![]() |
Ой Сашка если это настоящие схватки то мы за тебядержим кулачки!!!!! А у меня сегодня весь день каменеет живот щас наверно пойду ношпу выпью а то дитя жалко наверно неудобно бедному
|
[QUOTE=*Pupsik*;7195239]Саш, я когда от схваток проснулась меня тоже знобило, причем трясло так, я еще забилась к Роме на кровать под плед в надежде что может это не роды и отпустит))) Не прокатило))) Так что желаю тебе чтоб это было оно самое![/QUOTE]
[QUOTE=мармышка;7195247]Ой Сашка если это настоящие схватки то мы за тебядержим кулачки!!!!! А у меня сегодня весь день каменеет живот щас наверно пойду ношпу выпью а то дитя жалко наверно неудобно бедному[/QUOTE] Спасибо девочки.я очень уже сама хочу..... Ничего не пойму...озноб прошел, поясница болит,схваток нет...%-0 |
Нехочеш по скорой прокатиться в роддом думаю уже оставят они тебя там?
|
Танюшу с Темой, и Лену с Дарьей с 1-ым месяцом!
|
Девочки, с датками вас и ваших лапулек!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а когда дети осознанно улыбаются???? Я все жду, когда же мы начнём отвечать на улыбки мамы, папы и бабушек / дедушек!!!??? |
Да,девочки-рожать пора,а то октябрь скоро закончится)))
|
Ну что рассказываю....
Пришёл муж домой около 23, решили позвонить в скорую, а то темпу не знали чем сбивать да и тело все ломило. Приехали. И забрали в инфекционный роддом. Причём ехала не просто на скорой, а в реанимации:-! Приехала, тут врачи ваааще не знали что со мной делать, моча в норме(исключили пилоенифрит), горло норм, насморка и кашля нет. Да ещё к тому же "сердечница" направленная в спец роддом %-0 Поставили диагноз орв и отправили на послеродовое ибо на дородовом палат с орв нет на данный момент. Когда потом на отделение пришла измерили -темпа упала до 36,6(после укола скорой) до сих пор не поднималась. И вот лежу одна в палате жду обхода. Ночью ставили капельницу с какими то антибиотиками, дабы исключить инфекции. Сказали подшаманят меня и отправят в мой роддом рожать(если раньше не начну) |
Всем привет! Деток с прошедшими датками!
Лен, мы начали улыбаться осознанно в месяц с небольшим. У нас все хорошо, лечим желтушку. |
Да Сашка ты вечно с приключениями капец...... Ну жди может уже начнеш рожать а я вчера выпила две ношпы вечером и все тишина даже треники претихли:-D так что сидим дальше дел дома полно, трубу вчера прорвало вызвала аварийку, приехали поздно вечером ворча что не могли до утра подождать:-E и не стали ничего делать сказав утром придёт мастер и вам все сделает. И доча вторую неделю сильно кашлеет мокротой никак не могу долечить так что ну никак пока не могу в роддом не на кого хозяйство оставить:)
|
Антибиотики из-за 37,2? Да у меня всю беременность 37,1-37,3. Жуть какая. Держись, по-любому немного осталось ждать...
Про озноб, у меня больной вопрос. Первый раз проснулась от того, что меня трясёт от холода за неделю до родов, температура обычная. До родов больше не повторялось. Во время родов очень сильно трясло, не знаю как эпидуралку кололи и попали куда надо. А когда уже выписалась из роддома вдруг опять стала просыпаться по ночам от холода, хотя в квартире тепло, согреться долго не могла даже под тремя одеялами. Сейчас уже не так сильно, но все равно просыпаюсь, утепляюсь, а спустя пару часов мне уже очень жарко во всем, что я напялила) то ли нервная реакция, то ли гормоны так в норму приходят. А ещё что-то у нас эти выходные прошли совсем плохо. Малыш днём не спал совсем, не плакал только на руках и то каждые несколько минут вновь начинал старательно извиваться и надо было заново укачивать. ни погулять нормально, ни искупаться. А уж если все-таки вовремя не укачать и расплачется, то закатывается так, что по несколько секунд вдохнуть не может. Ночью ещё как-то спит, но очень беспокойно |
Девочки спасибо!! ))
Мы тоже начали улыбаться,за несколько дней до месяца. Но пока редко и надо разговаривать и сюсюкать ))) Юлю и Дашулю с первым месяцем! ))))) |
Всем привет!
Спасибо за поздравления!Очень приятно! У нас только маму пока улыбками одаривает доча :) Остальных редко видет,они пока не заслужили ее внимания :girl_haha: поэтому обойдутся без улыбок |
Привет! Маргоша улыбаться начала осознанно наверно пару недель назад.
Сегодня сделали первый из десяти укол кортексина и электрофорез с эуфиллином. Бедняжечка моя, как она плакала после укола, так еще не разу не орала моя девочка, я прям сама прослезилась так жалко было. Уснула по пути домой, и уже пятый час спит, просыпалась только покушать и переодела я ее, ну и еще чуток поплакали, видимо вспомнила, как больно было) |
У нас принцесса-несмияна, не хочет маме улыбаться!!!!
|
[b]Ленуся-88[/b],
[b]ЮльчикК[/b], поздравляю вас с первым месяцем малышей! Растите здоровыми, сильными, красивыми и умными!!! |
Стенам и игрушкам улыбается, а нам нет(((
Алёна , а для чего вам эти уколы ставят???? Бедная малышка ((((( |
Невролог прописал-один глазик чуть меньше отрывается, мраморность кожи и как то неправильно ножки переставляет если поднять ее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки! Хочу рассказать вам про наши подгузы! Не помню писала сюда в беременной болталке или нет, чт изучала какие бывают многоразовые позгузники, отзывы и т.п. В результате заказала на Алиэкспресс многоразовые подгузы и вкладыши бамбуковые к ним! Это просто счастье! Месяц уже пользуюсь ими-памперсы вообще не нужны, даже ночью! Щас покопаюсь-скину фотки Марго в них. |
Нам ноги массажем исправили ТТТ
У менч титьки щас порвет, а Вероника все спит! Научилась бедная ночью((((( Девочки, развивающие коврики кто купил/будет покупать??? Какой лучше??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алёна, а скинь ссылку на эти трусики!!!! Тоже думаю купить!!! |
[b]Elena_1710[/b], там очень много продавцов, которые их продают, я кину ссылку на тех у кого сама покупала, 5 сек))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Elena_1710;7195860"]Девочки, развивающие коврики кто купил/будет покупать??? Какой лучше???[/quote] я наверно не буду, чет думаю не особо он будет развлелкать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/big/c5b6f1ce069e48da85e553fe050345d1][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1510/8e/383c57a8d33d.jpg[/IMG][/URL] эти единственные подороже, 260 р. вроде, купила из за сов, у меня на них мания))) [URL=http://radikal.ru/big/c3ff525f905e4c1d8ae2a6c98887adf1][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1510/d1/7bf86612ecb8.jpg[/IMG][/URL] а это у разных продавцов по 100-200 р, я в во второй раз брала за 104р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://ru.aliexpress.com/item/Baby-Newborn-Diaper-Washable-Reusable-nappies-changing-cotton-training-pant-happy-flute-cloth-diaper-sassy-fraldas/32317817888.html?adminSeq=221759531&shopNumber=1471133[/url] [url]http://ru.aliexpress.com/item/Splendid-10pcs-5layers-Bamboo-Charcoal-Inserts-Cloth-diaper-For-Baby-Diaper-washable/32345437726.html?aff_platform=aaf&aff_trace_key=88a93f7f8d9e41fca22559149a8461d5-1445248145441-07592-FIeuNZJ2J&sk=FIeuNZJ2J%3A&cn=aliexpress&cpt=1445248145441&cv=banner&dp=19TZ1Hng9wZvNWx&af=331657425[/url] [url]http://ru.aliexpress.com/item/Baby-Washable-Reusable-Real-Cloth-Pocket-Nappy-Cover-Wrap-suits-Birth-to-Potty/32249689752.html?adminSeq=221808029&shopNumber=1555157[/url] |
Сходила к терапевту, та сказала что это может быть обострение пилоенифрита, ждём результатов утренней мочи и если все нормально свалю домой(выпишусь)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size] Анализы в норме. Сейчас свекр домой повезёт :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Главное что отметок нигде не ставили что была в инфекционном роддоме!:))) |
Ну и отлично Саш так что жди дома своего часа как и я
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 13 минут[/I][/B][/color][/size] Ну никто не родил ещё???? А я завтра хочу пойти в ЖК взять направление в роддом интересно дадут а то мне назначили 26 ложится???? И хотела по человеческих записаться а записи до 28 нет, позвонила в ЖК а они хамским голосом ответили чтоб пришла и поживой очереди пошла а это трындец полный Россия одним словом всем пофиг на тебя |
[QUOTE=мармышка;7196090]Ну и отлично Саш так что жди дома своего часа как и я
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 13 минут[/I][/B][/color][/size] Ну никто не родил ещё???? А я завтра хочу пойти в ЖК взять направление в роддом интересно дадут а то мне назначили 26 ложится???? И хотела по человеческих записаться а записи до 28 нет, позвонила в ЖК а они хамским голосом ответили чтоб пришла и поживой очереди пошла а это трындец полный Россия одним словом всем пофиг на тебя[/QUOTE] Тебе 26 ложится! Это мне позвонили с моего роддома и сказали 26-го в 9-30 ложится к ним!!!!!!! Вот это даааа! Но видимо они считают по УЗИ, 18-го 40 недель, т.е. 26 будет 41 и 1 |
Сегодня была на ктг. Ктг хорошая. Врач посмотрел на кресле и сказал гулять до 28го. Шейка тугая, ничего там внутри не готово. Если до 28го ничего не изменится, госпитализируют. Я очень расстроилась. Так тяжело. Стало тошнить днем, причем накатами.
|
Ну вы девчата такие квартиры отгрохали своим малышам, что они и выходить не хотят))) Потом как все в 1 день родите))))
|
Всем привет вот будет весело если мы в один день родим:-D
|
Не хотят наши зайчатки вылезать...из теплых домиков)
|
Я уже больше не могу! Еле ползаю, спина болит, низ колет, спать неудобно. Сегодня ещё сушняк пробил. Посидела на кухне поревела чуток над своей долей женской. А толку....
Если мне ещё неделю нужно будет ходить.... Я просто лягу в кровать и вставать не буду! Депрессия какая то у меня начинается! :( |
Всем привет)) мы еще сидим в пузяке. . .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Европа;7196973]Я уже больше не могу! Еле ползаю, спина болит, низ колет, спать неудобно. Сегодня ещё сушняк пробил. Посидела на кухне поревела чуток над своей долей женской. А толку.... Если мне ещё неделю нужно будет ходить.... Я просто лягу в кровать и вставать не буду! Депрессия какая то у меня начинается! :([/QUOTE] Держись, осталось еще совсем чуть , чуть , такой путь уже пройден!!! У меня тоже депрессуха , так я еще умудрилась простыть(( ни по гулять ни дома ничего не поделать , спать невозможно все болит так еще и нос не дышит и кашель мучает , полный пипец((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Vesnuwka;7196607]Сегодня была на ктг. Ктг хорошая. Врач посмотрел на кресле и сказал гулять до 28го. Шейка тугая, ничего там внутри не готово. Если до 28го ничего не изменится, госпитализируют. Я очень расстроилась. Так тяжело. Стало тошнить днем, причем накатами.[/QUOTE] Я думала у меня одной так, тоже накатами тошнит и так противно, еще эти треники, тут на днях схватки были 3 часа с интервалом по 5 мин, но потом прошли(( |
К гине сегодня сходила на кресле не смотрела так пощупала меня сказала матка в тонусе типа вся на готова и дала направление в роддом, мы с ней по прощались до родов
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Европа;7196973]Я уже больше не могу! Еле ползаю, спина болит, низ колет, спать неудобно. Сегодня ещё сушняк пробил. Посидела на кухне поревела чуток над своей долей женской. А толку.... Если мне ещё неделю нужно будет ходить.... Я просто лягу в кровать и вставать не буду! Депрессия какая то у меня начинается! :([/QUOTE] Саш я не понимаю почему тебя не кладут в патологию ты же по сроку перехаживаеш тебе пора вызывать роды о чем врачи думают:hysteric: |
[QUOTE=мармышка;7197408]К гине сегодня сходила на кресле не смотрела так пощупала меня сказала матка в тонусе типа вся на готова и дала направление в роддом, мы с ней по прощались до родов
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Саш я не понимаю почему тебя не кладут в патологию ты же по сроку перехаживаеш тебе пора вызывать роды о чем врачи думают:hysteric:[/QUOTE] Ну видишь они они ориентируются на УЗИ. У пеня по первым 3-4 и по хгч было отставание на неделю. И получается срок 18-го. |
Девочки, скорейших и благополучных вам родов! Мы все вас ждем))
Мы следующие в очереди. Но чтоб пришла наша очередь и открылся ноябрь вам надо родить))) Удачи вам!!! |
Всем привет!
Были сегодня у невролога и хирурга.Все отлично!В четверг еще к окулисту и на УЗИ всех органов. А вот у педиатра я расстроилась.За месяц мы всего набрали 400 гр и еще молочница на языке .Меня на диету посадили и таблетки для увеличения лактации назначили пить.Через 2 недели на контрольное взвешивание. А еще прикол с ростом нашим.В роддоме намерили 58 см,сегодня на приеме 57 Кому верить... Вот такие у нас дела. |
Какая Ритулечка лапуся!))) Девочки, кого не поздравила с датками ваших крошек!
Юль, 400 гр для первого месяца не критично мало. Вы как кушаете вообще? Может промежутки большие между кормлениями? Ночью едите? Мы вот за месяц тоже набрали немного, 500гр где-то, но за последнюю неделю у нас вышло 300гр. О как в рост пошли))) Так что не расстраивайся, прикладывай почаще, наберете. Как вы какулите, сикаете? Нормально? Я считаю если у малявки стул есть хотя бы 1-2 раза в день, то они точно не голодают. Про рост, у нас с Ромой примерно так было)))) А с Артемом наоборот, при рождении рост был 47см, а через 9 дней 50, такое разве возможно без прибавки в весе? Не думаю. За 9 дней похудеть, но на 3 см вырасти, фантастика. |
Юля, у нас тоже молочница, содовым раствором обрабатываю.
Всем привет! У нас какая-то беда со стулом. Какает водой с кусочками по несколько аз в день. Если сцеживаю переднее молоко, то какает нормально. Врач сказала сдать кал на углеводы. |
Всем доброе утро!!! Мне всю ночь снилось что у меня отходят воды я так радовались но нет проснулась сходила в туалет и спать легла эх обманка:preg:
|
Ой девочки,читаю вас и вспоминаю свои недавние события)Как срок подошел,так я каждый день рожать собиралась,но ни фига,на 43 неделе со стимуляцией)Зато за 2 часа управилась-волшебная таблетка)Всем удачных родов и здоровых деток!!!
|
Всем привет!
Таня,мы постоянно на титьке.Спим тоже с ней.Какаем по немногу,но часто.И какули очень жидкие.А вот на счет пописов не пойму.С ночи пам бывает совсем чуть-чуть наполнен,а бывает и сухой :( Вечером спать укладываться последнюю неделю у нас вообще беда.Съедает обе груди и голодная,орет и кулаки насасывает :( Вчера вечером так орала,что муж психанул и купил смесь.Дали 30 грамм,Дарья выпила ее и спокойно быстро уснула Таблетки,кот.мне врач выписала,не пошли пока.Голова от них кружится... |
Ну раз от смеси такой эффект был значит действиелтно молока не хватает
|
Юль, а что за таблетки? Я с Ромой пила лактогон, мне нравились. Реально было больше молока.
То что подгуз сухой после ночи это не очень конечно. А с сыном у тебя как с гв дела были? То что с молочком впритык вечером такое бывает, я бы смесь не давала конечно, надо чтоб она грудь насасывала чтоб молока больше потом пришло и ей хватало. У меня тут пару дней тоже грудь не очень мне нравилась и Тема прикладывался чаще обычного. Но вот второй день все ттт неплохо. Ты сама как кушаешь/пьешь? Может не успеваешь нормально питаться и т.д. от этого тоже перебои могут быть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Оля как ваш билирубин? |
[QUOTE=*Pupsik*;7198175]Юль, а что за таблетки? Я с Ромой пила лактогон, мне нравились. Реально было больше молока.
То что подгуз сухой после ночи это не очень конечно. А с сыном у тебя как с гв дела были? То что с молочком впритык вечером такое бывает, я бы смесь не давала конечно, надо чтоб она грудь насасывала чтоб молока больше потом пришло и ей хватало. У меня тут пару дней тоже грудь не очень мне нравилась и Тема прикладывался чаще обычного. Но вот второй день все ттт неплохо. Ты сама как кушаешь/пьешь? Может не успеваешь нормально питаться и т.д. от этого тоже перебои могут быть. [/QUOTE] С Диманом мы на СВ были из-за моей операции и антибиотиков,а в 3,5 месяца он совсем от груди отказался. Лактогон я тоже пила.Вчера последнюю таблетку.Сегодня приливы почти не чувствую,грудь мягкая. Сама да,питаюсь не очень.Аппетита нет совсем и Дарья постоянно на груди висит,поесть и не успеваю нормально Никотиновую кислоту врач мне назначила |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |