![]() |
[quote="Совунья;7459438"]Участвую[/quote]
я тоже:))) я буду рада любой открытке,главное поздравление от всего сердца:) |
я не передумала!)))) участвую!
а я люблю открытки в романтическом стиле, в стиле шебби, винтаж ... но это не принципиально, буду рада любой открытке! |
[quote="RoNika;7459494"]участвую![/quote]
:))):))) |
Я с вами
|
из списка ещё 2 девочки не отписались...ждём
может кто новый ещё присоединится |
Участвую)
|
[quote="Антизолушка;7459694"]Участвую[/quote]
ураааа!!:))) осталась Алёна... надеюсь скоро появится так что рассылаю адресочки |
всем разослала адресочки:girl_witch:
приятных приготовлений и хлопот с открытками!:girl_in_love: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7459712]всем разослала адресочки:girl_witch:
приятных приготовлений и хлопот с открытками!:girl_in_love:[/QUOTE] Получила, спасибо) Сейчас еще наверно рано отправлять, может через неделю-дней 10 отправлю) |
по России может и рано,но заграницу минимум 3 недели идёт...
|
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile306.gif[/img]Я люблю открытки хэнд мейд. И я хочу сделать открытки сама всем, потому что это будет частичка моей души. Я еще никогда не делала такие открытки.
Я вообще давно никому не отправляла открыток, даже не знаю какие сейчас продаются, наверное всякие разные. Банальных открыток не люблю, раньше, помню, интернета не было когда, купишь пачку одинаковых или немного разных и пошел писать всем друзьям и родным:girl_sigh: |
Девочки, простите я открытки уже купила заранее, может не совсем будут соответствовать ожиданиям, но уже пришлю то что выбрала))) На мой взгляд они милые, надеюсь и вам понравятся)
|
мне неважно,люблю и хендмэйд,и магазинные
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7459850"]я открытки уже купила заранее[/quote] я тоже купила и докупила:) |
Ой, я извиняюсь ))) Я не то, чтобы тут свои пожелания высказываю, я просто говорю про то, какие буду отправлять. Если успею, сделаю, а если нет, то поищу в продаже и выберу поинтереснее, мне нравятся фотографии красивые на открытках. Надеюсь что-то такое существует, попробую поискать, если что.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Или всё таки сама распечатаю:-D |
главное приятное сделать адресатику и чтоб все открытки дошли до всех:):girl_witch:
|
Да, я буду рада получить всякие разные, т.к. просто давно не получала открыток:girl_pinkglassesf:
Но и рада отправить:girl_in_love: |
я люблю посылать,и получать
грущу,когда ящик пустует:( |
[b]Антизолушка[/b], это так маленькая хочушка, а не руководство к действию) Главное что бы, правильно сказала [b]m@m@ ~YO~[/b] все открытки дошли. С нашей почтой России, все грустно и печально:((( А так я думаю все выбирают самые красивые и самые лучшие открытки)))
|
Я подписала сегодня все открыточки, теперь нужно на почту дойти очередь за марками выстоять, как только получится, буду отправлять) Первыми в очереди девочки издалека)))
|
[quote="Akina;7459933"]А так я думаю все выбирают самые красивые и самые лучшие открытки[/quote]
конечно будем ждатькрасивые открытки [quote="Антизолушка;7460146"]Я подписала сегодня все открыточки[/quote] какая ты шустрая! я не дошла ещё |
Я тоже пока еще на стадии подписания открыток. В саааамой начальной ...
Но обещаю не затягивать, им лететь еще 3 недели. |
я на стадии "открытки на месте",надеюсь,что на выходных или в пн подпишу и в ср вышлю
|
привет всем поздравляльщицам!
я начала подписывать открытки.... и решила,что и вашим деткам открытки подпишу,а то они наверно вместе с мамами будут ждать поздравления.... так что ждите от меня поздравления и деткам кто хочет,может тоже поздравить и деток,как кому захочется я постараюсь завтра выслать открытки |
Опустила сегодня в ящик открытки девочкам заграницу) Надеюсь все придет вовремя)
|
Я скоро пойду на почту отсылать
Ещё и родственникам подписала, хорошая стопка собралась |
я вчера выслала всем,кроме Вики
Вика,как обговаривали,вышлю тебе около 18-19 дек,чтоб на праздники дошло |
Адресочки получила, мы недавно только выписались из больницы, теперь оперативно подпишу открытки и отошлю)
|
Я только завтра смогу отправить. Все упаковано и подписано.
[COLOR="Gray"]Хэнд мейд не получился. Рука не набита в этой технике.[/COLOR]%-0 |
[quote="Совунья;7464890"]Хэнд мейд не получился.[/quote]
ну почему... от руки написала,уже хэндмейд:connie_1: [B]Алёна,[/B]восстанавливайтесь скорее! |
[quote="m@m@ ~YO~;7465033"]ну почему...[/quote]
Клей плохой, пластик для пистолета. И принтер не работает. У меня дома восстание машин. |
Вика, выслала тебе сегодня поздравления
Надеюсь скоро дойдут до вас:girl_witch: |
Усе. Вчера все улетело:)) А дальше зависит от почты России)))
|
[quote="Akina;7467006"]Вчера все улетело[/quote]
пусть быстро долетят! мои уже неделю в пути |
[b]m@m@ ~YO~[/b], Когда-то занималась посткросингом и дали адресе в ближайшее подмосковье. Открытка шла 2 месяца! Так, что будем надеяться на лучшее)
|
какая почтовая скорость супер большая!:-D
|
Хотела сегодня отправить открытки, пошла на почту, а марок нет
|
Женя,как так нет марок?!!!:-!
|
Верони , у нас на почте нет начальника, поэтому им не дают продажный мелкий товар
|
[b]Одна_Такая[/b], А у меня приняли конверты без марок, завесили, по весу денег взяли и всё.
Не знаю как и когда марки будут клеить, я этого уже не увижу, могли б так же сделать и у вас. |
какая система у вас безмарочная!
у нас есть смоослуживающий аппарат,где на весы кладёшь письмо,выбираешь страну и оплачиваешь монетами или карточкой,марки выходят в виде наклейки очень удобный аппарат,не надо в очереди стоять |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |