![]() |
[QUOTE=п@зитивн@я;5380866]мы еще купили резину зимнюю...я прифигела блин, какое все таки машина дорогое удовольствие
[B]Девочки, а вы сколько в среднем тратите на бензин в месяц?[/B][/QUOTE] я когда ездила на работу, заправлялась каждую пятницу на 1000 итого 4000 в месяц. Это тока туда обратно и ни каких магазинов. А если ездила на дачу то больше |
[QUOTE=п@зитивн@я;5380866]мы еще купили резину зимнюю...я прифигела блин, какое все таки машина дорогое удовольствие
[B]Девочки, а вы сколько в среднем тратите на бензин в месяц?[/B][/QUOTE] Даааа, не дешевое :-D Блин... тыщ 10. Не меньше. Мой же по работе на своей исключительно мотается :-E |
[QUOTE=Tom4ek;5380887]я когда ездила на работу, заправлялась каждую пятницу на 1000 итого 4000 в месяц. Это тока туда обратно и ни каких магазинов. А если ездила на дачу то больше[/QUOTE]
вот и у меня больше пяти ушло в месяц:-! [QUOTE=Заводная апельсинка;5380890]Даааа, не дешевое :-D [B]Блин... тыщ 10. Не меньше. Мой же по работе на своей исключительно мотается[/B] :-E[/QUOTE] ну ему это возмещается как то? %-0 |
[QUOTE=п@зитивн@я;5380925]ну ему это возмещается как то? %-0[/QUOTE]
Да прям :-D |
[QUOTE=п@зитивн@я;5380790]А я сегодня одна в первый раз ехала из города к родителям,а это чуть больше 120 км:))) ехала доооолго:-D но главное доехала:girl_haha:[/QUOTE]
умничка :))) :))) :))) [QUOTE=п@зитивн@я;5380866]мы еще купили резину зимнюю...я прифигела блин, какое все таки машина дорогое удовольствие [B]Девочки, а вы сколько в среднем тратите на бензин в месяц?[/B][/QUOTE] с покупкой :))) я мало езжу,за детьми только в сад и в школу))))наверное раз в 2 недели на 500 заправляюсь,ну может иногда больше.1500 мне точно хватает.Вот сейчас Данила буду возить на брейкданс,ну это тоже близко в принципе.Ещё хочу в бассейн,это в другом городе,тогда буду наверняка больше тратить. Хорошо,что мужу работа оплачивает,так бы разорились на этом бензине,тоже по работе много ездит. |
Всем привет!
Всех с успехами на поприще вождения:))) У меня на бензин хде-то 4 тыщи уходит... Сейчас присматриваю уже резину,чувствую выльется в 20,эх... |
[QUOTE=~LúnaDea~;5380953]умничка :))) :))) :)))
с покупкой :))) [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Sunshine;5381104]Всем привет! Всех с успехами на поприще вождения:))) У меня на бензин хде-то 4 тыщи уходит... [B]Сейчас присматриваю уже резину,чувствую выльется в 20,эх...[/[/B]QUOTE] говорю....машинка дорогое удовольствие...эхх |
[B]Девочки, а вы сколько в среднем тратите на бензин в месяц?[/B][/QUOTE] У мужа уходит около 6ти, а на свою пока не знаю:-D 1 раз на 900 рублей заправилась. [QUOTE=п@зитивн@я;5381134] говорю....машинка дорогое удовольствие...эхх[/QUOTE] Еще какое... 10 коленвал, 7 запчасти, 5 жидкости, еще работа.... |
девочки у меня сегодня было небольшое ДТП.Мы ехали на учебной.как положено по краю правой полосы.Едем и в ус не дуем.Слева от нас посередине дороги встал Матис,то ли на разворот,то ли на поворот,вообщем пропускал встречных.И мы тут с ним поравнялись,едем и все произошло в доли секунд,я даже не успела очухаться,летит на бешеной скорости джип,впихивается между мной и Матисом и таранит мне левый бок.Видно хочет остановиться,принял правее и снизил скорость,а потом как вдарил по газам и всё.:( никогда не забуду этот скрежет совсем рядом со мной.Инстуктор сказал не очень сильно пострадала машина,но я потом пока ехали до площадки,уже шугалась машин,пролетающих слева мимо нас:( шок пипец.
|
конечно шок(
ничего, крепись... главное что несильно коцнулись и делов. а то у меня клиентка была, она в серьезное дтп попала на учебной машине, причем в другой машине был пьяный толи мент, толи гаишник...короче там какая-то жуткая история и травмами. главное побыстрее выкинуть из головы:) |
всем приветик:girl_in_love:
девочки,а случайно ни у кого нет китайских машин? успела я поездить недельку и сломалась моя чери:girl_haha: вот теперь никак не найду,где деталь заказать подешевли%-0 |
[B]Девочки, а вы сколько в среднем тратите на бензин в месяц?[/B][/QUOTE] Всем привет! Я трачу 2-3 тыщи,это каждый день на работу и обратно и в выходные по магазинам,в гости,в общем езжу не мало |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5382878]девочки у меня сегодня было небольшое ДТП.Мы ехали на учебной.как положено по краю правой полосы.Едем и в ус не дуем.Слева от нас посередине дороги встал Матис,то ли на разворот,то ли на поворот,вообщем пропускал встречных.И мы тут с ним поравнялись,едем и все произошло в доли секунд,я даже не успела очухаться,летит на бешеной скорости джип,впихивается между мной и Матисом и таранит мне левый бок.Видно хочет остановиться,принял правее и снизил скорость,а потом как вдарил по газам и всё.:( никогда не забуду этот скрежет совсем рядом со мной.Инстуктор сказал не очень сильно пострадала машина,но я потом пока ехали до площадки,уже шугалась машин,пролетающих слева мимо нас:( шок пипец.[/QUOTE]
не приятно конечно(((( ну ты не зацикливайся на этом, поскорее забудь об этой неприятности "придурков" на дороге хватает:-E |
[QUOTE=tonyademe;5383233]всем приветик:girl_in_love:
девочки,а случайно ни у кого нет китайских машин? успела я поездить недельку и сломалась моя чери:girl_haha: вот теперь никак не найду,где деталь заказать подешевли%-0[/QUOTE] никому никогда не советовала покупать китайца:-/ |
[B]✮★ZvёzdoчКa★✮[/B], не приятная ситуация:( Согласна с тобой, этот скрежет не забываем и еще долго стоит в ушах. А звук удара еще хуже:-!
[B]п@зитивн@я[/B], у меня 4 тысячи уходит. Но я много езжу. |
[QUOTE=Фиорина;5383593]никому никогда не советовала покупать китайца:-/[/QUOTE]
да вот:( муж удружил:hysteric: он видимо из тех соображений,кого больше не жалко:girl_haha: я вот теперь думаю лучше бы нашу какую-нибудь мучила,её хоть в любом сервисе сделать можно%-0 |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5382878]девочки у меня сегодня было небольшое ДТП.Мы ехали на учебной.как положено по краю правой полосы.Едем и в ус не дуем.Слева от нас посередине дороги встал Матис,то ли на разворот,то ли на поворот,вообщем пропускал встречных.И мы тут с ним поравнялись,едем и все произошло в доли секунд,я даже не успела очухаться,летит на бешеной скорости джип,впихивается между мной и Матисом и таранит мне левый бок.Видно хочет остановиться,принял правее и снизил скорость,а потом как вдарил по газам и всё.:( никогда не забуду этот скрежет совсем рядом со мной.Инстуктор сказал не очень сильно пострадала машина,но я потом пока ехали до площадки,уже шугалась машин,пролетающих слева мимо нас:( шок пипец.[/QUOTE]
привет,Наташ:girl_in_love: это ты так учишься что ли?ничего себе,жуть конешно%-0 |
[QUOTE=tonyademe;5383604]да вот:( муж удружил:hysteric: он видимо из тех соображений,кого больше не жалко:girl_haha: я вот теперь думаю лучше бы нашу какую-нибудь мучила,её хоть в любом сервисе сделать можно%-0[/QUOTE]
я когда отдавала деньги за ремонт своего хундай, тоже скрепя сердцем вспоминала свою ладу, на которой ремонт обходился вдвое дешевле:girl_sigh: |
[QUOTE=Фиорина;5383618]я когда отдавала деньги за ремонт своего хундай, тоже скрепя сердцем вспоминала свою ладу, на которой ремонт обходился вдвое дешевле:girl_sigh:[/QUOTE]
ой,не говори....я вообще в печали:( мало того деньги,да ещё у нас их и делать то негде особо. он мне автомат искал....я думала,что не смогу на механике ездить,а теперь думаю уж лучше бы смогла,чем такая морока:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=tonyademe;5383703]ой,не говори....я вообще в печали:( мало того деньги,да ещё у нас их и делать то негде особо.
он мне автомат искал....я думала,что не смогу на механике ездить,а теперь думаю уж лучше бы смогла,чем такая морока:girl_prepare_fish:[/QUOTE] может продать ее??? |
[QUOTE=peepeach;5383030]конечно шок(
ничего, крепись... главное что несильно коцнулись и делов. а то у меня клиентка была, она в серьезное дтп попала на учебной машине, причем в другой машине был пьяный толи мент, толи гаишник...короче там какая-то жуткая история и травмами. главное побыстрее выкинуть из головы:)[/QUOTE]да уж,:( [QUOTE=tonyademe;5383233]всем приветик:girl_in_love: девочки,а случайно ни у кого нет китайских машин? успела я поездить недельку и сломалась моя чери:girl_haha: вот теперь никак не найду,где деталь заказать подешевли%-0[/QUOTE] мы когда машинку присматривали,мой сказал сразу-Только не Китай. [QUOTE=п@зитивн@я;5383369]не приятно конечно(((( ну ты не зацикливайся на этом, поскорее забудь об этой неприятности "придурков" на дороге хватает:-E[/QUOTE] забыла,спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Фиорина;5383598][B]✮★ZvёzdoчКa★✮[/B], не приятная ситуация:( Согласна с тобой, этот скрежет не забываем и еще долго стоит в ушах. А звук удара еще хуже:-! [B]п@зитивн@я[/B], у меня 4 тысячи уходит. Но я много езжу.[/QUOTE] [QUOTE=tonyademe;5383607]привет,Наташ:girl_in_love: это ты так учишься что ли?ничего себе,жуть конешно%-0[/QUOTE]учусь Тонечка,надо,стоит ведь ждет меня моя Пикулечка:girl_in_love: Девочки а вот интересно ваше мнение,на Киа тоже проблемно найти что либо?%-0 |
Наташ,держись:girl_in_love: Главное,что сами не пострадали...Забыла и поехала дальше:girl_haha:
Тонь,мы когда выбирали,муж присматривал китайца"я сказала через мой труп:girl_haha: У нас на бензин много уходит,одна поездка на дачу обходится в 800рэ:-! Расход по трассе 9,7:hysteric: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5383808]Наташ,держись:girl_in_love: Главное,что сами не пострадали...Забыла и поехала дальше:girl_haha:
Тонь,мы когда выбирали,муж присматривал китайца"я сказала через мой труп:girl_haha: У нас на бензин много уходит,одна поездка на дачу обходится в 800рэ:-! Расход по трассе 9,7:hysteric:[/QUOTE] Ага%-0 ладно хоть так. И все таки девочки чем плохи китайцы?быстро ламаются?дорогие запчасти или найти трудно? |
Я им как то не доверяю:girl_prepare_fish: Хотя мы смотрели грейт вод,говорят,что не плохой%-0
|
[QUOTE=п@зитивн@я;5383726]может продать ее???[/QUOTE]
это по-любому!но её сначала сделать надо:girl_haha: она зараза даже не зоводится:girl_haha: [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5383775]да уж,:( мы когда машинку присматривали,мой сказал сразу-Только не Китай. забыла,спасибки:girl_in_love: учусь Тонечка,надо,стоит ведь ждет меня моя Пикулечка:girl_in_love: Девочки а вот интересно ваше мнение,на Киа тоже проблемно найти что либо?%-0[/QUOTE] а на моего не знаю что нашло%-0 обычно продуман такой:-! удачи тебе:girl_in_love: и чтоб больше никаких дтп:girl_in_love: [QUOTE=Озорная лисичка;5383808]Наташ,держись:girl_in_love: Главное,что сами не пострадали...Забыла и поехала дальше:girl_haha: Тонь,мы когда выбирали,муж присматривал китайца"я сказала через мой труп:girl_haha: У нас на бензин много уходит,одна поездка на дачу обходится в 800рэ:-! Расход по трассе 9,7:hysteric:[/QUOTE] вот и я была до последнего уверена,что это матиз:girl_haha: он без меня выбирал.я краем глаза глянула,смотрю матиз,говорю пойдёт на первое время.китайцы блин:girl_haha: узнала,что чери,только когда он её уже купил и домой гнал! [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5383817]Ага%-0 ладно хоть так. И все таки девочки чем плохи китайцы?быстро ламаются?дорогие запчасти или найти трудно?[/QUOTE] вот наверное все пункты,Наташ:-! |
а мне кажется все от модели машины зависит, и вообще как повезет, нельзя сказать что все китайцы плохие ....У моих друзей Hover H3 - пока очень довольны))))
вообще слышала что у китайских машин низкий уровень безопасности и не все они прошли краш тесты |
[QUOTE=tonyademe;5383841]
вот наверное все пункты,Наташ:-![/QUOTE] :-! вот ничего себе.Деньги не ветер называется,жалко:( |
китайцы с новья вроде как ничего...а с пробегом всё сыпаться начинает.ну эт я так поняла:) но я ваще не профи:girl_haha:
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5383817]
И все таки девочки чем плохи китайцы?быстро ламаются?дорогие запчасти или найти трудно?[/QUOTE] Про найти не знаю, запчасти не дорогие, как и сами машины. Они не надежны, дешевые детали, соответственно быстро в негодность приходят. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5383921]Про найти не знаю, запчасти не дорогие, как и сами машины. Они не надежны, дешевые детали, соответственно быстро в негодность приходят.[/QUOTE]
а я вот читаю и пишут,что неоправдано завышены цены%-0вроде как из-за того,что трудно найти. а про ненадёжность согласна. деталька, которая мне нужна, в москве стоит 7000тыс.,а на украине 3700%-0 |
[QUOTE=tonyademe;5384019]а я вот читаю и пишут,что неоправдано завышены цены%-0вроде как из-за того,что трудно найти. а про ненадёжность согласна.
деталька, которая мне нужна, в москве стоит 7000тыс.,а на украине 3700%-0[/QUOTE] Ну так по сравнению с чем недорогие :) А то, что цены не соотв-ют качеству - это правда. Короче, продавайте нафиг ее. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5384023]Ну так по сравнению с чем недорогие :) А то, что цены не соотв-ют качеству - это правда.
Короче, продавайте нафиг ее.[/QUOTE] обидно,первая машина комом:girl_haha: надо было ладу калину брать:girl_haha: пару сотен и она опять в порядке:girl_haha: |
китайские машины очень падают в цене
когда только началась с ними эпопея, то их дофига ездило..сейчас очень мало.. купишь за 400, а продашь за 100 через год кому оно надо? |
[QUOTE=tonyademe;5383233]всем приветик:girl_in_love:
девочки,а случайно ни у кого нет китайских машин? успела я поездить недельку и сломалась моя чери:girl_haha: вот теперь никак не найду,где деталь заказать подешевли%-0[/QUOTE] я хотеля черри ку-ку взять:-D но передумала.... [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5383817]Ага%-0 ладно хоть так. И все таки девочки чем плохи китайцы?быстро ламаются?дорогие запчасти или найти трудно?[/QUOTE] да нормальные они. не хуже нашего отечественного коструктивизма. [QUOTE=Заводная апельсинка;5383921]Про найти не знаю, запчасти не дорогие, как и сами машины. Они не надежны, дешевые детали, соответственно быстро в негодность приходят.[/QUOTE] Запчасти не просто дорогие, а очень дорогие. И альтернативы подешевле нет. Поменять узлы основные можно только целиком...Ну короче мотор у черри не разобрать, как у моего Жени. [QUOTE=tonyademe;5384057]обидно,первая машина комом:girl_haha: надо было ладу калину брать:girl_haha: пару сотен и она опять в порядке:girl_haha:[/QUOTE] Вот уж не думай. Пару сотен? Пару сотен раз в неделю:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;5392870]я хотеля черри ку-ку взять:-D но передумала....
да нормальные они. не хуже нашего отечественного коструктивизма. Запчасти не просто дорогие, а очень дорогие. И альтернативы подешевле нет. Поменять узлы основные можно только целиком...Ну короче мотор у черри не разобрать, как у моего Жени. Вот уж не думай. Пару сотен? Пару сотен раз в неделю:girl_haha:[/QUOTE] не,ну ехать в ней лучше на много,чем в наших:girl_haha: у нас ещё с сервисами проблема,мало кто их делать берётся. мы её,кстати,из Нижнего пригнали:) потом ещё с учёта ездили снимать в Сергач,всей семьёй почти:girl_haha: |
Я б на китайски автопром никогда не согласилась бы...уж лучше наш тазик взять,на каждом углу запчасти и ремонт найти можно.
У нас отечественных много было,не могу сказать,что мы на них как-то разорились. |
Все, девы. Выпадаю я из ваших кругов автолюбителей и обучающихся автолюбителей :hysteric:
Звонит вчера знакомый мужа, через которого утраивались в школу и говорит - завтра у жены твоей экзамен :-! Мой абалдел, говорит, так она водить же не умеет! Должны же были быть занятия! А тот: аааа! Точно! Я и забыл! Думал просто права получить. :-E Короче, муж меня соблазнял пойти на экзамен, говорит, просто посидишь в машине, за тебя все понажимают, все сделают. Я его и его друга послала лесом. У меня имеется еще какое-то человеческое достоинство и гордость. Да-да-да! В загашнике есть. Чтобы вот так, не умея ничего, лезть в машину на экзамене. Вообщем, я всех послала. Потеряли 15 штук. Че делать дальше - не знаю :girl_sigh: |
Саш ничего себе! А продолжить занятия нельзя было?
Муж тебя поддержал в итоге? |
[QUOTE=peepeach;5400449]Саш ничего себе! А продолжить занятия нельзя было?
Муж тебя поддержал в итоге?[/QUOTE] А как продолжить? Моя группа сегодня сдает экзамен в Гаи. Нет конечно :-D Он решил, что я дурью маюсь и все в итоге было бы на мази :hysteric: "А че такого?" :-E |
пипец( обидно конечно! Настроилась же...
|
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |