коляске совсем не любит ездить...но за то у меня на руках катается, я еле ношу ее.
Режим у нас сместился, засыпаем не раньше 22-00, просыпаемся после 8-30.

Наталюша1 07.06.2012 09:57

Всем привет.
Жалко Алиночку.с дачкой вас:)))Надь а вы где то на севере же да?

Мишка все больше покрывается прыщами,сегодня посмотрели на него с мужем решили что проще его всего в зеленку мокнуть))))сейчас тт 37,5.
в обед поеду в стоматологию опять,щека опухла,горло нос все болит.иногда в глаз отдает и в ухо:(

~LúnaDea~ 07.06.2012 10:33

Девчата,приветики :girl_in_love:
У меня инет не работал со вчерашнего вечера,только включили.Из-за грозы скорее всего.

Мила,здорово как,отдохните от души там :))) :))) :)))
Мишеньке скорее поправиться :girl_in_love:
Надюш,спасибо :girl_in_love:
Рада,что папа дал ключи от дачи :))) :))) :)))

Feadin 07.06.2012 10:34

Всем приветик!
Надюш, бедняжка Алиночка! Это ж надо так долбануться (((
ЗАто у вас и хорошие новости! С дачей! Отдохните там хорошенько!
Наташ, Мишутке скорейшего выздоровления!!!
И тебе тоже с твоим зубом поскорее выздоравливать!

Мы с утра сходили сдали Федькины анализы на гормоны. Дура медсестра проколола ему руку два раза - не могла в вену попасть. Но Федя - мужик, даже не пикнул!

Надежд@ 07.06.2012 10:38

[QUOTE=Наталюша;5035467]Всем привет.

Мишка все больше покрывается прыщами,сегодня посмотрели на него с мужем решили что проще его всего в зеленку мокнуть))))сейчас тт 37,5.
в обед поеду в стоматологию опять,щека опухла,горло нос все болит.иногда в глаз отдает и в ухо:([/QUOTE]
не болей%-0 и Мишутке скорее поправляться.

Мы на юге...по каширке к нам ехать)
[QUOTE=Feadin;5035569]Всем приветик!

Мы с утра сходили сдали Федькины анализы на гормоны. Дура медсестра проколола ему руку два раза - не могла в вену попасть. Но Федя - мужик, даже не пикнул![/QUOTE]

С анализами вас. Федюшка умничка:girl_in_love:

Лилюш, как мальчишки? у бабушки понравилось гостить?

Юлия М 07.06.2012 10:44

Привет, красотки!!!! Как дела у вас?)))
я то-то приболела (ездили на свадьбу в деревню, а там племяш с ангиной - я хватанула(((( Колька - тьфу-тьфу-тьфу - только свечи...наверн виферон действует...
Еще вопрос: если у меня страховка от работы - я к гинекологу по страховке должна идти или по месту жительства? Иль поф?)))) Сегодня дома с Колькой))

~LúnaDea~ 07.06.2012 10:44

[QUOTE=Надежд@;5035586]не болей%-0 и Мишутке скорее поправляться.

Мы на юге...по каширке к нам ехать)

С анализами вас. Федюшка умничка:girl_in_love:

Лилюш, как мальчишки? у бабушки понравилось гостить?[/QUOTE]

Нормально,понравилось,второй день уже вообще нормально.Мишенька и кушал хорошо и спал тоже)))Данилка в лагерь вот ходит,нравиться ему там))))
Не болей давай,солнце,Алинке много много поцелуйчиков :girl_in_love:

Надя,со сдачей анализов :) Тётка дура

~LúnaDea~ 07.06.2012 10:45

[QUOTE=Юлия М;5035595]Привет, красотки!!!! Как дела у вас?)))
я то-то приболела (ездили на свадьбу в деревню, а там племяш с ангиной - я хватанула(((( Колька - тьфу-тьфу-тьфу - только свечи...наверн виферон действует...
Еще вопрос: если у меня страховка от работы - я к гинекологу по страховке должна идти или по месту жительства? Иль поф?)))) Сегодня дома с Колькой))[/QUOTE]

привет,Юленька :girl_in_love:
поправляйся :girl_in_love:
вроде по месту жительства

Наталюша1 07.06.2012 10:48

Юль я не очень уверена,но мне кажется что поФ.где ты будешь обращаться.Выздоравливай.

Надюш ты тоже поправляйся!

Федю со сдачей анализов.

Юлия М 07.06.2012 10:59

Всем деткам - поправляться!
Спасибо за пожелания :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я что-то толком не поняла..у нас кто-то родил?)))Или кто-то ждет?)))

Наталюша1 07.06.2012 11:54

[QUOTE=Юлия М;5035640]Всем деткам - поправляться!
Спасибо за пожелания :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я что-то толком не поняла..у нас кто-то родил?)))Или кто-то ждет?)))[/QUOTE]

Маруся родила:)

Маня 07.06.2012 11:57

Всем привет.
Юля, если у тебя от работы ОМС то по месту жительства, но сначала прикрепиться надо. Если ДМС то обращаться надо в те клиники, с которыми контракт.

А родила Маруся.

Юлия М 07.06.2012 11:58

[QUOTE=Наталюша;5035794]Маруся родила:)[/QUOTE]

[QUOTE=Маня;5035805]Всем привет.
Юля, если у тебя от работы ОМС то по месту жительства, но сначала прикрепиться надо. Если ДМС то обращаться надо в те клиники, с которыми контракт.

А родила Маруся.[/QUOTE]
Ооооо))как здорово!! А кого и когда?:))) :))) :))) :)))
Спасибо за комментарий))
кто еще в режиме ожидания есть?))) или чур меня?)

Маня 07.06.2012 12:08

[QUOTE=Юлия М;5035810]Ооооо))как здорово!! А кого и когда?:))) :))) :))) :)))
Спасибо за комментарий))
кто еще в режиме ожидания есть?))) или чур меня?)[/QUOTE]

в конце мая, 23 вроде, мальчика

Маня 07.06.2012 12:18

[QUOTE=Надежд@;5035241]Привет, любимки.

Мишеньке скорее поправляться. Главное чтобы не расчесывал прыщики.
Кирюшке скорее избавляться от аллергии.
Марусь, с рождением сыночка тебя. Ура!!!!!
Лилюнчика с хорошим отмечанием*))
Милочку с отличным отдыхом, оторвитесь там за нас)))))))))
Натуль, жалко зубик конечно, но лучше, чем бы болел он....желаю хорошей имплантации.
Федюшку с гражданством.

Мы дома тусим (гулять конечно ходим, но Москва накрылась) Аля сопливила, я приболела, горло воспалилось. Алинка, 2 дня назад, ударилась о дверь, шишка на лбу и не твердая, а мягкая, и отек пошел ниже на нос и глаза, синяки под глазами красные прям((((( в общем без слез не взглянешь, сейчас сходит уже все.

У мужа завтра последний день отпуска, а мы его так тухло провели(( обидно(
Но за то, отец отдал ключи, от дачи второй, маме, собираемся туда на выхи поехать, посмотреть что и как, там банька, мангал большой)))), приведем все в порядок, будем там отдыхать, может я туда даже на недельку уеду...там совсем рядом лес шикарный и поле большое в колосках все, красота)))))))) и речка рядом вроде есть, дача от дома минут 30-40 на машине.

У Али все больше новых слов))))
В коляске совсем не любит ездить...но за то у меня на руках катается, я еле ношу ее.
Режим у нас сместился, засыпаем не раньше 22-00, просыпаемся после 8-30.[/QUOTE]
Алине заживления шишки....
со словами вас:))) и ключами от дачи!

[QUOTE=Наталюша;5035467]Всем привет.

в обед поеду в стоматологию опять,щека опухла,горло нос все болит.иногда в глаз отдает и в ухо:([/QUOTE]
Мишутка не чешет?
удачно съездить к врачу!
[QUOTE=Feadin;5035569]Всем приветик!

Мы с утра сходили сдали Федькины анализы на гормоны. Дура медсестра проколола ему руку два раза - не могла в вену попасть. Но Федя - мужик, даже не пикнул![/QUOTE]
хороших анализов
вы 11го уезжаете?

Еще вопрос: если у меня страховка от работы - я к гинекологу по страховке должна идти или по месту жительства? Иль поф?)))) Сегодня дома с Колькой))[/QUOTE]
выздоравливай!

Маня 07.06.2012 12:21

[B]Кто что берет на улицу для обработки ран? или ничего?

Кто далеко ездил с ребенком или собирается, какую аптечку с собой брать?[/B]

Наталюша1 07.06.2012 12:35

[QUOTE=Маня;5035872][B]Кто что берет на улицу для обработки ран? или ничего?

Кто далеко ездил с ребенком или собирается, какую аптечку с собой брать?[/B][/QUOTE]

пытался пару раз.а так не чешет ттт

я на улицу ничего не беру только салфетки влажные,хотя теперь наверно стоит с собой брать что то типа перекиси,потому как Мишка ковырушка:)

в дорогу?или вообще?
мы брали с собой от температуры(нурофен,цефикон),капли в нос, бепантен и детский крем,йод в карандаше, пластырь,мазь против укусов фенистил,зиртек на случай аллергии вроде все.Хотя я сейчас туго соображаю может забыла чего

Feadin 07.06.2012 12:58

[QUOTE=Маня;5035866]Алине заживления шишки....
со словами вас:))) и ключами от дачи!

Мишутка не чешет?
удачно съездить к врачу!

хороших анализов
[B]вы 11го уезжаете?[/B]

выздоравливай![/QUOTE]
Да, 11го в ночь.

Кто далеко ездил с ребенком или собирается, какую аптечку с собой брать?[/B][/QUOTE]
На улицу ничего не беру, только салфетки влажные.
С собой в дорогу берем:
Детский крем, пантенол, витаон, финестил в каплях, мазь гистан, бебинос-капли, аквамарис, називин, отривин с насадками, мирамистин.
Там на месте ждут нурофен свечи, суспензия при поносах, все время забываю, как называется, смекта. Ну и так, что-то специфическое - там прикупим (ттт, надеюсь, не понадобится).
Камистад уже давно не использую, закончился, на всякий случай лежит тюбик калгеля.

Мань, жду отмашки от инет-магаза, вроде сегодня должны в точку доставить. Тогда муж заберет.

sashinatasha 07.06.2012 14:33

привет, девочки!!!!!

у нас сегодня жара такая, прям хоть раздеться наконец-то можно)

Алиночке поскорее заживать шишке, с новыми словами вас!!! Какие появились еще?

Федюшу с анализами!

Юля, поправляйся!

Наташа, Мишеньке скорее поправляться, желательно переболеть без темпы этой... Мажьтесь, чтобы все поскорее подсохло.

Наталюша1 07.06.2012 17:11

сходила я к хирургу опять,так как у меня половина носа заложена,щека болит,горло с права где лимфа болит и внутри тоже ,глаз и ухо периодически дергает,и затылок если наклониться.в общем он выписал мне антибиотики,капли в нос,линекс,9 ого пойду еще раз к нему.Сказал все пить в срочном порядке потому как может появиться гнойный гайморит:((((никогда не страдала...теперь страшно так,ведь при гайморите проколы делают:(

Надежд@ 07.06.2012 17:17

привет, милая. Выздоравливай. Коленька на фотках милашка (я в одноклассниках подсматриваю:girl_in_love: )
[QUOTE=Lilichka;5035596]Н[B]ормально,понравилось,второй день уже вообще нормально.Мишенька и кушал хорошо и спал тоже)))Данилка в лагерь вот ходит,нравиться ему там))))[/B]
Не болей давай,солнце,Алинке много много поцелуйчиков :girl_in_love:

Надя,со сдачей анализов :) Тётка дура[/QUOTE]
ну здорово:))) :))) :)))

с собой всегда пластыри, влажные салфетки.:)
[QUOTE=sashinatasha;5036406]привет, девочки!!!!!

у нас сегодня жара такая, прям хоть раздеться наконец-то можно)

Алиночке поскорее заживать шишке, с новыми словами вас!!! Какие появились еще?

Федюшу с анализами!

Юля, поправляйся!

Наташа, Мишеньке скорее поправляться, желательно переболеть без темпы этой... Мажьтесь, чтобы все поскорее подсохло.[/QUOTE]
Танюшка, наши слова новые

парк, ток, пра (правильно):) сюй (рисуй, рисовать):)

Спасибо, девули, за сочувствие и пожелания. У меня кашель начался:(

Я сегодня счастливая женщина:connie_1:
Приехала бабушка (свекровь) была с детками, а мы ездили по магазинам. Я купила себе майку клевую, шорты, комбез (шорты+верх). Сумочку через плечо (удобно, для телефона, кошелька и мелочи всякой. Туш, крем для лица, шампуньки:))) :))) :))) :)))

Feadin 07.06.2012 17:17

[QUOTE=Наталюша;5036915]сходила я к хирургу опять,так как у меня половина носа заложена,щека болит,горло с права где лимфа болит и внутри тоже ,глаз и ухо периодически дергает,и затылок если наклониться.в общем он выписал мне антибиотики,капли в нос,линекс,9 ого пойду еще раз к нему.Сказал все пить в срочном порядке потому как может появиться гнойный гайморит:((((никогда не страдала...теперь страшно так,ведь при гайморите проколы делают:([/QUOTE]

ого, Наташ! Лечись быстрее!!!

Танюш, с новой авой!

Feadin 07.06.2012 17:18

Надюш, с хорошим днем!

Наталюша1 07.06.2012 17:25

Надюш с покупками и хорошим днем.Алю со словечками:)))

Танюш с новой авой:)))

Спасибо Надь,лечусь.
кто нибудь сталкивался с каплями Синупрет?

Feadin 07.06.2012 17:27

[QUOTE=Наталюша;5036980]Надюш с покупками и хорошим днем.Алю со словечками:)))

Спасибо Надь,лечусь.
кто нибудь сталкивался с каплями Синупрет?[/QUOTE]

Название знакомое, кто-то что-то говорил на площадке. Но не помню.
Блин, у меня горло болит ((((

Надежд@ 07.06.2012 17:30

Спасибо, девчат:girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;5036915]сходила я к хирургу опять,так как у меня половина носа заложена,щека болит,горло с права где лимфа болит и внутри тоже ,глаз и ухо периодически дергает,и затылок если наклониться.в общем он выписал мне антибиотики,капли в нос,линекс,9 ого пойду еще раз к нему.Сказал все пить в срочном порядке потому как может появиться гнойный гайморит:((((никогда не страдала...теперь страшно так,ведь при гайморите проколы делают:([/QUOTE]
бедняжка:( , лечись и выздоравливай скорее.
Название капель знакомое, но точно ничего сказать не могу...%-0

Надежд@ 07.06.2012 17:42

Мы Алинке купили еще босоножки новые, те которые были мне не нравятся как сидеть стали, нога в них болтается, а купили вот какие, очень клевые [url]http://i024.radikal.ru/1203/48/2495bdc201d4.jpg[/url]

ЛЁЛЯ 1985 07.06.2012 18:19

всем привет
[QUOTE=Наталюша;5036980]Надюш с покупками и хорошим днем.Алю со словечками:)))

Спасибо Надь,лечусь.
кто нибудь сталкивался с каплями Синупрет?[/QUOTE]
Наташ нам эти капли Саше прописывали когда у неё горло красное было,быстро помогло, ещё есть таблетки муж пил их при гайморите.

[QUOTE=Надежд@;5037025]Мы Алинке купили еще босоножки новые, те которые были мне не нравятся как сидеть стали, нога в них болтается, а купили вот какие, очень клевые [url]http://i024.radikal.ru/1203/48/2495bdc201d4.jpg[/url][/QUOTE]

красивучие. сколько стоят???
Девочки кто болеет выздоравливайте, с покупочками всех и со словечками деток.

Надежд@ 07.06.2012 18:47

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;5037134]всем привет

Наташ нам эти капли Саше прописывали когда у неё горло красное было,быстро помогло, ещё есть таблетки муж пил их при гайморите.

красивучие. сколько стоят???
Девочки кто болеет выздоравливайте, с покупочками всех и со словечками деток.[/QUOTE]

Спасибо, Оленька:)
Мы купили в магазине БашМаг за 1150р.

ЛЁЛЯ 1985 07.06.2012 19:57

[QUOTE=Надежд@;5037219]Спасибо, Оленька:)
Мы купили в магазине БашМаг за 1150р.[/QUOTE]

Спасибо посмотрела по сайту там большой выбор и цены в общем нормальные, а оказывается такой магаз недалеко от нас есть. на речном вокзале, надо как нибудь заехать посмотреть.

ЛЁЛЯ 1985 07.06.2012 20:05

а мы комиссию в сад всё проходим зае...ло уже меня всё, в общем ходили к гинекологу она нам не подписала карту из за того что писька красная и у Саши и у Сони сказала воспаление хотя до этого мазок брала всё хорошо, прописала кучу лекарств каких то сказала лечиться, там очередь была и все кто выходил всех лечиться отправила,и больших и маленьких, Она нас этим лечением уже достала,а сейчас ещё и в отпуск уходит с 11, ну хоть у окулиста всё хорошо, в общем нам 3 врача осталось пройти и анализы. завтра едем на дачу отдыхать на недельку.

Наталюша1 07.06.2012 21:24

Оль а их пить надо да?

Маня 07.06.2012 21:33

Спасибо всем за ответы! Напишите пожалуйста, что у кого от поноса и рвоты в аптечках....
Надя, что за фирма обуви?

У Веры стало появляться склонение - мой, мое, моя; Марк, Марка, Марку.
А любимое слово сейчас яма.

Наталюша1 07.06.2012 21:40

[QUOTE=Маня;5037731]Спасибо всем за ответы! Напишите пожалуйста, что у кого от поноса и рвоты в аптечках....
Надя, что за фирма обуви?

У Веры стало появляться склонение - мой, мое; Марк, Марка, Марку.
А любимое слово сейчас яма.[/QUOTE]

при отровлениях энтеросгель
а вот понос был у мелкого совсем только рисом и лечились

Маня 07.06.2012 21:46

Наташ, а энтеросгель детям можно?

Наталюша1 07.06.2012 22:42

[QUOTE=Маня;5037775]Наташ, а энтеросгель детям можно?[/QUOTE]

да.я Мишке давала,вот когда его рвало два дня тогда.нам врач прописывала его.Можно еще энтерофурил,кстати он от поноса

Almari 07.06.2012 22:47

энтеросгель очень хорошее средство

Надя,с покупочкой)

всех деток с новыми словечками)

я наконец-то купила платье на свадьбу)))

2 дня гоняла и ничего путного,а сегодня ездила с сестрой мужа,весь день мотались,но выбрали,я так рада)
обувь уже не успели посмотреть

у Никиты 2 дня была темпа 37.3,вчера выше поднялась,дала нурофен,сегодня ТТТ нет пока

но сегодня появилась темпа у Лизы,38.8...дали нурофен,вот сейчас свекровь с ней убаюкивается

из-за этого всего отмечание ДР отменяется,настроение нулевое,погода дерьмовая

всем привет!

Наташ,как там состояние твое,лучше стало?

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.