Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Готовимся к Новому 2013 Году! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29330)

Луч солнца 31.10.2012 17:59

[QUOTE=Лисёнок;5424353]Нет,они у нас в магазинах продаются.В рукодельных,в строительных,в детских.[/QUOTE]

У нас в супермаркете продаются...:girl_in_love:

Tusia 31.10.2012 18:16

надо будет глянуть

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 31.10.2012 18:34

Я тоже такие хочу)надо поискать

Мусик-пузик 01.11.2012 01:01

Tusia, наклеечки, на которые ты ссылку давала сейчас уже продают в ОБИ и в Каруселе, причем прилично дешевле.
Я уже закупилась наклейками на окна/шкафы/двери, сегодня заказала билеты на ёлку сыну и племянницам и подарки сыну, завтра должны привезти. Хотела мужу заказать подарок из америки, черз ебей, так как так он получается на 7 т.р. дешевле, но боюсь, что в связи с ураганами/наводнениями может не успеть прийти к новому году, вот сижу и не знаю, что делать, а в Москве его покупать не хочется все-таки приличная такая переплата :girl_prepare_fish:
Я, вообще, сегодня вся какая-то новогодняя, накачала старых советских мультиков про новый год и песенок новогодних, в общем в детство впала :-Р

Tusia 01.11.2012 10:07

Спасибки) Только ни карусели, ни ОБИ рядом нет...надо ехать...на вых. в реале гляну...

Tusia 01.11.2012 12:53

[B]Мусик-пузик,[/B] а расскажи по подробней про доставку) ты там заказывала что-нибудь?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.11.2012 13:24

А я подарки планирую пока,начну в конце ноября покупать)
[B]Мусик[/B] я тоже мульты смотрю...особенно люблю выпуск совецкий Когда зажигаются елки,там 10 мультов)

Лисёнок 01.11.2012 17:27

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5426599]
[B]Мусик[/B] я тоже мульты смотрю...особенно люблю выпуск совецкий Когда зажигаются елки,там 10 мультов)[/QUOTE]
Ага,мы тоже этот диск уже заездили до дыр.:-D
А я вот даже не знаю что мужу дарить.
Уже всю голову сломала свою и друзей:-D Счас вот в инете ищу,может какие идеи нарою.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.11.2012 17:29

[QUOTE=Лисёнок;5427215]Ага,мы тоже этот диск уже заездили до дыр.:-D
А я вот даже не знаю что мужу дарить.
Уже всю голову сломала свою и друзей:-D Счас вот в инете ищу,может какие идеи нарою.[/QUOTE]

может карапузика:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha:

Лисёнок 01.11.2012 17:37

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5427219]может карапузика:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Было бы отлично,но мне кажется,что пролетит он с этим подарком,поэтому придется все же что-то покупать.

Tom4ek 02.11.2012 10:10

[QUOTE=Tusia;5426523][B]Мусик-пузик,[/B] а расскажи по подробней про доставку) ты там заказывала что-нибудь?[/QUOTE]

я заказывала, пару недель назад, в понедельник пришел мой заказ , щас опять сделала заказ, жду когда торги закончатся.После поступления заказа на склад США мне заказ пришел через 9 дней , может и раньше пришло бы если на выхи не попал

Tusia 02.11.2012 10:17

[QUOTE=Tom4ek;5428503]я заказывала, пару недель назад, в понедельник пришел мой заказ , щас опять сделала заказ, жду когда торги закончатся.После поступления заказа на склад США мне заказ пришел через 9 дней , может и раньше пришло бы если на выхи не попал[/QUOTE]

А какая там система оплаты?:)

Я уже кучу чего присмотрела)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.11.2012 10:34

Дайте сайтик ...я тоже хочу заказать)

Tusia 02.11.2012 10:37

Юль, вот)[url]http://www.ebay.com/[/url]

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.11.2012 10:53

ааааааааааааа реклама кока-кллы новогодняя вышла)

Tom4ek 02.11.2012 10:54

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5428625]ааааааааааааа реклама кока-кллы новогодняя вышла)[/QUOTE]

жде ? не видела еще

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.11.2012 10:55

[QUOTE=Tusia;5428581]Юль, вот)[url]http://www.ebay.com/[/url][/QUOTE]

спасибоооо

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.11.2012 10:57

[QUOTE=Tom4ek;5428628]жде ? не видела еще[/QUOTE]

только что...по тнт я видела:)))

Tom4ek 02.11.2012 11:01

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5428639]только что...по тнт я видела:)))[/QUOTE]

я наверно слепая а может отходила, с утра ТНТ работает

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.11.2012 11:03

[QUOTE=Tom4ek;5428655]я наверно слепая а может отходила, с утра ТНТ работает[/QUOTE]

у меня тнт на 5 часов в перед показывает:)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.11.2012 20:12

Я мужу телефон в подарок заказала...не знаю что маме подарить?...

freken 02.11.2012 20:38

у меня мужу подарить подарок вообще целая проблема
у него все есть
а то чего ему надо - у меня таких денег нет)))
всегда голову ломаю.......
(((((
у кого какие идеи насчет подарков мужьям???

Tusia 02.11.2012 20:41

[QUOTE=freken;5430063]у меня мужу подарить подарок вообще целая проблема
у него все есть
(((((
у кого какие идеи насчет подарков мужьям???[/QUOTE]
ДЛя меня это тоже целая проблема...но в этот раз пока гладко-пижааама))) Он давно хочет, а себе покупать ему в лом)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.11.2012 20:43

Все мы с нетерпением ждём 31 декабря - день, когда в каждом доме накрыт богатый стол, воздух пропитан запахом мандарин и хвои, а под нарядной ёлкой лежат подарки и сладости. Хочется, чтобы часы поскорей пробили полночь - чокнуться бокалами с золотистым шампанским, зажечь бенгальские огни, и вместе со всем миром радоваться Новому году♥

Tusia 02.11.2012 20:57

Я кстати тоже сегодня рекламу Кокы видела))) В ней Еще Дорн поет))) Люблю я его))))))))))

Босоножка 02.11.2012 20:57

у него все есть
(((((

У нас примерно также. :girl_haha: Я в том году ему делала клип из фотографий ( не сама, мне девочка с форума сделала). Очень здорово получилось он оценил:))) Правда, я делала это к юбилею, но думаю к НГ тоже будет прикольно.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.11.2012 21:28

Я новую модель телефона заказала,думаю понравится)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.11.2012 21:28

[QUOTE=Tusia;5430100]Я кстати тоже сегодня рекламу Кокы видела))) В ней Еще Дорн поет))) Люблю я его))))))))))[/QUOTE]

по какому каналу?:)))

Tusia 02.11.2012 21:32

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5430161]по какому каналу?:)))[/QUOTE]

не помню...мать и дитя чтоли)))

Луч солнца 02.11.2012 21:40

у него все есть
(((((

А у нас всё просто - деньги-то всё равно семейные. Идём вместе и выбираем кому чего надо! :girl_in_love: Мы уже так привыкли, практически все праздники так, или обсудим, и по-отдельности купим. "Сюрпризно" только без повода дарим.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.11.2012 21:41

[QUOTE=Луч солнца;5430192]А у нас всё просто - деньги-то всё равно семейные. Идём вместе и выбираем кому чего надо! :girl_in_love: Мы уже так привыкли, практически все праздники так, или обсудим, и по-отдельности купим. "Сюрпризно" только без повода дарим.[/QUOTE]

ну мы тоже так,но на нг хочется сюрпризов и волшебства:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Луч солнца 02.11.2012 21:49

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5430198]ну мы тоже так,но на нг хочется сюрпризов и волшебства:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну вот как-то так, не "придумщик" он...Зато мне сладкий подарок на Новый год дарит...:girl_haha: И я ему...:girl_in_love:

Мусик-пузик 02.11.2012 22:13

Тусь, я за пять лет уже кучу всего на ebay напокупала, начиная с бисера и заканчивая двумя роботами-пылесосами. С доставкой раз-на-раз не приходится, иногда через неделю посылка приезжает, а иногда полтора месяца ждешь.
Я все таки заказала мужу подарки: высотник и пищалку, но боюсь что как идея для подарка мужу, это больше никому не подойдет :)))

Лисёнок 03.11.2012 10:42

у него все есть
(((((
Вот и у меня проблема.
Я тут узнала у дочки,что он хочет скамейку спортивную,что за чудо не знаю,пойду в спортмастер посмотрю.Это мне дочка сказала,они ходили недавно туда покупать гантели и он дочке показал какой тренажер хочет,дочка и говорит мне,что папа лавочку себе хочет:-D Вот думаю завтра с ней сходить,посмотреть,что за лавочка.
А так тоже,что ему надо или я ничего не понимаю или это стоит столько,что мне прежде надо кого-нить или что-нить грабануть,чтобы мужу подарок сделать)))))[QUOTE=Босоножка;5430101]У нас примерно также. :girl_haha: Я в том году ему делала клип из фотографий ( не сама, мне девочка с форума сделала). Очень здорово получилось он оценил:))) Правда, я делала это к юбилею, но думаю к НГ тоже будет прикольно.[/QUOTE]У меня он сам делает.Из фоток и музыку под них подбирает.Он нам с дочкой с делал к 8 марта,"папа может все,что угодно".... и к новогому году делал для дочки.[QUOTE=Луч солнца;5430192]А у нас всё просто - деньги-то всё равно семейные. Идём вместе и выбираем кому чего надо! :girl_in_love: Мы уже так привыкли, практически все праздники так, или обсудим, и по-отдельности купим. "Сюрпризно" только без повода дарим.[/QUOTE]
у нас тоже семейные.Купить просто так и без праздника можно,а вот на НГ и день рождения хочется каких-то сюрпризов.
А так,муж просто с з/п сразу себе оставляет на подарки и на разгую мелочевку,чтобы из общего бюджета не брать,ну а моя з/п никакого вклада в бюджет не дает,столько у нас гос-во платит воспитателям,что я уже привыкла тратить ее на себя,ну а перед НГ пару месяцев не трогаю,вот как раз на подарок мужу и хватает,если не хватит,то из "общака" беру недостающее:)

Я видела рекламу кока-колы,но она какая-то новая.Мне не понравилась,с паровозиком была лучше.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.11.2012 10:50

эта скамейка)))на ней пресс качают и ноги,еще на ней лежат и гантельки поднимают с низу вверх)))Хороший подарочек будет...
+100000000 на нг хочется сюрпризов,я даже габаритные подарки прячу)))Родители мужа прилетят на нг ...числа 25-29 декабря,я им уже сказала,подарки не дарить до нг,раздам им бумагу и коробки упаковочные)чтоб все как надо было)

Лисёнок 03.11.2012 11:00

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5430865]эта скамейка)))на ней пресс качают и ноги,еще на ней лежат и гантельки поднимают с низу вверх)))Хороший подарочек будет...
+100000000 на нг хочется сюрпризов,я даже габаритные подарки прячу)))Родители мужа прилетят на нг ...числа 25-29 декабря,я им уже сказала,подарки не дарить до нг,раздам им бумагу и коробки упаковочные)чтоб все как надо было)[/QUOTE]
Да-да,наверно,такая.Потому как счас дома он на стулья доску кладет,фиг знает от чего осталась,но ему как раз пригодилась и на ней занимается.Но мне молчит как партизан,спрашиваю позавчера,что хочешь на НГ,говорит или не знаю или у меня все есть,что подаришь,то и будет отлично.А дочке разболтал,наверно,знает,что мне все расскажет :-D :-D :-D
Подарки тоже до НГ не дарим.Порой уже терпения не хватает,но сдерживаю себя.Помню сколько радости было залезть под елку и найти там подарок.:)))
А в этом году хотим друзей попросить,к ним в новогоднюю ночь мой муж придет детей поздравить,а потом муж подруги к нам.А то уже папа,ушедший искать деда Мороза,чтобы он не заблудился,и в это время дед Мороз приходит,а папа где-то его ищет,уже не канает.Да и по голосу уже узнают,поэтому решили с друзьями,что так.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.11.2012 11:21

Классно придумали)молодцы!
А мы или сами или вызовим деда мороза,поздравим с новым годом,выйдем с дома во двор салюты и хлопушки пускать,под придлогом что дед мороз пока подарки под елку положит,а потом зайдут домой,а я в это время все подарки под елку выложу,выключу свет,герлянды зажгу,свечи и все побегут к елочке за подарками)в прошлом году сын был в восторге)

Лисёнок 03.11.2012 11:29

Салюты-да,это святое.:)))
вызывать я побаиваюсь,да и в новогоднюю ночь это дороговато,а перед НГ не хочется.
А подарки в этом году чую придется покупать в тройном размере.Хотим же чтобы дед мороз принес,от родителей.И под елку,чтобы дети наутро нашли там.Правда,под елку решили не слишком дорогие подарки покупать,а то так только на детских подарках разоримся.Просто у нас уже заведено и дети привыкли,что дед мороз забыл все отдать,когда всех детей посетил,заметил в мешке подарки,вспомнил,что забыл их отдать таким-то девочкам и ночью тихонько положил под елку.Зато на утро столько восторга.Еще новые подарки.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.11.2012 11:48

Танюш, дочка с вами отмечает нг год?Или спит...)

Лисёнок 03.11.2012 12:33

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5430924]Танюш, дочка с вами отмечает нг год?Или спит...)[/QUOTE]
С нами.Мы обычно отмечаем с семьей сестры.У нее дочка на год старше моей.Счас вот еще и племянник родился,но ему только 3 месяца пока что,но на НГ думаем,что он будет спать,единственное,наверно,на улицу пойдем в этом году без сестры,хотя если малыш не будет спать,то его с собой возьмем.
А так,дочка у меня родилась 4 января и с первого ее нового года не спит,в самый первый год мы их с племяшкой еле в 2 часа ночи уложили.
В принципе,все года они так где-то и ложатся спать.Мы в час идем на улицу,в прошлом году у нас дома отмечали,у нас во дворе ставят большую елку и по вечерам включают гирлянды на ней и стоит она до 14 января и каждую ночь ее включают,начиная с 25 декабря.мы вот в прошлом году сходили к елке,поводили хороводы там,встретили переодетых деда мороза и снегурочку,они детям подарили по шоколадке:))) Попускали салюты и пошли на горке покатались немного,тоже рядом с домом у нас.Пришли домой и дети сразу отрубились.
А в этом году,т.к. у сестры маленький ребенок,то будем отмечать у них.Елки у них нет,но тоже рядом есть горка,попускаем салюты,покатаемся с горки.
В прошлом году с нами еще отмечали моя подруга с мужем и дочка у них ровесница моей племянницы.Было всем очень весело.:))) И детям интересно и взрослым.
В этом году вроде с нами хочет отмечать брат со своей девушкой.Думаю тоже будет интересно.
Вчера были у сестры в гостях,уже думаем над конкурсами разными.

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.