![]() |
попробуй памперсы поменять, потамучто судокрем должен был убрать все, странно он даде мне помогает, у меня на письке раздражение сильное было, я один раз помазала и все прошло........
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот у Макса так бывает когда схомячит ченить, я мажу на ночь, и усе проходит.... спим мы в памперсе ночью..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6423150]попробуй памперсы поменять, потамучто судокрем должен был убрать все, странно он даде мне помогает, у меня на письке раздражение сильное было, я один раз помазала и все прошло........
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот у Макса так бывает когда схомячит ченить, я мажу на ночь, и усе проходит.... спим мы в памперсе ночью.....[/QUOTE] Блин, гунами пользуемся... Меррисы или муны что ли и вправду купить%-0 думала уже сменить подгузы:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yanik;6423159]Блин, гунами пользуемся... Меррисы или муны что ли и вправду купить%-0 думала уже сменить подгузы:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Подруга говорит у знакомых деток потничка именно от гунов,она их своей девульке не покупает...хотя мы ими пользуемся, все в порядке...Может и в правду вам не идет |
Просто меня после каждых родов чистят)) вот и говорю что опять))
Нам цинковая мазь всегда помогала. Даже не знаю кроме неё что предложить)) Ну что, сбегал муж мой в ЗАГС. Теперь у нас есть официальный Павел Александрович. Пыталась на другое имя уговорить но он решил уже...придётся привыкать... |
[QUOTE=Сама_Такая;6423170]Просто меня после каждых родов чистят)) вот и говорю что опять))
Нам цинковая мазь всегда помогала. Даже не знаю кроме неё что предложить)) Ну что, сбегал муж мой в ЗАГС. Теперь у нас есть официальный Павел Александрович. Пыталась на другое имя уговорить но он решил уже...придётся привыкать...[/QUOTE] Хорошо звучит :) |
[QUOTE=Yanik;6423159]Блин, гунами пользуемся... Меррисы или муны что ли и вправду купить%-0 думала уже сменить подгузы:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ну может не подходят они вам сейчас.... мерисы протекали у нас(((((( но вот с гуннами проблем вообще не было))) скйчас хочу на первое время хаггисами или либеро попользоваться, жалко мне деньги на гунны тратить...... Варюш со свидетельством вас))))))) |
А я чет памперсами пользуюсь и норм) в рд премиум кеа взяла. Хорошо что двойку) а домой на первое время актив бейби большую пачку. Лишь бы не вырасти из них. Там 94 штуки))
Спасибо) звучит может и звучит. Мне пока само имя не очень. Был у нас в классе Паша. Толстый забитый мальчик)) |
ой не памперсы мне вообще не нравятся химией какойто пахнут......
|
[QUOTE=*Snezhka*;6422935]Лен, мы вчера час гуляли! Мы с Демой домой ушли, а Сережа с Максом ещё 2 часа гуляли.Сегодня я бы и 1,5 погуляла, посмотрим,как Макс ...А вы уже ходили гулять?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Я пока нормально справляюсь с детьми.В интернете сижу намного меньше, в выходные комп не включаю и при Максе не включаю, мы отучили его от компа, смотрим только телевизор.[/QUOTE] Мы 1,5 вчера гуляли. [QUOTE=Yanik;6422947]Привет, девчат! У нас тож на лице прыщики, но я с едой не связываю. У владки тож такое было, я в череде купала и умывала чередой. Бепантеном еще можно мазать. Попа наша никак не заживет:hysteric: Капец какой то((( Спасибо за нашу датку:girl_in_love: 3920, за месяц 900гр, чот не ахти как много%-0 Вик, так и должно быть. Но я паникую тоже и пью мелису или кефир)))) А как потрогаю сиськи плотные, так прям сразу успокаиваюсь, точно хватит молока:girl_haha::girl_haha: Хотя правильно говорят девчата, не должны оин быть плотными, когда лактация установится. Выздоравливайте!! Лен, пусть доча скорее выздоравливает!! А днем Кирилл спит? Что ж ночью то так гуляет:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасибо Ян! Днем по-разному тоже:girl_haha: Видимо он как Даша, она тоже как то в один момент гулеванила до 3х-4х:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сама_Такая;6423192]А я чет памперсами пользуюсь и норм) в рд премиум кеа взяла. Хорошо что двойку) а домой на первое время актив бейби большую пачку. Лишь бы не вырасти из них. Там 94 штуки)) Спасибо) звучит может и звучит. Мне пока само имя не очень. Был у нас в классе Паша. Толстый забитый мальчик))[/QUOTE] У меня папа Павел, и начальник был Павел:girl_haha:.... я бы так назвала, мужу не нравится имя:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6423198]ой не памперсы мне вообще не нравятся химией какойто пахнут......[/QUOTE] Я согласна, мне тоже%-0 |
чета не понимаю сегодня свое состояние.....
ночью кровь из носа пошла, такооооой сгусток с кровью высмаркала капец просто....... такого не было никогда и голова не болела...... и не понимаю толи живот болит от того что в туалет не могу нормально сходить толи не от этого..... но-шпу выпила вроде полегче.... но сегодня я чет не готова, муж на сутках у меня...... |
[QUOTE=Ksu.D.;6423208]чета не понимаю сегодня свое состояние.....
ночью кровь из носа пошла, такооооой сгусток с кровью высмаркала капец просто....... такого не было никогда и голова не болела...... и не понимаю толи живот болит от того что в туалет не могу нормально сходить толи не от этого..... но-шпу выпила вроде полегче.... но сегодня я чет не готова, муж на сутках у меня......[/QUOTE] Ксюнь, от нас многое не зависит... тут уж как будет:puz: |
[QUOTE=kisto4ka5;6423239]Ксюнь, от нас многое не зависит... тут уж как будет:puz:[/QUOTE]
ну это да)))) ой мне кресло для мелкой привезли [URL=http://savepic.su/4248849.htm][IMG]http://savepic.su/4248849m.jpg[/IMG][/URL]:))):))):))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6423296]ну это да))))
ой мне кресло для мелкой привезли [URL=http://savepic.su/4248849.htm][IMG]http://savepic.su/4248849m.jpg[/IMG][/URL]:))):))):)))[/QUOTE] Класс!!!! С покупкой!:))) Где брала? |
[QUOTE=kisto4ka5;6423320]Класс!!!! С покупкой!:))) Где брала?[/QUOTE]
Спасибки)))) у офицалов Cybex, вот здесь [url]http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=174&category_id=33&option=com_virtuemart&Itemid=99[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] только там три цвета есть всего((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6423327]Спасибки))))
у офицалов Cybex, вот здесь [url]http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=174&category_id=33&option=com_virtuemart&Itemid=99[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] только там три цвета есть всего((([/QUOTE] Прикольные!:) |
[QUOTE=kisto4ka5;6423360]Прикольные!:)[/QUOTE]
ага, я хотела подешевле, но блин цвета только синее и оранжевое(((( а мне хотелось под люльку фиолетовое, вот это взяли))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6423369]ага, я хотела подешевле, но блин цвета только синее и оранжевое((((
а мне хотелось под люльку фиолетовое, вот это взяли)))))[/QUOTE] Только хотела спросить, почему именно это:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6423372]Только хотела спросить, почему именно это:girl_haha:[/QUOTE]
а вообще именно это взяла что б на шасси от коляски ставить))))) Максу тоже дед на ДР новле подарил кресло, тоже сайбекс, ну мы его попросили естественно))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6423378]а вообще именно это взяла что б на шасси от коляски ставить)))))
Максу тоже дед на ДР новле подарил кресло, тоже сайбекс, ну мы его попросили естественно)))))[/QUOTE] А я еще не купила%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6423386]А я еще не купила%-0[/QUOTE]
а ты какое думаешь? |
Варь, со свидетельством вас!Вот это скорость, вчера родила,сегодня уже зарегистрировали!А у вас справку о рождении не при выписки дают?Мы до сих пор без свидетельства...муж в среду обещает съездить сделать.И вообще начать делать документы все. Я написала утром, что прыщики на попе вскочили, когда Дема проснулся, хотела их при жечь, смотрю, а их уже нет, сами прошли.
|
[QUOTE=Ksu.D.;6423391]а ты какое думаешь?[/QUOTE]
Вообще незнаю:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6423465]Вообще незнаю:girl_haha:[/QUOTE]
а у Дашки какое было??? |
[QUOTE=Ksu.D.;6423478]а у Дашки какое было???[/QUOTE]
Инглезина.. Но что-то оно не оч удобное было. |
[QUOTE=kisto4ka5;6423517]Инглезина.. Но что-то оно не оч удобное было.[/QUOTE]
посмотри макси кози |
Ксюш,с покупочкой)
нам отдали макси кози сити попользоваться...ну что-то оно мне не особо нравится...оно не самое горизонтальное.. а я не нарадуюсь на стульчик для кормления, он же люлька сейчас)) хоть не дешевое,зато очень пригодилось) |
[QUOTE=Иришец;6423658]Ксюш,с покупочкой)
нам отдали макси кози сити попользоваться...ну что-то оно мне не особо нравится...оно не самое горизонтальное.. а я не нарадуюсь на стульчик для кормления, он же люлька сейчас)) хоть не дешевое,зато очень пригодилось)[/QUOTE] Спасибки))) у меня Макс ездил в макси кози приори, я им довольна осталась и в одежде помещался и спать в нем удобно))) но это уже следующая категория..... |
Варя, с первым документом вас :)
у меня муж тоже Пашей хотел назвать))) Павел Александрович красиво звучит! мне кажется Александрович/Александровна очень красивое и сочетаемое со многими именами отчество! :) |
приходил доктор.... сказал это у нас потничка на щечках.... (открываются потовые желёзки) - прижигать фломастером с зеленкой. блин...не хочу чтобы малыш зеленый был((
|
[QUOTE=_GG_;6423889]приходил доктор.... сказал это у нас потничка на щечках.... (открываются потовые желёзки) - прижигать фломастером с зеленкой. блин...не хочу чтобы малыш зеленый был(([/QUOTE]
не надо зеленкой, купи хлорофилипт им прижигай, он тоже зеленый но он быстро оботрется, можешь развести его одну ложку воды и одну ложку хлорофилипта. |
Потничку зеленкой?:-[ ]
|
[QUOTE=kisto4ka5;6423983]Потничку зеленкой?:-[ ][/QUOTE]
пипец супер врач блин первый раз такое слышу вообще........ Юль а вообще можешь календулу или череду заварить и протирать личико... |
[QUOTE=Ksu.D.;6423992]пипец супер врач блин первый раз такое слышу вообще........
Юль а вообще можешь календулу или череду заварить и протирать личико...[/QUOTE] Ага... садизм. Я тоже к траве больше склоняюсь. |
[QUOTE=kisto4ka5;6423994]Ага... садизм. Я тоже к траве больше склоняюсь.[/QUOTE]
как у тебя с молочком дела? |
[QUOTE=Ksu.D.;6424001]как у тебя с молочком дела?[/QUOTE]
С переменным успехом%-0.... сразу обе даю, иначе мало ему%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6424006]С переменным успехом%-0.... сразу обе даю, иначе мало ему%-0[/QUOTE]
хреново(((( ну может наладится еще, мож кризис сейчас...... |
[QUOTE=Ksu.D.;6424008]хреново((((
ну может наладится еще, мож кризис сейчас......[/QUOTE] Пока еще надеюсь.. |
[QUOTE=kisto4ka5;6424009]Пока еще надеюсь..[/QUOTE]
не ты не бросай пока силы есть борись за молочко))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6424014]не ты не бросай пока силы есть борись за молочко)))[/QUOTE]
Не бросаю Ксюш... |
у меня хоть и достаточно молока, тоже иногда сразу обе высасывает! итог-он уже 5 кг.
Лен, вы взвешиваетесь? прибавляете в весе? |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |