![]() |
[QUOTE=Lilichka;5266276]да Сашуль пока не определились,вот как дело дойдёт будем уже определяться)))))вообще моему нравиться шоссе,которая от нашей дачи в стороне Внуково.Да уж от мамы далеко будет,это меня больше всего и огорчает.Да что сейчас загадывать,[B]раньше чем через года 2[/B] наверное это дело не начнём.%-0
а глория где у нас,чтоб ко мне поближе было?[/QUOTE] почему такой срок?) [url]http://www.gloria-jeans.ru/store-locator[/url] |
[QUOTE=Lilichka;5266234]Девчата,вообще где можно купить колготки недорогие для Мишеньки в сад?
Я сегодня у нас посмотрела,русские с полосками от 80,если хорошие брать они от 180[/QUOTE] я в Ашане сегодня взяла совковые,про которые ты говоришь за 50 рублей,дома будем носить,попробую,еще в Ашане хорошие есть от 110 и выше,только размеры надо искать ну и в Глории,как Маша сказали [QUOTE=Almari;5266262]да эти пробки везде( я вчера пошла с Никитой гулять,так пробки аж по нашей улице.я такое первый раз увидела за время.которое мы тут живем ВЕЗДЕ машины стояли,жесть!а время было 13.30 муж из-за этого на элке ездит периодически,благо,что ему удобно и относительно быстро добираться[/QUOTE] и у нас все стоит теперь из-за этого грёбанного 4-ого транспортного,такое понастроили ППЦ((((даже на работу вместо 20 минут еду час((((я не представляю,как Москва будет дальше жить в пробках блин(((( |
[QUOTE=svetlanavik;5266291]
и у нас все стоит теперь из-за этого грёбанного 4-ого транспортного,такое понастроили ППЦ((((даже на работу вместо 20 минут еду час((((я не представляю,как Москва будет дальше жить в пробках блин(((([/QUOTE] Да решение-то есть, но оно не выгодно, поэтому наши и тормозят все, и дороги в том числе :-E |
[QUOTE=svetlanavik;5266291]
и у нас все стоит теперь из-за этого грёбанного 4-ого транспортного,такое понастроили ППЦ((((даже на работу вместо 20 минут еду час((((я не представляю,как Москва будет дальше жить в пробках блин(((([/QUOTE] не.ну у нас единичный случай,что днем так но утром и вечером как всегда пиковые часы |
[QUOTE=Almari;5266285]почему такой срок?)
[url]http://www.gloria-jeans.ru/store-locator[/url][/QUOTE] ну это мы так обговаривали,как раз за девочкой может соберёмся))) спасибо,Машуль :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;5266291]я в Ашане сегодня взяла совковые,про которые ты говоришь за 50 рублей,дома будем носить,попробую,еще в Ашане хорошие есть от 110 и выше,только размеры надо искать ну и в Глории,как Маша сказали и у нас все стоит теперь из-за этого грёбанного 4-ого транспортного,такое понастроили ППЦ((((даже на работу вместо 20 минут еду час((((я не представляю,как Москва будет дальше жить в пробках блин(((([/QUOTE] за 50 я бы купила для дома тоже))) |
Блин, девчат, вы героические женщины. Особенно те, кто хочет еще и третьего ребеночка:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lilichka;5266308]ну это мы так обговаривали,как раз за девочкой может соберёмся)))
спасибо,Машуль :girl_in_love: [B]за 50 я бы купила для дома тоже)[/B]))[/QUOTE] а я бы нет))))отвисшие коленки не хочуууу:-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5266316]Блин, девчат, [B]вы героические женщины[/B]. Особенно те,[B] кто хочет еще и третьего ребеночка:[/B]girl_in_love:[/QUOTE]
+1:-D |
Машуль, для меня героические и те, у кого и второй есть ;)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5266351]Машуль, для меня героические и те, у кого и второй есть ;)[/QUOTE]
:girl_haha: когда ты собираешься героической-то стать?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5266152]Блин, я когда там была один раз, мне показалось? %-0 там необоснованно завышены цены! :-![/QUOTE]нуууу..в некоторых - да))) места знать надо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Заводная апельсинка;5266351]Машуль, для меня героические и те, у кого и второй есть ;)[/QUOTE]да ладно те)) ща каааааааааааааааааааак еще и сама соберешсу)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;5266359]нуууу..в некоторых - да))) [B]места знать надо [/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да ладно те)) ща каааааааааааааааааааак еще и сама соберешсу)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] например?) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5266351]Машуль, для меня героические и те, у кого и второй есть ;)[/QUOTE]
Сашуль, второго и тебе рано или поздно захочется, а вот 3й - это да:girl_haha: |
[QUOTE=VesnuchkA;5266363]Сашуль, второго и тебе рано или поздно захочется, а вот 3й - это да:girl_haha:[/QUOTE]
+1:girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5266316]Блин, девчат, вы героические женщины. Особенно те, кто хочет еще и третьего ребеночка:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,притяно :girl_in_love: эх,я каждый раз думаю а надо ли мне третьего %-0 :girl_haha: [QUOTE=Almari;5266339]а я бы нет))))отвисшие коленки не хочуууу:-D[/QUOTE] нам писать любые сейчас пойдут,а то мне порой не хватает :girl_haha: |
у моего тоже что-то колготки прям в один момент поистерлись,вот завтра в глорию может дойдем...
|
[QUOTE=Almari;5266362]например?)[/QUOTE]WizzeШопинг у меня прога стоит на фоне))) по ней ориентируюсь по скидкам))) попутно прога ведет по маршруту к магазам где эти скидки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь я должна всех убить)) :-D :-D :-D :-D
|
WizeeШопинг вернее)):girl_haha: :girl_haha:
|
Свет, я ответила, но конт у меня тормозит что-то.
|
Посмотрела колготки на мальчика по 159 р в глории
|
[QUOTE=Lilichka;5266389]Посмотрела колготки на мальчика по 159 р в глории[/QUOTE]
ну еще скидка.если карточка есть)небольшая,но приятно) |
Памятка для мужей, у которых жена ВСЕГО ЛИШЬ сидит дома с ребенком, а не "работает с утра до вечера, как он".
1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях. 2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот. 3) Если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку. 4) Если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное. 5) Если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки. 6) Если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами. 7) На работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец!… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет! 8) Наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится. 9) На работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются. 10) Вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги. 11) Ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение. 12) Вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы. 13) На работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед. 14) И еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ. Все-таки работа - это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет, работает вообще в суточном режиме и без выходных! Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!! |
спасибо.Юль
первый раз такое вижу |
[QUOTE=Almari;5266398]спасибо.Юль
первый раз такое вижу[/QUOTE]угу)) там и гид по акциям всяким)) там все-все-все ТЦ)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;5266358]:girl_haha:
когда ты собираешься героической-то стать?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ох Маш... не знаю. С одной стороны очень хочется, и для себя, и для Натки. А с другой стороны столько НО: и жилье однушка, и нет работы и стажа вообще, и психологически не готова опять в этот кошмар, и зарплата у мужа вряд ли потянет на двоих сейчас... Короче НО больше, чем остального. Тут уж с разумной головой надо подходить, нежели когда первая Б ;) |
[QUOTE=Юлия М;5266421]угу)) там и гид по акциям всяким)) там все-все-все ТЦ)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Тааак, пока не убила нас, расскажи, хде сие чудо взять? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5266424]Ох Маш... не знаю. С одной стороны очень хочется, и для себя, и для Натки. А с другой стороны столько НО:[B] и жилье однушка, и нет работы и стажа вообще, и психологически не готова[/B] опять в этот кошмар, и зарплата у мужа вряд ли потянет на двоих сейчас...
Короче НО больше, чем остального. Тут уж с разумной головой надо подходить, нежели когда первая Б ;)[/QUOTE] прям как про меня)было только с зп норм |
ох вы понаписали....мы прогуляли три часа)походили по магазинам обувным ничего не нашли,потом на площадке поиграли.
вот укладываться ща будем. Юль с покупками:)))покажись хоть с пузой:) |
[QUOTE=Almari;5266395]ну еще скидка.если карточка есть)небольшая,но приятно)[/QUOTE]
надо посмотреть,может у меня тоже есть карточка :) [QUOTE=Заводная апельсинка;5266424]Ох Маш... не знаю. С одной стороны очень хочется, и для себя, и для Натки. А с другой стороны столько НО: и жилье однушка, и нет работы и стажа вообще, и психологически не готова опять в этот кошмар, и зарплата у мужа вряд ли потянет на двоих сейчас... Короче НО больше, чем остального. Тут уж с разумной головой надо подходить, нежели когда первая Б ;)[/QUOTE] видимо я не разумная всё-таки :girl_haha: Вообще Серёжкина мама против того,чтоб мы третьего рожали,сына жалеет,как он нас всех потянет.Но мы вроде уже её переубедили))))) Юль,класс,надо мужу показать обязательно :))) Куда бы сохранить |
Лили а разве мат капитал можно через 2 года использовать?или там по достижении ребенком трех лет?
|
[QUOTE=Наталюша;5266448]Лили а разве мат капитал можно через 2 года использовать?или там по достижении ребенком трех лет?[/QUOTE]
ипотеку можно погасить хоть сейчас.а после трёх лет можно распоряжаться уже на другие цели,или на учёбу или себе на пенсию оставить |
[QUOTE=Almari;5266443]прям как про меня)было
только с зп норм[/QUOTE] Ну вот, а у нас и это как-то не ахти. [QUOTE=Lilichka;5266447] видимо я не разумная всё-таки :girl_haha: [B]Вообще Серёжкина мама против того,чтоб мы третьего рожали[/B],сына жалеет,как он нас всех потянет.Но мы вроде уже её переубедили)))))[/QUOTE] Не понимаю я этого :-! Ей-то чего? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5266297]Да решение-то есть, но оно не выгодно, поэтому наши и тормозят все, и дороги в том числе :-E[/QUOTE]
в том и дело,что у нас ничего не сделают [QUOTE=Lilichka;5266308]ну это мы так обговаривали,как раз за девочкой может соберёмся))) спасибо,Машуль :girl_in_love: за 50 я бы купила для дома тоже)))[/QUOTE] так бегом в Ашан [QUOTE=Lilichka;5266371]спасибо,притяно :girl_in_love: эх,я каждый раз думаю а надо ли мне третьего %-0 :girl_haha: [B]нам писать любые сейчас пойдут[/B],а то мне порой не хватает :girl_haha:[/QUOTE] точняк,сейчас постирала посмотрю,как они будут выглядеть после стирки,мне дороже 100 рэ жаль на описюки,мне еще таких надо на день штук 10 минимум:-D :-D :-D [QUOTE=VesnuchkA;5266388]Свет, я ответила, но конт у меня тормозит что-то.[/QUOTE] ок,получила [QUOTE=Almari;5266395]ну еще скидка.если карточка есть)небольшая,но приятно)[/QUOTE] да-да еще в д.р скидка 20% |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5266465]Ну вот, а у нас и это как-то не ахти.
Не понимаю я этого :-! Ей-то чего?[/QUOTE] да я к слову просто понимаю конечно [QUOTE=svetlanavik;5266472] да-да еще в д.р скидка 20%[/QUOTE] о!!!!забыла)значит завтра не пойду-пойду в Никиткин ДР:-D :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5266465]Ну вот, а у нас и это как-то не ахти.
Не понимаю я этого :-! Ей-то чего?[/QUOTE] ну вот жалеет она сыночка своего,бедненький,итак работает не покладая сил,а с третьим вообще загнётся,то что я загнусь не думает,ну она же не моя мама))))))конечно может я её в каком то смысле понимаю,сама ещё не известно какая свекровь буду,но дети всё таки это же счастье :girl_in_love: Сама же ещё радоваться будет. [QUOTE=svetlanavik;5266472]в том и дело,что у нас ничего не сделают так бегом в Ашан точняк,сейчас постирала посмотрю,как они будут выглядеть после стирки,мне дороже 100 рэ жаль на описюки,мне еще таких надо на день штук 10 минимум:-D :-D :-D ок,получила да-да еще в д.р скидка 20%[/QUOTE] ой,не знаю поедет Серёжка в ашан со мной или нет))) Мишка так то писает редко,но у меня что-то колготок реально мало. |
[QUOTE=Lilichka;5266483]ну вот жалеет она сыночка своего,бедненький,итак работает не покладая сил,а с третьим вообще загнётся,то что я загнусь не думает,ну она же не моя мама))))))[B]конечно может я её в каком то смысле понимаю[/B],сама ещё не известно какая свекровь буду,но дети всё таки это же счастье :girl_in_love: Сама же ещё радоваться будет.
ой,не знаю поедет Серёжка в ашан со мной или нет))) Мишка так то писает редко,но у меня что-то колготок реально мало.[/QUOTE] +1 это же ответственность конечно она переживает |
[QUOTE=Almari;5266478]да я к слову просто
понимаю конечно[/QUOTE] Я поняла тебя, Машуль :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5266427]Тааак, пока не убила нас, расскажи, хде сие чудо взять?[/QUOTE]я в закачкан на своем айфоне нашла)) %-0 %-0 %-0
[QUOTE=Наталюша;5266444]ох вы понаписали....мы прогуляли три часа)походили по магазинам обувным ничего не нашли,потом на площадке поиграли. вот укладываться ща будем. Юль с покупками:)))покажись хоть с пузой:)[/QUOTE]ой, опять позже))) как фотать ся - не знаю_))) скорее приезжай погулять завтра в парк)) я те попить из бутылки и стакана дам и потерется о пуз)) попутно меня зафотаешь)) [QUOTE=Lilichka;5266447]надо посмотреть,может у меня тоже есть карточка :) видимо я не разумная всё-таки :girl_haha: Вообще Серёжкина мама против того,чтоб мы третьего рожали,сына жалеет,как он нас всех потянет.Но мы вроде уже её переубедили))))) Юль,класс,надо мужу показать обязательно :))) Куда бы сохранить[/QUOTE]у меня прям на телефоне)) удобно) |
[QUOTE=Almari;5266478]да я к слову просто
понимаю конечно о!!!!забыла)значит завтра не пойду-пойду в Никиткин ДР:-D :-D :-D[/QUOTE] даже 25% сейчас посмотрела [QUOTE=Lilichka;5266483]ну вот жалеет она сыночка своего,бедненький,итак работает не покладая сил,а с третьим вообще загнётся,то что я загнусь не думает,ну она же не моя мама))))))конечно может я её в каком то смысле понимаю,сама ещё не известно какая свекровь буду,но дети всё таки это же счастье :girl_in_love: Сама же ещё радоваться будет. ой,не знаю поедет Серёжка в ашан со мной или нет))) Мишка так то писает редко,но у меня что-то колготок реально мало.[/QUOTE] думаю все таки наверное не ей решать,а вам,мне понятна ее забота,если вы захотите третьего маму вряд ли спросите:) а сама в Ашан не доедешь???по прямой езжай по ш. Энтузистов и приедешь;) |
[QUOTE=Юлия М;5266511]я в закачкан на своем айфоне нашла)) %-0 %-0 %-0
ой, опять позже))) как фотать ся - не знаю_))) скорее приезжай погулять завтра в парк)) я те попить из бутылки и стакана дам и потерется о пуз)) попутно меня зафотаешь)) у меня прям на телефоне)) удобно)[/QUOTE] эх,прое...ла я же свой нормальный телефон :girl_haha: в этот ничего сохранять не буду и не хочу,да и вообще сюда наверное ничего не сохраниться))) [QUOTE=svetlanavik;5266515]даже 25% сейчас посмотрела думаю все таки наверное не ей решать,а вам,мне понятна ее забота,если вы захотите третьего маму вряд ли спросите:) а сама в Ашан не доедешь???по прямой езжай по ш. Энтузистов и приедешь;)[/QUOTE] да может и доеду конечно,но не хочу,я в Ногинск то еду,потом голова начинает болеть,а после Москвы взорвётся наверное :girl_haha: |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |