![]() |
[QUOTE=Lenaya;5397919]ну сейчас тебе устроим мозговой штурм:girl_haha:
хмм... ну может что-то типа размышлений на тему кем она может стать в будущем и примерять на нее разные профессии или дети - цветы жизни, ребеночка наряжать под разные цветочки и на разном фоне...[/QUOTE] Ага! Спасибо! Я ещё подумываю - у меня много ПавлоПосадских платков (я их коллекционирую) - может, с ними как-то %-0 Ну, короче, там от фотографа зависит - понравятся ему мои мысли, тогда пригласит. Нет - значит не судьба %-0 |
такие [URL="http://www.liveinternet.ru/users/marinka35/post219373493"]куклы прикольные[/URL], а вещички на них классные какие:girl_haha:
|
даа куклы хорошенькие
|
[QUOTE=Olegio;5397559]Девочки, помогите!
Придумайте оригинальную (креативную) идею для детской фотосессии! Чем оригинальнее затея - тем больше у нас шанс попасть на фотосессию бесплатно! (можно с 3-мя детьми, можно с кем-то одним или вдвоём)[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;5398413]даа куклы хорошенькие[/QUOTE] Кстати, вот тебе и идея для фотосессии - куклы)) можно типа фарфоровые... Девочки, я в бешенстве. Ходила в поликлинику, брала карту, потому что завтра мы едем в другую поликлинику к невропатологу (наконец-то! а то мы так у него и не были). Так вот, почитала я карту. А там у нас диагнозы - анемия и рахит. Ну хрен с ней, анемия, гемоглобин низкий, согласна, но рахит откуда взялся?! И самое главное: [B]какого хрена врач мне ни слова не сказала!!!!!!!!!!!!!![/B] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Элейн;5398461]Кстати, вот тебе и идея для фотосессии - куклы)) можно типа фарфоровые...
Девочки, я в бешенстве. Ходила в поликлинику, брала карту, потому что завтра мы едем в другую поликлинику к невропатологу (наконец-то! а то мы так у него и не были). Так вот, почитала я карту. А там у нас диагнозы - анемия и рахит. Ну хрен с ней, анемия, гемоглобин низкий, согласна, но рахит откуда взялся?! И самое главное: [B]какого хрена врач мне ни слова не сказала!!!!!!!!!!!!!![/B] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] даа уж что хочу что пишу:-! потом спросишь почему она так написала:-E девочки мой Ромка сел:-! и сидит в коляске на бок свалился и сидит, коляска прогулочная и она в положение полулежа:-! |
Девочки, чуть не забыла.. Я же в конкурсе решила участвовать! Надеюсь на вашу помощь! Голосовать можно каждый день, поэтому просить Буду каждый день! [url]http://www.vpologenii.ru/103740/?anketa_id=6445[/url] :) надеюсь никого не затрудни, а то по прошлым конкурсах там надо тысячи 4 голосов набрать... ))
|
[QUOTE=***Ксюша***;5398500]даа уж что хочу что пишу:-!
потом спросишь почему она так написала:-E девочки мой Ромка сел:-! и сидит в коляске на бок свалился и сидит, коляска прогулочная и она в положение полулежа:-![/QUOTE] Мне мама сказала, что раз у нас крайний север, то они автоматом чуть ли не всем рахит ставят, если ребёнок вес не перебирает :-! Идиотизм! И больше всего бесит, что она пишет, а мне ни слова не говорит. И такое уже не в первый раз. Шустрый малыш)) [QUOTE=Fishka;5398568]Девочки, чуть не забыла.. Я же в конкурсе решила участвовать! Надеюсь на вашу помощь! Голосовать можно каждый день, поэтому просить Буду каждый день! [url]http://www.vpologenii.ru/103740/?anketa_id=6445[/url] :) надеюсь никого не затрудни, а то по прошлым конкурсах там надо тысячи 4 голосов набрать... ))[/QUOTE] Я проголосовала)) ты правда напоминай, так проще будет)) |
Там или зарегестрироваться надо или войти через предложеную соц.сеть.
|
[QUOTE=Fishka;5398622]Там или зарегестрироваться надо или войти через предложеную соц.сеть.[/QUOTE]
Я через Контакт проголосовала. |
[QUOTE=Элейн;5398613]Мне мама сказала, что раз у нас крайний север, то они автоматом чуть ли не всем рахит ставят, если ребёнок вес не перебирает :-! Идиотизм! И больше всего бесит, что она пишет, а мне ни слова не говорит. И такое уже не в первый раз.
Шустрый малыш)) Я проголосовала)) ты правда напоминай, так проще будет))[/QUOTE] Всё равно она обязана сказать что пишет. Да шустрый а она вредно ли?:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;5398682][B]Всё равно она обязана сказать что пишет[/B].
Да шустрый а она вредно ли?:-![/QUOTE] Вот и я о том же :-! Не знаю, но я думаю, если сел, значит мышцы достаточно сильные для этого %-0 Просто я пока не давала бы долго сидеть. Ну сел, посидел чуть-чуть - и отдыхай :) |
[QUOTE=Fishka;5398622]Там или зарегестрироваться надо или войти через предложеную соц.сеть.[/QUOTE]
Вау ты такая красивая:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;5398687]Вот и я о том же :-!
Не знаю, но я думаю, если сел, значит мышцы достаточно сильные для этого %-0 Просто я пока не давала бы долго сидеть. Ну сел, посидел чуть-чуть - и отдыхай :)[/QUOTE] Да вот не положишь его уже, кричит:hysteric: злится, мол он так старался подняться а я его кладу на место.:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;5398704]Да вот не положишь его уже, кричит:hysteric: злится, мол он так старался подняться а я его кладу на место.:-![/QUOTE]
А сам не ложится, когда устанет сидет? :) |
[QUOTE=Элейн;5398711]А сам не ложится, когда устанет сидет? :)[/QUOTE]
неа:girl_haha: он упирается в бок коляски (или как там правильно писать):-! |
[QUOTE=***Ксюша***;5398721]неа:girl_haha: он упирается в бок коляски
(или как там правильно писать):-![/QUOTE] Ну да же не знаю)) только если уложить и сразу отвлечь на что-нибудь :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;5398736]Ну да же не знаю)) только если уложить и сразу отвлечь на что-нибудь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот положила, сразу истерику закатил. Он у меня так любит гулит(разговаривать) Как начнет рассказыват:girl_haha: так интересно наблюдать как его губки в трубочки делаются:girl_haha: |
Девочки забыла сказать, а у нас зуб лезит один нижни.
Что у него всё рано идет. |
[QUOTE=***Ксюша***;5398745]Вот положила, сразу истерику закатил.
Он у меня так любит гулит(разговаривать) Как начнет рассказыват:girl_haha: так интересно наблюдать как его губки в трубочки делаются:girl_haha:[/QUOTE] Да, они такие забавные сейчас :) У меня Рита стала язык показывать :girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;5398762]Девочки забыла сказать, а у нас зуб лезит один нижни. Что у него всё рано идет.[/QUOTE] Рано, но в принципе в пределах нормы) |
[QUOTE=Элейн;5398461]
Девочки, я в бешенстве. Ходила в поликлинику, брала карту, потому что завтра мы едем в другую поликлинику к невропатологу (наконец-то! а то мы так у него и не были). Так вот, почитала я карту. А там у нас диагнозы - анемия и рахит. Ну хрен с ней, анемия, гемоглобин низкий, согласна, но рахит откуда взялся?! И самое главное: [B]какого хрена врач мне ни слова не сказала!!!!!!!!!!!!!![/B] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] а врач у вас с фантазией! как можно вот так диагнозами разбрасываться... обязательно с ней поговори! [QUOTE=Fishka;5398568]Девочки, чуть не забыла.. Я же в конкурсе решила участвовать! Надеюсь на вашу помощь! Голосовать можно каждый день, поэтому просить Буду каждый день! [url]http://www.vpologenii.ru/103740/?anketa_id=6445[/url] :) надеюсь никого не затрудни, а то по прошлым конкурсах там надо тысячи 4 голосов набрать... ))[/QUOTE] проголосовала)) очень красивое фото! [QUOTE=***Ксюша***;5398500] девочки мой Ромка сел:-! и сидит в коляске на бок свалился и сидит, коляска прогулочная и она в положение полулежа:-![/QUOTE] ого! вот вы даете! [QUOTE=***Ксюша***;5398762]Девочки забыла сказать, а у нас зуб лезит один нижни. Что у него всё рано идет.[/QUOTE] прям ни по дням, а по часам растет:))) |
[QUOTE=Элейн;5398768]Да, они такие забавные сейчас :) У меня Рита стала язык показывать :girl_haha:
Рано, но в принципе в пределах нормы)[/QUOTE] Ооо язычок это уже прикольно:girl_haha: У Максимки зубы полезли в 6 месяцев У дочи в 9 месяцев, а тут так рано.:-! |
[QUOTE=Элейн;5398768]Да, они такие забавные сейчас :) У меня Рита стала язык показывать :girl_haha:
[/QUOTE] и у меня дочка уже с неделю язык все время показывает, так смешно:girl_haha: |
[QUOTE=Olegio;5397958]Ага! Спасибо! Я ещё подумываю - у меня много ПавлоПосадских платков (я их коллекционирую) - может, с ними как-то %-0
Ну, короче, там от фотографа зависит - понравятся ему мои мысли, тогда пригласит. Нет - значит не судьба %-0[/QUOTE] Привет! Может, если такие платки есть, что-то типа матрешек сделать. Ты самая большая матрешка-мама. Олеся самая маленькая! [QUOTE=Lenaya;5398242]такие [URL="http://www.liveinternet.ru/users/marinka35/post219373493"]куклы прикольные[/URL], а вещички на них классные какие:girl_haha:[/QUOTE] Да очень милые и симпатичные! [QUOTE=Fishka;5398568]Девочки, чуть не забыла.. Я же в конкурсе решила участвовать! Надеюсь на вашу помощь! Голосовать можно каждый день, поэтому просить Буду каждый день! [url]http://www.vpologenii.ru/103740/?anketa_id=6445[/url] :) надеюсь никого не затрудни, а то по прошлым конкурсах там надо тысячи 4 голосов набрать... ))[/QUOTE] Какая красивая! Ты обязательно должна победить)) |
[QUOTE=Элейн;5398641]Я через Контакт проголосовала.[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;5398695]Вау ты такая красивая:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=SvetaAleksandr;5398801]Привет! Какая красивая! Ты обязательно должна победить))[/QUOTE] всем спасибо! Жаль просить приходится, неудобно как-то.. С другой стороны как кто-то узнает. Я так участвовала в конкурсе в свадебном платье от Салона где его купила и заняла второе место потому что никому не сказала( там особая система была подсчетов и за комментарии я получила 0... Там еще жюри было поэтому в сумме вышло втрое, а могла сертификат на поездку за границу получить, так что вот приходится так просить). |
Круто! А за второе дали что-нибудь?
|
Приветики.
Вчера у Антона около ушка стала кожа мокнуть, раньше там корочки были. И сам весь покраснел. Пошли сегодня с ним к аллергологу %-0 Она сказала что у него аллергия на коровий белок. Заменить гипоалергенную смесь на смесь с гидролизным белком. По вкусу она не намного лучше гипоалергенной, но Антон хорошо ее съел. И даже покакал тут же, какашка наполовину желтая. Прикорм можно вводить, но очень осторожно, вести пищевой дневник. Назначила лечение. Мажемся Эксипиалом, Адвантаном и Фукарцином. Пьем Смекту и Фенистил. Как то так %-0 |
[QUOTE=Maryana;5398922]Приветики.
Вчера у Антона около ушка стала кожа мокнуть, раньше там корочки были. И сам весь покраснел. Пошли сегодня с ним к аллергологу %-0 Она сказала что у него аллергия на коровий белок. Заменить гипоалергенную смесь на смесь с гидролизным белком. По вкусу она не намного лучше гипоалергенной, но Антон хорошо ее съел. И даже покакал тут же, какашка наполовину желтая. Прикорм можно вводить, но очень осторожно, вести пищевой дневник. Назначила лечение. Мажемся Эксипиалом, Адвантаном и Фукарцином. Пьем Смекту и Фенистил. Как то так %-0[/QUOTE] Поправляйтесь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olegio;5398858]Круто! А за второе дали что-нибудь?[/QUOTE]
Дали. :) Сертификат на вечернее платье в размере 10 т.р. :) Я потом в этом платье выйграла новогодний конкурс нарядов, тема была "Стиляги". Там подарили сертификат на занятия в фитнес клубе (НГ от фитнес клуба был) на год, но я им не воспользовалась... сначала у меня и так был свой почти на год, а потом администрация сменилась и не разрешили им воспользоваться... т.ч. подарок в целом бестолковый... если бы мой абонемент заканчивался то было бы круто. :) [QUOTE=Lenaya;5398778] проголосовала)) очень красивое фото! [/QUOTE] Спасибо! |
К нам же сегодня приходила педиатр.
Сказала смотреть на что раздражение у Глеба, и как пройдет вводить овощи. Так что через пару тройку дней начнем. :) Кстати, она сказала, что зубы нам пока не светят, так что видимо беспокоился из-за животика.... (( А я уж думала, что в таком возрасте уже не должно так... Кстати, я не смогу 3-4го.. у меня же у сестры ДР, и я не знаю какого они будут с нами отмечать. |
[QUOTE=Fishka;5398990]Дали. :) Сертификат на вечернее платье в размере 10 т.р. :) Я потом в этом платье выйграла новогодний конкурс нарядов, тема была "Стиляги". Там подарили сертификат на занятия в фитнес клубе (НГ от фитнес клуба был) на год, но я им не воспользовалась... сначала у меня и так был свой почти на год, а потом администрация сменилась и не разрешили им воспользоваться... т.ч. подарок в целом бестолковый... если бы мой абонемент заканчивался то было бы круто. :)
![/QUOTE] как здорово:) |
[QUOTE=Lenaya;5398778]а врач у вас с фантазией! как можно вот так диагнозами разбрасываться... обязательно с ней поговори!
[/QUOTE] Главное, постараться остаться при этом вежливой :girl_haha: А то я чего-то очень разозлилась :-! [QUOTE=***Ксюша***;5398779]Ооо язычок это уже прикольно:girl_haha: У Максимки зубы полезли в 6 месяцев У дочи в 9 месяцев, а тут так рано.:-![/QUOTE] Так по убывающей, у каждого следующего ребёнка всё раньше и раньше))) [QUOTE=Lenaya;5398783]и у меня дочка уже с неделю язык все время показывает, так смешно:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Fishka;5398846]всем спасибо! Жаль просить приходится, неудобно как-то.. С другой стороны как кто-то узнает. Я так участвовала в конкурсе в свадебном платье от Салона где его купила и заняла второе место потому что никому не сказала( там особая система была подсчетов и за комментарии я получила 0... Там еще жюри было поэтому в сумме вышло втрое, а могла сертификат на поездку за границу получить, так что вот приходится так просить).[/QUOTE] Ух ты, какая ты молодец)) Не стесняйся напоминать! :) [QUOTE=Maryana;5398922]Приветики. Вчера у Антона около ушка стала кожа мокнуть, раньше там корочки были. И сам весь покраснел. Пошли сегодня с ним к аллергологу %-0 Она сказала что у него аллергия на коровий белок. Заменить гипоалергенную смесь на смесь с гидролизным белком. По вкусу она не намного лучше гипоалергенной, но Антон хорошо ее съел. И даже покакал тут же, какашка наполовину желтая. Прикорм можно вводить, но очень осторожно, вести пищевой дневник. Назначила лечение. Мажемся Эксипиалом, Адвантаном и Фукарцином. Пьем Смекту и Фенистил. Как то так %-0[/QUOTE] Поправляйтесь! :girl_in_love: У меня у брата такое было, был жуткий диатез причём, с большим трудном доставали ему соевые смеси. Сейчас молоко пьёт и хоть бы хны :) [QUOTE=Fishka;5399000]К нам же сегодня приходила педиатр. Сказала смотреть на что раздражение у Глеба, и как пройдет вводить овощи. Так что через пару тройку дней начнем. :) Кстати, она сказала, что зубы нам пока не светят, так что видимо беспокоился из-за животика.... (( А я уж думала, что в таком возрасте уже не должно так... [/QUOTE] До полугода вроде могут быть проблемы с животиком %-0 Кстати, опытные мамы, а когда прикорм вводишь, то же ведь могут с животом проблемы возникнуть? |
Скинула ссылку в контакте... и по-моему это плохая идея была... )))) Все лайки ставят и все, а никто не голосует )))) не... видимо вариант где надо просить не для меня... ))))
|
[QUOTE=***Ксюша***;5398940]Поправляйтесь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;5399037]Поправляйтесь! :girl_in_love: У меня у брата такое было, был жуткий диатез причём, с большим трудном доставали ему соевые смеси. Сейчас молоко пьёт и хоть бы хны :) [/QUOTE] Спасибо :) Лен, хорошо бы и у нас так было :) |
Привет всем!:)
[QUOTE=Цветочка;5396374] приезжайте конечно!!!:))) Ань, а зачем эта укачивалка?я может что-то пропустила?может и нам нужна)))) [/QUOTE] :) Приедем! Укачивалкой загорелась после того как Ромка уснул в колыбельке на даче, я ее качала и он отрубился!!! :))) Я думаю с рук естественно взять, а через пару месяцев продать:connie_1: [QUOTE=Наталочка55;5396625]Всем приветик! В нашей болталке добавилось еще одно падение........ [/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Без паники! [QUOTE=Olegio;5396704]Да, кстати, у нас же сегодня урожай на датки) [B]Наталочка55,[/B] Настеньку с 4-мя месяцами! [B]Феррари[/B], дочку с четвёрочкой! [B]Fishka[/B], Глебчика с четвёрочкой!!![/QUOTE] Девочки, я вас тоже поздравляю!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Элейн;5396779] Юля, я читала следующее: 1) грудью рекомендуют кормить как можно дольше (до 2,5-3 лет); 2) в любом случае до года ребёнок должен получать либо грудное молоко, либо смесь. Если ребёнок на ИВ, то после года смесь можно сворачивать, но это необязательно; 3) в год ребёнок должен питаться за общим столом (ну и дополнительно получать молоко или смесь, если есть возможность и родители считают это нужным).[/QUOTE] вот блин%-0 Я тоже хочу свернуть гв... Думаю можно и смесь уже покупать, как молоко давать... [QUOTE=Элейн;5397475]Днем она у меня нормально спит по 2-2,5 часа. Но, во-первых, дел много, во-вторых, если лягу - не усну ведь... Пока засну, просыпаться пора будет. Составила распорядок дня с учетом ее нынешних снов. Заварила шиповник поить ночью :girl_haha: Муж звонил с работы, так сказала ему, чтобы надувал себе вечером матрас, и отселялся пока в другую комнату...[/QUOTE] Лен, а что ты придумала? Какое рассписание? Можно поподробнее? У меня Ромка один раз спит!!! Проснулись сегодня в 12 30, ушли гулять в 14 и до 17 30 спали и спали бы еще, если б я не присела, вот сейчас до 21 будем прыгать, потом в ванную, кушать и спать! Ноночью кпждый час может просыпаться!! При чем был момент когда он спал до 5 всю ночь, а днем перед этой ночью он с 13 до 18 спал... Никак не могу понять почему он ночью так часто просыпается!!!! [QUOTE=***Ксюша***;5398500] девочки мой Ромка сел:-! и сидит в коляске на бок свалился и сидит, коляска прогулочная и она в положение полулежа:-![/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;5398762]Девочки забыла сказать, а у нас зуб лезит один нижни. Что у него всё рано идет.[/QUOTE] :))) Какой парень шустрый!!! [QUOTE=Maryana;5398922]Приветики. Вчера у Антона около ушка стала кожа мокнуть, раньше там корочки были. [/QUOTE] Поправляйтесь! [QUOTE=Fishka;5398990]Дали. :) Сертификат на вечернее платье в размере 10 т.р. :) Я потом в этом платье выйграла новогодний конкурс нарядов, тема была "Стиляги". Там подарили сертификат на занятия в фитнес клубе (НГ от фитнес клуба был) на год, но я им не воспользовалась... сначала у меня и так был свой почти на год, а потом администрация сменилась и не разрешили им воспользоваться... т.ч. подарок в целом бестолковый... если бы мой абонемент заканчивался то было бы круто. :) [/QUOTE] Вот ты молодец!:))) [QUOTE=Fishka;5399000] Кстати, я не смогу 3-4го.. у меня же у сестры ДР, и я не знаю какого они будут с нами отмечать.[/QUOTE] %-0 Ну так она ж один день будет справлять? |
[QUOTE=Fishka;5399064]Скинула ссылку в контакте... и по-моему это плохая идея была... )))) Все лайки ставят и все, а никто не голосует )))) не... видимо вариант где надо просить не для меня... ))))[/QUOTE]
%-0 У меня не получается через контакт зайти... |
[QUOTE=Maryana;5399102]
Лен, хорошо бы и у нас так было :)[/QUOTE] Будем надеяться, что так и будет)) У брата в детстве уж очень сильно было, мама намучалась, а сейчас проблем нет, ТТТ. Перерос... [QUOTE=Anna_Fike;5399116] Я тоже хочу свернуть гв... Думаю можно и смесь уже покупать, как молоко давать... Лен, а что ты придумала? Какое рассписание? Можно поподробнее? У меня Ромка один раз спит!!! Проснулись сегодня в 12 30, ушли гулять в 14 и до 17 30 спали и спали бы еще, если б я не присела, вот сейчас до 21 будем прыгать, потом в ванную, кушать и спать! Ноночью кпждый час может просыпаться!! При чем был момент когда он спал до 5 всю ночь, а днем перед этой ночью он с 13 до 18 спал... Никак не могу понять почему он ночью так часто просыпается!!!! [/QUOTE] По поводу ГВ - я хотела к году сворачивать... А вот теперь думаю, что психологически мне будет очень трудно. Когда Рите второй месяц шёл, я, патронажной медсестры послушавши, стала паузы в кормлениях выдерживать и поверила ей, что спать 6-8 часов в таком возрасте - нормально, а теперь думаю, что мучала ребёнка %-0 Такой виноватой себя чувствую... По поводу расписания. Я вычитала, что ребёнок может раньше просыпаться, потому что быстро после пробуждения уходит на первый дневной сон. А она у меня просыпалась, и через полтора часа засыпала второй раз. Почитала, какие перерывы должны быть между снами, что ребёнок перед уходом в ночь должен не спать 3 часа минимум... У меня получилось примерно так: 9:00 - подъём 12:00 - 14:00 - первый дневной сон 14:30 - прогулка 17:00 - 19:00 - второй дневной сон 22:30 - начало ночного сна Раскидала между этими пунктами кормления, приблизительно так, как мы сейчас и едим, и решила, что ночью мы будем есть два раза: в 2-3 часа и в 5-6 часов. Во всяком случае, попробуем %-0 А то она привыкла, что как просыпается, так есть, даже если оно ей и не надо. А просыпается-то она каждый час-полтора. Посмотрим, что из всего этого выйдет... |
[QUOTE=Элейн;5399200]Будем надеяться, что так и будет)) У брата в детстве уж очень сильно было, мама намучалась, а сейчас проблем нет, ТТТ. Перерос...
По поводу расписания. Я вычитала, что ребёнок может раньше просыпаться, потому что быстро после пробуждения уходит на первый дневной сон. А она у меня просыпалась, и через полтора часа засыпала второй раз. Почитала, какие перерывы должны быть между снами, что ребёнок перед уходом в ночь должен не спать 3 часа минимум... [/QUOTE] Будем надеяться :) У нас получается, что после пробуждения быстро уходит на первый сон. Получается что просыпается в 8, спит потом с 9 до 10. Следующий сон дневной долгий, часа 3. Примерно с 14 до 17. И потом часов 8 в ночь ложиться. |
[QUOTE=Maryana;5398922]Приветики.
Вчера у Антона около ушка стала кожа мокнуть, раньше там корочки были. И сам весь покраснел. Пошли сегодня с ним к аллергологу %-0 Она сказала что у него аллергия на коровий белок. Заменить гипоалергенную смесь на смесь с гидролизным белком. По вкусу она не намного лучше гипоалергенной, но Антон хорошо ее съел. И даже покакал тут же, какашка наполовину желтая. Прикорм можно вводить, но очень осторожно, вести пищевой дневник. Назначила лечение. Мажемся Эксипиалом, Адвантаном и Фукарцином. Пьем Смекту и Фенистил. Как то так %-0[/QUOTE] Я вам искренне сочувствую....мы до сих пор сметану,масло и творог дочке не даем...а про Ненни не спрашивала?просто на мой взгляд в ней химии меньше и коровьего белка нет. У Андрея кстати тоже проблема с коровьим белком,я молочку уже 4 мес никакую не ем.... |
[QUOTE=Кристиночка;5399350]Я вам искренне сочувствую....мы до сих пор сметану,масло и творог дочке не даем...а про Ненни не спрашивала?просто на мой взгляд в ней химии меньше и коровьего белка нет.[/QUOTE]
Забыла чет про нее спросить. На следующем приеме спрошу. Через неделю просили прийти показаться. |
[QUOTE=Maryana;5396350]Я тоже могу.[/QUOTE]
И я могу в любой день. [QUOTE=Цветочка;5396374]в южной и восточной Украине почти никто не говорит(кроме бабушек)на украинском языке, в центральной и западной разговаривают, что касательно в школах, то не факультатив конечно, полноценное обучение языка по всей украине, сейчас практически все школы на украинском,есть выборочно русскоязычные. но в то время когда еще училась я, то были в основном русские школы, поэтому когда я поступила мне было тяжело переключиться на другой язык. на западной украине конечно все говорят на укр., но у них нет ненависти к русским, может непонимание русской власти и есть, но к людям нет. Львов, например, очень специфичный город, он очень красивый и там такой дух, но люди там немного повернутые даже для нас жителей центральной украины, но это только Львов, хотя я этот город очень люблю в плане культуры. и вот кстати, у нас вот как раз наоборот нет отношения негативного к русским как у русских к нам)))слово ""хохол", которое любят употреблять обижает)))это не совсем нормальным считается. нынешняя власть хочет зажать украинский язык и все что касательно этого, но честно сказать наверное 70% страны против теперешней власти. считаю что не должно быть национализма конечно-я вообще противник этого перебора, каждый в праве говорить на том языке,котором он хочет, но тем не мение не гнабить последнее что осталось. [/QUOTE] Понятно! Я, кстати, тоже не знала, что "хохол" это обидно) Теперь буду знать. А у меня первая любовь - одессит. У него папа был из Львова, так он сыну говорил, что откажется от него, если тот будет с русской встречаться. Типа это ниже их достоинства... Вот тогда я и узнала, что львовцы как-то неровно дышат к русским))) [QUOTE=Наталочка55;5396625]Всем приветик! В нашей болталке добавилось еще одно падение........ Скопирую с дневничка: Я ужасная мать.... у меня ребенок сегодня упал.............. Ночью я взяла ее кормить, кормила, и уснула.... а она поела, видимо решила лечь на живот... а диван закончился.... упала на спину........... закричала...я думала умру от страха... она почти сразу успокоилась, уснула на руках, шишек, и даже покраснений нет.... может съездить к врачу?? может на узи съездить??? у нее может быть сотрясение?!?!?! Сейчас она вроде как обычно, лежит играет и улыбается.... Как я могла уснуть.... я очень устала в последнее время, но меня это не оправдывает. Сейчас я уже успокоилась, Настя вроде как обычно себя ведет.[/QUOTE] Наташ, успокойся!! Я думаю, что с Настей всё хорошо!! Хотя, девочки, вот читаю вас и понимаю, какая у меня ужасная нервная система)) Вы пишете, что засыпаете при кормлении. А я когда кормлю - прям вся на "стрёме". Потом уже положу её в кроватку и лежу ещё полчаса уснуть не могу - слушаю, как она дышит... И когда удостоверюсь, что она точно глубоко уснула, только тогда сама начинаю засыпать... [QUOTE=Olegio;5396704]Да, кстати, у нас же сегодня урожай на датки) [B]Наталочка55,[/B] Настеньку с 4-мя месяцами! [B]Феррари[/B], дочку с четвёрочкой! [B]Fishka[/B], Глебчика с четвёрочкой!!![/QUOTE] Ой, девочки, и я вас поздравляю!!! [QUOTE=Olegio;5397385]У нас тоже также было, Наташ) До неё недели 2, наверное, доходило, чего от неё хотят :girl_haha: Потом поняла. Сейчас на ложку автоматом рот открывается, даже когда с лекарством подхожу ;)[/QUOTE] А моя конфетка на всё рот открывает всё тащит... всё хочет съесть! [QUOTE=Элейн;5398461] Девочки, я в бешенстве. Ходила в поликлинику, брала карту, потому что завтра мы едем в другую поликлинику к невропатологу (наконец-то! а то мы так у него и не были). Так вот, почитала я карту. А там у нас диагнозы - анемия и рахит. Ну хрен с ней, анемия, гемоглобин низкий, согласна, но рахит откуда взялся?! И самое главное: [B]какого хрена врач мне ни слова не сказала!!!!!!!!!!!!!![/B] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Лен, мне врач сказала, что 90% москвичей просто автоматом детям ставят рахит, точнее начальные признаки рахита, т.к. у нас нехватка солнца. |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |