Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети мая-июня 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45444)

Chihiro 19.06.2016 13:42

[b]Ssashka[/b], воо... Похожая картина... У нас тоже тут через день настоящие колики. Свечка хорошо старшему шла, а этому как-то не о чем((
Да проблема в открывании этой бутылочки! Она ж запаяна насмерть...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мой тут еще и грудь вчера пол дня не брал и улегся голодный.

Верю в Чудо 19.06.2016 14:10

девочки а мы пили нормобакт л хорошо помог, там 2 недели пьешь 2недели нет и опять 2недели пьешь.и какать хорошо стали и какашули хорошие. вот мы сейчас опять пить будем

Chihiro 19.06.2016 15:30

[b]Верю в Чудо[/b], оо спасибо! Ну уж раз начали попробуем этот бифидобактерин допить. Если не поможет бум пить этот нормобакт))

Верю в Чудо 19.06.2016 15:38

только именно чтобы Л был он с рождения а простой с 6месяцев только

romawka 19.06.2016 17:35

Всем привет. Мы сегодня что то плохо спим. По 20 раз подбегаю к кроватке, сосу выранит и крехтит. То девочки как задремлет дёргают его. Ждала сон час и не спали мы. Я зомби:-E
Бифидум тоже в ампулах, а до этого в пакетиках был.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Когда нам можно полноценно заниматься всем? Я Улю сегодня на руки взяла. Теперь переживаю что бы все хорошо было..

Ssashka 19.06.2016 20:19

Тонь, а что ты имеешь ввиду? Чем полноценно заниматься? Я веду обычный образ жизни.

Верю в Чудо 19.06.2016 20:58

если в плане интима то врачи разрешают через 2 месяца либо схожи на приём к Г если все хорошо то можно начинать

klopik 20.06.2016 01:59

Доброго утра, девочки! :)

[B]Анжелика[/B], спасибо большое! :)
С умелками в свои два месяца, у нас пока слобавото .но вот наконец то, после длительных уговоров начинает улыбаться, а то брови сведет и слушает, такая серьёзная дама :) Голову одержим очень мало, на животике лежать не любим, сразу рев.во мне начала дожить ся иногда на бок, до этого исключительно на спине лежала. Вот вроде и всё
Свои два месяца отметили рёвом . весь день вчера проревела, а что ревела не понятно.но явно что то беспокоило, т.к и на руках ревела и после покака тоже плакала

[B]Марина[/B] , пустышки..это да. У меня Миша тоже постоянно из кроватки вытаскивает и убегает, засовывает в рот . после него сразу кипячу, т.к сопливик.
А так к пустышки ещё толком не привыкли. Все видимо не наш размерчик, да и Миша таскает, пока скипячу, пока остынут,уже и надобности в ней нет. Всегда ровно к соскам относилась, но сейчас очень хочу приучить, все же спасает иногда.

romawka 20.06.2016 03:36

Доброе раннее утро.
Да девочки написала я, да не дописала. Спортом заниматься)) Улька тяжёлая вот и переживаю что её несла, не дай Бог из-за этого что то будет. Вроде как месяц тяжести нельзя носить..
Олечка, Даша с 2 месяцами:)))
Мы тоже соску не особо)) у Ариши хорошо получается её давать:) он прям берет её хорошо, а я даю выплевывает))

Лунная Принцесса 20.06.2016 06:37

мы соску даем только когда переодеваемся. Очень не любит когда переодевают.
У нас 6 недель говорят не заниматься спортом. Хотя я оба раза раньше начинала, т.к. все нормально было. С сексом тоже.

romawka 20.06.2016 06:46

Я пока идут выделения я не занимаюсь секасом:)

Ssashka 20.06.2016 08:53

Ну спортом я смотрю по своим ощущениям, если тяжело то чтож себя насиловать. В ътот раз вот только начала боле менее нормально заниматься, а так только легкую зарядку делала, все таки много лишнего веса и поэтому не привычно тяжело. Все думалм похудею а потом начну закачиваться, но как то медленно процесс похудения идет)) поэтому пора все вместе. А секс у нас разрещают через 8 недель. Через 6 неделт надо к гинекологу сходить и если все нормально то думаю можно. А я вот не попала к гинекологу. Записывалась на 16 число но тк муж в командировку уехал то так и не сходила.

Оль, все равно Даша молодец. Старается и пытается это уже хорошо)) Мой тоже на животе не любит лежать. А вот наш папа умудряется его на животе спать уложить, вот как так... Соску не особо признает, сую сую но как то все мимо, почмокает иногда, очень редко, а так в основном языком выталкивает. А уж если у него истерика то соска будет вообще врагом номер один, лучше даже не предлагать.

Лунная Принцесса 20.06.2016 17:24

[quote="romawka;7384162"]Я пока идут выделения я не занимаюсь секасом[/quote]
Я тоже так.
В прошлые 2 беремености у меня недели 3-4 шли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Со спортом больше лень мешает, чем вес или физическое состояние. Надо чем=то заинтересовать себя. Ролики думаю купить :)

Chihiro 20.06.2016 23:02

Вот мы с мужем прям в этот раз четко как дохтор сказал! Месяц и две недели ни ни. Хотя блин перед похожом к гине таки сделали дело... Гиняпосмотрела, все нормально. Предложила предохраняться до месячных резинками и таблетками для кормящих. Я в задумчивости...

Хех,у меня старший тоже как-то ловко вворачивает младшему соску)))

А спорт... Эх, велик мое все, ролики не пошли... На самокате не умею. Хотя если уж у меня ребенок в Эстонии по дербмовому асфальту катается, здесь дорожки глаткие, может и я смогла бы сдюжить)))

romawka 21.06.2016 03:41

Всем привет.
Кристина видимо им малыши лучше поддаются:girl_haha: не то что мы аккуратненько вставляем.
Мой спорт пока стоит. Дети и уборка со всеми домашними делами. Руки прикасаться утюг:-D
Быстро устаю и как все успеть хз.
Глажки лежит гора опять:-/
Кристина, что за таблетки для кормящих? Тоже же гормональные же.

Chihiro 21.06.2016 06:38

Ага, лактинет мне посоветовала врач. Надо почитать будет.

romawka 21.06.2016 08:10

Я вот тоже думаю чем нам предохраняться. Что бы удобно точно не Б. Больше деток не хотим и не потянем мы. Боюсь гормональные пить. Вес мой хочу что бы был. Жутко боюсь поправится с них

Chihiro 21.06.2016 09:12

[b]romawka[/b], я гормональных боюсь из-за тромбозов... А так, вроде как это раньше поправлялись, сейчас можно подобрать которые именно тебе подойдут, типа и волосы лучше станут и кожа. Но при лактации там с опоеделенным гормоном нужно брать, чарзетта или как ее там я слыщала ее пьют, но это надо месячных дождаться, а эти лакиинет можно сразу начинать. Но глобально я тоже в задумчивости чем ... На таблетках сидеть всю жизнь не хочу. Про спираль думаю...хотя была, когда Косю родила категорически против инородных тел в теле))

romawka 21.06.2016 16:16

Вот и я так же. Пока подберёшь..
У нас врачи такие. Я ринулся многие советуют. Но сама понимаешь % что именно эти таблицу подойдут мал. Тк многие из знакомых набрали вес с таблеток и в свои 30 ожирением страдают, вот и переживаю.
А до спирали незнаю дойду ли я или нет...

Chihiro 21.06.2016 20:32

[b]romawka[/b], я до беременности пила 3 месяца линданет 20, нормально все было, не улудшений не ухудшений... Просто никак. Это я аденомиоз лечила. С таблетками нового поколения попроще все таки, там гормоны не в лошадиных дозах.
Мне на выбор несколько предложила гиня. Я читала много и так и не поняло до конца можно ли сюанализами подобрать их... Я так поняоа, что нет, потому что гормоны все время скачут.

romawka 23.06.2016 08:43

Доброе утро мои дорогие!
Что то по всем соскучилась. Девочки напишите все по строчке! Понимаю у всех дела, но хоть капельку напишите:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юля с 3 месяцами Мишу:)))

Верю в Чудо 23.06.2016 10:44

всем доброе утро.у нас также жара это какой то ужас((( сходили в ПК весим 5600 рост 59 см

Ssashka 23.06.2016 13:24

Юля, с трехмесячьем Мишутку) хороший вес и рост.
Мы сегодня ходили к педи насчет наших запоров. Выдала анализ на какую то потогенную микрофлору и лекарства прописала, ну как лекарства микролакс экстреннр, дюфолак и еще какое то не помню сложное название, какие то лактобактерии, в аптеке его не было, дорогущее еще онр больше 1000 стоит, купили прка нормобакт л , буду то искать. И на узи тазобедренного сустава сходили, все хорошо у Миши. В понедельник к неврологу первый поход))) и к платному неврологу еще записалась хорошему, сравним)

У нас такая жара стоит вторую неделю, прям выматывает. Хорошо хоть муж раньше вернулся из командировки.

romawka 23.06.2016 14:40

С прибавление веса Юль:)))
У нас тоже жарко. Ездили даже на пруд, там в тень кем хорошо так.
Скоро тоже к педе, числа 30))

ЮJIИЯ 23.06.2016 18:28

Всем привет! Мы набрали за месяц 1 кг и выросли на 4 см. Гемоглобин низкий, поэтому от прививок пока мед отвод

Chihiro 23.06.2016 22:02

[b]Ssashka[/b], а бифидумбактеринине помог? Мы вот пропили 5 дней его, тфу тфу тфу, пукаем какаем... Еще одну упаковочку взяла, думаю надо еще 5 дней чтоб уж наверняка пропить.

romawka 24.06.2016 01:38

Доброй ночи.
Вита с месяцем Веронику! !! Как вы?
Маша с месяцем Марка:)))

Вит@. 24.06.2016 09:23

Привет девочки! Мы вчера в поликлинику ходили мерили нас, взвесили. Прибавка 1220 гр, рост 56 такой же как и при рождении, думю в роддоме не правильно померяли. Взяли направления узи мозга и суставов тазобедренных. Буду сегодня обзванивать частные клиники, нужно записаться на БЦЖ, дорого блин от 500 грн до 1000 грн.
Сын заболел и малую снова заразил, насморк у нее. Ребенок за 1 месяц 2 раза переболела (((

Ssashka 24.06.2016 11:17

Кристина, пока первую упаковку пили то на 4 день начали какать но на этом счастье наше закончилось, всего 10 дней пропили и ничего. Вчера сделала ему микролакс, опять столько выдал, меня удивляет что все это жидкое как при поносе, как оно в нем держится. Вооот. И вчера дала нормабакт и сегодня. И сегодня он покакал сам. Не знай че дальше. Анализ сдадим только во вторник и неделю он делается. Долго е ма е.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Вита а в роддоме у вас не ставят бцж? Или ты целенаправленно платную вакцину?

Вит@. 24.06.2016 12:13

Анжелика, вообще ставят, но сейчас нет вакцины в гос поликлинике и в роддоме, придется платно делать((

Машунька 24.06.2016 12:34

[I]Привет,девочки.Я пропала,т.к пока муж в отпуске стараемся сделать всё по максимуму,а ещё у нас жара и максимум быстро заканчивается.

Тонечка,спасибо за месячину нам.

Вита,Веронику с месяцем и с привесиком!Абалдеть что творится с прививками,ё-моё откуда такие цены на вакцину.Проблемы страны отражаются на детках...

Мы были у окулиста и невролога,есть проблемки в одном случае не допускаем развития,в другом лечимся.

К педе на прием в среду пойдём глянем как выросли.

У нас дико жарко на солнце +50 в тени до +43 доходит,изнываем,поэтому и не люблю я лето.
А тут у Романа день рождения скоро,вот думаем как отмечать будем и где.

Сделали сыну все доки за 2 недели,сегодня сдала последнюю справку на пособия,посмотрим на что мы можем рассчитывать.[/I]

Slim 24.06.2016 17:17

Привет девчата! Что-то я совсем выпала из форумской жизни( Меня Лёшка последние 3 дня вообще от себя не отпускает -иживотик нас мучает((( Газики, колики... Какает 1 раз в день, видимо Эспумизан все же крепит(((( А без него вообще засада. Последние 2 дня перешла на Саб симплекс - не помогает(( Сыночек плачет, с рук не слазиет и ножки поджимает, а покакать сам не может:( Тяжеловато одной справляться, но делать нечего приходится крутиться - в начале недели документы делала, вчера УЗИ прошли, взяла направление на анализы, в понедельник к неврологу, а во вторник к педиатру пойдем. Комиссию надо поскорей пройти. Лёшка "зацвел у меня". Впервые такое, девчата так не "цвели" как скоро это проходит?
[B]Машунь, Вита[/B], вас с малышами с месяцем!!! :))) вот время полетело, только с рождением поздравляли, а тут уже с месяцем)))
[B]Юль,[/B] вас с тремя месяцами!!!

Если получится, то вечером вас перечитаю. Вот и сейчас пока писала это сообщение уже раз 9 сбегала к Лёшке (то животик, то соску потерял, то покушать)

Вит@. 24.06.2016 18:46

Девочки спасибо за поздравления! Маша , Юля малышей с датами! Вот обзвонила клиники минимальная цена 600 грн, будем на июль записываться

romawka 25.06.2016 04:30

Доброе утро.
Оленька с месяцем Лешу:girl_in_love:

Chihiro 25.06.2016 07:07

[b]Slim[/b], у нас тоже и цветение было, сейчас кожа очищается, глажкаяхоть стала на щеках, правда белые прыщички остались. У нас где-то как месяц пробил с животом прям ахтунг случился! 2 недели для меня тянулись как месяц. И укропную воду купила и давала каждое кормление за 15 минут выжидала... Боботик купила...но последняя капля стали бешанные визги и истерики возле груди, и то, что грудь перестал брать. Ну и запор. Бактерин этот в стекле давать начала. Прогресс с 3 ампулы увидела. Тфу тфу тфу! Конечно тцжимся периодически, вот вторую упаковку даю, но за это время, это за 6 дней мы звонко хоть пукать начали и какать. Тфу тфу тфу. Когда кончится упаковка перерыв сделать попробую, хоть и страшно.
Какахи правда у нас оранжевые, раньше желтые были.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

И дааа, доброе утро же!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати, выкладывание на пузо и массажик тоже хорошая штука.

romawka 25.06.2016 07:17

Что же с покаками такое:-[ ] пусть наладится уже!
Даня 2 дня жидко сходил и по разу, наверное я что то ем не то. Хотя мы на смешанном незнаю как уже питаться.
Я уже незнаю как сыночка ночью отучить не спать. Что то в режим вошли. В 8 купается, потом около 9 кушаем и спать. В 12 в 1 кушаем и до 2 ночи играется. Я уже на зомби похожа.
Вот сегодня расписание сменил раньше поел и получилось вместо 2 раз 3 ел. Я еле высидеть. .а муж на работу сегодня (из отпуска) ушли в комнату девочек покормила его и отрубилась. Час проспали рядом.
Это девочки у бабушки вчера остались. Я хоть не так сильно устала.

Лунная Принцесса 25.06.2016 07:40

Ого, вы играетесь долго! А днем тоже по 2 часа не спит? может ему днем поменьше спать давать, пока в режим войдет?
Мой пока спит целый день, и ночь тоже, максимум полчаса, редко час может поиграться и то если дети или я возимся с ним. Сам долго не лежит, отрубается )) Тонь. а чего вы на смешанном? молока мало?

romawka 25.06.2016 08:02

И мы перецветаем. Смазываю раствором соды.
Днем можем час тоже не спать. Смотрит все, вот общаться хочет готовит ротик и никак. Улыбается.
Марин, его днем фиг разбудить он в свое время спит крепко и даже если просыпается кушать, то с закрытыми глазами. Иногда дольше 3 часов выдерживает.
Да молока мало, у меня совсем детками не хватало и + они только переднее съедают. Тугая грудь.

Chihiro 25.06.2016 14:36

[b]romawka[/b], а зачем раствором соды мазать? Это же с молочницей так воюют. Цветение само проходит. Если совсем шершаво и мешает нам жирным кремом посоветовала педиатр мазюкать. Я не трогала, только умываю почаще и все прошло практически.

Машунька 25.06.2016 18:38

Добрый День))
[I][COLOR="Blue"]Оленька,Алёшку с первым месяцем!
Пиши что умеете?[/COLOR][/I]

[I]Кристика,а какой ты давала бифидумбатерин и как давала?
Я просто купила тот что в ампулах его там в ампуле 5 доз надо разбавить в 25 мл воды и сразу выпить,а мы вообще не пьем воду и т.п

Тонечка,скорее чтобы у сыночка режим установился,у нас режима нет,ночью тоже гуляем бывает и по 2 часа,а бывает спит и во сне ест,у нас же дикая жара,сегодня весь день в полудреме каком-то.

А я не понимаю как выглядит цветение и как его отличить от потницы например,вот такой я чайник.

Мы вчера тортиком отметили месячину Марка,а завтра едем на шашлычок с раннего утра.

Девочки а сколько ребенок должен спать с месяца до двух?[/I]

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.