Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 25* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32495)

Freya 21.04.2013 16:19

Всем привет!

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Гришу и Алису с Днем Рождения![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1307811975.html][IMG]http://s20.rimg.info/a96d3a71174658117022053f1f189784.gif[/IMG][/URL]

Azali 21.04.2013 17:20

Девочки. я завтра ложусь в роддом! так что совсем скоро и ждите хороших новостей!!!!!

Фанаточка 21.04.2013 17:25

[QUOTE=Farfalla;5855965]Надя, какой кошмар...я так боюсь этого газа все время...:-/
Аватарка прелесть!;)[/QUOTE]

Да уж!

Фанаточка 21.04.2013 17:32

Азали будем ждать и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Тане4ка 21.04.2013 17:44

[QUOTE=Azali;5856040]Девочки. я завтра ложусь в роддом! так что совсем скоро и ждите хороших новостей!!!!![/QUOTE]

Азали,удачи!:girl_in_love:

У тебя есть чей-нибудь телефон, чтобы написать смс или сможешь на пузяку писать сразу?

Farfalla 21.04.2013 18:52

Азали, удачи вам с Сабиночкой!!!

Azali 21.04.2013 19:33

Девочки, спасибо)
Танечка, нет, телефона ничьего.
давай я тебе свой скину в личку и ты мне свой?

Аномалия 21.04.2013 20:07

Девочки, муж привез брюки для Б!
Они как раз!!!! Это катастрофа!
Я думала похудела хоть чуть-чуть(((
Наверное 70 кг вешу(((

Аномалия 21.04.2013 20:09

[QUOTE=Azali;5856040]Девочки. я завтра ложусь в роддом! так что совсем скоро и ждите хороших новостей!!!!![/QUOTE]

Ура-ура!

Алису и Гришу с Днем Рождения!!!

ОльгаНики 21.04.2013 20:36

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Наших любимых деток, Алисочку и Гришеньку, с Днем Рождения!!!
Главное Вам детки здоровья, а все остальное любящие родители дадут!))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

ОльгаНики 21.04.2013 20:39

Мы после празднования ДР, ох все сумбурно, многие заболели и не пришли, в том числе подружка, клоуна поэтому не звали, а главное доча всю ночь ужасно спала, я даже ругаться стала, а она вырвала за 30 мин до кафе, теперь еще температура, выносили торт, она спала на руках у папы, правда, пока дарили подарки ожила, все изучала, теперь главное нам поправиться, потом уже фотоотчет.

Mashulya 21.04.2013 20:40

Всем привет!!

Алисочк и Гришеньку с праздничками!!!! Счастья и много много здоровья!!!

Mashulya 21.04.2013 20:42

А мы неделю отходили в сад и хорош((((
У меня уже прост ослов нет!!!
В субботу подкашливала, сегодня 38,7 (((((((((
Сейчас ложится спать с 37,8(((((((((((
А че в группу привожу, иду мимо на работу, в группе три Форточки открыты(((( задолбали!!!!!! Пошли они на хер даже на субботник в след субботу не пойду!!! И пойдем в сад теперь только после майских!!!

Mashulya 21.04.2013 20:44

Азали, удачи вам с Сабиночкой!!!!!@@@@

Надь, у на так же днем не поспит, то к 18 залипает тогда!!!!

Ань не переживай сбросишь еще))))

Танечка, а вот у нас на др были двойняшки, они вместе весело играли все, в игрушки в шарики, хоровод водили(каравай) свечки вместе дули!!!
Так что зависит от детей и как родители вовлекут их в игры!!!

Mashulya 21.04.2013 20:49

Отчет по ДР!! Фотки потом скину! Комп не работает((((

Приехали все кого звали, детям было очень весело, мы играли с ними, веселились!!!танцевали под детские песенки))))

Саше надарили кучу подарков!!!!!а завтра закажу домик для дачи ей)))
Подарки:
Кукла которая болеет
Кукла которая говорит.у нее двигается шея(головой мотает), моргают глазки и открывается рот, она агитирует на определенные вопросы и ответы)) оч классная!!!
Набор для лепки
Приставка vtech
Пианино
Медведь (Маша и медведь) поет говорит
Плед Маша и медведь
Мольберт!!

Вроде все... Ну и денежки дарили тоже ей, а она их скрадывала в копилочку))

На счет торта я разочарована((( ну по вкусу он был идеален!! Безумная вкуснотища!! А вот внешне(( я просила прямоугольный яркий торт!!
А мне сделали круглый бледный(((((
Все таки когда платишь 3 тысячи почти за торт. Хочется получить желаемое!!!

Glare 21.04.2013 20:50

[QUOTE=Фанаточка;5855571]Всем привет! Вчера с Юлей ездили к Сашеньке,Вике и Алешеньке!!! Вика такая большая стала,Алешка красавчик мальчик,улыбался и язык показывал)) Прикол такой был вчера ехали когда домой,Юля уснула и мне пришлось нести ее на руках,потом позвонила маме она нас у меня встретила,Юлю взяла на руки,у меня руки так тряслись,15 кг счастья носить все таки тяжело:girl_haha: В подъезде Юлю проснулась,дома разделись,легли и снова уснули,в итоге Юля уснула около 19 часов и проснулась только сегодня в 7 утра!!!! За все это время проснулась только 1 раз пописать,вот что значит не поспала днем:girl_haha: Бедный ребенок))

Еще,кто нибудь слышал по новостям,что в Медведково дом взорвался,представляете это наш,где свекровь живет,только она в 8 подъезде,а взорвался 6,ужас:-! у нее стекла на балконе выбило!!![/QUOTE]

Как там Саша, держится?! :girl_haha: Юлька выдала конечно))) Она часто днем не спит?
Ужас какой с этим взрывом... :-/

[QUOTE=Тане4ка;5855580]Я уже сама себе мозг вынесла за это время:girl_haha: Соне повезло - 2 часа она спала:zzz:, как раз было время дневного сна:)[/QUOTE]

Соне точно повезло :girl_haha: В такие моменты прям ненавижу Москву! :hysteric:

Удачи тебе!! :girl_pinkglassesf: Уже срок большой такой, молодец, доходила! :)))

[QUOTE=Аномалия;5856291]Девочки, муж привез брюки для Б!
Они как раз!!!! Это катастрофа!
Я думала похудела хоть чуть-чуть(((
Наверное 70 кг вешу((([/QUOTE]

Аня, без паники! Домой вернешься, с двумя детьми все сбросишь!)

[QUOTE=ОльгаНики;5856346]Мы после празднования ДР, ох все сумбурно, многие заболели и не пришли, в том числе подружка, клоуна поэтому не звали, а главное доча всю ночь ужасно спала, я даже ругаться стала, а она вырвала за 30 мин до кафе, теперь еще температура, выносили торт, она спала на руках у папы, правда, пока дарили подарки ожила, все изучала, теперь главное нам поправиться, потом уже фотоотчет.[/QUOTE]

Ого, что с Аленочкой? Отравилась что ли чем то?! Поправляйтесь!
И ждем фоточки конечно)

[QUOTE=Mashulya;5856349]А мы неделю отходили в сад и хорош((((
А че в группу привожу, иду мимо на работу, в группе три Форточки открыты(((( задолбали!!!!!! Пошли они на хер даже на субботник в след субботу не пойду!!! И пойдем в сад теперь только после майских!!![/QUOTE]

Офигеть, Маш! А ты не разговаривала с воспитательницей, почему при детях форточки открыты?!
Выздоравливайте скорее! :girl_in_love:
Сестра с Сашкой сидит? Как у тебя дела на работе?)

Mashulya 21.04.2013 20:55

[QUOTE=Glare;5856371]

Офигеть, Маш! А ты не разговаривала с воспитательницей, почему при детях форточки открыты?!
Выздоравливайте скорее! :girl_in_love:
Сестра с Сашкой сидит? Как у тебя дела на работе?)[/QUOTE]

Я спрашивала, они говорят очень жарко в группе!! Тупые(((((

Да сидит, на работе все норм, посадили на другой участок, я довольна)))) там полегче и мне нравится!!!!
Спасибо!))

Фанаточка 21.04.2013 21:02

[QUOTE=Glare;5856371]Как там Саша, держится?! :girl_haha: Юлька выдала конечно))) Она часто днем не спит?
Ужас какой с этим взрывом... :-/[/QUOTE]

Саша держалась молодцом,больше я уже нервничала,когда Юле истерики закатывала!
Нет,Юля всегда днем спит,поэтому и вырубилась и проспала 12 часов

Тане4ка 21.04.2013 21:10

[QUOTE=ОльгаНики;5856346]Мы после празднования ДР, ох все сумбурно, многие заболели и не пришли, в том числе подружка, клоуна поэтому не звали, а главное доча всю ночь ужасно спала, я даже ругаться стала, а она вырвала за 30 мин до кафе, теперь еще температура, выносили торт, она спала на руках у папы, правда, пока дарили подарки ожила, все изучала, теперь главное нам поправиться, потом уже фотоотчет.[/QUOTE]

Ну, вот и я о чем...что сложно все предугадать.
Может у Алены от переизбытка эмоций? Или съела что... Пусть поправляется!

[QUOTE=Mashulya;5856349]А мы неделю отходили в сад и хорош((((
А че в группу привожу, иду мимо на работу, в группе три Форточки открыты(((( задолбали!!!!!! Пошли они на хер даже на субботник в след субботу не пойду!!! И пойдем в сад теперь только после майских!!![/QUOTE]

Маша, аналогично, неделю походили - Соня тоже вчера ночью засопела...может легко вчера была одета%-0

[QUOTE=Mashulya;5856354]Азали, удачи вам с Сабиночкой!!!!!@@@@

Надь, у на так же днем не поспит, то к 18 залипает тогда!!!!

Ань не переживай сбросишь еще))))

Танечка, а вот у нас на др были двойняшки, они вместе весело играли все, в игрушки в шарики, хоровод водили(каравай) свечки вместе дули!!!
Так что зависит от детей и как родители вовлекут их в игры!!![/QUOTE]

Да, согласна, конечно. Но ваши детки знают уже друг друга,играли вместе ведь не раз.

[QUOTE=Mashulya;5856367]Отчет по ДР!! Фотки потом скину! Комп не работает((((

Приехали все кого звали, детям было очень весело, мы играли с ними, веселились!!!танцевали под детские песенки))))

Подарки:
Кукла которая болеет
Кукла которая говорит.у нее двигается шея(головой мотает), моргают глазки и открывается рот, она агитирует на определенные вопросы и ответы)) оч классная!!!
Набор для лепки
Приставка vtech
Пианино
Плед Маша и медведь
Мольберт!!

На счет торта я разочарована((( ну по вкусу он был идеален!! Безумная вкуснотища!! А вот внешне(( я просила прямоугольный яркий торт!!
Все таки когда платишь 3 тысячи почти за торт. Хочется получить желаемое!!![/QUOTE]

Сколько подарочков:)))
Машуль, на торт надо было скидку просить.

Вчера на ДР тоже косяк с тортом - заказывали красную машинку McQueen, сделали желтую, не знаю как она в мультике называется..:-/
...торт на [B]заказ[/B], называется

Mashulya 21.04.2013 21:12

Тань, забирал муж.. Я уже дома увидела(((( ну я ей напишу об этом обязательно!! Мож в след раз даст скидку ))))))

Тане4ка 21.04.2013 21:15

[QUOTE=Mashulya;5856408]Тань, забирал муж.. Я уже дома увидела(((( ну я ей напишу об этом обязательно!! Мож в след раз даст скидку ))))))[/QUOTE]

тот торт тоже не мама-заказчица забирала, а бабушка...вывод: надо самим забирать:girl_haha:

Mashulya 21.04.2013 21:17

Ой девочки, а мой то Большой Ребенок:-D купил себе сегодня квадрацикл !!! [url]http://hardwarespb.ru/katalog/podrostkovye-kvadrocikly-armada/kvadrocikl-podrostkovyj-armada-atv-50-g/[/url]
Я долго воевала чтоб не брал!! (правда купили не за 53 тыс, а за 38 тыс) не в магазине а у частника, новый с гарантией и тд)

А в замен мне пообещал Макс айфон:))):)))
Буду брать 4s , 5-й не хочу, все говорят что батарею плохо держит!(((

Тане4ка 21.04.2013 21:25

[B]Девочки[/B], а нужно всех врачей проходить в 3 года или в садике теперь будут осмотры?

Mashulya 21.04.2013 21:27

[QUOTE=Тане4ка;5856434][B]Девочки[/B], а нужно всех врачей проходить в 3 года или в садике теперь будут осмотры?[/QUOTE]

В саду!!

Тане4ка 21.04.2013 21:27

[QUOTE=Mashulya;5856418]Ой девочки, а мой то Большой Ребенок:-D купил себе сегодня квадрацикл !!! [url]http://hardwarespb.ru/katalog/podrostkovye-kvadrocikly-armada/kvadrocikl-podrostkovyj-armada-atv-50-g/[/url]
Я долго воевала чтоб не брал!! (правда купили не за 53 тыс, а за 38 тыс) не в магазине а у частника, новый с гарантией и тд)

А в замен мне поболел Макс айфон:))):)))
Буду брать 4s , 5-й не хочу, все говорят что батарею плохо держит!((([/QUOTE]

"Квадроцикл для детей от 8 до 12 лет":girl_haha:

Mashulya 21.04.2013 21:29

[QUOTE=Тане4ка;5856440]"Квадроцикл для детей от 8 до 12 лет":girl_haha[/QUOTE]

:-D ага!! Он небольшой!! Одноместный! Даже есть пульт, чтоб типа если ребенок сильно разогнался или уезжает далеко.. Нажимаешь и квадроцикл вырубается:-D ну Вобщем купил себе на рыбалку кататься!!))

Glare 21.04.2013 21:35

[QUOTE=Mashulya;5856367]Отчет по ДР!! Фотки потом скину! Комп не работает((((

Подарки:
Кукла которая болеет
Набор для лепки
Приставка vtech
Пианино
Плед Маша и медведь
Мольберт!!

Все таки когда платишь 3 тысячи почти за торт. Хочется получить желаемое!!![/QUOTE]

Главное что вкусный тортик был :puz:
Сколько подарков надарили Сашке, здорово! :)))

[QUOTE=Фанаточка;5856392]Саша держалась молодцом,больше я уже нервничала,когда Юле истерики закатывала!
Нет,Юля всегда днем спит,поэтому и вырубилась и проспала 12 часов[/QUOTE]

Вот мы тоже спим всегда днем, но уже сложнее и сложнее ее укладывать, вот думаю, может в выхи не укладывать уже %-0

[QUOTE=Mashulya;5856418]Ой девочки, а мой то Большой Ребенок:-D купил себе сегодня квадрацикл !!! [url]http://hardwarespb.ru/katalog/podrostkovye-kvadrocikly-armada/kvadrocikl-podrostkovyj-armada-atv-50-g/[/url]

Ой, ну Маш они все такие :girl_haha: Макса с новым транспортом! :girl_haha:
Вот хоть какая то польза от всего этого - айфончик тебе! :)))

[QUOTE=Тане4ка;5856434][B]Девочки[/B], а нужно всех врачей проходить в 3 года или в садике теперь будут осмотры?[/QUOTE]

Мы во вторник едем на диспансеризацию туда, где наблюдаемся. В садике не знаю, пока только стоматолог смотрел %-0
Вот во вторник нам надо пройти лора, ортопеда, окулиста, невролога и потом педиатра!

[QUOTE=Mashulya;5856444]:-D ага!! Он небольшой!! Одноместный! [B]Даже есть пульт[/B], чтоб типа если ребенок сильно разогнался или уезжает далеко.. Нажимаешь и квадроцикл вырубается:-D ну Вобщем купил себе на рыбалку кататься!!))[/QUOTE]

Пульт у тебя будет?! :-D

Mashulya 21.04.2013 21:54

Да Юль))) польза хорошая))) вот нашла акцию в магазине apple))
На 16 гигобайт, телефон-пленка-чехол-установка по= 20990:))) завтра закажу наверно)))))

На счет пульта)) конечно будет у меня:-D

Тане4ка 21.04.2013 22:04

[QUOTE=Mashulya;5856504]Да Юль))) польза хорошая))) вот нашла акцию в магазине apple))
На 16 гигобайт, телефон-пленка-чехол-установка по= 20990:))) завтра закажу наверно)))))

На счет пульта)) конечно будет у меня:-D[/QUOTE]

Маша, а какая "установка ПО"?%-0

Аномалия 21.04.2013 22:09

[QUOTE=Mashulya;5856504]Да Юль))) польза хорошая))) вот нашла акцию в магазине apple))

Маша, кроме айфона, ничего из этого списка не надо)
Чехол на тао купишь) там копейки)
Пленка не нужна, по сама установишь, это очень легко)

Аномалия 21.04.2013 22:11

[QUOTE=Тане4ка;5856522]Маша, а какая "установка ПО"?%-0[/QUOTE]

Я думаю они скайп и вконтакте скачают)) и все))

Mashulya 21.04.2013 22:42

Ань как без пленки???

По они пишут 200 программ проката типа!!

А на счет надо не надо, это акция! Без акции дешевле 20000 нету!!

Freya 21.04.2013 22:58

[QUOTE=Mashulya;5856607]Ань как без пленки???

А на счет надо не надо, это акция! Без акции дешевле 20000 нету!![/QUOTE]

у меня мама купила сегодня 4-й в Связном,дешевле);) и пленка оч нужна ,у меня например Макс постоянно в нем лазиет мало ли....%-0
4G на 8 Gb всего 14 тыщ. [url]http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224?SHOW_STYLE=SMALL&ORDER_BY=&price=0%3B40000&price_from=0&price_to=20000&MANUFACTURER%5B%5D=218247&FILTER%5B857%5D=1%3B6&FILTER%5B857%5D%5BFROM%5D=1&FILTER%5B857%5D%5BTO%5D=6&data_form=Y[/url]

tatjanka 22.04.2013 08:46

Привет всем девочки. Мы ходим в частный сад с четверга. Сад новый, Воспитатели хорошие, помещение большое,не в квартире. Олег доволен как слон. Сегодня выходим из машины у сада, он увидел крыльцо сада и закричал "МОЁ!!!" . Побежали в сад бегом:girl_haha:. Разделись, он даже поцеловать меня забыл и убежал в игровую. Интересно на сколько нас хватит?

Glare 22.04.2013 09:29

Круть! :)))

[QUOTE=Mashulya;5856607]Ань как без пленки???

А на счет надо не надо, это акция! Без акции дешевле 20000 нету!![/QUOTE]

Ага, у меня подруга так покупала Айфон, ей там программ закачали, штук 200 наверное!!! Если так покупать их отдельно - несколько тысяч выйдет, так что это выгодно очень)
А насчет пленки - я сразу же после покупки ее снимаю, не могу с пленкой, мне не нравится...

[QUOTE=Freya;5856639]у меня мама купила сегодня 4-й в Связном,дешевле);) и пленка оч нужна ,у меня например Макс постоянно в нем лазиет мало ли....%-0
4G на 8 Gb всего 14 тыщ. [url]http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224?SHOW_STYLE=SMALL&ORDER_BY=&price=0%3B40000&price_from=0&price_to=20000&MANUFACTURER%5B%5D=218247&FILTER%5B857%5D=1%3B6&FILTER%5B857%5D%5BFROM%5D=1&FILTER%5B857%5D%5BTO%5D=6&data_form=Y[/url][/QUOTE]

Ооо, вот это вообще классное предложение!

[QUOTE=tatjanka;5856982]Привет всем девочки. Мы ходим в частный сад с четверга. Сад новый, Воспитатели хорошие, помещение большое,не в квартире. Олег доволен как слон. Сегодня выходим из машины у сада, он увидел крыльцо сада и закричал "МОЁ!!!" . Побежали в сад бегом:girl_haha:. Разделись, он даже поцеловать меня забыл и убежал в игровую. Интересно на сколько нас хватит?[/QUOTE]

Как здорово!! :))) Может и будет так дальше ходить, раз нравится!

ulechka 22.04.2013 17:12

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Малышей с денюхами!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/818/75818396_s_dnyom_rozhdeniya26.jpg[/IMG][/CENTER]

ulechka 22.04.2013 17:13

Приветик девочки!!!
у меня сегодня жестяная свадьба - 8 лет!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Аномалия 22.04.2013 18:03

[QUOTE=ulechka;5858298]Приветик девочки!!!
у меня сегодня жестяная свадьба - 8 лет!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Юль, Поздравляю) такие молодые,
А уже такой срок и двое детей)
Зря время не теряете))

Аномалия 22.04.2013 18:16

Леша начал сосать соску!!!
Никогда не сосал, просто на улице видел,
Что Ляли соску сосут!
На ручки просится и всегда говорит, что он маленький...
Завтра выписывают, возвращаться боюсь!
Ревность страшная у сына)

Фанаточка 22.04.2013 18:52

Мы с подругой искали 4S,не нашли в магазинах,нам сказали что их убрали из продаж и найти их сейчас трудно,если только на горбушке где нибудь

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.