![]() |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6277952]Посмотрела сегодня Ёлки 3. Хоть и не люблю российские комедии, но этот фильм нравится (все части). Вообще у новогодних фильмов какая-то своя магия чтоли...Или это просто настроение:)[/QUOTE]
классное продолжение приключений!!:))) насмеялася:-D я нашла [URL="http://kinodacha.ucoz.ru/news/jolki_3_2013_smotret_film_onlajn/2013-12-30-3078"][B]тут[/B][/URL] |
[quote=m@m@ ~YO~;6278047]классное продолжение приключений!!
насмеялася[/quote] Мы с мужем 30 декабря посмотрели в кинотеатре Елки3 , фильм супер! создает новогоднее настроение, хотя до этого его абсолютно не было( скорее всего из-за токса). У нас просмотр ёлок стал новогодней традицией. |
классно!
все ситуации смеешные! мне бабуля на Сахалине понравилась... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6278047]классное продолжение приключений!!:)))
насмеялася:-D я нашла [URL="http://kinodacha.ucoz.ru/news/jolki_3_2013_smotret_film_onlajn/2013-12-30-3078"][B]тут[/B][/URL][/QUOTE] cпасибо за ссылку) посмотрела сегодня) очень боялась,что испортят 3ю часть,но зря,получилось отлично,стилистика и настроение сохранили) всем советую) |
обязательно посмотрю елки 3, люблю этот фильм:)
|
[QUOTE=Almari;6278551]cпасибо за ссылку)
посмотрела сегодня) очень боялась,что испортят 3ю часть,но зря,получилось отлично,стилистика и настроение сохранили) всем советую)[/QUOTE] перерыла весь гугль,чтоб найти фильм..:girl_prepare_fish: да,отлично все играли!:))) [QUOTE=Фиорина;6278552]обязательно посмотрю елки 3, люблю этот фильм:)[/QUOTE] посмотри:) |
[QUOTE=*MiLeliya*;6273790]Расскажу, что посмотрела за последние месяцы. Всем привет! ;)
[B]"Сердца четырёх"[/B]. Старое доброе кино, довоенный фильм (1941 года). Бесподобный актерский состав, отличная комедия! :))) Рекомендую всем :))) В одном моменте я до слёз смеялась, чего со мной давно не было :) Смешные моменты, может, сейчас уже покажутся немного по-детски сделанными, но от этого они не становятся менее смешными! По крайней мере, у меня так было) В главной роли снялась известная актриса - Валентина Серова. Собственно, из-за неё и стала смотреть фильм, т.к. про неё читала. Но там не только она, все актеры великолепны. Не сразу удалось скачать фильм (я хотела именно скачать, а не онлайн смотреть). Не понимаю тех, кто даже такие раздачи запрещает :-! [/QUOTE] тоже посмотрела..:) прекрасный фильм! [url]http://sov-cinema.ru/2011/09/serdca-chetyryox-1941-smotret-onlajn/[/url] много смешных моментов!:girl_haha: |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6277952]Посмотрела сегодня Ёлки 3. Хоть и не люблю российские комедии, но этот фильм нравится (все части). Вообще у новогодних фильмов какая-то своя магия чтоли...Или это просто настроение:)[/QUOTE]
тоже хочу посмотреть, мне обе части понравились, такие добрые вот вправду как магия такая .... Мы вчера ходили на 47 ронинов, понравился фильм, !!!!! |
[QUOTE=Лекси;6279012]тоже хочу посмотреть, мне обе части понравились, такие добрые вот вправду как магия такая ....
Мы вчера ходили на 47 ронинов, понравился фильм, !!!!![/QUOTE] Я тоже вчера на ронинов ходила,затянуто,но картинка красивая) |
Стоит сходить на ронинов?
Я думала на "Любовь в большом городе 3", а друзья на ронинов зовут. Вчера попыталась посмотреть "Курьер из рая", но вообще не понравился, выключила не досмотрев и половины. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6279224]Стоит сходить на ронинов?
Я думала на "Любовь в большом городе 3", а друзья на ронинов зовут. Вчера попыталась посмотреть "Курьер из рая", но вообще не понравился, выключила не досмотрев и половины.[/QUOTE] Я не пожалела,что сходила,но восторгов не было) |
[QUOTE=Siva;6268705][B]Пожиратель греха[/B] с Хитом Леджером
Сильный фильм, тяжелый. Но я его посмотрела у довольствием.[/QUOTE] Я бросила просмотр на середине. Мне скучно такое смотреть.%-0 |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6279224]Стоит сходить на ронинов?
Я думала на "Любовь в большом городе 3", а друзья на ронинов зовут. Вчера попыталась посмотреть "Курьер из рая", но вообще не понравился, выключила не досмотрев и половины.[/QUOTE] мне б Ронинов хватило и дома посмотреть, но муж очень хотел)))) под новогоднее настроение лучше Любовь ...... ;) |
[B]Заложница[/B] и [B]Заложница 2[/B]. Оба фильма понравились, особенно второй. Интересно смотреть. Сюжет простой, нет никаких закрутасов... Смотрится легко.
[B]Хоббит пустошь Смауга[/B] Как я поняла, будет еще продолжение... Так тоже интересный фильм... |
[B]"Бункер"[/B]2011...классный фильм, необычный сюжет.
|
Ва-банк
Мне понравился,хотя все предсказуемо,но картинка хорошая,и на аффлека приятно посмотреть,учитывая что я там его давно нигде не видела)))для того чтоб скаратать вечер вполне подойдет |
[B]Курьер из Рая. [/B]
Прикольная, русская комедия. В конце еще песня понравилась.) [B]Агент под прикрытием.[/B] Девичий такой фильм... Начали смотреть вместе с мужем, муж не выдержал ушел...:girl_haha: |
[QUOTE=Виктория К;6282290][B]Курьер из Рая. [/B]
Прикольная, русская комедия. В конце еще песня понравилась.) [/QUOTE] тоже посмотрела теперь..:) классный фильм!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size] смотрю [URL="http://gidonlinekino.com/2014/01/vot-eto-lyubov/"][B]"вот это любовь"[/B][/URL] сижу и смеюсь..:-D |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6282765]тоже посмотрела теперь..:)
классный фильм!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size] смотрю [URL="http://gidonlinekino.com/2014/01/vot-eto-lyubov/"][B]"вот это любовь"[/B][/URL] сижу и смеюсь..:-D[/QUOTE] Посмотрела тоже сегодня:-D Не думала, что понравится, ан нет...фильм такой позитивный, легкий...Настроение даже поднялось. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6284408]Посмотрела тоже сегодня:-D
Не думала, что понравится, ан нет...фильм такой позитивный, легкий...Настроение даже поднялось.[/QUOTE] попутешествовали по беларусским деревням и столице...:))) а когда самогон пили,музыка играла из "ну погоди",когда сено волк косил..и у девчонок глаза косые становились...:-D надо пересмотреть..действительно легко смотрится...:girl_in_love: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6284413]попутешествовали по беларусским деревням и столице...:)))
а когда самогон пили,музыка играла из "ну погоди",когда сено волк косил..и у девчонок глаза косые становились...:-D надо пересмотреть..действительно легко смотрится...:girl_in_love:[/QUOTE] Это ж Косил Ясь Конюшину - Песняры:) Просто её в Ну Погоди запихали к месту))) А мне больше всего момент понравился, когда они из-под земли вышли (гномы по легенде:-D)... |
ага,да вообще много смешных моментов...:-D
|
Я вчера посмотрела[B] "Неподдающиеся"[/B] с Надеждой Румянцевой)
Замечательный фильм) [B]"Третья звезда"[/B] с Камбербетчем не произвела впечатления. Посмотрела еще[B] "Чарли и шоколадная фабрика"[/B],со второй попытки понравился) а еще закидаете меня помидорами видимо)))) я только на этой неделе посмотрела [B]"Любовь и голуби"[/B]))) а вообще видимо с фильмами сейчас туго будет,тк я реально "подсела" на сериалы)))))) пока в гипсе нога еще успею немного посмотреть) |
[quote="Almari;6284900"]я только на этой неделе посмотрела "Любовь и голуби")))[/quote]
:-! ого.... понравилось? :) [quote="Almari;6284900"]пока в гипсе нога еще успею немного посмотреть)[/quote] я чё то пропустила :girl_pinkglassesf: что с с ногой? |
[QUOTE=Иринушка;6284902]:-! ого.... понравилось? :)
я чё то пропустила :girl_pinkglassesf: что с с ногой?[/QUOTE] конечно) я палец на ноге сломала 14 декабря( до 25 января в гипсе ходить( |
поправляйся!
а как сломала? |
[QUOTE=Almari;6284999].....до 25 января в гипсе ходить([/QUOTE]
поправляйся :) |
Спасибо,девочки)
Дома случайно,заигралась с семьей)))) Ладно хоть успела экзамены на права сдать в этот день с утра))) Извините за флуд |
хоть экзамен сдала!
теперь будешь фильмы смотреть:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 21 минуту[/I][/B][/color][/size] посмотрела все серии "морков" любовь"...забавный фильм! Кристина Орбакайте хорошо играла.. |
Елки -3 посмотрела сегодня, классно, понравился!!!!!!!!!! столько позитива:)
Ниндзя 2013, тоже понравился, как он мстил за убитую жену. |
[QUOTE=Almari;6284900]Я вчера посмотрела[B] "Неподдающиеся"[/B] с Надеждой Румянцевой)
Замечательный фильм) [B]"Третья звезда"[/B] с Камбербетчем не произвела впечатления. Посмотрела еще[B] "Чарли и шоколадная фабрика"[/B],со второй попытки понравился) а еще закидаете меня помидорами видимо)))) я только на этой неделе посмотрела [B]"Любовь и голуби"[/B]))) а вообще видимо с фильмами сейчас туго будет,тк я реально "подсела" на сериалы)))))) пока в гипсе нога еще успею немного посмотреть)[/QUOTE] О, Чарли и шоколадная фабрика - это взрыв мозга просто. Я смотрела его раза 3. Всегда чтоб поржать над умпа-лумпами:-D Что то в этом фильме есть.... Но что???:-[ ] Может просто Джонни Депп;) А может он настолько странный, что кажется прикольным. Хотя мальчик и дедуля там просто прелесть:girl_in_love: А по поводу Любовь и Голуби. Даже завидую! Наверняка смотрела неотрываясь и чуть не надорвала живот:) Это шедевр. Я наизусть знаю уже. А это все же не так круто как смотреть впервые! [QUOTE=Лекси;6279012]тоже хочу посмотреть, мне обе части понравились, такие добрые вот вправду как магия такая .... Мы вчера ходили на 47 ронинов, понравился фильм, !!!!![/QUOTE] Попробую их качнуть. Муж изнылся:-E [QUOTE=Виктория К;6282290][B]Курьер из Рая. [/B] Прикольная, русская комедия. В конце еще песня понравилась.) [B]Агент под прикрытием.[/B] Девичий такой фильм... Начали смотреть вместе с мужем, муж не выдержал ушел...:girl_haha:[/QUOTE] Это типа фильма Значит война???? (с Риз Уизерспун?) [QUOTE=m@m@ ~YO~;6285561]хоть экзамен сдала! теперь будешь фильмы смотреть:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 21 минуту[/I][/B][/color][/size] посмотрела все серии "морков" любовь"...забавный фильм! Кристина Орбакайте хорошо играла..[/QUOTE] А я как то смотрела Любовь морковь по телеку. На пол фильма меня хватило. Не понимаю такое кино. А то, что кто то наснимал их столько частей, так мне кажется это вообще крайне странно%-0 И вообще не люблю фильмы про обмен телами и т.п. :-/ |
я любовь морковь мельком смотрела...1 раз можно посмотреть...
|
[quote="Shegal;6286178"]Может просто Джонни Депп А может он настолько странный, что кажется прикольным.[/quote]
фильм бредовый))) но я его смотрела не отрываясь) Депп вообще мастер перевоплощений! |
посмотрела [URL="http://gidonlinekino.com/2011/12/yamakasi-svoboda-v-dvizhenii/"][B]"ямакаси:свобода в движении"[/B][/URL]
интересная история |
[quote="Кыль-Кыль;6279224"]Вчера попыталась посмотреть[B] "Курьер из рая", но вообще не понравился,[/B] выключила не досмотрев и половины.[/quote]
тож досматриваю..... :girl_sigh: лажа :connie_1: может конечно большего ожидала, но..... реально лажа.... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;6286607"]посмотрела "ямакаси:свобода в движении"[/quote] вот я не люблю такие фильмы.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;6282765"]смотрю [B]"вот это любовь" [/B] сижу и смеюсь..[/quote] следующий на очереди :girl_drink3: вот ОН думаю понравится :girl_dance: чёт я привереда такая в этом году :-D |
[QUOTE=Иринушка;6286733]
следующий на очереди :girl_drink3: вот ОН думаю понравится :girl_dance: чёт я привереда такая в этом году :-D[/QUOTE] этот точно должен понравиться:) а я за вышивкой посмотрела [URL="http://gidonlinekino.com/2013/07/lyubov-bez-peresadok/"][B]"любовь без пересадок" [/B][/URL] тоже забавный фильм:connie_1: |
А мне вот «Ёлки 3»,не очень понравился.Одного раза мне вполне хватило.
Понравился фильм«Снова ты»,и ещё один смотрели правда не помню как называется с Тилем Швайгером.Мне вообще многие фильмы с его участием нравятся |
[QUOTE=эликс;6287370]
Понравился фильм«Снова ты»[/QUOTE] интересно...посмотрю может завтра:) |
Посмотрели с мужем "47 ронинов", в принципе понравился,картинка красивая,в одном месте даже всплакнула :girl_sigh:, и Киану Ривз просто красавчик,но вот пересматривать думаю уже не буду!
|
вчера посмотрели с мужем 7 жизней, ничего так фильм, глянуть можно.
но предсказуемый :) концовку я угадала :) |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |