Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июля 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39458)

Наталочка55 26.08.2014 10:28

Приветик всем! пропустила, перечитывать не буду, а то опять не успею написать.
Вика, детки лапатульки)
ох, у меня сына писает и какает постоянно.. и кряхтит постоянно.. или мне так кажется)
Юль, с животом пробуй все, может в вашем случае что-то поможет. грелка на живот, массаж животика, ножки поджимать ему, держать типа сидя вот как Света показала.
По поводу родственников расскажу. Дом застрахован не был. сейчас пожарные выдадут заключение, что это утечка газа, и будем судится с газовиками. за три дня до пожара была опрессовка, видать чего-то натворили. сейчас насобирали денег на фундамент, до зимы надо сделать, а весной будем строить дом, насобираем надеюсь. мы с мужем машину продадим, деньги им отдадим на стройку, так вообщем все родственники сложатся и надеюсь хватит.
вообщем мы успокоились, главное что живы остались... а материальные ценности - наживем)

Смородина 26.08.2014 12:34

Наташ, какие вы дружненькие! Как вы с детьми без машины? или будете другую брать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Юль, Леончика с прошедшим месяцем!

Ваниль 26.08.2014 13:00

Всем привет! Температуры у меня уже вчера не было. Я грею душем,пеленкой грудь,массажируюя, даю детям и кладу капусту. Пробовала сцедить вроде как остатки после еды там особо ничего не шло. Но и сегодня есть уплотнение как мне кажется и краснота на груди. Боли уже особой нет. Вчера даже гулять ходили. Девочки как быстро это пройти должно? Я не могу вырваться к мамологу у меня с помошниками проблема. Обе мамы болеют. А муж и так часто отпрашивается. Сегодня были у педиатра она не чем не помогла велела к мамологу обратиться. Да и вообще я расстроилась что наш педиатр уволился теперь мы у другого. Мне старый понравился.

[B]fantomik[/B],спасибо за список!

[B]Milka_kormilka[/B],тебе молокоотсос меньше помог чем муж? Мой что то кочевряжется. Если тебе не сложно напиши еще раз про напиток, я выпишу на бумагу а то сейчас вряд ли найду то твое сообщение. У тебя как долго боль сохранялась и красное пятно?
На счет походов в туалет и у меня проблемы есть. После родов сначала понос был как только выписали нас домой. Я его остановила настоем дубовой коры. А спустя некоторое врямя появились запоры. Я пила еще хилак форте для кишечника. У меня же кесарево. Полостная операция. Плюс гв почти однообразное питание. Вот до сих пор туговато хожу в туалет и частенько меня лично пучит. А пучит как я поняла из за застоя. Вроде на детях мои газы не отражались.

[B]Смородина[/B],насчет имени забыла сразу ответить. У нас через ё Семён написано в свидетельстве о рождении.

[B]Наталочка55[/B],молодцы что потдерживаете друг друга!

Viktoria26 26.08.2014 13:52

Привет!

Лиля, не переживай, главное, что тт спала, краснота и уплотнения сойдут дня через 3_4, дети рассосут. Продолжай массажи и компрессы, и все быстренько уйдет.

Свет, ну еще раз выражу свой восторг по поводу Ма руси!

Milka_kormilka 26.08.2014 13:57

Привет всем.
Остальное может потом напишу. [B]лиля[/B], молоко отсос я уже убрала на тот момент в коробку. Мне он вообще ничего не отсасывал, так пару капель. Муж здорово помог. Правда, сказал что так молока напился, что его самого пронесло :)
Напиток очень просто готовится. Мама на большую кастрюлю (литров 5) крошит крупно один лимон, свежий имбирь - кусочек размером со сливу и пару ложек меда. Все это положить в кипящую воду и дать настояться. А вообще можно на основе компота его делать. Из тех же яблок например.
У меня красное пятно появилось уже как раз когда температура упала и все на убыль пошло. Пятно еще двое суток держалось после того, как застой ушел. Так что будем надеяться, что и у тебя все уже на поправку!!!!!!
Вот и меня пучит постоянно. Такое неприятное ощущение в животе (

Наталочка55 26.08.2014 19:51

Юль, с месяцем вас!
Сегодня перед купанием подержала так сынулю, он прокакался и пропукался так хорошо, хотя и так постоянно какает..
у меня тоже живот постоянно пучит, я связываю это с арбузом.. хотя может не от него. но все равно от него не откажусь)
Ксюш, думаем возьмем что-нибудь типа десятки, потом будем копить на получше. думаем около 600 тыс выручим от продажи для дома.

Viktoria26 26.08.2014 21:11

[QUOTE=Наталочка55;6630862]Юль, с месяцем вас!
Сегодня перед купанием подержала так сынулю, он прокакался и пропукался так хорошо, хотя и так постоянно какает..
у меня тоже живот постоянно пучит, я связываю это с арбузом.. хотя может не от него. но все равно от него не откажусь)
Ксюш, думаем возьмем что-нибудь типа десятки, потом будем копить на получше. думаем около 600 тыс выручим от продажи для дома.[/QUOTE]

Наташа, я думаю, вам воздастся за ваше доброе дело, и прибыль не заставит себя долго ждать!
А на меня арбуз точно никак не влияет:-) я их тоже килограммами ем:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юля, Леона с месяцем!

У нас Миша заболел, надолго его не хватило. Сегодня уже дома сидели:-E

malyavka 27.08.2014 00:38

[QUOTE=Смородина;6630049]

Юль, Леончика с прошедшим месяцем![/QUOTE]

[QUOTE=Наталочка55;6630862]Юль, с месяцем вас!
[/QUOTE]

[QUOTE=Viktoria26;6630987]

Юля, Леона с месяцем!

[/QUOTE]

Девочки, спасибо за поздравления.
И за советы насчет Леона, я попробую его высаживать.

А я сегодня ещдила в роддом, у меня по контракту осмотр через месяц после родов. Ох, я какая-то странная)) В общем мне так понравилась тетка, у которой я рожала, ну прям мой идеал женщины и чудо-врач. Так вот, мне так хотелось её еще раз увидеть...:girl_haha: Так что я сегодня с таким удовольствием к ней поехала. Увидела её, так обрадовалась, она такая позитивная))) Поспрашивала меня обо всем, про сына, про дочку, захвалила, что я отлично выгляжу, угостила чаем у себя в кабинете, рассказала, что вчера на родах муж одной роженицы упал в обморок, в общем сидела у нее 1,5 часа, одно удовольствие общаться с этим человеком. Говорит "приходи за 3-м", а я теперь и правда собираюсь, у такого врача рожать одно удовольствие)))

Наталочка55 27.08.2014 11:16

всем приветик! чего-то сын у меня вторую ночь подряд бодрствует с 3.30 до 5.30... не понимаю почему.. я не выспалась(
Юль, вы в садик когда идете? с 1 сентября?
Света- фантомик, ты собрала своих деток в сад и школу??

Viktoria26 27.08.2014 12:01

Юль, повезло тебе с врачом!
Наташа, нас Миша вообще месяцев до 3 гулял с 4 до 7утра стабильно

Блин, с Мишей невозможно дома сидеть. Надолго из дома не выйти - Паша ест каждые часа 1,5, детей знакомых нет.... Скука смертная, в общем

malyavka 27.08.2014 19:04

[QUOTE=Наталочка55;6631721]всем приветик! чего-то сын у меня вторую ночь подряд бодрствует с 3.30 до 5.30... не понимаю почему.. я не выспалась(
Юль, вы в садик когда идете? с 1 сентября?
Света- фантомик, ты собрала своих деток в сад и школу??[/QUOTE]

да, мы 1 сентября.

fantomik 28.08.2014 04:27

Вика,поправляться вам!!!Вот больше всего боюсь этих болячек ((((
Наташа,ага большая часть готова.Точнее к школе и саду готовы в плане одежды и всяких нужностей осталось мне морально подготовиться.Вчера в школе на собрании была,как то страшно))))
Мы всей семьей засопливили((((Вчера купили чудо качельку 4Moms mamaRoo 2,
здоровская вещь)))Будет меня выручать теперь пока занята.
Вот такую:
[URL=http://radikal.ru/fp/d64398d17df54b1293a47814843712c8][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1408/55/3a2ae5dc72aft.jpg[/IMG][/URL]
Они такие компактные и качают не взад вперед,а в разных направлениях.

Viktoria26 28.08.2014 11:55

Свет, с покупочкой! Симпатяшные качели! Отличная развлекушка для Леши

Были в пк, весим 5400, рост 57 см. С понедельника начнем собирать анализы для зондирования.

Как у ваших деток с глазками?

Блин, Миша так и болеет, жуть.

fantomik 28.08.2014 13:19

Вика,с двушечкой!!!
Спасибо.
Все таки зондирование(((((У нас так и гноится один глазик,но нам дали время до трех месяцев.Делаем массаж и капаем левомецитин.
Все оформила доки на дочу в сад.Теперь первого к одиннадцати поведем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Таня,с прошедшей двушечкой вас!!!

Viktoria26 28.08.2014 15:57

[QUOTE=fantomik;6633556]Вика,с двушечкой!!!
Спасибо.
Все таки зондирование(((((У нас так и гноится один глазик,но нам дали время до трех месяцев.Делаем массаж и капаем левомецитин.
Все оформила доки на дочу в сад.Теперь первого к одиннадцати поведем.

Таня,с прошедшей двушечкой вас!!![/QUOTE]

Спасибо. Вот и у нас гноится(((
После линейки?

Тань, Аленушку с двушкой!

fantomik 28.08.2014 17:36

У Темки линейка к восьми и до 11.15 он в школе,а в саду праздник сделали в 11,потом знакомство с группой и домой,но наших дедушка в океанариум поведет.В общем праздник-праздник))))
Я Аню в сад поведу,а муж заберет Темку из школы и к нам в сад причапает.

Мамочка Ноченька 28.08.2014 20:07

привет, девочки :)

Викуль и вас с двушечкой :)

Светуль, спасибо))) нам сегодня 2, у меня линейка тупит, надо переделать)).

мы 5 кг в 2 месяца). еще были на узи пузика и тазобедренных суставов, все хорошо).

fantomik 28.08.2014 20:19

Танюша,здорово!
Я за ваши килограммчики так радуюсь!!!!))))

Наталочка55 28.08.2014 20:52

Приветик! Вика, Таня, малышей с двушечкой!! и с прибавочками!
Свет, ну у тебя день насыщенный будет 1 сентября))
я вообще не могу поверить, что с дочей когда-то буду диалог вести) а что когда-то мы в школу пойдем.. это вообще фантастика))

Мамочка Ноченька 28.08.2014 22:05

спасибо, Наташечка :)

Viktoria26 28.08.2014 23:06

Спасибо, девочки!
Таня, вас с хорошей при ба во ч кой тоже!
Свет, ну у вас первое сентября прямо серьезный день! Ничего себе, в саду праздник, знакомство....
Наташа, ох, когда еще этот диалог состоится:-)
Бабушка водила Мишу к лору, выписали ему пипец как много лекарств, почти все местные антибиотики. Скорее всего, у него есть какая-то спящая бактерия, которая при малейшей инфекции или переохлаждении активизируется. Я, в общем, это подозревала, потому что уж слишком часто он у нас стал всякую дрянь цеплять. До вторника активно ле учимся, потом физио добавляем. Надеюсь, после лечения меньше болеть будет. Врач хороший, он еще меня в детстве лечил, когда все отправляли гланды удалять, консервативным лечением и физио все исправил. А сейчас пока две недели дома. Дай бог не свихнуться.
Еще завтра надо ехать в жк, брать сведения о флюорографии и крови на сифилис - это для больницы. Блин.
Виделась со своей тетей, недавно деда похоронили, он в Татарстане жил, от нас далеко. Она встречалась с отцом, тот грозится после вступления в наследство в Ставрополь приехать, он здесь уже 11 лет не был. Уже начинаю переживать из-за будущей встречи с ним, хоть и неизвестно точно, состоится ли она.
А еще меня аллергия замучила дико, все чешется, глаза красные. Скорей бы этот кошмар кончился.

[QUOTE=fantomik;6634205]Танюша,здорово!
Я за ваши килограммчики так радуюсь!!!!))))[/QUOTE]

Со дня на день и мы за ваши килограмм чи ки порадует ся!

malyavka 28.08.2014 23:06

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6634178]привет, девочки :)

Викуль и вас с двушечкой :)

Светуль, спасибо))) нам сегодня 2, у меня линейка тупит, надо переделать)).

мы 5 кг в 2 месяца). еще были на узи пузика и тазобедренных суставов, все хорошо).[/QUOTE]

С двушечкой вас!!
Ого, пушинка он у тебя))
Нам сегодня в Пк намериои 5700 и это в месяц)))

fantomik 29.08.2014 05:02

Привет.
У Лешки насморк,сосать тяжело ему(((Спит плохо.А ведь это еще дети не начали болячки цеплять((((Чувствую год в этом плане будет тяжелый.

[QUOTE=Наталочка55;6634257]Приветик! Вика, Таня, малышей с двушечкой!! и с прибавочками!
Свет, ну у тебя день насыщенный будет 1 сентября))
я вообще не могу поверить, что с дочей когда-то буду диалог вести) а что когда-то мы в школу пойдем.. это вообще фантастика))[/QUOTE]
Да,денек не простой в эмоциональном плане)))))
Так время про летело на самом деле,только сынка хулиганил и по даче с машинками в два года гонял,а уже в школу.(((
Так они все и вырастут,слишком быстро.

[QUOTE=Viktoria26;6634545]Спасибо, девочки!
Таня, вас с хорошей при ба во ч кой тоже!
Свет, ну у вас первое сентября прямо серьезный день! Ничего себе, в саду праздник, знакомство....
Наташа, ох, когда еще этот диалог состоится:-)
Бабушка водила Мишу к лору, выписали ему пипец как много лекарств, почти все местные антибиотики. Скорее всего, у него есть какая-то спящая бактерия, которая при малейшей инфекции или переохлаждении активизируется. Я, в общем, это подозревала, потому что уж слишком часто он у нас стал всякую дрянь цеплять. До вторника активно ле учимся, потом физио добавляем. Надеюсь, после лечения меньше болеть будет. Врач хороший, он еще меня в детстве лечил, когда все отправляли гланды удалять, консервативным лечением и физио все исправил. А сейчас пока две недели дома. Дай бог не свихнуться.
Еще завтра надо ехать в жк, брать сведения о флюорографии и крови на сифилис - это для больницы. Блин.
Виделась со своей тетей, недавно деда похоронили, он в Татарстане жил, от нас далеко. Она встречалась с отцом, тот грозится после вступления в наследство в Ставрополь приехать, он здесь уже 11 лет не был. Уже начинаю переживать из-за будущей встречи с ним, хоть и неизвестно точно, состоится ли она.
А еще меня аллергия замучила дико, все чешется, глаза красные. Скорей бы этот кошмар кончился.

Со дня на день и мы за ваши килограмм чи ки порадует ся![/QUOTE]
Побороть вам скорее все проблемы,качественный лор-это очень здорово!
А на что аллергия то?((((Кормящим нельзя ни чего?Я в беременность принимала кларитин по моему.

Да мы все на смешанном,я и не переживают за кг,он на хомку стал похож да и размерчик мы поменяли.
Просто Аленкины кг после больницы радуют.
[QUOTE=malyavka;6634551]С двушечкой вас!!
Ого, пушинка он у тебя))
Нам сегодня в Пк намериои 5700 и это в месяц)))[/QUOTE]

Так Аленке можно она же барышня))))

Viktoria26 29.08.2014 12:49

Привет!
Мы тоже на 62 размер недельку-две назад перешли.

Аллергия на амброзию, полынь, ле беду. В общем, на того, чего в наших степях полно:(.
Ну и в довершение всего я тоже заболела, тт 37,5 сейчас, ночью, наверно, вообще вы со черная будет:( в жк мужа отправила, посмотрим, что там скажут.

Свет, Деле поскорее избавиться от соплей!

Девочки, может, кто что от простуды подскажет?

Milka_kormilka 29.08.2014 13:02

Привет!! Я как всегда наскоком. Пока спит Женя )) что-то днем у нас с этим не всегда ладно.
Девочки, уже девушке чик перешагнули, Поздравляю Пашеньку и Аленку!!!! А что это у нас еще первой странички нет???
[B]Вика[/B], я опять сос своим имбирем :girl_haha: ну реально хорошее средство )))). Попробуй. И пусть аллергия скорее проходит.
[B]света[/B], фантомик, а мног смеси даешь сейчас на св??
Мы тоже на св пока. Как-то с Димой мне оно легче давалось, наверно, потому что объем смеси был больше чем молока. А тут я ничего понять не могу. Я ему сделаю смесь, а он больше 60 никогда не съедает. Даже если видно что голодный- все равно ровно 60, как будто у него там мензурка стоит)))
А что с насморком делаете?? У моего только под утро, когда сосет, начинаются хрюки. А козявок я в носу не вижу, пробую турундочками прочитать - тоже ничего. Промываю только ринорином.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой, давно хотела спросить и все забывала. А вы массаж деткам делаете своим??

Viktoria26 29.08.2014 14:17

Люд, я Паше нос пшикаю Аквалором слегка, потом мокрые турунды в нос засовываю, глубоко, не столько чтоб почистить, а чтоб прочих ал ся. Потом Гриппфероном капаю.
Ох, имбирь, гд ж этого зверя взять? Впрочем, нос у меня бо ле е менее, горло тоже несильно болит. Щас все заснуть, арбуз ом инфекцию про мою и горло Люголем найду. Рецепт моего детства, но оч эффективно

Milka_kormilka 29.08.2014 14:48

У нас в крупных маркетах продают его. И на рынке можно найти, где специями и восточными всякими штуками торгуют.
У тебя то ли рецепт такой необычный, то ли т9 на планшете рулит :girl_haha:

Viktoria26 29.08.2014 14:59

[QUOTE=Milka_kormilka;6635586]У нас в крупных маркетах продают его. И на рынке можно найти, где специями и восточными всякими штуками торгуют.
У тебя то ли рецепт такой необычный, то ли т9 на планшете рулит :girl_haha:[/QUOTE]

Да, это проделки дура ц кого т9
Арбуз поесть - это, в смысле, при простуда пить много надо, арбуз - та же вода:-)
Блин, тт уже 38,6:(

Milka_kormilka 29.08.2014 15:16

Ты из лекарств вообще ничего не пила?

Viktoria26 29.08.2014 15:26

[QUOTE=Milka_kormilka;6635640]Ты из лекарств вообще ничего не пила?[/QUOTE]

Парацетамол

fantomik 29.08.2014 15:45

[QUOTE=Viktoria26;6635367]Привет!
Мы тоже на 62 размер недельку-две назад перешли.

Аллергия на амброзию, полынь, ле беду. В общем, на того, чего в наших степях полно:(.
Ну и в довершение всего я тоже заболела, тт 37,5 сейчас, ночью, наверно, вообще вы со черная будет:( в жк мужа отправила, посмотрим, что там скажут.

Свет, Деле поскорее избавиться от соплей!

Девочки, может, кто что от простуды подскажет?[/QUOTE]
Печаль с аллергией(((
Ну ты чего((((От горла лизобакт можно от температуры мне парацетамол прописывали и нурофен.От насморка не знаю.

Спасибо.
[QUOTE=Milka_kormilka;6635395]Привет!! Я как всегда наскоком. Пока спит Женя )) что-то днем у нас с этим не всегда ладно.
Девочки, уже девушке чик перешагнули, Поздравляю Пашеньку и Аленку!!!! А что это у нас еще первой странички нет???
[B]Вика[/B], я опять сос своим имбирем :girl_haha: ну реально хорошее средство )))). Попробуй. И пусть аллергия скорее проходит.
[B]света[/B], фантомик, а мног смеси даешь сейчас на св??
Мы тоже на св пока. Как-то с Димой мне оно легче давалось, наверно, потому что объем смеси был больше чем молока. А тут я ничего понять не могу. Я ему сделаю смесь, а он больше 60 никогда не съедает. Даже если видно что голодный- все равно ровно 60, как будто у него там мензурка стоит)))
А что с насморком делаете?? У моего только под утро, когда сосет, начинаются хрюки. А козявок я в носу не вижу, пробую турундочками прочитать - тоже ничего. Промываю только ринорином.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой, давно хотела спросить и все забывала. А вы массаж деткам делаете своим??[/QUOTE]
Я отправила данные модератору,ждем.

Он съедает утром часов в 10 120мл,может меньше съесть и потом на ночь примерно столько же.

Я отсасываю соплюшки и капаю грипферон и аквамарис.
[QUOTE=Viktoria26;6635610]Да, это проделки дура ц кого т9
Арбуз поесть - это, в смысле, при простуда пить много надо, арбуз - та же вода:-)
Блин, тт уже 38,6:([/QUOTE]
Кошмар(((((Держись!

Смородина 29.08.2014 21:58

Всем приветики.
у кого 2 мес.было - поздравляем! Какие вы уже большие по сравнению с нами)))
Вик, ты чего это болеть? Отставить! Кто мужичье кормить будет
Люда, я своей королевишне 2 раза в день массаж-зарядку делаю. Утром как просыпается и вечером перед ванной. Ей нравится, особенно когда ножки мну, и мне от этого приятно и хочется делать. Упражнения те что вспомнила когда старшему массаж делали. Но вообще очень хочу на массаж попасть, после него сразу новые умелки появляются. В мес.у невролога буду выпрашивать халявный.
у нас гор.воду откл.и мы умотали к родителям моим. Всем табором

Vittoria 29.08.2014 22:33

Девочки, я вас еще не перечитывала.
Напишу только, что у нас всё ок. Мы переживаем второй лактостаз. На гв полностью. Сил нет, поэтому обо всем остальном потом.

Для первой странички:
[B]Максим 25.07[/B]

fantomik 30.08.2014 10:20

Блин,девочки,у Лешки температура 38((((Всю ночь не спал и сейчас очень чутко и только на руках и с сисей во рту.Мне его так жалко((((
Вика,ты как?

Смородина 30.08.2014 12:03

[QUOTE=fantomik;6636523]Блин,девочки,у Лешки температура 38((((Всю ночь не спал и сейчас очень чутко и только на руках и с сисей во рту.Мне его так жалко((((
Вика,ты как?[/QUOTE]

Ой Светик, жалко малявок. А что врача вызывала?

fantomik 30.08.2014 12:19

Ксюша,вызвала,ждем.

Viktoria26 30.08.2014 12:25

Привет!

Свет, бедный малыш:(. Лечит ес ь скорее! Паша тоже носом сильно хрюкает, ночью пришлось его будить нос чистить. Я всю ночь с тт 39, сейчас после пара це та мол а 37,5.
Миша, похоже, в пк еще и кишечку подцепил, понос начался, сегодня рвало его. На диете теперь. В общем, все доходные мы.

Вика, скорее от лактостаза избавляйтесь

Я после 3х месяцев тоже Пашу на массаж водить буду, только вряд ли нам талон халявный обл ом ит ся.

Ваниль 30.08.2014 13:43

Всем привет! С хорошими прибавочками вас всех! Мы маленькие в сравнении с вами. Да и прибавили мало 700гр Мироша и 900гр Сёма. Но врачи ничего по поводу веса не скпзали. Наверное для двойни нормально. С грудью я намучилась, чуть до паранои не дошла. Все казалось шишечки там есть. Вырвалась к мамологу. Она сказала все нормально. Шишечки это оказались железы! Муж на это только сказал что с молоком я теряю и серое вещество )))))

[B]fantomik[/B],Лешеньке поправиться скорее! Что врач сказал?

[B]Viktoria26[/B],поправляйся тоже, и Мишеньке не болеть.

[B]Vittoria[/B],давай борись за стоем! Пусть скорее пройдет.

[B]Milka_kormilka[/B],Люда спасибо за рецепт. На будущее взяла на заметку если найду у нас имбирь, знаю он очень полезный. Только ведь мёд нельзя кормящим он алергичен, у вас не было высыпаний?

Viktoria26 30.08.2014 13:56

Лилю ш, с при ба в очками вас! Молодечик ты, двоих кормить!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я сейчас чай с медом пью, вроде все нормально

Ваниль 30.08.2014 14:09

Осторожнее Вик с мёдом. У нас у двоюродного брата дочка из-за меда перееденного мамой сейчас даже понюхать конфеты не может.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.