Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 30 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30350)

Мамочка))) 25.12.2012 13:59

[QUOTE=Татьяночка87;5571143]девочки у меня сегодня минус 600, видать вчерашний фитнес помог, я еле из зала выползла:girl_haha:[/QUOTE]
С отвесом!:)))
[QUOTE=Татьяночка87;5571167]спасибо!!! только завтра корпаратив, а после завтра привес:girl_haha:[/QUOTE]
А ты работаешь уже?
Как же я хочу на работу. Вот там точно бы себя так не распустила:-/
[QUOTE=Татьяночка87;5571173]а спортом занимаешься?[/QUOTE]
занимаюсь 1 или 2 раза в неделю на эллиптическом тренажёре по 50 минут:(

ulechka 25.12.2012 14:02

[QUOTE=Мамочка)));5571163]67:-/
Блин, я так устала уже от всего этого. Мало ем и ооооочень медленно сбрасываю, но стоит есть чуть больше (ни в коем случае не обжираться), как сразу привесы ежедневно чуть ли не по пол кило:-E Сил уже нет, может что то не то со мной?:-!
Почему так быстро вес возвращается? Ничего не пойму:([/QUOTE]
мож с гормонами что?%-0
ну мож ты уже попробуешь как я?:girl_haha:

[QUOTE=Татьяночка87;5571164]я позволяю себе днем скушать 2 творожные печеньки, но обязательно с крепким зеленым чаем и большим куском лимона, где-то читала, что жир от сладкого не успевает всосаться, если запивать таким чаем! но только максимум 2 печеньки:([/QUOTE]ммм я вот тоже пью зеленый чай с лимоном:puz:

[QUOTE=Татьяночка87;5571167]спасибо!!! только завтра корпаратив, а после завтра привес:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мамочка))) 25.12.2012 14:04

[QUOTE=ulechka;5571191]мож с гормонами что?%-0
ну мож ты уже попробуешь как я?:girl_haha:

ммм я вот тоже пью зеленый чай с лимоном:puz:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Юль, а какие гармоны надо проверить? Я знаю что во время Б у меня с ТТГ была проблема и я пила гармональные таблетки. Может из-за этого?:-!

ulechka 25.12.2012 14:05

ой мне через 4 мес уже на работу))))аааа

ulechka 25.12.2012 14:06

[QUOTE=Мамочка)));5571203]Юль, а какие гармоны надо проверить? Я знаю что во время Б у меня с ТТГ была проблема и я пила гармональные таблетки. Может из-за этого?:-![/QUOTE]

ой эт я сама незнаю))) Вот Дэлия как то писала про эти гормоны!

*Snezhka* 25.12.2012 14:07

[QUOTE=ulechka;5571204]ой мне через 4 мес уже на работу))))аааа[/QUOTE]

А у тебя же младшая вроде в садик не ходит, или к тому времени пойдет?Я тоже хочу на работу. хочу новую найти, меня эта неизвестность. что и как будет очень беспокоит

Мамочка))) 25.12.2012 14:09

[QUOTE=ulechka;5571208]ой эт я сама незнаю))) Вот Дэлия как то писала про эти гормоны![/QUOTE]

Вот и я всё думаю про какие гормоны речь:girl_haha:

Мамочка))) 25.12.2012 14:10

[QUOTE=ulechka;5571204]ой мне через 4 мес уже на работу))))аааа[/QUOTE]

Здорово!!!:)))
Ты рада?:girl_in_love:

ulechka 25.12.2012 14:10

[QUOTE=*Snezhka*;5571212]А у тебя же младшая вроде в садик не ходит, или к тому времени пойдет?Я тоже хочу на работу. хочу новую найти, меня эта неизвестность. что и как будет очень беспокоит[/QUOTE]
сад по плану в июне будет! Так что полтора месяца будет с бабулей сидеть:girl_haha:
[QUOTE=Мамочка)));5571218]Вот и я всё думаю про какие гормоны речь:girl_haha:[/QUOTE]

мож в инете поискать?:girl_haha:

Мамочка))) 25.12.2012 14:10

[QUOTE=*Snezhka*;5571212]А у тебя же младшая вроде в садик не ходит, или к тому времени пойдет?Я тоже хочу на работу. хочу новую найти, меня эта неизвестность. что и как будет очень беспокоит[/QUOTE]

А почему неизвестность? Ты где работала?;)

Мамочка))) 25.12.2012 14:12

[QUOTE=ulechka;5571226]сад по плану в июне будет! Так что полтора месяца будет с бабулей сидеть:girl_haha:

мож в инете поискать?:girl_haha:[/QUOTE]

Инет напишет ХВАТИТ ЖРАТЬ И ГОРМОНЫ ВО ВСЁМ ОБВИНЯТЬ!:girl_haha:

ulechka 25.12.2012 14:20

[url]http://womanadvice.ru/kakie-gormony-vliyayut-na-ves[/url] про гормоны))

да и рада и нет)))) заботит воспрос, кто будет водить старшую в школу и на занятия%-0 а так уже выть охото от домоседства!

ulechka 25.12.2012 14:21

[QUOTE=Мамочка)));5571232]Инет напишет ХВАТИТ ЖРАТЬ И ГОРМОНЫ ВО ВСЁМ ОБВИНЯТЬ!:girl_haha:[/QUOTE]

ты же сама пишешь ешь мало!!!!

Татьяночка87 25.12.2012 14:25

[QUOTE=Мамочка)));5571181]С отвесом!:)))

А ты работаешь уже?
Как же я хочу на работу. Вот там точно бы себя так не распустила:-/

занимаюсь 1 или 2 раза в неделю на эллиптическом тренажёре по 50 минут:([/QUOTE]

нет ещё,это мы к мужу пойдем, а я через 3 месяца выхожу, с 1 апреля:girl_haha: я тоже хочу уже:connie_1:

ulechka 25.12.2012 14:40

[QUOTE=Татьяночка87;5571277]нет ещё,это мы к мужу пойдем, а я через 3 месяца выхожу, с 1 апреля:girl_haha: я тоже хочу уже:connie_1:[/QUOTE]

а я 25 апреля:girl_haha:

Мамочка))) 25.12.2012 14:56

[QUOTE=ulechka;5571253][url]http://womanadvice.ru/kakie-gormony-vliyayut-na-ves[/url] про гормоны))

да и рада и нет)))) заботит воспрос, кто будет водить старшую в школу и на занятия%-0 а так уже выть охото от домоседства![/QUOTE]
Спасибо, почитаю:connie_1:
Да, домоседство:hysteric:
[QUOTE=ulechka;5571257]ты же сама пишешь ешь мало!!!![/QUOTE]
Мало, то то и странно:(
[QUOTE=Татьяночка87;5571277]нет ещё,это мы к мужу пойдем, а я через 3 месяца выхожу, с 1 апреля:girl_haha: я тоже хочу уже:connie_1:[/QUOTE]
Здорово. А сынок в ясельки пойдёт?

*Snezhka* 25.12.2012 15:09

[QUOTE=Мамочка)));5571225]А почему неизвестность? Ты где работала?;)[/QUOTE]

Я работала в Москве 2-й автобусный парк, и сейчас там числюсь.Но перед родами мы переехали в Подмосковье, 100км от москвы, муж каждый день на работу в москву ездит, а я не смогу, так как в садик из садика не кому забирать, буду искать что-то рядом с домом, в поселке врятли найду, рассматриваю и близлижащие города, максимум 30мин езды чтобы было. А неизвестность, то что не знаю как и когда Максим пойдет в садик, где и кем найу работу, мне уже сны снятся как по собеседованиям хожуМне кажется что у меня за время декрета мозг высох, я все забыла

Татьяночка87 25.12.2012 15:12

[QUOTE=Мамочка)));5571384]Спасибо, почитаю:connie_1:
Да, домоседство:hysteric:

Мало, то то и странно:(

Здорово. А сынок в ясельки пойдёт?[/QUOTE]

нет с мамой моей до садика, я надеюсь что в 2 года дадут сад, если нет, то и дальше с ней будет! она к весне на пенсию уходит

Мамочка))) 25.12.2012 15:16

[QUOTE=*Snezhka*;5571430]Я работала в Москве 2-й автобусный парк, и сейчас там числюсь.Но перед родами мы переехали в Подмосковье, 100км от москвы, муж каждый день на работу в москву ездит, а я не смогу, так как в садик из садика не кому забирать, буду искать что-то рядом с домом, в поселке врятли найду, рассматриваю и близлижащие города, максимум 30мин езды чтобы было. А неизвестность, то что не знаю как и когда Максим пойдет в садик, где и кем найу работу, мне уже сны снятся как по собеседованиям хожуМне кажется что у меня за время декрета мозг высох, я все забыла[/QUOTE]
Это он каждый день в Москву мотается? Обалдеть:-!
Тебе конечно надо что-то ближе к дому искать:) Не переживай, работу найдёшь.
Мне тоже кажется что я дико отупела:girl_haha:
[QUOTE=Татьяночка87;5571438]нет с мамой моей до садика, я надеюсь что в 2 года дадут сад, если нет, то и дальше с ней будет! она к весне на пенсию уходит[/QUOTE]
Здорово:girl_in_love:

*Snezhka* 25.12.2012 15:19

[QUOTE=Мамочка)));5571450]Это он каждый день в Москву мотается? Обалдеть:-!
Тебе конечно надо что-то ближе к дому искать:) Не переживай, работу найдёшь.
Мне тоже кажется что я дико отупела:girl_haha:

:girl_in_love:[/QUOTE]

Поверь он не один такой, полные электрички и многие из них каждый день ездят, у нас наверное весь пол-поселка так работает, я раньше тоже ездила, потом в Москве снимали жилье. чтобы не ездить. А ты где и кем работала?

Мамочка))) 25.12.2012 15:21

[QUOTE=*Snezhka*;5571458]Поверь он не один такой, полные электрички и многие из них каждый день ездят, у нас наверное весь пол-поселка так работает, я раньше тоже ездила, потом в Москве снимали жилье. чтобы не ездить. А ты где и кем работала?[/QUOTE]

Да я понимаю, просто дорога эта выматывает очень сильно:(
Я инженером работала, просто жалко было 5 лет на него в университете учиться и не попробовать:girl_haha: Но мне не понравилось, буду новую работу искать:girl_in_love:
Мне очень работа в отделе кадров нравится:)

Zemkin 25.12.2012 16:59

а я вообще на работу не хочу, мелкие подработки дома мне нравятся намного больше) Или редкие выезды на склад)
Мы елку поставили, осталось нарядить и по всей квартире украшалки повесить)
Ну и надо сегодня попрыгать или хотя бы покртить, а главное не забыть отчет написать. Но это после ортодонта.

А еще я постирала кроссовки, как кто-ни будь дома будет со Стаськой, так и ломанусь в зал!

Alkoria 25.12.2012 17:41

[QUOTE=Мамочка)));5571061]Юль, а ты в том году перед НГ сколько весила?;)[/QUOTE]
Стало любопытно, заглянула в свои записи. В начале декабря я была 76,9 аж. Бррр. Не хочу назад. Хотя уже и не смогу)))
[QUOTE=Мамочка)));5571163]67:-/
Блин, я так устала уже от всего этого. Мало ем и ооооочень медленно сбрасываю, но стоит есть чуть больше (ни в коем случае не обжираться), как сразу привесы ежедневно чуть ли не по пол кило:-E Сил уже нет, может что то не то со мной?:-!
Почему так быстро вес возвращается? Ничего не пойму:([/QUOTE]
Может стоит сесть и проанализировать свой образ жизни и рацион?
%-0

Мамочка))) 25.12.2012 17:44

[QUOTE=Alkoria;5571986]Стало любопытно, заглянула в свои записи. В начале декабря я была 76,9 аж. Бррр. Не хочу назад. Хотя уже и не смогу)))

Может стоит сесть и проанализировать свой образ жизни и рацион?
%-0[/QUOTE]

Ты вообще молодец!:)))
А как проанализировать?:-! Ты имеешь ввиду ежедневно записывать что съела и физ нагрузки?

Alkoria 25.12.2012 17:53

Записывать - это полдела.
Помню у меня год вес стоял на месте, хотя я мало ела и вроде бы как должно было снижаться. А потом я неделю регулярно вела дневник (а еще круче - видео дневник был бы) и села через неделю читать что к чему...

Оказалось, что я ем не так уж мало. Мелочи типа печенек, конфеток незамечеными оставались. А самое обидное, что вроде и ребенок и дом...а я весь день сидела на попе практически. Вот когда стала выбираться с детем куда-то, на работу вышла, короче ушла из 4 стен и занялась интересным мне - вес резво вниз полетел!

Еще важно смотреть не только сколько ты ешь, сколько ЧТО ты ешь. Многие продукты мешают похудению

Мамочка))) 25.12.2012 18:05

[QUOTE=Alkoria;5572010]Записывать - это полдела.
Помню у меня год вес стоял на месте, хотя я мало ела и вроде бы как должно было снижаться. А потом я неделю регулярно вела дневник (а еще круче - видео дневник был бы) и села через неделю читать что к чему...

Оказалось, что я ем не так уж мало. Мелочи типа печенек, конфеток незамечеными оставались. А [B]самое обидное, что вроде и ребенок и дом...а я весь день сидела на попе практически. Вот когда стала выбираться с детем куда-то, на работу вышла, короче ушла из 4 стен и занялась интересным мне - вес резво вниз полетел![/B]

Еще важно смотреть не только сколько ты ешь, сколько ЧТО ты ешь. Многие продукты мешают похудению[/QUOTE]

+1000000000000:)
Да я и не говорю что ем мало, но мой рацион занимают конфетки и печенюшки, нет. Просто видимо у меня срывы очень страшные, ем много и всё самое запрещённое, в этом видимо моя беда:(
Спасибо большое за поддержку!:girl_in_love:

Alkoria 25.12.2012 18:49

[QUOTE=Мамочка)));5572040]+1000000000000:)
Да я и не говорю что ем мало, но мой рацион занимают конфетки и печенюшки, нет. Просто видимо у меня срывы очень страшные, ем много и всё самое запрещённое, в этом видимо моя беда:(
Спасибо большое за поддержку!:girl_in_love:[/QUOTE]

Попробуй поанализировать именно, позаписывать) может многое прояснится)

MENAMI 25.12.2012 20:38

Привет всем!

Как же хорошо,что есть поддержка в нашем деле.
На самом деле мы не замечаем печенье,чай с сахаром и несколько кусков колбасы в несколько подходов за день...

уффф.
Я вот никак не могу настроиться на физкультуру. Все есть. Гантели,обруч,эспандер, видео...хочу весну...она меня бодрит...

*Snezhka* 25.12.2012 20:54

Девочки, вот на счет упражнений!Заставить себя как надо заниматься, мне частенько бывает сложно, а вот скакалка прям выручалочкой стала.В течении дн она лежит у меня на виду, на диване и за день(чаще за вечер) я то и дело прыгаю на ней, смотрю сериал, попрыгала, Максим смотрит мультики, я прыгаю.Мне это нравится, для меня это не сложно .Правда кроме этого у меня каждый день наклоны и упражнения на талию обязательно, но мне это тоже не сложно. А вот бег и пресс, я воспринимаю как насилие, делаю с неохотой большой. Не знаю на сколько хватит запала со скакалкой,ю но вот уже неделю прыгаю, пока в радость))

MENAMI 25.12.2012 21:06

Инга,скакалка...надо тоже попробовать.правда у меня мелкие одновременно не спят вообще.
но надо достать...может что получиться...
надеюсь на этаж ниже не окажусь и у соседей снизу люстра не упадет от моих скачков..........

*Snezhka* 25.12.2012 21:13

[QUOTE=MENAMI;5572407]Инга,скакалка...надо тоже попробовать.правда у меня мелкие одновременно не спят вообще.
надеюсь на этаж ниже не окажусь и у соседей снизу люстра не упадет от моих скачков..........[/QUOTE]

По-началу может будет тяжело...Я когда летом начинала прыгать, по 70 раз еле отпрыгивала, тяжело,ю задыхалась.Сейчас за раз по 100прыгаю, но бывает и по 50.Думаю мелкие мешать не будут, я прыгаю, когда Максим не спит, он либо на кухне мультики смотрит, либо в углу с игрушками играет, а я в другом конце комнаты прыгаю.Остановиться легко можно. Вот обруч боюсь, что зашибу ребенка, да и обруча сейчас нет, он у меня в москве в квартире съемной остался, я была Б и не стала забирать, хотела новый купить, и думаю смогу ли крутить. Может на Н.Г. у кого попрошу))) А ещё я прыгать стараюсь на носочках, чтобы соседи не слышали, раньше я стеснялась при муже прыгать, а тут в воскресенье он дома, я плюнула и при нем прыгать начала, он сидит смотрит, но ничего не сказал)))

MENAMI 25.12.2012 22:24

Инга,молодец! Надо тоже попробовать.сейчас дочка уснет,пойду обруч крутить и на ноги упражнения поделаю.

MENAMI 25.12.2012 22:25

Я при муже многое не могу делать. Он вечно говорит,давай ты потом...а сейчас иди по мне....

Slim 25.12.2012 22:34

Привет, красоточки!!! Я уже устала вставать на весы и видеть один и тот же вес(((((((( Продолжаю топтаться на месте((((( Занимаюсь, стараюсь правильно питаться, но...... вес не уменьшается.... Правда и М еще не дождалась, хотя им пора бы и показаться. Может когда, они соизволят явиться, вес все же снизится...

MENAMI 26.12.2012 08:55

доброе утро!
Оля,не переживай. сейчас зима,организм спит и копит силы. к весне будет проще худеть,Как мне кажется

MENAMI 26.12.2012 09:20

взвесилась я,вес как вчера,ну и хорошо.я вчера поужинала хорошенько,чего не делала уже месяца 4 наверное...

Zemkin 26.12.2012 09:26

[QUOTE=MENAMI;5572407]Инга,скакалка...надо тоже попробовать.правда у меня мелкие одновременно не спят вообще.
надеюсь на этаж ниже не окажусь и у соседей снизу люстра не упадет от моих скачков..........[/QUOTE]
ыы))) И я того же боюсь)
А тебе даже не знаю. Спраивала у нашей спортсменки на счет беговой дорожки для себя и мужика, говорит с весом в 100 кг очень большая нагрузка на суставы. Вредно. Но я не настаиваю)

И у меня вес стоит.
Всю ночь не спала, делала снеговика, накрасилась, сварила кашу, всех подняла на утренник в сад, а Стаська вся болявая. Глаза воспаленные, кашляет. Заплели косички, думала может отойдет, бывает такое иногда - ни фига. И остались дома, вызвали врача. Так теперь она генерит конечно)
А я щас смою глаза и спать лягу.
И еще прикол. Ночью снеговика делала на кухне, боковым зрением зацепила пятно, думаю - глючит - ан нет, пятно двигается. Смотрю, а это мышка

MENAMI 26.12.2012 09:53

[QUOTE=Zemkin;5573145]ыы))) И я того же боюсь)
А тебе даже не знаю. Спраивала у нашей спортсменки на счет беговой дорожки для себя и мужика, говорит с весом в 100 кг очень большая нагрузка на суставы. Вредно. Но я не настаиваю)

И у меня вес стоит.
Всю ночь не спала, делала снеговика, накрасилась, сварила кашу, всех подняла на утренник в сад, а Стаська вся болявая. Глаза воспаленные, кашляет. Заплели косички, думала может отойдет, бывает такое иногда - ни фига. И остались дома, вызвали врача. Так теперь она генерит конечно)
А я щас смою глаза и спать лягу.
И еще прикол. Ночью снеговика делала на кухне, боковым зрением зацепила пятно, думаю - глючит - ан нет, пятно двигается. Смотрю, а это мышка[/QUOTE]

и мои чих пых сейчас...
выздоравливайте скорее!
показывай,какого снеговика делала и почему именно ночью?
спать ляжешь,а доча с кем?
мышка..брррр,я терпеть их не могу...как скребутся особенно...у родителей часто были, дом частный

MENAMI 26.12.2012 09:56

погода такая зимняя, ноль и дождик...красотаааа

Zemkin 26.12.2012 10:10

[QUOTE=MENAMI;5573182]и мои чих пых сейчас...
выздоравливайте скорее!
показывай,какого снеговика делала и почему именно ночью?
спать ляжешь,а доча с кем?
мышка..брррр,я терпеть их не могу...как скребутся особенно...у родителей часто были, дом частный[/QUOTE]
а у нас сталинка 42-го года. 4 этаж))) Не, я к мышкам нормально отношусь
муж сейчас не работает, не сезон)))
И вы выздоравливайте
Посветлеет - нафотаем и покажем, а ночью потому что у меня главная активность ночью, нико не мешает, ну и надо было к сегодня к саду сделать))))

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.