![]() |
[QUOTE=Колибри;6080756]В наборе с парижем мне не нравятся огромные часы, которые вырываются вперед и очень огромные.[/QUOTE]
поглядела на часы эти и тоже они мне в глаза уперлись прям:girl_haha: вот наверное из всего чтоесть, чтобы не гигантское отшивать, маяк оптимальнее всего прям! |
давайте маяк и я с вами:)
|
[QUOTE=плюш;6080826]дим 06883[/QUOTE]
короче на голосование надо выдвигать 2 варианта - маяк и НЕмаяк :-D
|
может еще замок добавим?
|
Замок тоже классный, но мы так никогда не определимся.
|
я за замок голосовала, так что я ЗА:)
давайте потом из 3 одну выберет каждый |
И потом будет две-три группы? Или все-таки одну вышивку и все вместе.
|
одну и все вместе.
давайте из трех одну выберем |
Давайте из трех
|
из чего все выберают? голуби отпали что ли?
|
[QUOTE=Маня;6081217]из чего все выберают? голуби отпали что ли?[/QUOTE]
Нет, обсуждаем три работы: голуби, маяк и замок. |
посмотреть 3 лидера и проголосовать потом. ждем ямаму
|
[QUOTE=Маня;6081217]из чего все выберают? голуби отпали что ли?[/QUOTE]
почему отпали? еще ж не решено.. это так, мысли вслух |
Мне все равно,что выиграет;) уже хочу купить все!
Наташа,ты где заказывать будешь? |
[QUOTE=Маня;6081259]Мне все равно,что выиграет;) уже хочу купить все!
Наташа,ты где заказывать будешь?[/QUOTE] скорее всего в группе в вк откуда я картинки кидала.но конечно еще по инет магазинам полазю.я еще ни разу не заказывала в инете ничего |
нашла набор с голубями на Низанке, присмотрелась. мда((( качество набора оставляет желать лучшее: голуби мутные какие-то, сливаются с небом... небо страшненькое странного цвета, пятнистое. ну в общем такое "чудо" я вышивать точно не буду(((
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6081331]нашла набор с голубями на Низанке, присмотрелась. мда((( качество набора оставляет желать лучшее: голуби мутные какие-то, сливаются с небом... небо страшненькое странного цвета, пятнистое. ну в общем такое "чудо" я вышивать точно не буду((([/QUOTE]
Ну ты и разрекламировала нам его:-D |
Кать покажи.я сколько смотрела в инете ничего страшного в нем не видела
|
кать, покажи и нам)))
|
О, Катя!
|
А у меня ко всему лежит душа кроме этих голубей, а после Кати совсем :-(((
|
девочки, ну вы картинку гляньте:) присмотритесь
не знаю, я всегда вышивки разглядываю не только с точки зрения вау какая красивая картинка, а насколько качественна схема. там голуби вообще с небом почти слились, мутные какие-то, от домиков в глазах рядит, неб цвета какого-то не голубого, а бирюзового... вы уж извините если что, может я зря это написала... вот вечно я что думаю то и говорю, а кому-то может оно (что говорю) не нравится... просто у меня слишком много было неудачного опыта в вышивке (2 картины какие всё порываюсь выкинуть, стыдно мне что они висят на стенах, я правда их в коридор сослала, но и там стыдно, муж не разрешает выкинуть, и штук 5 наверно недошитых и выкинутых, жалко потраченных на них денег и больше времени жалко потраченного) |
[quote=Пушистый Катёнок;6081387]вы уж извините если что, может я зря это написала...[/quote]
почему зря? правильно сделала |
Голосую за 1 и 3
|
Так я вроде уже голосовала%-0 или моё сообщение пропало
Сейчас прочитала что из трёх выбираем, тогда я однозначно за маяк |
[QUOTE=Ямама;6082058]Так я вроде уже голосовала%-0 или моё сообщение пропало
Сейчас прочитала что из трёх выбираем, тогда я однозначно за маяк[/QUOTE] Нет, из 3х это девочки так, рассуждали-общались. Это второй круг голосования:) |
Ну что, девочки? МАЯК?:)
Или еще голосуем? |
[b]Маня[/b], маяк я думаю
|
Маяк же вроде исполняет желания. И я фото глянула., обалденный
|
Какая примета вышить маяк?:)
|
и я за маяк:)
|
я тож за маяк)))
|
только полное название напишите а то я через инет ввожу он мне другие открывапет((
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6082087]только полное название напишите а то я через инет ввожу он мне другие открывапет(([/QUOTE]
Маяк на рассвете 06883 |
Я тоже за мояк
|
Вот т определились:)))
|
Теперь надо искать где такой набор купить))) а он дорогой? Кто нибудь знает?
|
и я отдам голос маяку. он симпатичный
|
[b]Колибри[/b], от 450до 560 примерно цена.
Размер 18*13 |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |