Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Pupe 15.09.2014 11:49

я нет((( :connie_21::mix::connie_mama::Laie_7: :connie_rockingbaby:

FoX 15.09.2014 11:50

[QUOTE=Наталюша;6658901]Лер и как? Азотом в смысле

Я да.сижу вот на работе:)[/QUOTE]

Если сравнивать азотом и током, то азотом вообще не почувствуешь.
Током тоже не больно, как небольшие электрические разряды, просто неприятно, но очень быстро.

И я на работе....надоело, ужас. Ребенка вообще не вижу((

Наталюша1 15.09.2014 11:51

Валь чего так эмоционально??))

Я бы дома посидела.работаб только потому что легче материально

FoX 15.09.2014 11:51

[QUOTE=Валечка;6658904]я нет((( :connie_21::mix::connie_mama::Laie_7: :connie_rockingbaby:[/QUOTE]

Счастливая :)
Хотя я 2 года назад на работу просто бежала, дома уже начинала сходить с ума. А теперь опять бы села :girl_haha:

Наталюша1 15.09.2014 11:52

Лер а ребенку сколько?
Я своего вижу..забираю из сала и вижу:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я работаю вот с января этого года и то сейчас опять работу искать не знаю сколько времени займет

FoX 15.09.2014 11:53

Девочки, кто-нибудь в мульте варил варенье из яблок?
У меня яблок таких вкусных море, сок давить уже не могу,упились все, хотела бы сварить варенье.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталюша;6658916]Лер а ребенку сколько?
Я своего вижу..забираю из сала и вижу:)
[/QUOTE]

Ребенку 24 сентября будет 4 года :)
Я своего столько же вижу, только из сада бабушка забирает и я приезжаю.

Аленочка 15.09.2014 11:53

Я тоже работаю, только че то сегодня совсем не работается))))) понедельник как никак))))) а вы где работаете? Я в сбере, просрочку возвращаю))))))

Наталюша1 15.09.2014 11:54

Я вообще варенья-соленья не закрываю у нас на это есть бабушки))))))

Так потопала я на обед.через полчасика вернусь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лер а чего ты в сентябрятах не сидела??? У меня пдр был на 24 сентября:)

Pupe 15.09.2014 11:55

Я дома сижу пять лет(( для меня это ужас(( я не люблю зависить от кого-то, да если этот человек мой муж... Я пошла на работу в 17 лет, чтобы не зависеть от родителей, а теперь получается так же завишу от мужа....

Наталюша1 15.09.2014 11:55

[b]Аленочка[/b], компания занимается продажей школьного оборудования.как тебе в сбере? Реально без опыта устроится?

FoX 15.09.2014 11:56

[QUOTE=Аленочка;6658929]Я в сбере, просрочку возвращаю))))))[/QUOTE]

Это вроде коллектора что ли? :)

Я в СОГАЗе работаю, экономистом.

Наталюша1 15.09.2014 11:56

[b]Валечка[/b], а я наоборот привыкла что меня кто-то содержит...баловень я:) правда сейчас мужа жалко стало вот и работаю:)

Аленочка 15.09.2014 11:57

[QUOTE=FoX;6658921]Девочки, кто-нибудь в мульте варил варенье из яблок?
У меня яблок таких вкусных море, сок давить уже не могу,упились все, хотела бы сварить варенье.

Ребенку 24 сентября будет 4 года :)
Я своего столько же вижу, только из сада бабушка забирает и я приезжаю.[/QUOTE]

Я в мультиварке в основном либо тушу, либо запекаю, больше ничего не делаю, хотя можно наверное))))) с этой работой.... Самой надоело... Хочу в декрет и находится со своими детьми дома, мне понравилось быть домохозяйкой

FoX 15.09.2014 11:57

[QUOTE=Наталюша;6658930]Я вообще варенья-соленья не закрываю у нас на это есть бабушки))))))

Лер а чего ты в сентябрятах не сидела??? У меня пдр был на 24 сентября:)[/QUOTE]

Я тоже ни разу не делала, поэтому спрашиваю :girl_haha: Видимо и начинать не стоит.

Я сидела в октябрятах, т.к. у меня ПДР был 10.10.2010г.:)

Наталюша1 15.09.2014 11:58

Аааа ясно.а то были бы в одной болталке:)

FoX 15.09.2014 11:59

[QUOTE=Наталюша;6658949]Аааа ясно.а то были бы в одной болталке:)[/QUOTE]

Кто ж знал, что он поторопится))) Вообще в 2-х болталках сидеть нужно :)

Pupe 15.09.2014 12:00

А мне надо эмоции где-то оставлять)) а дома каждый день - день сурка... Каждую осень - депрессии((для меня работа - это не просто заработаток, мне нравится быть нужной и важной не только дома))

Аленочка 15.09.2014 12:02

В сбере прекрасно))))) но в крупных компаниях свои тараканы)))) на самом деле без опыта реально устроится только на кассы, туда вообще всех по моему берут))))) неееее, не коллектор, у нас все законенне и человечнее)))) ну работать с клиентами дебилами уже достало. Хотела перейти в другой отдел, но здесь Сеня устраивает что я до 6, а в других нужно до ночи

Pupe 15.09.2014 12:03

Да и вообще из меня хреновая домохозяйка))). Я очень люблю готовить, а вот уборка меня убивает. Короче я дома хорошая мама, жена и повар :-D и все)

FoX 15.09.2014 12:04

[QUOTE=Валечка;6658957]А мне надо эмоции где-то оставлять)) а дома каждый день - день сурка... Каждую осень - депрессии((для меня работа - это не просто заработаток, мне нравится быть нужной и важной не только дома))[/QUOTE]

А я коммуникабельная очень, мне вообще остро не хватает общения, коллектив для меня очень важен. К тому же я работаю здесь уже 10 лет.

Да и вообще, нужно какое-то время для себя. Хочется наряжаться, краситься, делать прически, следить за собой. В декрете частенько на это просто не хватало времени :( у меня ребенок был крайне беспокойный, спать начали после года только.

Pupe 15.09.2014 12:04

А щас я здраво понимаю,что до школы мне точно сидеть дома, плюс первый класс наверное тоже... Так что зря сидеть??)) Как раз к тому времени лялька уже подрастет)) ее в сад, сына в школу))) и тогда уже можно идти на работу))) если раньше не чокнусь)

FoX 15.09.2014 12:05

[QUOTE=Валечка;6658961]Да и вообще из меня хреновая домохозяйка))). Я очень люблю готовить, а вот уборка меня убивает. Короче я дома хорошая мама, жена и повар :-D и все)[/QUOTE]

Нам нужно жить вместе, я люблю убирать и ненавижу готовить :-D:-D:-D

[QUOTE=Валечка;6658966]А щас я здраво понимаю,что до школы мне точно сидеть дома, плюс первый класс наверное тоже... Так что зря сидеть??)) Как раз к тому времени лялька уже подрастет)) ее в сад, сына в школу))) и тогда уже можно идти на работу))) если раньше не чокнусь)[/QUOTE]

Я с этим расчетом и хотела ляльку вторую :)

Pupe 15.09.2014 12:09

[QUOTE=FoX;6658964]А я коммуникабельная очень, мне вообще остро не хватает общения, коллектив для меня очень важен..[/QUOTE]

Воооооооот! Про меня!!! В точку прямо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=FoX;6658968]Нам нужно жить вместе, я люблю убирать и ненавижу готовить :-D:-D:-D
)[/QUOTE]

:-D:-D:-D я вот сына к 9 в группу отвела, уже мясо запекла с картошечкой, запеканку сделала творожную, супчик сварила)) с вами пообщалась))) щас за ним побегу)) потом его покормлю, спать уложу и у меня будет свободные часика 1.5))) и мне тааак жалко тратить их на уборку, но выбора нет)

FoX 15.09.2014 12:12

[QUOTE=Валечка;6658975] спать уложу и у меня будет свободные часика 1.5))) и мне тааак жалко тратить их на уборку, но выбора нет)[/QUOTE]

А я в выходные всегда сплю с сынулей...как же мне не хватает этого дневного сна, не могу вообще чем либо заниматься.
Муж знает, у нас в обед всегда сон час :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

У меня как-то больше муж готовит

Pupe 15.09.2014 12:16

[b]FoX[/b], мы бы уже с голоду умерли(( или питались бы только пельменями и варениками... До замужества он готовил, и супчики, и второе... А потом жесть. Реально эта способность атрофировалась... По его словам нечего ему портить себе же обед :-D типа я вкуснее готовлю.... Ну зато он моет посуду почти всегда)))

FoX 15.09.2014 12:17

[QUOTE=Валечка;6658998][b]FoX[/b], мы бы уже с голоду умерли(( или питались бы только пельменями и варениками... До замужества он готовил, и супчики, и второе... А потом жесть. Реально эта способность атрофировалась... По его словам нечего ему портить себе же обед :-D типа я вкуснее готовлю.... Ну зато он моет посуду почти всегда)))[/QUOTE]

У каждого свои плюсы :)

Наталюша1 15.09.2014 12:37

Мне на работе тоже хорошо....но я и дома с удовольствием посижу...если б муж зарабатывал прилично то лучше бы дома сидела детей рожала)))

FoX 15.09.2014 12:39

[QUOTE=Наталюша;6659029]Мне на работе тоже хорошо....но я и дома с удовольствием посижу...если б муж зарабатывал прилично то лучше бы дома сидела детей рожала)))[/QUOTE]

я вот сейчас тоже думаю, как здорово растить своих детей, видеть их успехи, водить их на секции, читать им книжки, рисовать с ними и петь песни....А не тупить перед компом на чужого дядьку %-0

Knopka 15.09.2014 12:39

Потапчусь у вас, почихаю слюняво ! Апчччиии:girl_haha:
Пинка вам хорошего:girl_witch:

[b]Ирина[/b], с наградой тебя, собачка прелесть, пусть вас не расстраивает:girl_in_love:

FoX 15.09.2014 12:42

[QUOTE=Knopka;6659035]Потапчусь у вас, почихаю слюняво ! Апчччиии:girl_haha:

[b]Ирина[/b], с наградой тебя, собачка прелесть, пусть вас не расстраивает:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, Оль!
Спасибочки, поймала и втерла :puz:

А тебя с новой аватаркой :)

Наталюша1 15.09.2014 12:44

Вот у меня спокойный ребенок но позаниматься с ним не реально.не хочет сидеть и все тут

Knopka 15.09.2014 12:46

[b]FoX[/b], спасибо Лер:girl_in_love:

Аленочка 15.09.2014 12:51

[QUOTE=Knopka;6659035]Потапчусь у вас, почихаю слюняво ! Апчччиии:girl_haha:

[b]Ирина[/b], с наградой тебя, собачка прелесть, пусть вас не расстраивает:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой спасибо))) мне хороший пинок в беременную болталку как раз нужен))))спасибо за сих)))) тебе легкой беременности

Knopka 15.09.2014 12:54

[QUOTE=Аленочка;6659059]Ой спасибо))) мне хороший пинок в беременную болталку как раз нужен))))спасибо за сих)))) тебе легкой беременности[/QUOTE]

Спасибо большое- будем стараться:preg:
Мне пинок как раз и помог:girl_haha:

FoX 15.09.2014 12:55

Девочки, а кто-нибудь из вас заморачивался расчетом времени зачатия по обновлению крови, возрасту, может соблюдаете какую-то диету, для того, чтобы родить ребенка определенного пола?

Вот мне жена троюродного брата мужа насчитала, что если я хочу девочку, то я должна планировать только через месяц, сентябрь-ноябрь-январь и так далее, в остальные месяцы предохраняться...Типа результат 100%, у всех ее знакомых и у нее самой так и было...Но чет я в это не верю :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6659064]
Мне пинок как раз и помог:girl_haha:[/QUOTE]

Тогда я не только чих, но и пинок ловлюююююю :puz::girl_pinkglassesf:

Наталюша1 15.09.2014 13:00

Не я в это все не верю.нереально всех под одну гребенку сровнять.
Да я и не заморачиваюсь.я мальчика второго хочу)

Knopka 15.09.2014 13:01

[b]FoX[/b], мне кажется бред по поводу планирования пола.

Наталюша1 15.09.2014 13:03

Пол зависит от мужчины..поэтому я не могу уловить связь со всеми этими расчетами:)

Екатерина4ка 15.09.2014 13:04

[QUOTE=FoX;6659066]Девочки, а кто-нибудь из вас заморачивался расчетом времени зачатия по обновлению крови, возрасту, может соблюдаете какую-то диету, для того, чтобы родить ребенка определенного пола?

Вот мне жена троюродного брата мужа насчитала, что если я хочу девочку, то я должна планировать только через месяц, сентябрь-ноябрь-январь и так далее, в остальные месяцы предохраняться...Типа результат 100%, у всех ее знакомых и у нее самой так и было...Но чет я в это не верю :)

Тогда я не только чих, но и пинок ловлюююююю :puz::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет!
что то я не верю в это.это скорее всего совпадение. я тут маме своей сказала что скоро на эко поеду. я не могла ей не сказать. я на неё дочку оставлю.да и с мамой мы очень близки. мы с ней как лучшие подружки. так вот она говорит пусть мальчика подсаживают:-) очень уж они внука хотят.

Knopka 15.09.2014 13:05

Тетя моя Эх высчитывала по всем календарям, обновлению крови и т.д и ждала только девочку, родила и ее спрашивают:- а вы не хотите спросить кто? Она говорит :- я и так знаю, дочка. Тут то ее и обрадовали что сынок. Даже в роддоме хотела дура оставить, дядя ей сказал ребенка домой заберу ,а тебя там оставлю пусть в дурку переводят. Долго она короче приходила в себя, а сейчас младшего сыночка любит больше всех и говорит какая дура все таки была.
Мне вот вообще все равно кто будет, вот честно, поэтому и пол узнавать не буду.:)))

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.