Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

ALLLENNNA 10.09.2012 10:31

Привет)
А кто слинг планирует использовать - зимой на улице тоже в нем? Сейчас какие то слингокуртки продают даже.....я вот не знаю все нужем мне этот слинг или нет. Думаю может попозже эргорюкзак купить.....
Про интимные места.....я даже думать пока боюсь((( у меня после первых родов опущение.....посмотрим что сейчас будет....надеюсь не сильно хуже......
а так все в норме надеюсь у всех будет))) а кого шили может еще и уже)))))
Мы не пеленаемся))) а планировала, старшую до 3 месяцев на ночь пеленала иначе вообще не спала) а тут ттт повезло) только нужно теперь одежды докупить и пеленок новых куча)

Маш, как ваш пальчик?
Оль, с годовщиной вас)))

Лин, я когда маленькая была у мамы было ооочень много молока, но я орала постоянно.....приехала к ней сестра и сварили они мне жидкой каши - смеси то тогда было не достать. я первый раз за месяц нормально уснула. Мама моя молоко по пол литра выливала....а что делать.....
Моя старшая когда была на смешанном я читала, что лучше не в одно кормление давать смесь и молоко, а через раз, так легче усваивается у них. И вообще смешанное вскармливание чревато коликами, т.к. организм их не понимает еще - то одна пища то другая.
А какой у тебе мо?

От колик саб симплекс даю.

ALLLENNNA 10.09.2012 10:32

И еще) вы детей на живот выкладываете? Мне в РД сказали с недели жизни можно, а м\с с пол-ки говорит с месяца......я что то фиг пойму....

Maxryutka 10.09.2012 10:43

Ален, пальчик не хуже по крайней мере, посмотрю еще денек-два.
Я на животик выкладываю, даже больше, когда болит животик мы на нем спим, точнее засыпаем - кладу его на себя или на папу и так засыпает хоть через какое-то время, смотря как болит, а потом уже перекладываю. Вот. На животе когда лежит, голову держать пытается, смешной такой )) его кстати уже в РД выкладывали.

*Lino4ka* 10.09.2012 10:45

Ален,я смесь стараюсь в крайнем случае давать,так на тите висим,не даем мне ничем заниматься)))))))Вот сейчас у компа сижу,а она у меня на коленях на подушке титю сосет))))
Я и зимой если получится с этим слингом ходить буду-ребенка одел тепло и норм думаю:-! МБ потом как рюкзак куплю:)
А колики у нас как по часам-с 6 утра до 12 или 13 дня...потом вроде нету:-! и от еды не заметила зависимости%-0
Я к себе на живот ее укладываю,у нас еще в РД мне ее ложили на живот, она даже переворачивалась сама назад)))))Пока лежит у меня на животе, голову уже уверенно так держим:girl_haha:

Maxryutka 10.09.2012 11:05

А у нас животики обычно часов до 2-4 как повезет бывают.

Malina17 10.09.2012 12:05

Привет!
[B]Оль[/B], с годовщиной вас! Вы всей семьей в кино собираетесь?

[QUOTE=ALLLENNNA;5274999]Привет)
А кто слинг планирует использовать - зимой на улице тоже в нем? Сейчас какие то слингокуртки продают даже.....я вот не знаю все нужем мне этот слинг или нет. Думаю может попозже эргорюкзак купить.....
Про интимные места.....я даже думать пока боюсь((( у меня после первых родов опущение.....посмотрим что сейчас будет....надеюсь не сильно хуже......
а так все в норме надеюсь у всех будет))) а кого шили может еще и уже)))))
Мы не пеленаемся))) а планировала, старшую до 3 месяцев на ночь пеленала иначе вообще не спала) а тут ттт повезло) только нужно теперь одежды докупить и пеленок новых куча)

Маш, как ваш пальчик?
Оль, с годовщиной вас)))

Лин, я когда маленькая была у мамы было ооочень много молока, но я орала постоянно.....приехала к ней сестра и сварили они мне жидкой каши - смеси то тогда было не достать. я первый раз за месяц нормально уснула. Мама моя молоко по пол литра выливала....а что делать.....
Моя старшая когда была на смешанном я читала, [B]что лучше не в одно кормление давать смесь и молоко, а через раз, так легче усваивается у них. И вообще смешанное вскармливание чревато коликами, т.к. организм их не понимает еще - то одна пища то другая. [/B]
А какой у тебе мо?

От колик саб симплекс даю.[/QUOTE]

Ой а я и грудь и смесь в одно кормление бывает даю:-/ Может поэтому у нас такие колики..
[QUOTE=ALLLENNNA;5275004]И еще) вы детей на живот выкладываете? Мне в РД сказали с недели жизни можно, а м\с с пол-ки говорит с месяца......я что то фиг пойму....[/QUOTE]

Мне педиатр сказал с 3х недель класть на живот и еще приподнимать ее за подмышки и чтобы она на ножки опиралась и ножками передвигала.

Malina17 10.09.2012 12:08

[QUOTE=*Lino4ka*;5273914]Ну вот и я думаю-пусть там скрючивается,но я хоть делами смогу заниматься,а то иногда она вопит,я даже в туалет отойти не могу:-!

С наградками девочки:)))
Эх,я тоже хочу)))))И за совместные роды еще:girl_haha:

[B]Девочки,а когда уже все "в том самом месте" в прежнее состояние вернется?)))а то я уже переживаю,что назад все не вернется:-D[/B][/QUOTE]

Я тоже на этот счет переживаю. У меня иногда еще швы потягивает. Я решила сначала к гинекологу сходить,узи сделать,а там уж начинать практиковать :bed: Правда уже снится по ночам секес начал, значит пора:girl_haha:

romawka 10.09.2012 16:16

Приветики! Оля с годовщиной вас! Про смешанное впервые слышу про колики,они всегда бывают хоть гв,ив или смешанное. Я если не докормлю дочу смесью,она не наесться.

ALLLENNNA 10.09.2012 17:41

Народ, я просто что читала то пишу) мне тоже кажется тут все индивидуально) там было написано, что организм адаптируется к пище - поэтому и колики у детей, а если эта пища то смесь то молоко типа сложнее адаптация проходит.

Тонь, а ты как кормишь? грудь а потом еще смесь? а сколько смеси?
Я сцеженным кормлю, сосать не хочет.

ALLLENNNA 10.09.2012 17:54

Сейчас прочитала, что можно в одно кормление давать и грудь и смесь. А то введу тут вас в заблужление.....х.з. короче))))) когда дочь старшая была на смешанном читала что лучше чередовать.......
вообщем опытным путем видимо лучше идти)))))

Каллиса 10.09.2012 19:00

всем привет!!!
ночка у нас была,в 2 проснулся,поел и 2 часа укачивала чуть не чекнулась! днем нормально и спит и бодрствует,а вот ночью... я этих ночей уже боюсь!!!
у нас колики ближе к вечеру,мне так кажется,я даю бейби калм и плантекс с водичкой.
По поводу выкладывания животик,всегда было что с рождения можно,первый раз слышу что с какого то возраста... хотя сейчас все с точностью да наоборот,раньше только по режиму рормить,сейчас как попросит,раньше- туго пеленать,сейчас не пеленайте! туда относится и смешанное кормление- кто что говорит! фиг поймешь,как правильно,нужно делать как тебе и малышу хорошо и удобно!!!
А слинг я только дома буду использовать,мне кажется зимой холодно будет... хотя может до поликлиники дойти или в магаз съездить,но это уже не на кольца,а рюкзак,мне отдали,он как раз с полугода,что ли,ну чуть позже.

Евгешечка 10.09.2012 20:31

Всем приветики. У нас тоже начинает часиков в 6-8 капризулить и кряхтеть.
На животик выкладываю с самого рождения. Так он уже голову хорошо держит. Еще спит иногда на животике. А уж на мамином или папином поспать, это вообще большие любители.
Я себе слинг заказала, буду учиться пользоваться. А то вот до больницы идти 10 минут и все в гору. А так старшую на коляску, мелкого в слинг и пошел... Заказала слинг с кольцами. Шарф как-то учится надо... и написано везде что до 3-х месяцев кольцами лучше. Во какая таблица [url]http://garmonia.org/other/doc/[/url]
И я свою казюлюку редко пеленаю. Он от этого психовать начинает.
Пошла я старшенькую мыть.

romawka 10.09.2012 21:04

[QUOTE=ALLLENNNA;5276637]Народ, я просто что читала то пишу) мне тоже кажется тут все индивидуально) там было написано, что организм адаптируется к пище - поэтому и колики у детей, а если эта пища то смесь то молоко типа сложнее адаптация проходит.

Я сцеженным кормлю, сосать не хочет.[/QUOTE]

еееехххоооуу мы дома,хоть с компа вас почитать нормально:)))
да я ничего против неимею,везде поразному говорят и пишут:)))
Педя что одна,что другая говорили сначало бутылку,потом грудь, я наоборот делаю,грудь на первое место! Арина так кушала до года и все ок не бросила титю:))) надеюсь и Ульяша тоже))

*Lino4ka* 11.09.2012 07:40

Всем приветик!!!Олю с годовщиной вчерашней!!!Не могла зайти вечером на сайт:(
Вчера съездили в дочки сыночки...ну цены у нас там дорогие, но мы таки купили пару вещей:girl_haha: 3,5тыщы оставили там))))
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1209/4a/a648610b5fe7.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1209/4a/a648610b5fe7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1209/94/7506f5b8694d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1209/94/7506f5b8694dt.jpg[/IMG][/URL]
Белый костюмчик от 0-3 месяца,плюшевый такой,утепленный,клевый:girl_in_love:
[QUOTE=Malina17;5275420]Я тоже на этот счет переживаю. У меня иногда еще швы потягивает. Я решила сначала к гинекологу сходить,узи сделать,а там уж начинать практиковать :bed: Правда уже снится по ночам секес начал, значит пора:girl_haha:[/QUOTE]
Мне тоже пару раз снился,но я пока не особо сама хочу...
[QUOTE=romawka;5276363]Приветики! Оля с годовщиной вас! Про смешанное впервые слышу про колики,они всегда бывают хоть гв,ив или смешанное. Я если не докормлю дочу смесью,она не наесться.[/QUOTE]
Вот и я,если не докормлю-будет орать голодом(((
[QUOTE=ALLLENNNA;5276637]Народ, я просто что читала то пишу) мне тоже кажется тут все индивидуально) там было написано, что организм адаптируется к пище - поэтому и колики у детей, а если эта пища то смесь то молоко типа сложнее адаптация проходит.

Я сцеженным кормлю, сосать не хочет.[/QUOTE]
я докармливаю максимум по 40-50мл,остальное вроде так наедаем,после этого засыпаем%-0
[QUOTE=romawka;5277129]еееехххоооуу мы дома,хоть с компа вас почитать нормально:)))
да я ничего против неимею,везде поразному говорят и пишут:)))
Педя что одна,что другая говорили сначало бутылку,потом грудь, я наоборот делаю,грудь на первое место! Арина так кушала до года и все ок не бросила титю:))) надеюсь и Ульяша тоже))[/QUOTE]

Я тоже после груди даю,пусть лучше сперва на тите трудится!!!

Марин,а мы ТТТ ночью спим,а днем выкрутасничаем....ничего по дому поэтому сделать не успеваю-вот буду пытаться слинг осваивать, тоже вчера купила:)

Неня 11.09.2012 07:55

[COLOR="Indigo"][B]Всем привет!!
[/B][/COLOR][B]Линочка [/B]спасибо!! Вчера ходили на ужасы....шкатулка называется, понравилось!!!)) Прикольные костюмчики!! А дочки сыночки, они везде дорогие...((
[B]Марин[/B], на самом деле....ты правду говоришь, что сейчас все с точностью наоборот..... про детей, поэтому делать надо так как считаешь нужным!!
[B]Мариночка [/B]моя которая.....как у тебя выделения есть?? А к Г пойдешь когда? через 6 нед. рекомендуют. Мы кстати сексом в прошлый раз начали заниматься через месяц.... Все норм....а сейчас даже и не хочется....
У меня выделения закончились...че то быстро...Может у всех так?
Кто писал про то что сначало смесь потом грудь...полная фигня.....как это так... ребенок наестся значит смеси, а грудь ему и не нужна будет, вот люди, херню какую то говорят...((

*Lino4ka* 11.09.2012 08:52

[QUOTE=Неня;5277870][COLOR="Indigo"][B]Всем привет!!
[/B][/COLOR][B]Линочка [/B]спасибо!! Вчера ходили на ужасы....шкатулка называется, понравилось!!!)) Прикольные костюмчики!! А дочки сыночки, они везде дорогие...((
[B]Марин[/B], на самом деле....ты правду говоришь, что сейчас все с точностью наоборот..... про детей, поэтому делать надо так как считаешь нужным!!
[B]Мариночка [/B]моя которая.....как у тебя выделения есть?? А к Г пойдешь когда? через 6 нед. рекомендуют. Мы кстати сексом в прошлый раз начали заниматься через месяц.... Все норм....а сейчас даже и не хочется....
Кто писал про то что сначало смесь потом грудь...полная фигня.....как это так... ребенок наестся значит смеси, а грудь ему и не нужна будет, вот люди, херню какую то говорят...(([/QUOTE]

Это Тоне так педи сказали)))))))про смесь))))
Я ужасы редко смотрю,слишком впечатлительная,потом не могу уснуть:-E
У меня выделения вообще еле идут,сказали что могут вообще закончиться, а потом снова начаться-типа в порядке нормы это!
Марина,спасибо за видео!!!Я теперь слингерша:-D

Кысена 11.09.2012 09:34

всем приветик.
до нас добрались колики(((

Неня 11.09.2012 09:44

Свет, ну вот....что за напасти....(((
Лин, я не помню у кого прочитала...значит Жене порекомендовали, такая фигня.... ужас, этот педик наверное за ИВ..(((
Блин, не хочу выделений больше.....надоело...
Девочки, а Вы как будите предохраняться?

ALLLENNNA 11.09.2012 10:41

ПРивет)
Лин, прикольный костюмчик)
Оль, а детвора твоя где пока ты в кино? ты по режиму кормишь? я тоже в кино хочу)))))
Про предохранение не решила пока....закончу кормить таблетки буду пить)

Ямама 11.09.2012 12:28

Всем привет!
Пошли вчера в такоой ливень, в больницу за картой в сад, а эта коза ещё не подписала, хотя говорила, что в пон-к заберем. В итоге седня надо ещё тащиться туда:-E
Мы презервативами предохраняемся, иногда ППА
Девочки, вы какими подгузами пользуетесь? Мне так Меррисы понравились

Евгешечка 11.09.2012 12:29

У меня со старшей вообще быстро выделения закончились. А сейчас до сих пор идут. Причем почти прошли и а вчера с новой силой(((

А я вчера подвиг совершила))) Оформила маткапитал, через месяц забирать сертификат. 3,5 часа провела в пенсионке.Это при том что передомной была всего 1 мамаша. У них какая-то новая программак, на нас учились. Я сама там просидела час на приеме. Ладно хоть Костика с собой взяла. С ним свекровка на улице гуляла. А старшенькая с дедушкой дома была, погуляли, он ее усыпил... Она дедушку очень любит (моего папу). только он живет в другом городе и работает. Поэтому приезжает очень редко. А свекровь дочка не любит, всегда от нее убегает.
Осталось соцзащиту одолеть)))

Malina17 11.09.2012 12:32

Привет всем!
Мы сегодня по врачам гоняли с дочей. С утра кровь сдавали, доча даже не проснулась ,когда кровь брали:))) . Потом у хирурга,невропатолога были, узи брюшной полости делали, потом прививку от гепатита и к педиатру. Вроде все хорошо, только хирург нам пупочную грыжу нашел. Сказал массаж животика делать. А набрали вес мы очень хорошо 1600г и выросли на 4 см. Теперь весим 5156г и 57 см рост))

[QUOTE=Неня;5277870][COLOR="Indigo"][B]Всем привет!!
Кто писал про то что сначало смесь потом грудь...полная фигня.....как это так... ребенок наестся значит смеси, а грудь ему и не нужна будет, вот люди, херню какую то говорят...(([/QUOTE]

Вы деления есть еще чуток. Вот все хочу к гинекологу сходить, живот чет начал тянуть последнее время.Переживаю по этому поводу. Мне главное с мужем договориться,чтобы он это время с дочей посидел в машине, ему же с работы отпрашиваться надо будет.

А еще мы в очередь на садик встали и мы 1379! Сказали ,что раньше 3х лет места не ждите!:-E

Ямама 11.09.2012 13:04

Лин, с покупками! А чего ещё купили, или только это на 3,5 тыщи.
А у нас в ДМ дороже чем сыночках-дочках, там приемлемые цены.
Нам надо тоже какой-то слип купить, под комбез одевать%-0

romawka 11.09.2012 13:36

Привет мамульки:girl_in_love:
[B]Лина[/B],комбезы суперр!!! я лю такие теплышки:)))
[B]Марина[/B] с прибавочкой вас!!! большие уже:)))
а нам завтра к невропатологу или к неврологу путаю вечно....аж к 9утра....опять я не посплю...бббррр...
Мы доки еще не делили,муж все сидит блин...главное собес в соседнем доме,но нам так тяжело дойти...завтра обещал сходить...
К нам вчера приезжал замерщик,нарисовали кухню-проэкт клевааа,цвета выбрали, столешницу...осталось только вар.панель и духовку купить:))) и ждем пока её сделают....ааай скорее бы уже))))))))))))))))))) ток вот легли мы в час ночи,в 2 Уле кушать...потом еще через 3часа проснулась...и стала гулить после еды...у меня ни муж ни я не смогли укачать...пришлось титю дать и у компа сидеть,т.к. вырубало....у меня мешки уже тонные вокруг глаз...хочу бай:) надеюсь сейчас отдохну...
Выделения,у меня подолгу идут сейчас еще есть...в прошлый раз 45дней шли...
А подгузы у нас самые простые Памперс...желтенькие такие..мне больше нра чем Хаггис нью борн.

Каллиса 11.09.2012 13:50

всем привет!!!
а нам к врачу идти в четверг!!! наверное на руках потащу.
вчера вечером опять истерику закатил! начали купать - тишина,одевать на животик выкладывать тишина,как пеленать и кормить орать начал,попробовала дать смесь тоже орать начал,еле покормила,в итоге в11 уложила в час проснулся,ну а там я уже смутно помню - то через два часа,то через час просыпался... пипец! причем днем хорошо и спит и гуляет,сейчас вообще стала на режим его переводить- три часа,ну не меньше 2.5 точно,а то уже избаловался!!! может ночью все таки потом будет спать!
а мне с документами надо опять ехать на след неделе к родителям,дочь со школы снимать,потому как муж отвести ее может а забрать нет,буду с учительницой договариваться опять,а что делать... либо бросать кормить,вызывать маму сюда и на целый день уезжать!

Каллиса 11.09.2012 14:01

[B]Жень[/B] ну ты герой!!! я даже не знаю когда до этого капитала вообще доберусь!!! а что туда надо?
[B]Марин[/B] какие вы большие!!!))) кстати если с 1.5 вам не предоставляют место в сад,должна быть доплата около 5 тыщ,надо только точно узнать что и как.
[B]Лин[/B] я тоже по этому видео изучала,но на одной стороне у меня получается,на другой нет... и у меня этот слинг не очень удобный,подтягивать и регулировать не удобно!!!
По поводу выделений- у меня неделю назад вроде прошли потом через день опять началось,пойду к врачу не раньше наверное октября.
А предохранятся- буду советоваться с врачом,вообще хотела спираль,таблетки пробовала,но как то этих гормонов крышу рвет у меня,хотя сейчас подбирают индивидуально,в общем буду советоваться.
А мы тоже пользуемся Памперсами,меррисы говорят хорошие,но дороже,а вот хагессы у нас вообще протекают...причем со старшей я тоже их пробовала та же фигня

Кысена 11.09.2012 14:24

мы пользуемся хаггисами ньюборн. но что-то протекают они иногда. хотя с дочкой ни разу не протекали. буду наврно другие пробовать. когда пачка кончится.
мы документы уже все оформили. св-во о рождении. прописка и полис временный. остальное пока не важно.
Борю на очередь поставили в сад. 949 в очереди он.
Кате сказали однозначно в след. году сад не светит.
Марин а что за доплата если в сад не попадаем?
мы не то, что к 1.5. мы и к 3м со старшей не попадаем

Е.А. 11.09.2012 14:52

девочки привет!!!!наконец то я вас нашла,дурында такая.что то я потерялась на форуме,а вот сегодня нашлась.почитать ничего не успела еще.доча на руках,а мы сегодня специалистов проходили.сказали все хорошо,кроме желтушки,из-за которой нас ложат завтра в больницу!ААААА как же не хочется.мы прибавили 1130,но не выросли почему то((((

ALLLENNNA 11.09.2012 16:05

Юль. я тоже меррисы покупаю)
Жень, поздравляю) и правда герой
Марин, вот это вы прибавили))) молодцы)))
Тонь, мы тоже ночь куролесили( сейчас старшая спит и я хотела лечь, а Эмику не спится((((
Марина, а может вы день и ночь перепутали?
Свет, как колики ваши? Что нибудь даешь от них?
Жень, фигово что желтушка((( а может в рд рост не правильно померяли?

Сижу блин глаза закрываются(
кто деток докармливает вопрос - сколько по времени и какое кол-во смеси едят? моя 90 мл. смеси пьет минут 20 через 2 дырки авент бутылочки. мне кажется это очень медленно.....я подозреваю у нее тонус снижен....

ángel blanco 11.09.2012 16:07

[QUOTE=Malina17;5278715]Привет всем!
Мы сегодня по врачам гоняли с дочей. С утра кровь сдавали, доча даже не проснулась ,когда кровь брали:))) . Потом у хирурга,невропатолога были, узи брюшной полости делали, потом прививку от гепатита и к педиатру. Вроде все хорошо, только хирург нам пупочную грыжу нашел. Сказал массаж животика делать. А набрали вес мы очень хорошо 1600г и выросли на 4 см. Теперь весим 5156г и 57 см рост))

Вы деления есть еще чуток. Вот все хочу к гинекологу сходить, живот чет начал тянуть последнее время.Переживаю по этому поводу. Мне главное с мужем договориться,чтобы он это время с дочей посидел в машине, ему же с работы отпрашиваться надо будет.

А еще мы в очередь на садик встали и мы 1379! Сказали ,что раньше 3х лет места не ждите!:-E[/QUOTE]
Привет!вот это вы набрали так набрали!а мы всего к месяцу 1100 и выросли на на 3.5 см..вы чем кормитесь?
У меня тоже еще немного что то нет нет да испачкает белье,но мне надоело ждать,моя душа не выдержала и я уже плаваю и с мужем все возобновила:connie_1: кстати на удивление первый раз нам не понадобилась смазка,обычно после родов таааак сухо было..а сейчас все ок:)
а чему тут удивляться то...у нас с садиками давно уже задница.

[QUOTE=Каллиса;5278958]всем привет!!!
а нам к врачу идти в четверг!!! наверное на руках потащу.
вчера вечером опять истерику закатил! начали купать - тишина,одевать на животик выкладывать тишина,как пеленать и кормить орать начал,попробовала дать смесь тоже орать начал,еле покормила,в итоге в11 уложила в час проснулся,ну а там я уже смутно помню - то через два часа,то через час просыпался... пипец! причем днем хорошо и спит и гуляет,сейчас вообще стала на режим его переводить- три часа,ну не меньше 2.5 точно,а то уже избаловался!!! может ночью все таки потом будет спать!
![/QUOTE]
Привет,а мы наоборот не спим практически во время прогулок ,если тока в слинге..а мне в нем так неудобно,как все с этим ходят не пойму%-0
а на счет криков, я старших на смесях растила ,уж на что у меня были не проблемные дети и то, все время приходилось вот этот промежуток как я говорила "последний час" перед кормлением выдерживать стойко.:)
[QUOTE=Каллиса;5278984][B]Жень[/B] ну ты герой!!! я даже не знаю когда до этого капитала вообще доберусь!!! а что туда надо?
[/QUOTE]
а он помоему бессрочный ведь,да?
[QUOTE=Е.А.;5279146]девочки привет!!!!наконец то я вас нашла,дурында такая.что то я потерялась на форуме,а вот сегодня нашлась.почитать ничего не успела еще.доча на руках,а мы сегодня специалистов проходили.сказали все хорошо,кроме желтушки,из-за которой нас ложат завтра в больницу!ААААА как же не хочется.мы прибавили 1130,но не выросли почему то(((([/QUOTE]
Я тоже читать читаю и вас и июлят постоянно,а написать ну не могу,как только к клавиатуре тянусь Эми возмущается,тоесть если мышкой водить она мне еще разрешает,то печатать для нее это уже перебор:girl_haha:
у вас врожденная желтушка?@@@@@@@@@@ на быстрое выздоровление!!!

ángel blanco 11.09.2012 16:11

[QUOTE=ALLLENNNA;5279457]Юль. я тоже меррисы покупаю)

кто деток докармливает вопрос - сколько по времени и какое кол-во смеси едят? моя 90 мл. смеси пьет минут 20 через 2 дырки авент бутылочки. мне кажется это очень медленно.....я подозреваю у нее тонус снижен....[/QUOTE]

а может ей бутылочка не нравится? или просто напросто она уже достаточно сыта,потому и так медленно пьет..моя бутыль вобще не хочет в рот брать,для нее это пытка,как я не стараюсь со слезами плевками и орами мы бутыль сосем..

ALLLENNNA 11.09.2012 16:24

[QUOTE=ángel blanco;5279488]а может ей бутылочка не нравится? или просто напросто она уже достаточно сыта,потому и так медленно пьет..моя бутыль вобще не хочет в рот брать,для нее это пытка,как я не стараюсь со слезами плевками и орами мы бутыль сосем..[/QUOTE]

Я по режиму ее кормлю - через 3,5 часа где то. и она плачет есть просит...а ест так медленно.....%-0

ángel blanco 11.09.2012 16:32

[QUOTE=ALLLENNNA;5279552]Я по режиму ее кормлю - через 3,5 часа где то. и она плачет есть просит...а ест так медленно.....%-0[/QUOTE]

ты просто писала про докорм,я подумала что ты кормишь грудью и докармливаешь смесью...а смесь хорошо растворяется?

ALLLENNNA 11.09.2012 16:52

[QUOTE=ángel blanco;5279582]ты просто писала про докорм,я подумала что ты кормишь грудью и докармливаешь смесью...а смесь хорошо растворяется?[/QUOTE]

я сцеженным грудным молоком кормлю) грудь не берет.

ángel blanco 11.09.2012 17:07

[QUOTE=ALLLENNNA;5279687]я сцеженным грудным молоком кормлю) грудь не берет.[/QUOTE]

ахахаха,вобще мини запутал:-D ну тогда 20 минут конечно многовато для 90 грамм,но есть вероятность что действительно это из за бутылочки.авентовские бутылочки достаточно тяжело тянутся

romawka 11.09.2012 17:59

Женя крепись,надеюсь вас ненадолго! Алёна,потерпи Эми маленькая ещё,мы сначало тоже по долгу ели,сейчас быстрее.А 2 не рано,а то захлебнуться может.Мы вот с час поспали,опять ноет.вышла уже гулять.хоть так.а то ничего делать не даёт,я с утраеще не ела,жду мужа. А мы по 60 и 90гр.съедаем.

*Lino4ka* 11.09.2012 18:09

[QUOTE=Неня;5278088]Свет, ну вот....что за напасти....(((
Лин, я не помню у кого прочитала...значит Жене порекомендовали, такая фигня.... ужас, этот педик наверное за ИВ..(((
Блин, не хочу выделений больше.....надоело...
Девочки, а Вы как будите предохраняться?[/QUOTE]
не,это Тоня написала,что ей педиатр советовал кормить сперва смесью)))
Предохраняться буду таблетками,нам в рд посоветовали или презервативами:)
[QUOTE=Ямама;5278699]Всем привет!
Пошли вчера в такоой ливень, в больницу за картой в сад, а эта коза ещё не подписала, хотя говорила, что в пон-к заберем. В итоге седня надо ещё тащиться туда:-E
Мы презервативами предохраняемся, иногда ППА
Девочки, вы какими подгузами пользуетесь? Мне так Меррисы понравились[/QUOTE]
:-E ну и врач Юль:-E как будто тебе больше делать нефиг,по больницам бегать постоянно....
Мы Либеро эври дэй пользовались-не жалуюсь,а сейчас купили пачку 90 штук Муни-тоже прикольные:) Меррисы тоже хочу попробовать:)
[QUOTE=Malina17;5278715]Привет всем!
А еще мы в очередь на садик встали и мы 1379! Сказали ,что раньше 3х лет места не ждите!:-E[/QUOTE]
Отличный у вас прирост:))) У нас с садиками караул!!!Сегодня встали в очередь,там женщины стояли-им 3 года,а они в очереди 4330:-! Чую мы не попадем и к 6 годам туда:-D
[QUOTE=Ямама;5278797]Лин, с покупками! А чего ещё купили, или только это на 3,5 тыщи.
А у нас в ДМ дороже чем сыночках-дочках, там приемлемые цены.
Нам надо тоже какой-то слип купить, под комбез одевать%-0[/QUOTE]
Слинг,комбез теплый,костюмчик и шапочку-3,5т.р.:girl_haha: вот такие цены.....
[QUOTE=Кысена;5279070]мы пользуемся хаггисами ньюборн. но что-то протекают они иногда. хотя с дочкой ни разу не протекали. буду наврно другие пробовать. когда пачка кончится.
мы документы уже все оформили. св-во о рождении. прописка и полис временный. остальное пока не важно.
Борю на очередь поставили в сад. 949 в очереди он.
Кате сказали однозначно в след. году сад не светит.
Марин а что за доплата если в сад не попадаем?
мы не то, что к 1.5. мы и к 3м со старшей не попадаем[/QUOTE]
Свет,приняли закон,если реб-ку не предоставили место в саду до 1,5 лет,ты можно подать на выплату опред-ой суммы-компенсации,что вы за свой счет реб-ка обеспечиваете садом...вроде так,читала в журнале:)
[QUOTE=Е.А.;5279146]девочки привет!!!!наконец то я вас нашла,дурында такая.что то я потерялась на форуме,а вот сегодня нашлась.почитать ничего не успела еще.доча на руках,а мы сегодня специалистов проходили.сказали все хорошо,кроме желтушки,из-за которой нас ложат завтра в больницу!ААААА как же не хочется.мы прибавили 1130,но не выросли почему то(((([/QUOTE]
Жень,плохо конечно,но зато быстро пройдет!!!У нас там детки сутки под лампами лежали и потом сразу сползала с них желтизна:)
[QUOTE=ALLLENNNA;5279457]
кто деток докармливает вопрос - сколько по времени и какое кол-во смеси едят? моя 90 мл. смеси пьет минут 20 через 2 дырки авент бутылочки. мне кажется это очень медленно.....я подозреваю у нее тонус снижен....[/QUOTE]
у меня с одной дыркой высасывает минут за пять 90мл,тоже авент,но они вправду туго идут:-/ Моя то привыкла титьку сосать,а там сильнее усилия прилагать надо,а твоя расслабленная бутылками:) Не переживай,значит ей так лучше!!!Не срыгивает поди и воздуха не хапает:)
[QUOTE=ángel blanco;5279465]
Привет,а мы наоборот не спим практически во время прогулок ,если тока в слинге..а мне в нем так неудобно,как все с этим ходят не пойму%-0
а на счет криков, я старших на смесях растила ,уж на что у меня были не проблемные дети и то, все время приходилось вот этот промежуток как я говорила "последний час" перед кормлением выдерживать стойко.:)
Я тоже читать читаю и вас и июлят постоянно,а написать ну не могу,как только к клавиатуре тянусь Эми возмущается,тоесть если мышкой водить она мне еще разрешает,то печатать для нее это уже перебор:girl_haha:
у вас врожденная желтушка?@@@@@@@@@@ на быстрое выздоровление!!![/QUOTE]
Мы тоже не спим почти на улице,зато в слинге спит как сурок:)))Тина, может не правильно слинг одеваешь?Хотя мне тоже порой неудобно,съезжает на шею,да и поясница устает что-то%-0

Это капец,весь вечер усыпляю дочу-хрен мне!!!!В слинг запихнула-отрубилась:-!
Еще узнала,что бреюсь я с молочной кухней и доплатой за ГВ...у нас слишком большая зп у мужа-в справку о доходах нам пишут сумму без учета налога,а зп конечно дают с вычетом этой суммы....пздц:-/ А я как дура все собрала уже:-E :-E :-E Нам по идее осталось детские оформить и единовременную выплату...сколько она кстати?)

Каллиса 11.09.2012 19:17

[B]Ален[/B] вроде не перепутал день с ночью,я уже и не знаю,просто тут я его мотаю на руках и выдерживаю,а ночью нет,проще титьку сунуть,наверное так... всё,я теперь за режим!!! сегодня днем уже проще как то стало,надеюсь ночью тоже!!!
а про "последний час"- это дааааа!!!!
[B]Свет[/B],я точно не знаю,но слышала,надо в инете искать,узнавать,около 5 тыщ должны доплатить.
Сейчас дочь забрала,мелкого покормила,так он ел мне чуть титьку не оторвал!!! сейчас спать начала укладывать - орет и орет,ищет опять,докормила смесью,съел 20гр,замолк и вырубился!!! у меня с правой грудью беда,мало того что трещина до сих пор не проходит,так ее видимо ему не удобно брать,вот и молока походу перестало хватать там...
От слинга у меня тоже спина болит!

*Lino4ka* 11.09.2012 19:21

[QUOTE=Каллиса;5279996][B]Ален[/B] вроде не перепутал день с ночью,я уже и не знаю,просто тут я его мотаю на руках и выдерживаю,а ночью нет,проще титьку сунуть,наверное так... всё,я теперь за режим!!! сегодня днем уже проще как то стало,надеюсь ночью тоже!!!
а про "последний час"- это дааааа!!!!
[B]Свет[/B],я точно не знаю,но слышала,надо в инете искать,узнавать,около 5 тыщ должны доплатить.
Сейчас дочь забрала,мелкого покормила,так он ел мне чуть титьку не оторвал!!! сейчас спать начала укладывать - орет и орет,ищет опять,докормила смесью,съел 20гр,замолк и вырубился!!! у меня с правой грудью беда,мало того что трещина до сих пор не проходит,так ее видимо ему не удобно брать,вот и молока походу перестало хватать там...
От слинга у меня тоже спина болит![/QUOTE]

Марин,у меня так с грудью было...было две трещины у основания соска, но я мазала бепантеном и со слезами на глазах давала доче сосать...в итоге,теперь мне с нее наоборот не больно давать вообще:-! Пробуй сцеживать,если совсем больно давать...хотя мне сегодня педя запретила сцеживать,типа нифига это не стимулирует приливы,чаще прикладывать тока....разминай сама сосок,стимулируй приливы и сцеживай тихонько:)

Каллиса 11.09.2012 19:37

Лин,у меня и со старшей такое было,но там как то быстро прошло кремом тоже мазала и она так грудь не рвала мне,а этот поросенок рвет ее мне,и крем не помогает,уже надоело мазать,в начале аж слезы на глазах сами собой выступали,сейчас больно но не так сильно,ему она видимо совсем не удобная,форма не правильная,он меньше ее сосет,а сцеживать тоже больно... потихоньку,медленно но верно опускаются у меня руки на это ГВ,если хоть помощь была,я имею ввиду вообще,а муж медленно но верно сливаться начинает,все стало на мне.... обидно до слез,вот и уже ничего не хочу... раскисла...

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.