Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Myfochka 19.11.2012 23:39

[QUOTE=Лоли;5471115]с умелочками вас :))) для меня вообще из области фантастики, чтобы ребенок кушал все и сам :girl_haha:
я до сих пор готовлю отдельно, овощи-мясо на пару + макароны или крупы, потом все блендерю. кусками вообще есть не хочет((
конфеты, сосиски, мандарины, сыр мы еще даже в глаза не видели :girl_haha:[/QUOTE]

у нас ест все сама,кроме супа. Все кусками жует и откусывает,мы кстати уже с 2 зубами баранку влегкую съедали:girl_haha: Я до сих пор ей суп блендером фигачу,не знаю почему не ест его,котлеты,колбасу,пряники,яблоки все грызет,а суп нифига(

Брунгильда 19.11.2012 23:46

[QUOTE=Myfochka;5470856]Маш пижам вообще там куча,они 1200-1450р. Платья дорогущие,я хотела на НГ купить,но чет рука реал не поднялась,платья 1600-1900. На 1 раз прям реально чет я денег пожалела. Лучше в H&M сгоняю,там дешевле раза в 2. Мне оч с пухами понравились. Пара колгот 999р. Не хило так.[/QUOTE]
А у нас уже есть платье на НГ! В шкафчике висит, дожидается))
[QUOTE=Marilinka;5470936]я своему варю тож тыквенный суп! тыква кстати для мужчин супер продукт!
короче тыква, картоха, бел. капуста, морк., лук, (количество по убыванию) все варю, блендерю, добавляю слив. масло,молочко и отвар, довожу до кипения и усе, плюс к этому сухарики[/QUOTE]

А я все смотрю на тыкву на рынке, и не представляю что из нее сделать можно)) Надо тоже попробовать, я сама люблю такой суп, только никогда не варила.

[QUOTE=Myfochka;5471111]мы уже месяца 2 так едим,колбасу,сыр,печенье,мандарины по 2 штуки в день,ест всякие тортики,выпечку,короче абсолютно все. Свекровь привезла в выхи бинку маринованных огурцов ,умяла тока так.[/QUOTE]
Моя тоже трескает все подряд! Аппетит, ттт, хороший. И суп, и кашу, и всякие сосиски с огурцами. Короче, что дам то и ест)

Ю-Ю, клевый комбез. Это тот, который 30 или 40 тысяч стоит, или я ошибаюсь?? По-моему, Аленка такой хотела как раз, и я запомнила.

Лоли 19.11.2012 23:47

[QUOTE=Ю-Ю;5471130]У нас тоже начиналось все с мытья рук в унитазе....))) А, не, вру!!! Первое знакомство было при других обстоятельствах: я забыла кетчуп убрать со стола на кухне, ну и Тос быстренько залез, стащил эту бутылку и пошел ее в толчке полоскать)))

У нас тоже второй комбез есть на еврозиму- Лесси на флисе. Но как-то мы его не особо носим...так сложилось почему-то))

А с этого зимнего (Борелли) нормуль грязь оттирается- я просто влажной губкой смывала после гулянок папы и сына...[/QUOTE]
ээх, значит знакомство с унитазом у нас только начинается :-D
ну Лесси тоже пригодится, когда пух стирать будешь, да и по весне в пуховике уже жарковато будет)

[QUOTE=Marilinka;5471144]я тоже готовлю отдельно ему, но не все, и кушать все взрослое недавно стали, мы все лето аллергическим бронхитом проболели, сидели на жесткой диете, щас начинаем кушать ток[/QUOTE]
бедные вы :( хорошо, что сейчас все нормально :)
[QUOTE=Ю-Ю;5471147]По жрачке: Тос тоже всеядный! Супы даже с зажаркой уже даю...
Второе все как мы кушает...
выпечку, овощи, фрукты, СЫР, огурцы соленые- это вообще истерика (в меня пошел)...)))
И пофиг, что весь цветет, зато сытый и довольный!
Единственное, я молочку не даю почти... все-таки из-за нее по большей части аллергия... только агушку одну по утрам и все... ну и сыр...[/QUOTE]
а мы наоборот молочки много употребляем - Агушу к/м, кефир, творог, йогурт питьевой натуральный, еще смесь на ночь пьем, но уже последнюю банку допиваем и все)

[QUOTE=Ю-Ю;5471149][B]Лоли[/B], а как у вас с зубами дела обстоят?[/QUOTE]
зубов у нас 4 сверху, 3 снизу, и сверху еще лезут вот-вот)
вылезли зубы поздно, первый в 10 месяцев, я дождаться не могла :girl_haha:

Ю-Ю 19.11.2012 23:50

Вложений: 1
Вот и мы, раз уж зашла речь о еде)))
Сам поел и жирафу последнее докармливает)))

Ю-Ю 19.11.2012 23:51

[QUOTE=Брунгильда;5471169]

Ю-Ю, клевый комбез. Это тот, который 30 или 40 тысяч стоит, или я ошибаюсь?? По-моему, Аленка такой хотела как раз, и я запомнила.[/QUOTE]

Бог с тобой, Маш!!! За 30 тыщ... скажешь тоже...:-D :-D :-D
6990 рублей все удовольствие;)

Брунгильда 19.11.2012 23:54

[QUOTE=Ю-Ю;5471187]Бог с тобой, Маш!!! За 30 тыщ... скажешь тоже...:-D :-D :-D
6990 рублей все удовольствие;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D
А мне кажется, Аленка картинку давала на точно такой же, но он как раз стоил что-то около 40:girl_haha: :girl_haha:

Брунгильда 19.11.2012 23:55

[QUOTE=Ю-Ю;5471180]Вот и мы, раз уж зашла речь о еде)))
Сам поел и жирафу последнее докармливает)))[/QUOTE]

Ну лапочки вы!)

А что это ты, мать, с ремнями на стульчике сделала сзади?

Ю-Ю 19.11.2012 23:56

[QUOTE=Лоли;5471173]ээх, значит знакомство с унитазом у нас только начинается :-D
ну Лесси тоже пригодится, когда пух стирать будешь, да и по весне в пуховике уже жарковато будет)

а мы наоборот молочки много употребляем - Агушу к/м, кефир, творог, йогурт питьевой натуральный, еще смесь на ночь пьем, но уже последнюю банку допиваем и все)

зубов у нас 4 сверху, 3 снизу, и сверху еще лезут вот-вот)
вылезли зубы поздно, первый в 10 месяцев, я дождаться не могла :girl_haha:[/QUOTE]

У Никиты просто лактазная недостаточность (вроде так)... короче, молочный белок не усваивается... отсюда непроходящая аллергия...но совсем без молочки тоже нельзя ведь...

Ну может поэтому Игнат и кушает пока все перемеленное.... Сейчас зубки попрут остальные и замолотит "человеческую пищу"...

У нас уже 16 штук.. первый вылез вроде в 6,5 мес. с тех пор и кушает кусками - сначала баранки, сушки, яблочки... ну и по мере прибавления зубьев во рту- нормальную пищу...не молотую...

Ю-Ю 19.11.2012 23:58

[QUOTE=Брунгильда;5471194]:-D :-D :-D
А мне кажется, Аленка картинку давала на точно такой же, но он как раз стоил что-то около 40:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да?! Ну тем лучше, что она не купила))) мы ей подскажем, где он дешевле в 5 раз:-D :-D

[QUOTE=Брунгильда;5471199]Ну лапочки вы!)

А что это ты, мать, с ремнями на стульчике сделала сзади?[/QUOTE]

Мерси))
я ремни под чехол заворачиваю)))) никак руки не дойдут снять их нафиг))

Брунгильда 19.11.2012 23:59

[QUOTE=Ю-Ю;5471203]Да?! Ну тем лучше, что она не купила))) мы ей подскажем, где он дешевле в 5 раз:-D :-D

Мерси))
я ремни под чехол заворачиваю)))) никак руки не дойдут снять их нафиг))[/QUOTE]

А мы все еще пристегиваемся иногда. А то эта юла на стуле встает, если не пристегнуть.

Ю-Ю 20.11.2012 00:02

[QUOTE=Брунгильда;5471207]А мы все еще пристегиваемся иногда. А то эта юла на стуле встает, если не пристегнуть.[/QUOTE]

мы уже давно не пристегиваемся....
так-то Тос в стуле только обедает и ужинает (просто так не сидит ВООБЩЕ)... и то очень быстро) поэтому еда важнее игры)) покушал и вперед шуровать))

Ю-Ю 20.11.2012 00:04

Ох, хорошо с Вами, но пойду-ка я спать)) точнее не спать))
И как всегда, постараюсь заходить чаще))
Рада была всех видеть!

Брунгильда 20.11.2012 00:04

[QUOTE=Ю-Ю;5471211]мы уже давно не пристегиваемся....
так-то Тос в стуле только обедает и ужинает (просто так не сидит ВООБЩЕ)... и то очень быстро) поэтому еда важнее игры)) покушал и вперед шуровать))[/QUOTE]

Так вот моя и встает во время еды)) Одно другому не мешает.

Лоли 20.11.2012 00:06

Классно кушаете :)))

[QUOTE=Ю-Ю;5471201]У Никиты просто лактазная недостаточность (вроде так)... короче, молочный белок не усваивается... отсюда непроходящая аллергия...но совсем без молочки тоже нельзя ведь...

Ну может поэтому Игнат и кушает пока все перемеленное.... Сейчас зубки попрут остальные и замолотит "человеческую пищу"...

У нас уже 16 штук.. первый вылез вроде в 6,5 мес. с тех пор и кушает кусками - сначала баранки, сушки, яблочки... ну и по мере прибавления зубьев во рту- нормальную пищу...не молотую...[/QUOTE]
понятно) а молочка из козьего, например, молока тоже не усваивается?
даа, зубов уже хочется побольше)

Auttti 20.11.2012 00:22

[QUOTE=Marilinka;5471079]про умелки, мы научились всех по голове гладить, кто не приходит бежит и гладит, кушает почти сам всегда, может мимо рта, но редко.....а так дефффки мы стали жрать почти всё, может конфету взять схомякать, печеню, сосиски лупит, короче моя диета к чертям:-/ т.к. щас часто бабушкам его сдаю, они кормят чем хотят, всю нашу еду есть, седня рожки с куринным филе под сыром ели, а еще мандарину седня пробовали[/QUOTE]
Мы тоже едим уже почти все. Мандарины пробовали - неочень. А вот апельсины - только давай :)))
Сейчас стараюсь себе готовить то, что и Денису дать можно, чтоб отдельно не готовить. Готовлю отдельно, если только мне хочется какой-нить селедки с картошкой или жареного мяса. Тогда Диня на молочной каше :girl_haha:

Красавцы :))) Мой сам кушать вообще не хочет. Только сидит, рот открывает и пальцем показывает, что в рот положить :-D

Аннушка 20.11.2012 07:49

[QUOTE=Брунгильда;5470765]Ух ты, а куда вы переехали?[/QUOTE]

[QUOTE=Лоли;5470781]С переездом :)))
[/QUOTE]

[QUOTE=Auttti;5470811]
С переездом :)))

[/QUOTE]

[QUOTE=shain;5470935]

С переездом![/QUOTE]

[QUOTE=Ю-Ю;5471030][B]Всем привеееет!!![/B]

[B]Анют[/B], с переездом!
[/QUOTE]
Девчат, спасибо!
Маш, мы переехали в двушку с лифтом!!!))) Наконец то! Я такая радостная, прямо не могу!!! Мы вчера с мужем так спокойно в др.комнате посидели, он подготовился к зачету в автошколу, я телек посмотрела. Забыла, когда уже вот так с удобством телевизор смотрела.
Красава!)))))))

Брунгильда 20.11.2012 10:17

Ух, Аньк, классно!
Мы тоже, я надеюсь, скоро переедем. Может даже НГ уже на новой квартире встретим. Осталось всех работ где-то на месяц.

Myfochka 20.11.2012 10:39

Всем привет!

Аньк,поздравляю с переездом. Большая квартира это супер!А вы переехали,а ремонт делали или как?

Аннушка 20.11.2012 11:44

[QUOTE=Брунгильда;5471704]Ух, Аньк, классно!
Мы тоже, я надеюсь, скоро переедем. Может даже НГ уже на новой квартире встретим. Осталось всех работ где-то на месяц.[/QUOTE]
Тоже хорошо! Я сама рада что до нового года мы успели переехать!
[QUOTE=Myfochka;5471771]Всем привет!

Аньк,поздравляю с переездом. Большая квартира это супер!А вы переехали,а ремонт делали или как?[/QUOTE]

Спасибо! Очень здорово! Я сама балдею. Правда еще дел куча, шмотки не все разложила. Но это все сделается.Мы купили квартиру уже с ремонтом. Как говорится: заезжай и живи!:)))

Myfochka 20.11.2012 12:08

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5472062']

Спасибо! Очень здорово! Я сама балдею. Правда еще дел куча, шмотки не все разложила. Но это все сделается.Мы купили квартиру уже с ремонтом. Как говорится: заезжай и живи!:)))[/QUOTE]

ну ваще крутяг!а в новом доме или вторичка?если не секрет,скоко у вас двушка стоит?

Алёнушка 20.11.2012 12:20

[QUOTE=Mama-Ali;5470037]я вот хочу Альке купить на новый год, но в раздумьях или доску или кухню большую игровую взять[/QUOTE]

Я дорогую брать не стала за 300р купила...имею ввиду ту доску на которой рисуешь и проводишь стирается,маленькую такую,про которую Инна рассказывала...А на НГ вообще не знаю даже чего дарить ему

Алёнушка 20.11.2012 12:25

[QUOTE=Брунгильда;5471169]А у нас уже есть платье на НГ! В шкафчике висит, дожидается))

А я все смотрю на тыкву на рынке, и не представляю что из нее сделать можно)) Надо тоже попробовать, я сама люблю такой суп, только никогда не варила.

Моя тоже трескает все подряд! Аппетит, ттт, хороший. И суп, и кашу, и всякие сосиски с огурцами. Короче, что дам то и ест)

Ю-Ю, клевый комбез. Это тот, который 30 или 40 тысяч стоит, или я ошибаюсь?? По-моему, Аленка такой хотела как раз, и я запомнила.[/QUOTE]
Я не такой хотела)))Вот такой хотела [url]http://danielonline.ru/catalog/zhilety_1/65291/.Юлька[/url] Борелли взяла)))У нас такого же плана как у Юльки только Нельс)Юль,кстати,как там опушка,хорошая или средняя?

Myfochka 20.11.2012 12:31

[QUOTE=Алёнушка;5472290].А на НГ вообще не знаю даже чего дарить ему[/QUOTE]

да я вот тоже все думала,игрушек тьма,одежды тоже,мы сейчас премся от книжек музыкальных,вот думаю подарим книжек всяких и какуюнить еще развивашку.

Алёнушка 20.11.2012 12:35

Юльк,а ты вживую не видела эти Борелли?

Свекла 20.11.2012 12:51

всем привет!
новичкам велкам к нам!!!
Аня позлравляю с переездом в свою квартиру,это кайф жить отдельно да еще и в своей собственной!!!
а мы чет приболели...кашель начался...вот третий день...щас проснется малый поелем в больницу к врачу хорошему....вчера ходили в нашу поликлинику но там такой дур дом творится...народа тьма...стасян устал ждать и под конец уже ныл...в итоге когда наша очередь подошла он ваще сдулся и разорался...врач даже прслушать не могла норм...ну сказала легкие чистые...новсе равно ещераз сьездием для успокоения...говорят щас грипп ходит как раз начинается кашель без темпы и потом переходит в усложненную форму...
к тому же неделю назад племяник мужа заболел...ток тот сразу с высокой темпой заболел...в итоге в субботу положили в больницу с пневмонией...и врач приходила и скорая двараза приезжала никто не слышал хрипов...а поехали в больницу там врач сразу услышала и сделали ренген и подтвердили...

Аннушка 20.11.2012 12:55

[QUOTE=Myfochka;5472218]ну ваще крутяг!а в новом доме или вторичка?если не секрет,скоко у вас двушка стоит?[/QUOTE]

Вторичка у нас. С консъержкой и с ТСЖ. Купили за 1 370 000р. Но это еще не очень дорого. В районе хорошем. В центре в-общем. Улучшенной планировки квартирка. А в новых домах квартиры двушки стоят около 2х лимонов. Но новые дома у нас построили не в центре и транспортная развязка плохая.
В нашем доме кап.ремонт недавно закончили, все кафелем обложили, поменяли лифты, проводки. В-общем, дом не хуже, чем новостройка.

Алёнушка 20.11.2012 12:56

Светк,у вас же Борелли?Расскажи мне про опушку...подруга купила дочери Тиллсон вот там опушка шикарная,не на всех взрослых куртках такие...меха очень много

Аннушка 20.11.2012 12:57

[QUOTE=Свекла;5472418]всем привет!

Аня позлравляю с переездом в свою квартиру,это кайф жить отдельно да еще и в своей собственной!!!
а мы чет приболели...кашель начался...вот третий день...щас проснется малый поелем в больницу к врачу хорошему....вчера ходили в нашу поликлинику но там такой дур дом творится...народа тьма...стасян устал ждать и под конец уже ныл...в итоге когда наша очередь подошла он ваще сдулся и разорался...врач даже прслушать не могла норм...ну сказала легкие чистые...новсе равно ещераз сьездием для успокоения...говорят щас грипп ходит как раз начинается кашель без темпы и потом переходит в усложненную форму...
к тому же неделю назад племяник мужа заболел...ток тот сразу с высокой темпой заболел...в итоге в субботу положили в больницу с пневмонией...и врач приходила и скорая двараза приезжала никто не слышал хрипов...а поехали в больницу там врач сразу услышала и сделали ренген и подтвердили...[/QUOTE]

Спасибки! мы жили и так в своей квартире, которую мне мама дала пожить. Сейчас все продали и купили вот эту!

А Стасику скажи, пусть поправляется, пускай будет здоровеньким!!

Свекла 20.11.2012 13:00

[QUOTE=Алёнушка;5472440]Светк,у вас же Борелли?Расскажи мне про опушку...подруга купила дочери Тиллсон вот там опушка шикарная,не на всех взрослых куртках такие...меха очень много[/QUOTE]

Да У нас одинаковые с Юлькой. Опушка хорошая, не лысая так скажем...и вытирается грязь не трудно просто влажной тряпкой...
Вот фото...
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1211/3a/402fbd73d31d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1211/3a/402fbd73d31dt.jpg[/IMG][/URL]

Траляля 20.11.2012 13:01

Всем привет :)

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5472438']Вторичка у нас. С консъержкой и с ТСЖ. Купили за 1 370 000р. Но это еще не очень дорого. В районе хорошем. В центре в-общем. Улучшенной планировки квартирка. А в новых домах квартиры двушки стоят около 2х лимонов. Но новые дома у нас построили не в центре и транспортная развязка плохая.
В нашем доме кап.ремонт недавно закончили, все кафелем обложили, поменяли лифты, проводки. В-общем, дом не хуже, чем новостройка.[/QUOTE]
Ура! Поздравляю с переездом :))) Надеюсь, это началась белая полоса в вашей жизни и все пойдет только на лад теперь :)
[QUOTE=Свекла;5472418]всем привет!
новичкам велкам к нам!!!
к тому же неделю назад племяник мужа заболел...ток тот сразу с высокой темпой заболел...в итоге в субботу положили в больницу с пневмонией...и врач приходила и скорая двараза приезжала никто не слышал хрипов...а поехали в больницу там врач сразу услышала и сделали ренген и подтвердили...[/QUOTE]

Ужасы какие! Поправляйтесь и не болейте

Лоли, добро пожаловать ! :)

Свекла 20.11.2012 13:03

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5472442']Спасибки! мы жили и так в своей квартире, которую мне мама дала пожить. Сейчас все продали и купили вот эту!

А Стасику скажи, пусть поправляется, пускай будет здоровеньким!![/QUOTE]

аааа ну тогда еще лучше что теперь двушка:-)
да надеюсь все хорошо будет...что сразу обратили внимание на кашель и не запустили...дома есть небулайзер щас врач пропишет чего подышим...надеюсь быстро пройдет все...еще и зубы лезут ведь...

Алёнушка 20.11.2012 13:03

Ну,да неплохая.А вы за сколько взяли?И размер какой?

Свекла 20.11.2012 13:06

[QUOTE=Алёнушка;5472467]Ну,да неплохая.А вы за сколько взяли?И размер какой?[/QUOTE]

отдали за него 7000 тыс.руб...размер 74... но надо было 80 брать тк он нам прям в самый раз и думаю ток один сезон проносим...
магазин где продается комбез называется магия детства...у них сеть...

Свекла 20.11.2012 13:08

Аленк а тебе че еще приспичило комбез купить? у вас их помоему море..или беременный зуд начался по поводу купить много много?:-) :-) :-)

Алёнушка 20.11.2012 13:08

74,а Стасян какого роста сейчас?они большемерит?

Алёнушка 20.11.2012 13:09

[QUOTE=Свекла;5472482]Аленк а тебе че еще приспичило комбез купить? у вас их помоему море..или беременный зуд начался по поводу купить много много?:-) :-) :-)[/QUOTE]

ага)))хочу чтоб с шикааааааарной опушкой))

Аннушка 20.11.2012 13:10

[QUOTE=Траляля;5472455]Ура! Поздравляю с переездом :))) Надеюсь, это началась белая полоса в вашей жизни и все пойдет только на лад теперь :)

Ужасы какие! Поправляйтесь и не болейте

Лоли, добро пожаловать ! :)[/QUOTE]
Спасибо! И я на это оооочень надеюсь! :)))
[QUOTE=Свекла;5472466]аааа ну тогда еще лучше что теперь двушка:-)
да надеюсь все хорошо будет...что сразу обратили внимание на кашель и не запустили...дома есть небулайзер щас врач пропишет чего подышим...надеюсь быстро пройдет все...еще и зубы лезут ведь...[/QUOTE]

Да-да, нибулайзер хорошая штука, мы тоже купили. Когда сопли только начинаются у нее, сразу же промываю носик и дышим с ней физ.раствором, то дня через 4 все проходит!

Свекла 20.11.2012 13:12

[QUOTE=Алёнушка;5472485]74,а Стасян какого роста сейчас?они большемерит?[/QUOTE]
ой щас даже не знаю скок он в год был 78 вроде...щас наверное 80-82 не больше думаю...ну чуток совсем большемерит он...но в любом случае надо мерить его...

[QUOTE=Алёнушка;5472486]ага)))хочу чтоб с шикааааааарной опушкой))[/QUOTE]

:-D :-D :-D а у нельс плохая опушка?

Алёнушка 20.11.2012 13:13

[QUOTE=Свекла;5472503]ой щас даже не знаю скок он в год был 78 вроде...щас наверное 80-82 не больше думаю...ну чуток совсем большемерит он...но в любом случае надо мерить его...

:-D :-D :-D а у нельс плохая опушка?[/QUOTE]

по сравнению с Тилсоном хиленькая

Свекла 20.11.2012 13:14

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5472490']Спасибо! И я на это оооочень надеюсь! :)))

Да-да, нибулайзер хорошая штука, мы тоже купили. Когда сопли только начинаются у нее, сразу же промываю носик и дышим с ней физ.раствором, то дня через 4 все проходит![/QUOTE]

ага я сама от недельных соплей за два дня с помощью небулайзера вылечилась...

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.