Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременная болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ждём малыша в июле-августе-сентябре 2021! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=49520)

Родинка 02.03.2021 13:45

[b]*Tiny*[/b], о, поздравляю)
В эту пятницу скрининг уже?

*Tiny* 02.03.2021 17:20

[QUOTE=Родинка;7797090][b]*Tiny*[/b], о, поздравляю)
В эту пятницу скрининг уже?[/QUOTE]

Да, скрининг уже в эту пятницу.
Ох, вроде уже 12 недель, а ощущение, что токс только набирает обороты. Не могу поесть никаких фруктов, сразу рвота фонтаном. Капец какой то. Теперь рвет каждый вечер. А ведь в субботу я только думала, что все, токс отступает....шишь

Родинка 02.03.2021 18:25

[b]*Tiny*[/b], та де фигня была
Думала, пошло на спад
А в итоге накрыл такой токсикоз, что я сутки лежала и мне было тошно даже дышать

*Tiny* 02.03.2021 20:58

[QUOTE=Родинка;7797102][b]*Tiny*[/b], та де фигня была
Думала, пошло на спад
А в итоге накрыл такой токсикоз, что я сутки лежала и мне было тошно даже дышать[/QUOTE]
Вот и у меня сейчас так же.
Муж кстати принял пузо. Он увидел меня в понедельник и спрашивает, почему я дома. Говорю, что лежу в больнице....перепугался. сегодня сам возил на кровь, я не просила. Сказал, что надоела конфронтация. Конечно, надоело, она ведь ещё и только с его стороны, я с ним не ссорилась.

Родинка 03.03.2021 09:31

[b]*Tiny*[/b], о, поздравляю! Гораздо легче, когда в семье мир)

*Tiny* 03.03.2021 09:58

[QUOTE=Родинка;7797110][b]*Tiny*[/b], о, поздравляю! Гораздо легче, когда в семье мир)[/QUOTE]

Это да. Мой баран упрямый. Он сам чет себе придумал, сам обиделся, и сам попал в ловушку своей обиды. Дело в том, я не ругалась, сначала переживала м пыталась помириться, была послана. Ну я плюнула и стала спокойно себе работать, блевать и все прочее. Денег не просила, в этом плане зарплата хоть и небольшая, но по миру не пойду. Когда стал от еды отказываться, подумала, что этож классно, мне и без того готовить тяжело. Ну, в общем он довольно быстро сам понял, что и ему без меня хреновенько, и раз пух уже на нос лезет, то он и не денется никуда, поэтому будем носить и рожать

Галка 05.03.2021 07:14

[b]Родинка[/b], главное, чтоб здоровье позволило.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], Танюш, хорошего скрининга! Ну, вот, муж образумился, вроде бы))

Софьюшка 06.03.2021 07:05

Всем привет!
Были вчера на узи, пол ясен, но мы его узнаем только вечером, когда привезут торт�� узист написала сразу моему кондитеру, поэтому у меня и догадок нет))))
Плацента по передней стенке, поэтому пока не чувствую шевеления, успокоили меня))) малышок уже 130гр, большой и ноги длинные��
Теперь ждём вечера с нетерпением

*Tiny* 06.03.2021 07:54

[QUOTE=Софьюшка;7797200]Всем привет!
Были вчера на узи, пол ясен, но мы его узнаем только вечером, когда привезут торт�� узист написала сразу моему кондитеру, поэтому у меня и догадок нет))))
Плацента по передней стенке, поэтому пока не чувствую шевеления, успокоили меня))) малышок уже 130гр, большой и ноги длинные��
Теперь ждём вечера с нетерпением[/QUOTE]
Какие вы уже большие. С хорошим УЗИ тебя с малышом.
А я вчера прихожу на УЗИ, а на двери табличка, что типа по техническим причинам 5 марта скрининг не производится. Звоню своему врачу, она ничего не знает. Так меня это все возмутило, просто словами не описать. Написала на их официальном сайте претензию. Как значит отзыв после посещения, так ты напиши, но неужели нельзя было сделать рассылку, что они не работают. Мне так неудобно добираться. Ну и теперь ещё придется топать платно, благо я не отменила запись.
Я на счёт скрининга переживаю, у нас с соседнего форума девочка пришла, а там замершая, я честно, даже не думала, что так бывает

Не_подарок 06.03.2021 17:06

[b]Софьюшка[/b]
Поздравляю с успешным узи!
Я тоже вчера узнала пол, муж сказал хочет сюрприз ))) заказала шарик черный, а внутри шарики в цвет пола.
Но я рада, спешу с вами поделится... у нас будет мальчик!!! Ураа! Теперь у меня три дочки и сынок! Юхууу!!

Родинка 06.03.2021 17:09

[b]Не_подарок[/b], оооо, поздравлямба!

Софьюшка 07.03.2021 04:34

[URL=http://radikal.ru/fp/tysj9dslyhnrp][IMG]https://c.radikal.ru/c26/2103/aa/5e37956d0861t.jpg[/IMG][/URL]
Девочка!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Спасибо девочки!
[B]не подарок [/B], поздравляю с мальчишкой!

Не_подарок 07.03.2021 06:52

[b]Родинка[/b]
[b]Софьюшка[/b]
Спасибо!!

[b]Софьюшка[/b]
Поздравляю С доченькой!

*Tiny* 07.03.2021 10:05

[b]Не_подарок[/b], ой как здорово! Поздравляю с мальчишкой, сынки это здорово.

[b]Софьюшка[/b], с доченькой вас.
А я папе рассказала. Позвонила ему в пятницу, он такой расстроенный. В общем сотрудница у них на работе, вырвала зуб, разнесло лицо, стали лечить антибами, ей все хуже и хуже, и потом обнаружили рак крови. За неделю молодой 51 летней жизнерадостной тетки не стало. Папа прям вот в шоке ходил, спросил меня как я себя чувствую, ну я и сказала, что почти 2 месяца блюю дни и ночи напролет. Он так обрадовался. Маме не сказала, папа судя по ее звонку тоже ничего не сказал. Папа прям рад рад. Говорит, что и правильно, и мы дураки, раньше рожать надо было, а троих вырастить вполне можно, и бояться этого не нужно. В общем, теперь нельзя, чтоб скрининг был плохой.

Софьюшка 08.03.2021 21:40

[b]*Tiny*[/b], конечно бояться нечего))) молодец что рассказала)))
У нас все хорошо восприняли новость о том, что доча ещё одна будет, кроме свекра((( ну да ладно, мы может и за 5ым соберемся����

*Tiny* 09.03.2021 08:47

Всем привет. Я со скрининга. Мы опережаем на 4 дня, но мне кажется, что просто малыш будет крупный. По УЗИ к пузожителю претензий нет

Софьюшка 09.03.2021 10:04

[QUOTE=*Tiny*;7797268]Всем привет. Я со скрининга. Мы опережаем на 4 дня, но мне кажется, что просто малыш будет крупный. По УЗИ к пузожителю претензий нет[/QUOTE]

С хорошим узи! :girl_in_love:
Мы тоже опережаем;)

*Tiny* 10.03.2021 19:02

Мне пришла кровь. И я расстроена. Все риски низкие, ХГЧ и папа в норме, но риск по возрасту 1 к 66. Вот теперь боюсь, что врач скажет,как дожить до приема

Софьюшка 10.03.2021 19:51

[QUOTE=*Tiny*;7797289]Мне пришла кровь. И я расстроена. Все риски низкие, ХГЧ и папа в норме, но риск по возрасту 1 к 66. Вот теперь боюсь, что врач скажет,как дожить до приема[/QUOTE]

А сколько тебе лет? Почему риски?

*Tiny* 10.03.2021 19:58

[QUOTE=Софьюшка;7797290]А сколько тебе лет? Почему риски?[/QUOTE]
Потому что наверное я старая перечница, 41 почти. Но если глядеть в таблице на этот столбик, что индивидуально, то он прям совсем маленький. Может я конечно просто себя накручиваю.

Родинка 10.03.2021 21:18

[b]*Tiny*[/b], забей
Это тупо рассчитывают по возрасту
И врач скажет то же самое

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Софьюшка[/b], с доченькой вас!
Не мне тебе рассказывать, какие ж девчонки клёвые))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Не_подарок[/b], с сынуликом вас! Ура!

*Tiny* 11.03.2021 07:28

[b]Родинка[/b], Ален, а смотрят на индивидуальный риск или возрастной? На каком основании начинают гонять по дальнейшим исследованиям? Кровь биохимия хорошая, по ней риск четырехзначный, твп 1,5-1,7. Носовая кость 2,4 кровоток мне почему-то не описывал, но смотрел, к малышу на УЗИ нет претензий никаких. Я так поняла это с возрастом прям вообще резко риски возрастают. В 37 у меня был прям у порога отсечки по возрасту, тут конечно стремненько. У некоторых наоборот возрастной риск низкий, а индивидуальный гораздо выше. Я конечно понимаю что и идеальный скрининг не гарантирует ничего, но вот эти нервотрёпки конечно вымораживают. Хотя сегодня уже мне поспокойнее

Родинка 11.03.2021 14:35

[b]*Tiny*[/b], вроде на индивидуальный
Раз остальное в порядке, должны отпустить с миром

*Tiny* 11.03.2021 15:56

[b]Родинка[/b], Ален, а из-за возрастного риска к генетику гонят или нет? И если к нему пришла, то он начинает предлагать амнио с разной степенью настойчивости или как?

Родинка 11.03.2021 17:15

[b]*Tiny*[/b], не знаю
Я всё же младше

Ugolek 12.03.2021 15:35

Всем, привет! Я заболела, ушла на больничный. Сопли потекли ручьем, чих и слезы из глаз, заразила младшего, сидим теперь дома. Старший уехал на сборы, у них соревнования по мини-футболу, муж в командировке до 20 марта. Отсыпаюсь теперь. На работу совсем не хочется. На этой недели стала ощущать пиночки, прям отчетливо так, с мальчишками раньше шевеления чувствовала, в эту Б, только на 16 неделе.

Родинка 12.03.2021 16:08

[b]Ugolek[/b], привет!
Как сама сейчас?

Галка 13.03.2021 10:44

Девочки привет! Мы вчера на узи с мужем были. Унас девочка! Муж рад-рад)) как и мечтал))
Танюш, мой скрининг по крови вообще потерялся! До гини не дошел! Но я спокойна по этому поводу. Мне других проблем хватает... И, на нервяке тонус появляется. Вчера, пока в кабинет узи не зашла, матка в норме была. Зашла, ложиться на кушетку... Живот камнем стал. Ребенок, как в тисках зажата была. С узи вышли - опять живот мягкий! И 6 часов в ПАЗике на заднем колесе никак не повлияли на тонус!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вас тоже со знанием, кто в домике живет!

Ugolek 15.03.2021 16:32

[QUOTE=Родинка;7797312][b]Ugolek[/b], привет!
Как сама сейчас?[/QUOTE]
Спасибо, чувствую себя намного лучше! Нос правда отёкший ещё немного, в среду буду закрывать больничный, сын ещё с бабушкой досидит эту неделю дома. В среду иду в ЖК, не была там уже давно, мне ещё 1 марта надо было там быть, а я все никак, будут ругать наверно. Правильно говорят, с третьим к Б уже относишься проще.:girl_haha:

[QUOTE=Галка;7797325]Девочки привет! Мы вчера на узи с мужем были. Унас девочка! Муж рад-рад)) как и мечтал))
Танюш, мой скрининг по крови вообще потерялся! До гини не дошел! Но я спокойна по этому поводу. Мне других проблем хватает... И, на нервяке тонус появляется. Вчера, пока в кабинет узи не зашла, матка в норме была. Зашла, ложиться на кушетку... Живот камнем стал. Ребенок, как в тисках зажата была. С узи вышли - опять живот мягкий! И 6 часов в ПАЗике на заднем колесе никак не повлияли на тонус!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вас тоже со знанием, кто в домике живет![/QUOTE] с доченькой вас :girl_in_love: тонус это да, у меня тоже к вечеру так живот колом встанет, что состояние как будто камень пришили мне.

Мы тоже пол узнали, у нас дочка будет!!! Разбавили нашу мужскую команду доченькой :preg:

Софьюшка 16.03.2021 01:17

Всем привет!
Мне опять не спится 😁
Из новостей - за эту неделю очень округлился животик, прям заметно стало) притом прибавки в весе пока нет.
А у вас как с этим, девочки?
Животик заметен? Кто сколько набрал?
Шевеления так и жду, очень долго в этот раз. Было у кого прикрепления по передней стенке? Когда уже почувствую?

Не_подарок 16.03.2021 14:36

[b]Софьюшка[/b]
У меня живот совсем совсем малюсенький. Вес набрала 3 кг. Малыш прикрепился так же к передней стенке, плюс у меня еще и матка загнута кпереди. Шевеления давно уже ощущаю. Дышать тяжеловато стало. Как будто уже все 40 недель ))

Галка 16.03.2021 18:13

[b]Ugolek[/b], нет, у меня нет проблем с тонусом в обычном состоянии. Вот нервы влияют.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Софьюшка[/b], я тоже очень круглой стала. Шевелюшки есть, появились 20 февраля именно пиночки. Это 16 неделек было. Но у меня 4 беременность.

Софьюшка 17.03.2021 04:52

[b]Галка[/b], так и у меня четвёртая;)
Поэтому и удивляюсь, со второй-третьей с 14-15нед чувствовала)

Родинка 17.03.2021 10:20

У меня в этот раз тоже по передней
Давно уже чувствую. Недель с 9-10
Но я в этом деле ранняя
Живот есть, ессно)

Ugolek 17.03.2021 15:43

Всем привет! У меня тоже живот хороший, видно невооружённым глазом, на работу приду с больничного сразу все все увидят, скрываться больше не смогу. Сегодня отсыпаюсь последний день, а завтра трудовые будни. Прибавка у меня пока не большая около 2 кг всего. Зато сахар сказали повышен 5,9, нужно будет перездавать, иначе к эндокринологу отправят и больницу положить могут на обследование, а мне никак сейчас не хочется этого.

Галка 17.03.2021 19:42

Девочки, суд прошел! Выдыхаем! В нашу пользу! Теперь я Ярихе мама и по документам. Через десять дней в ЗАГС.

*Tiny* 18.03.2021 06:58

Девчонки, привет. Всех узнавших пол пузожителя с рассекречиванием!
Я была у врача в понедельник, ну все как всегда, покривилась от моего возраста, но сказала, что скрининг отличный, риски все низкие. Сахар вот у меня повышен, 5.1, велела пересдать. Но у меня с Димой тоже в первый раз был так же повышен, я в токсикоз лютый хлеб ела даже ночью, иначе совсем труба. Сейчас думала, что меня окончательно отпустило....но нет. Три дня я была прям человеком, а вчера снова накрыло, к счастью что уже не так сильно.
Пузень у меня уже выкатился, но не супер большой, пора прикупить брюки для беременных, но мне так не хочется, потому что это только для работы, я бы лучше джинсы, но их низзя по дресс коду

Софьюшка 18.03.2021 12:16

[b]Галка[/b], поздравляю!!!!:)))
А вот теперь я ещё больше переживаю, все чувствуют а я нет%-0

Может вы все здесь стройняхи и худышки? Как скрининга дождаться теперь, чтобы убедиться, что все ок

[URL=http://radikal.ru/fp/halm8keogw55e][IMG]https://b.radikal.ru/b01/2103/55/838d05ff55d1t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сейчас живот покруглее, за неделю эту вырос

Ugolek 18.03.2021 21:42

Всем привет!
[QUOTE=Галка;7797415]Девочки, суд прошел! Выдыхаем! В нашу пользу! Теперь я Ярихе мама и по документам. Через десять дней в ЗАГС.[/QUOTE]
отличные новости, поздравляю :)))
[QUOTE=Софьюшка;7797419][b]Галка[/b], поздравляю!!!!:)))
А вот теперь я ещё больше переживаю, все чувствуют а я нет%-0

Может вы все здесь стройняхи и худышки? Как скрининга дождаться теперь, чтобы убедиться, что все ок

[URL=http://radikal.ru/fp/halm8keogw55e][IMG]https://b.radikal.ru/b01/2103/55/838d05ff55d1t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сейчас живот покруглее, за неделю эту вырос[/QUOTE]
пузик хороший, у меня если честно намного больше :girl_haha:месяцев на 6-7 тянет:preg:

Галка 20.03.2021 09:58

[b]Ugolek[/b], спасибо!
И у меня животик больше)) на суде втягивала, как могла.

Нам сегодня экватор. Вчесть этого на моем бедном мочевом с самого утра танцы.

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.