![]() |
[QUOTE=Holgochka;470554]Нельзя в бандаже сидеть[/QUOTE]
[B]Holgochka[/B], а то, что в бандаже сидеть нельзя, это тебе специалист сказал? Вот я думаю, в чем смысл ношения бандажа тогда, если в нем сидеть нельзя...%-0 Я носила, когда у меня защемление нерва было, спину и ногу не так сильно тянуло как без бандажа. Но я и сидела в нем, снимала каждые 3 часа на 30 минут, и то это было сложно сделать на работе. А вот снимать каждый раз, когда садишься - даже представить сложно. А если это трусики-бандаж? :-/ |
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня последние дни болит живот с правой стороны. Когда хожу не болит, а вот после того как посижу или наоборот сажусь больно, или если в положении лежа переворачиваюсь с одного бока на другой. Не знаете что это?? У кого нибудь так было? А то я что-то переживаю.
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_3_14244_000000_ffffff_cdcfc5cdd520d0d5dac9cbd5.jpg[/img][/url] |
у меня тянет внизу справа. срок примерно 2 недли. это не может быть внематочной?
|
[QUOTE=Nastya...;483200]Девочки, подскажите пожалуйста. У меня последние дни болит живот с правой стороны. Когда хожу не болит, а вот после того как посижу или наоборот сажусь больно, или если в положении лежа переворачиваюсь с одного бока на другой. Не знаете что это?? У кого нибудь так было? А то я что-то переживаю.
[/QUOTE] это может болеть яичник, могут- связки на которых матка фиксирована, она все таки увеличивается. |
Девочки, у меня второй день жуткая боль в правом боку ближе к пояснице, скорее сзади нежели с переди. Н чихнуть, ни зевнуть не могу. Не говоря уже о походе в больницу.
Что делать? посоветуйте что нибудь!!!! може ли это быть желчный если срок всего 10 недель!!!!!!! Я еще на уче даже не встала. Только завтра собиралась, но если будет такая боль - я не дойду. |
[B]Rika[/B],позвони 03 и объясни ситуацию, обязательно скажи срок беременности, они объяснят что делать, без выезда! Не болей! :)
|
это может быть и аппендик , так что не тяни
|
а у меня постоянно болит справа но внизу. в области яичника. срок где-то недельки 2. боль тянущая тупая. очень переживаю
|
Девочки, в общем позвонила я в 03. Меня тут же забрали и положили в больницу. Подозрение на острый,хронический(?!) пиелонефрит. Точнее будет известно только в понедельник-вторник. Только тогда меня и начнут лечить. Откуда он взялся-черт его знает.. Никогда почки не беспокоили. А сейчас-болит правый бок, то температура, то всю трясет.. Хожу как бабулька- еле еле.. И это на моем то малюсеньком сроке, когда плод еще ни на что не давит. Пишу прямо с телефона, с больничной койки..
Молюсь чтобы все хорошо было с моим малышом. |
[B]Rika [/B], желаю вам с малышом здоровья и поскорее выписаться из больнички!!!! Держите хвостики пистолетиками! Все будет хорошо!!!!!
|
девочки у меня бывают кратковременные спазмы внизу живота, все думала что это кишечник а сейчас подумала что скорее всего нет, это тонус или тренировочные схавтки уже? и как это отличить друг от друга?
|
У меня тоже бывает потягивает с правой стороны немного.один раз даже ногу сводить начало,я у мамы спросила...она говорит не переживай ,просто мышцы тянутся,поэтому и чувство такое......Она конечно не врач у меня,но мне все равно как то спокойнее стало.....
|
а если отдает в правом боку и в живот как то как будто что то давит, что это может быть? кто знает?
|
[QUOTE=Rika;502584]Девочки, в общем позвонила я в 03. Меня тут же забрали и положили в больницу. Подозрение на острый,хронический(?!) пиелонефрит. Точнее будет известно только в понедельник-вторник. Только тогда меня и начнут лечить. Откуда он взялся-черт его знает.. Никогда почки не беспокоили. А сейчас-болит правый бок, то температура, то всю трясет.. Хожу как бабулька- еле еле.. И это на моем то малюсеньком сроке, когда плод еще ни на что не давит. Пишу прямо с телефона, с больничной койки..
Молюсь чтобы все хорошо было с моим малышом.[/QUOTE] эх..сейчас антибиотиками заколят..т.к. его лечат только ими... ну ты не переживай..все будет хорошо.... |
[QUOTE=tanushka;515586]а если отдает в правом боку и в живот как то как будто что то давит, что это может быть? кто знает?[/QUOTE]
У меня сегодня тоже как то непонятно отдает в правом боку и давит, особенно когда сижу. На узи и к врачу только в понедельник.... сижу и накручиваю себя :-[ ] |
у меня тоже начало иногда болеть все между ног, срок т уже не маленький, готовится мой организм к родам.
|
После вчерашнего УЗИ до сих пор сильно тянет промежность, даже ходить больно. Неужели тоже кости раздвигаются, срок - то ещё маленький? :-[ ]
Я, вообще - то, думала, что они и "не задвинулись", за два года.. %-0 А может такая боль быть из - за тазового предлежания, маленький пинается и больно ("нормальных" шевелений не чувствую!)? У кого попой вниз лежал, опишите ощущения пожалуйста, я с этим не сталкивалась... :-/ |
у меня в 30 недель боль в промежности была..ходить больно было....
и перед родами уже тоже..резкая такая боль..ух... |
У меня тоже где-то с 30 недель и до родов была боль в промежности при ходьбе и когда я ночью с бока на бок переворачивалась. Кстати, дочка попой лежала, может из-за этого.
|
Вот я и расстраиваюсь, что до родов ещё далеко, а уже болит...((((((((
Может на УЗИ подавили на живот и от этого больно? Я ж несознательная, на учёт никак не встану, надо бы врачу вопросы задавать... Сегодня гулять ходила в бандаже, вроде полегче. |
[QUOTE=Елена76;657005]После вчерашнего УЗИ до сих пор сильно тянет промежность, даже ходить больно. Неужели тоже кости раздвигаются, срок - то ещё маленький? :-[ ]
Я, вообще - то, думала, что они и "не задвинулись", за два года.. %-0 А может такая боль быть из - за тазового предлежания, маленький пинается и больно ("нормальных" шевелений не чувствую!)? У кого попой вниз лежал, опишите ощущения пожалуйста, я с этим не сталкивалась... :-/[/QUOTE] на таком сроке у всех еще попой вниз. А что значит нормальных шевелений" ты что только боль чувствуешь при шевелениях? если да то я бы обратилась ко врачу, не нормально на таком сроке чувствовать боль от шевелений. |
[QUOTE=Елена76;657089]Вот я и расстраиваюсь, что до родов ещё далеко, а уже болит...((((((((
Может на УЗИ подавили на живот и от этого больно? Я ж несознательная, на учёт никак не встану, надо бы врачу вопросы задавать... Сегодня гулять ходила в бандаже, вроде полегче.[/QUOTE] из-за узи наврятли, это ж как там должны давить что б потом болело. а бандаж да может помочь, боль в районе копчина и промежности может быть еще и от смены центра тяжести. |
[QUOTE=Удача85;657708]на таком сроке у всех еще попой вниз. А что значит нормальных шевелений" ты что только боль чувствуешь при шевелениях? если да то я бы обратилась ко врачу, не нормально на таком сроке чувствовать боль от шевелений.[/QUOTE]
У меня старшие сразу нормально лежали, а этот непослушный. :) Я пинков не чувствую, как в те разы, может он в мочевой пузырь пинает, от этого и больно? :-[ ] А развивается он нормально, вчера смотрела, вертится. :puz: На УЗИ сильно давили, даже больно было - я полная, врач рассмотреть не могла через мой большой пуз. :( |
[QUOTE=Елена76;658054]У меня старшие сразу нормально лежали, а этот непослушный. :)
Я пинков не чувствую, как в те разы, может он в мочевой пузырь пинает, от этого и больно? :-[ ] А развивается он нормально, вчера смотрела, вертится. :puz: На УЗИ сильно давили, даже больно было - я полная, врач рассмотреть не могла через мой большой пуз. :([/QUOTE] ну не знаю на 18 неделях дите еще плавает во всю и кувыркается, если на узи сказали что все нормально, то мне кажется это из-за смены центра тяжести и плюс ты полная-нагрузка, хорошо хоть бандаж помогает, хотя его рекомендуют только с 20 недель, а то и позже.А что б в мочевой пузырь пинать так сильно что б больно было мне кажется он тоже еще маленький для этого. А живот-то не каменеет, когда больно?Почему не хочешь на учет уже встать? |
У меня уже 3й день у меня бок болит правый, прямо под ребрами, над бедреной костью. Дотрагиваться больно. В чем дело - не знаю, я уж и на связки грешила, и на кишечник и даже с ужасом думала об аппендиците. Сегодня пойду в ЖК к какой-нибудь врачихе, может что подскажут. Думала само пройдет, но нет. Периодически еще в ногу отдает - тянет как буд-то, и в пах, но все по правой стороне. Может кто сталкивался, а то не знаю, что и думать ( температуры нет. Понятно, что матка давит на что-то, но на что???
|
У меня тоже правый бок под ребрами болит, не скажу, что сильно беспокоит, но иногда не приятные ощущения и лежать не приятно!!
Причем так не каждый день, что же это может быть? К врачу только через два дня! |
[QUOTE=Venera;697204]У меня уже 3й день у меня бок болит правый, прямо под ребрами, над бедреной костью. Дотрагиваться больно. В чем дело - не знаю, я уж и на связки грешила, и на кишечник и даже с ужасом думала об аппендиците. Сегодня пойду в ЖК к какой-нибудь врачихе, может что подскажут. Думала само пройдет, но нет. Периодически еще в ногу отдает - тянет как буд-то, и в пах, но все по правой стороне. Может кто сталкивался, а то не знаю, что и думать ( температуры нет. Понятно, что матка давит на что-то, но на что???[/QUOTE]
А анализ мочи сдавала? Бактерий нет? Может с почкой что то? |
[QUOTE=Rika;701349]А анализ мочи сдавала? Бактерий нет? Может с почкой что то?[/QUOTE]
Это пипец! Прибежала я в ЖК, думала аппендикс, а меня сразу упекли в больницу с угрозой!!! :-E :-E :-E Все анализы, мазок и узи хорошие. Так никто ничего и не объяснил. Думаю, это кишечник меня подвел. А у тебя что? |
Странно.. должны были хоть объяснить!
У меня был пиелонефрит (бактерии в почках). Тоже очень сильно болел бок.. я писала об этом на предыдущей странице. |
У меня при бер-ти болел то правый то левый бок.Чихать было жутко больно или кашлять прямо отдавало туда...
Но все окей.Это малыша давила. |
а у меня при ходьбе покалывает правый бок первые 20 - 30 минут :-[ ] , а потом проходит как будто нечего и не было :-!
|
[QUOTE=afag;710600]а у меня при ходьбе покалывает правый бок первые 20 - 30 минут :-[ ] , а потом проходит как будто нечего и не было :-![/QUOTE]
Я при ходьбе тоже третий день уже замечаю, только не покалывает, а именно больно! |
у меня болит шов от апендицита, точнее под ним. Вот либо ткани из-за шва так болезненно растягиваются вместе с животиком, либо что-то другое, прям каждый раз когда встаю, хочется согнуться, так тянет
|
[QUOTE=Rika;710564]Странно.. должны были хоть объяснить!
У меня был пиелонефрит (бактерии в почках). Тоже очень сильно болел бок.. я писала об этом на предыдущей странице.[/QUOTE] пиелонефрит неприятная штука, у меня хронический, на ранних сроках уже успела полежать в больнице после моря! |
[QUOTE=Тимилена;84842]Девочки! У меня начал болеть правый бок ближе к спине, прямо под ребрами. Болит только после еды, на печень не похоже...Проходит, если прилечь на левый бочок или наклониться влево и посидеть так минут 5. Нормально это или надо бежать к врачам??? :([/QUOTE]
а это как раз,и есть печень!только не она у тебя сама болит а лялька ее толкает,и подвигает,вот и болит,а ты ж ещё и покушала нагрузка капитальная,желчный и желудок все таи в куче))) к концу беременности вообще аж печь будет!а особенно когда лялечка утреннюю зарядку делает:girl_haha: потягиваеться:-D ой тогда вообще атас,упираеться кудато в позвоночник и как кошечка выгибаеться!я в такие моменты не знала куда себя деть!:hysteric: после родов когда сразу встаешь то все органы бууубууух вниз,опускаються на свои места,такое впечатление как будто ты блин рохелео какой то,ребра со спины почему то болят,ты только представь как ему там мало места,и конечно все органы скукоживаються :girl_haha: ничего пройдет.........:-Р |
[QUOTE=Малинка;96914]Всем привет. У меня вот правый бок болит внизу живота. Там, где аппендицит.:( Дело в том, что у меня по жизни всегда проблемы с кишечником были, жидкий стул в основном.:( Ну так вот, там кроме аппендицита ведь есть слепая кишка, потом спайки, связки, яичники и может еще чего? :-/ Вот я переживаю за аппендикс. Но у меня болел правый бок, потом прошел, поболел уже левый, а сейчас опять правый. Анализы сдавала все, вроде хорошие. В крови незначительно лейкоциты повышены, но при беременности так может быть, это нормально. Там еще какой-то фон в анализах должен быть не повышен, если он в норме, значит воспаления нет и нет места паники. Вот у меня он был всегда в норме. Мне врачи гинеколог и гинеколог-терапевт объяснили. А вот недавно толькло плановые анализы сдала еще, теперь и за них переживаю, бок-то болит. Вдруг чего, завтра пойду. У кого-нить болело что?[/QUOTE]
у меня тоже со вторым так было,как мне объяснила завгинекологией,это мышцы матки так растягиваються,у кого то так,у кого то безболезненно!вот в моем случае это было потому что я считалась как первородящая потому что между детьми 7.5 лет разница,и она сказала матка ведь уже рожала а теперь по новой,но были и девченки с первыми родами и тоже так было!это особенности организма!не переживай!мне тоже и узи делали и анализы я сдавала пока на умную тетю не нарвалась и она мне объяснила!:girl_haha: |
:-D :-D :-D :-D ой я не могу....вот дубина только сейчас глянула на число ваших вопросов:-D :-D :-D :-D детям то уже по полтора года а я ответы пишу:-D :-D вумна як вутка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=***Юлия***;710713]:-D :-D :-D :-D ой я не могу....вот дубина только сейчас глянула на число ваших вопросов:-D :-D :-D :-D детям то уже по полтора года а я ответы пишу:-D :-D вумна як вутка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну и что, тема то не закрыта |
та понятно что не закрыта,но я то отвечаю на те вопросы которым уже полтора года давность.
|
[quote=***Юлия***;710696]а это как раз,и есть печень!только не она у тебя сама болит а лялька ее толкает,и подвигает,вот и болит,а ты ж ещё и покушала нагрузка капитальная,желчный и желудок все таи в куче))) к концу беременности вообще аж печь будет!а особенно когда лялечка утреннюю зарядку делает:girl_haha: потягиваеться:-D ой тогда вообще атас,упираеться кудато в позвоночник и как кошечка выгибаеться!я в такие моменты не знала куда себя деть!:hysteric: после родов когда сразу встаешь то все органы бууубууух вниз,опускаються на свои места,такое впечатление как будто ты блин рохелео какой то,ребра со спины почему то болят,ты только представь как ему там мало места,и конечно все органы скукоживаються :girl_haha: ничего пройдет.........:-Р[/quote]
Спасибо тебе, мой золотой человек! Все вышло так, как ты написала :), Прям в точку, и я прям вернулась в свою беременность:-D |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |