![]() |
[b]Кудесница Леся[/b], у нас законы наверно отличаются..у нас отец может у семейного врача взять больничный лист Б на ребёнка.И оплачивать его будут с первого дня.После родов отцу пологается 10 дневный оплачиваемый отпуск.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ТТ во второй фазе и при беременности может быть до 37.4-это прогестерон работает. Как я уже жду новый год!Надо мандарины поискать в магазине.Продавались как-то,но не очень симпотичные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Обожаю предновогодние хлопоты-украшать дом,печь пипаркуку,мандарины,украшать ёлку,походы по ёлочкам,покупка прдарков и ожидание чудес! |
[QUOTE=Кудесница Леся;7597932]Нашла в юр.теме на форуме, что либо оплачиваемый больничный у педиатра, если старший заболел, либо до 5 дней неоплачиваемого отпуска.
А про темпу, в инете написано, что во второй фазе из-за прогестерона тт может быть 36,8-37,2 и это норма вплоть до М. Т.чт надеюсь без вирусов хотя бы. Наверное я раньше просто не замечала что темпа повышается. Тоже решила поспать, только умастилась, проснулся старший, пришел со своими поделками, он оригами мастерит, принудительно участвую)) мелочь еще спит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Открыла окно, пахнуло зимой. Начистила мандаринов, включила фильм про рождество)) у меня новогоднее настроение [URL=http://smayliki.ru/smilie-800839047.html][IMG]http://s11.rimg.info/d2dee99099dafcf475dd6385b321b6ee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ммм мандарины)) а я томатного сока напилась)) счастлива) до немогу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asjaja;7597943][b]Кудесница Леся[/b], у нас законы наверно отличаются..у нас отец может у семейного врача взять больничный лист Б на ребёнка.И оплачивать его будут с первого дня.После родов отцу пологается 10 дневный оплачиваемый отпуск. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ТТ во второй фазе и при беременности может быть до 37.4-это прогестерон работает. Как я уже жду новый год!Надо мандарины поискать в магазине.Продавались как-то,но не очень симпотичные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Обожаю предновогодние хлопоты-украшать дом,печь пипаркуку,мандарины,украшать ёлку,походы по ёлочкам,покупка прдарков и ожидание чудес![/QUOTE] у меня мужу то же пологаеться 10 дней оплачиваемых при рождении ребенка! |
[b]Аля 86@[/b], я вчера литр томатного выпила и пол литра овощного..и у меня желудок встал..сегодня выпила литр сливового..колол желудок..сейчас сыр маленькими кусочками жую..помогает от токсикоза..мандарины,думаю,хорошо бы пошли!
|
[b]Asjaja[/b], а что это за вкусняшки ты там печешь? )) я о таком не слышала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас ещё не сезон мандарин. Но уже скоро)) тоже жду:puz: |
[b]Анюта_М[/b], у нас на рождество пекут перцовые печенья!Без них,как и без мандарин праздник не представляю!Очень вкусные и ароматные!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/6haxuef13efy4][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1710/c5/68b0ecaf033et.jpg[/IMG][/URL] Так они выглядят |
Перцовые печенья, вкуснятина. Мы имбирные печем обычно, а как перцовые печь, можно рецепт?
Ань, а можно ссылку на нормативный акт, на каком основании предоставляются 10 дней оплачиваемых и как это все оформляется? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас мандарины давно в продаже, не знаю чьи и откуда, но сладкие, вкусные |
[b]Кудесница Леся[/b], я обычно готовое тесто покупаю :)Мы с детьми расскатываем его,вырезаем формочками печенья разные,украшаем глазурью и в духовку!
В и-нете много рецептов,но я сама тесто ещё ни разу не делала..и слоёное всегда покупаю готовое. |
А у меня голова болит и живот вздулся...чего бы еще для полного "счастья"?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аа..я не очень интернетные рецепты выпечки люблю, с ними косяки постоянно, люблю чьи то обкатанные))) с корректировкой)))) |
И тесто я покупаю одной проверенной фирмы-Лачи.У них всё ручная работа.У них и торты,и пироги,и хлеб вкусный,но дорогой :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], поинтересуюсь у коллег рецептом.Наверняка кто-то сам делает :) |
Там уже с перцем идет?
У нас такого нет. В смысле готовое тесто продают, в т.числе ручной работы, в пекарнях, но про перцовые что то не слышала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], спасибо! |
Там в тесте такие специи:кориандр, кардамон, душистый перец, корица, гвоздика.
|
Очень пряное печенье:)
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7597964]Перцовые печенья, вкуснятина. Мы имбирные печем обычно, а как перцовые печь, можно рецепт?
Ань, а можно ссылку на нормативный акт, на каком основании предоставляются 10 дней оплачиваемых и как это все оформляется? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас мандарины давно в продаже, не знаю чьи и откуда, но сладкие, вкусные[/QUOTE] Ну мы ж Абхазию ждем:))) такие может и продаются уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asjaja;7597961][b]Анюта_М[/b], у нас на рождество пекут перцовые печенья!Без них,как и без мандарин праздник не представляю!Очень вкусные и ароматные! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/6haxuef13efy4][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1710/c5/68b0ecaf033et.jpg[/IMG][/URL] Так они выглядят[/QUOTE] Да, на имбирные прянички похожи )) |
[QUOTE=Asjaja;7597677]Доброе утро!
А я опять пожаловаться..сегодня опять дома осталась..сил нет.Вчера вечером очень плохо было,даде вырвало..Каждый день думаю,что это пик токсикоза,что хуже не может быть..а оказывается может..утром ещё держусь,а вечером накрывает.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Таня88[/b], спасибо за поддержку!Присоединяюсь к Олесеным пожеланиям за твои // в ближайшем времени![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], тоже люблю новый год. Мандарины ммм:connie_21: Только у меня аллергия на них, но это меня не останавливает:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], тоже теперь поищу тесто на это печенье. Сама не люблю месить, да и нет таланта) |
Привет, я сижу у эндокринолога. Надо за гормоном щитовидки мне следить. 35 минут пешком пехала, решила прогуляться.
|
[QUOTE=Asjaja;7597957][b]Аля 86@[/b], я вчера литр томатного выпила и пол литра овощного..и у меня желудок встал..сегодня выпила литр сливового..колол желудок..сейчас сыр маленькими кусочками жую..помогает от токсикоза..мандарины,думаю,хорошо бы пошли![/QUOTE]
а я долгое время абрикос хотела так и непоела их( вот приспичило меня в конце августа,обидно но досих пор хочу( [QUOTE=Кудесница Леся;7597964]Перцовые печенья, вкуснятина. Мы имбирные печем обычно, а как перцовые печь, можно рецепт? Ань, а можно ссылку на нормативный акт, на каком основании предоставляются 10 дней оплачиваемых и как это все оформляется? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас мандарины давно в продаже, не знаю чьи и откуда, но сладкие, вкусные[/QUOTE] ммм то же охото мандаринов))) у меня нет ссылки ,муж в мвд работет так у них положено,перешол в Нац гвардию и там то же самое.про оформление не знаю не интересовалась некогда, а если роды выпадают на отпуск то еще 10дней добовляют к отпуску тоесть 10дней не пропадут полюбому)) [QUOTE=Сметанка;7597998]Привет, я сижу у эндокринолога. Надо за гормоном щитовидки мне следить. 35 минут пешком пехала, решила прогуляться.[/QUOTE] с юбилейной неделькой:girl_in_love: пешие прогулки хорошо а то потом скользко будет не погуляешь толком с животиком! |
[b]Сметанка[/b], с 10 неделькой!:)))
|
Спасибо, девочки))
|
[b]Сметанка[/b], с юбилейной неделькой!
[B]Ань,[/B] а можешь у мужа поинтересоваться что и как? Он в пк оформлял больничным или в отделе кадров отпуск? |
[QUOTE=Кудесница Леся;7598056][b]Сметанка[/b], с юбилейной неделькой!
[B]Ань,[/B] а можешь у мужа поинтересоваться что и как? Он в пк оформлял больничным или в отделе кадров отпуск?[/QUOTE] больничный точно неоформлял, ему как доп отпуск провели! завтра еще уточню как с работы придет |
Хорошо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра! |
[b]Сметанка[/b], с первой круглой даткой!
Доброе утро! |
Девочки всем доброе утро.. Полночи не спала ,сыночка с двух ночи рвет((( вчера все так хорошо было..:-/ и мы собирались сегодня на природу.. а тут такое...
Как ваше самочувствие девочки? |
Доброе утро!
[QUOTE=princessa Poly;7598242]Девочки всем доброе утро.. Полночи не спала ,сыночка с двух ночи рвет((( вчера все так хорошо было..:-/ и мы собирались сегодня на природу.. а тут такое...[/QUOTE] бедный ребенок,ротовирус подхватил или траванулся?? обидно конечно когда планы рушаться но главное здоровье темболее ребенка |
[QUOTE=Аля 86@;7598246]Доброе утро!
бедный ребенок,ротовирус подхватил или траванулся?? обидно конечно когда планы рушаться но главное здоровье темболее ребенка[/QUOTE] спасибо Алечка!Да,конечно, главное чтобы выздоровел!! Похоже на вирус все таки...:-/ лечимся даю энтеросгель ...уснул... Как ты ..? |
[QUOTE=princessa Poly;7598247]спасибо Алечка!Да,конечно, главное чтобы выздоровел!! Похоже на вирус все таки...:-/ лечимся даю энтеросгель ...уснул... Как ты ..?[/QUOTE]
а врача невызывала? слава богу пусть поспит! я легче гораздо!попробую на узи попасть, муж приедит отвезет если незадержится! благо белесово налета уже нет, отек сходит,сегодня к терапевту посмотрит меня! |
[QUOTE=Аля 86@;7598252]а врача невызывала? слава богу пусть поспит! я легче гораздо!попробую на узи попасть, муж приедит отвезет если незадержится!
благо белесово налета уже нет, отек сходит,сегодня к терапевту посмотрит меня![/QUOTE] нет.. у нас сегодня праздник и все закрыто((( ну хорошо,антибиотик быстро помог:) |
Ой, привет, девочки, можно к вам присоединиться? :)
|
[QUOTE=Алюсечка;7598355]Ой, привет, девочки, можно к вам присоединиться? :)[/QUOTE]
:)привет!!Добро пожаловать!!расскажи о себе ;) и какой срок :preg:? |
[QUOTE=princessa Poly;7598359]:)привет!!Добро пожаловать!!расскажи о себе ;) и какой срок :preg:?[/QUOTE]
Меня зовут Алиса. Мне 20 лет. Замужем. Планировали малыша планировали и наконец-то допланировали. Сейчас нам уже 5 неделек) |
Была я на узи!все хорошо я счастлива,пожаловалась узисту онаже Г что пила антибиотик что пер этим замершая была и боюсь за малыша!она сказала что на таком сроке да еще такой антибиотик ниповредит ребенку и что бы я неволновалась, и сразу спросила что у меня проблемы с кровью?тромбофлюбию нашли? я говорю да!она говорит вот видите причину замершей нашли вы дюф пьете колите клексан все будет хорошо,показала малыша он подрос)) был ктр 11мм а теперь 39мм))) сердцебиение 171 уд!говорит вон какой веселый и красивый и конечно сердечко включила!
срок так и сказала 10-11 недель! Муж в машине с детьми ждал,говорю все хорошо,муж сразу пол несказали?))) я говорю рано а во вторых я и недумала про пол)) когда я мужу сказала про размер малыша он удивился говорит такой глист а уже человек добрый папа! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Алюсечка;7598362]Меня зовут Алиса. Мне 20 лет. Замужем. Планировали малыша планировали и наконец-то допланировали. Сейчас нам уже 5 неделек)[/QUOTE] Привет Алис добро пожаловать))) я Аня будем рады тебе))) вместе веселее))):girl_in_love: |
[b]Аля 86@[/b], с хорошим узи! Мне кажется у тебя девочка))
[b]Алюсечка[/b], Поздравляю с беременностью! [b]princessa Poly[/b], сыночку здоровья! |
[QUOTE=Аля 86@;7598364]Была я на узи!все хорошо я счастлива,пожаловалась узисту онаже Г что пила антибиотик что пер этим замершая была и боюсь за малыша!она сказала что на таком сроке да еще такой антибиотик ниповредит ребенку и что бы я неволновалась, и сразу спросила что у меня проблемы с кровью?тромбофлюбию нашли? я говорю да!она говорит вот видите причину замершей нашли вы дюф пьете колите клексан все будет хорошо,показала малыша он подрос)) был ктр 11мм а теперь 39мм))) сердцебиение 171 уд!говорит вон какой веселый и красивый и конечно сердечко включила!
срок так и сказала 10-11 недель! Муж в машине с детьми ждал,говорю все хорошо,муж сразу пол несказали?))) я говорю рано а во вторых я и недумала про пол)) когда я мужу сказала про размер малыша он удивился говорит такой глист а уже человек добрый папа!:[/QUOTE] С хорошими новостями! Такой большой уже:girl_in_love: глист:-D мужики, как обычно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Алюсечка[/b], поздравляю! И добро пожаловать к нам)) |
А я сегодня с пустым желудком((( утром выпила чай и меня вывернуло. Повторять с приемом пищи не стала. А сейчас начал бурлить живот и я вспомнила, что так и не поела. И готовить идти не хочу. И вообще что то плакать хочется ((
|
[b]Кудесница Леся[/b], Олеся, а до задержки сколько у тебя?
Как рано тебя токсикозить начало... |
М 8го или 9го
Да, я везунчик(( |
Хотя я помню, со вторым меня мутило в машине дня за три до задержки
В принципе и у тебя так же получается... Держись, мамочка)) это временно) |
меня с 6 дпо начало тошнить(( с 1 октября..за неделю получается. также с Гошей было, в первую. я до 17 недель с унитазам в интимных отношениях состояла. даже дышать не могла, все время и от всего выворачивало. не хочу так.
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7598389][b]Аля 86@[/b], с хорошим узи! Мне кажется у тебя девочка))
[b]Алюсечка[/b], Поздравляю с беременностью! [b]princessa Poly[/b], сыночку здоровья![/QUOTE] спасибо!муж девочки хочет.а я в эту Б просто счастлива что с малышом все хорошо)))дети кстати тоже девочку просят)но незнают что я Б.пока не говорим! [QUOTE=Анюта_М;7598407]С хорошими новостями! Такой большой уже:girl_in_love: глист:-D мужики, как обычно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Алюсечка[/b], поздравляю! И добро пожаловать к нам))[/QUOTE] и неговори,надо было так мужу ляпнуть:girl_haha: спасибо) [QUOTE=Кудесница Леся;7598420]А я сегодня с пустым желудком((( утром выпила чай и меня вывернуло. Повторять с приемом пищи не стала. А сейчас начал бурлить живот и я вспомнила, что так и не поела. И готовить идти не хочу. И вообще что то плакать хочется (([/QUOTE] ого что то тебя накрыло!а за мной муж смотрит,не дай бог не поем.так ухаживает за мной,мне так это нравиться:girl_in_love: а у тебя так на признаки Б похоже очень очень! |
за мной некому следить, муж работает весь день, выходные крааайне редко бывают.
на пмс в принципе тоже смахивает%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, беременные, у кого нибудь ноет низ живота? У меня периодически начинает, нервничаю из-за этого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ноет уже неделю. Но не постоянно, периодами |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |