![]() |
Доброе утро, девчата. У меня самочувствие на выходных хорошее, а как на работе сразу и голова кругом, и тошнит, и живот болит. Видимо аллергия на работу уже))).
У меня животик начал вылезать из-за плохой работы кишечника, клизмы ставить приходится... Записалась на скрининг 7 мая, пойдем вместе с мужем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] это мой животик с прошлой беременности 39 неделек, родила ровно в 42 |
[b]Вероничка18[/b], ого.. Я думала, у меня большой был :)
|
[b]Вероничка18[/b], класс!!! Точно как яичко) самый настоящий мальчуковый пуз)
|
[b]Вероничка18[/b], У меня наоборот на работе самочувствие лучше)
|
Я сегодня была у генетика. Записали уже на следующее узи на 18 июня. Будут пристально сердечко смотреть.
|
[b]Curly Straight[/b], ого так уже шустро . Все будет отлично,я уверена :girl_in_love:
я 15 мая пойду.а в 12 недель уже по животу делают или еще вагинально? |
[b]Шуруня[/b], у меня все три Б смотрели именно по животу уже.
Если ШМ более точно смотреть надо, то тогда вагинально информативнее. |
[b]Curly Straight[/b], а то я уж не помню как в первый раз был
|
[QUOTE=Curly Straight;7661015]Я сегодня была у генетика. Записали уже на следующее узи на 18 июня. Будут пристально сердечко смотреть.[/QUOTE]
А у меня в заключении 1 скрининга написано,что следующее узи в 18-19 недель:-! Это конец мая-начало июня... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Шуруня[/b], мне в 12 недель по животу делали |
Мне в 13 недель сначала делали наружно, но плохо было видно, поэтому продолжили делать интравагинально, чтобы всё рассмотреть.
|
Всем привет!
[b]Vestochka[/b], [b]ЛанаСвет[/b], спасибо девочки . А у нас потоп.сутки уже . |
[b]Шуруня[/b], ничего себе. Это паводок такой, что ли? Или ливни?
|
[b]Шуруня[/b], завтра еще больше будет. Ливень сильный на сутки
[B]Даша,[/B] это у нас ливневки забиты. После дождя плаваем и ныряем каждый год. Но вроде бы на круглосуточное рабочих отправили чистить Сори что вклинилась, почитываю иногда вас))) Всем хорошего самочувствия |
[b]Curly Straight[/b], Я вообще в резервации живу на окраине))) нас если топит .то так что океан )) даже в школу не поехали )))
[b]Кудесница Леся[/b], как так опять завтра дождь?Сашенька завтра на работу хотела идти .Я Сегодня уже ногти розовые сделала под пони :girl_haha: |
[b]Шуруня[/b], Ливень, Саш, прям конкретный, сильнее чем сегодня. На сутки
|
Всем привет!
У кого как дела? [b]Кудесница Леся[/b], Вроде пронесло ) Град правда был .Но немного поработали |
Привет)
Я на работе, но уже ухожу. Подташнивает (((( |
[b]Curly Straight[/b], ох сочувствую тебе ((( я пришла только с работы. Не тошнит и это такое счастье .Мне всегда на работе хорошо и после нее. У меня аппетит как у бегемота вот только
|
[b]Шуруня[/b], аппетит тоже. После еды и во время не тошнит )))
Но уже все, выходные!!!! Аж 2 дня целых)) А в среду у меня с утра окулист, а вечером терапевт и эндокринолог. А потом спа для рук и маникюр ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А вообще у нас почти лето))) погода улет! Солнышко, в майках ходим :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Привет от толстячков из Минска ))) [url=https://ibb.co/e4Lobx][img]https://thumb.ibb.co/e4Lobx/20180429_180254.jpg[/img][/url] |
[b]Curly Straight[/b], классно как у вас ! Тепло!!!! У меня наоборот рабочие будни начались. Я вчера на маникюр сплавала ))
|
[b]Шуруня[/b], ну у тебя специфика работы ) а я счас вернулась домой и буду валяться ))) устаю моментально. Неэнергичная я женщина )))
|
[b]Curly Straight[/b], у меня такое в дни когда я не работаю. Я сча в санатории вообще у меня свекровь приехала .моет ,готовит,стирает
|
[QUOTE=Шуруня;7661356]Всем привет!
[b]Vestochka[/b], [b]ЛанаСвет[/b], спасибо девочки . А у нас потоп.сутки уже :-/ ого вот это у вас потоп... Curly Straight у вас так тепло, классно:))) тоже хочу лето...я вот думаю обратно в пуховик перелезть :girl_haha: вроде погода +10 а ощущается как +5 и ветер пронизывающий. Девчат не теряйте меня, я сижу в основном с телефона, но у меня почему то заблокировали гугл аккаунт...ни одно приложение теперь не работает ни на телефоне, ни на планшете. Сижу с яндекса, а пароль от форума я непомню))) |
Всем привет!
Фух открыли наш парк сегодня,правда не все аттракционы запустили еще . Но что то с непривычки я подустали столько работать :girl_prepare_fish: [IMG]https://pp.userapi.com/c834300/v834300247/12994d/pYo_cM4oH4c.jpg[/IMG] |
[b]Шуруня[/b], яркая какая пони у вас. Косички -- улет!!!
|
[b]Шуруня[/b], ой какая красавица!!! Да еще с косичками)))
Всем привет) Как отдыхается? |
[b]Vestochka[/b], привет)
Мы вчера ездили в наш пригород, где квартира новая. С начала ремонта там не были. Остались очень довольны процессом. Уже всю черновую работу с большего сделали там. И стены под покраску подготовили. Мы думали в такой темно-мятный цвет красить все, аквамарин такой, что ли. Но нам так понравилась эта белая подготовка стен, что решили таки белой квартиру сделать. Столько света в ней :) Погуляли там с друзьями-соседями. У них мальчик 6 лет, так с нашими такой разнос устроили )))) в мелкой речке чуть не искупались))) по колено мокрые все были, с обувью ))) И малышка у них 2месячная. Дети ее зацеловали и загладили)) теперь сын, который батика всегда хотел, заявил, что давай родим сестричку :-D |
[b]Curly Straight[/b],
[b]Vestochka[/b], спасибо :)))Это моя любимица сама самая из всех) [b]Curly Straight[/b], Показывай фото ремонта )) я на работе с утра до ночи,соскучилась я по парку все таки.вся такая довольная .Чет последние дни мне кажется какая то я не пузатая ,жду не дождусь узи . |
[b]Шуруня[/b], здорово, когда работа-- любимая!
А фото ремонта пока не очень будут )) у нас же новостройка без отделки вообще была. Сейчас проводку всю сделали только и воду развели. Стены подготовили под покраску. Отделки еще не было) будет-- покажу, конечно ) |
[b]Curly Straight[/b], да я обожаю свою работу ,декрет мне не светит. месяца два посижу и буду пару раз в неделю ходить часов на 5 а потом с мая опять каждый день :girl_in_love:
|
[b]Шуруня[/b], няню будешь брать?
Я тоже, скорее всего, без декрета. |
[b]Curly Straight[/b], муж будет сидеть пока не сезон,а в сезон надеюсь свекровь выручит. А ты чем занимаешься?
|
[b]Шуруня[/b], у нас с мужем своя небольшая фирма: печать и копирование больших форматов, полиграфия и веб-дизайн :)
|
[b]Curly Straight[/b], тоже любимая работа?
|
[b]Шуруня[/b], ну не скажу )) У мужа -- да. Я без любимой работы ))) есть моменты, которые нравятся. Но это точно не дело всей моей жизни. Пока мне это удобно, потому что график относительно свободный.
|
[b]Curly Straight[/b], ну у меня хобби детства переросло в работу ) я довольна поэтому очень
|
[b]Шуруня[/b], А мне врачом не дали стать ) это было моей мечтой. Теперь я по жизни потерянная )))) но есть одна задумка еще :) может, и получится....
|
Доброе утро,девочки)))
Как вы? |
Привет :)
Я сегодня красивая, в мятном платье))) и с токсикозом опять ))))) Вчера прошла терапевта. Осталось Лора и эндокринолога. Но эндокринолог нужен платный, ТТГ чутка вырос... Был около 2, сейчас 2,8. [b]Vestochka[/b], сама-то как? |
Всем привет!
Я сегодня познала радости запора это было ужасно.настроение в ноль самого утра из за этого . чуть на анализы не опоздала |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |