Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Синдром отупения беременных (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5262)

Aisha 15.09.2013 20:19

Дааа, многое из вышеперечисленного про меня... я тоже тупею на глазах, как говорится)))

Фифачка 16.09.2013 13:17

а я не знаю как бороться...я ведь даже слова забываю,иногда разговариваю и вдрух БАХ чистый лист,господи как работать-то...

Aisha 16.09.2013 13:59

[b]Фифачка[/b], в апреле пройдет))))

Маруся_ 16.09.2013 14:01

я в Б тоже немного тормозная была, но это от того, что я мыслями постоянно было где то далеко и реальный мир меня мало интересовал. малыш шевельнулся и уже одни мысли, или наоборот не шевелится долго и опять я где то далеко.
так и ходила прислушивалась к себе....

Фифачка 24.09.2013 15:00

я вот думаю,а может я и раньше не умнее и памятливее была,просто сейчас это увидела))

Иринка241 24.09.2013 22:48

доброго времени суток!
я во все Б такого тупака давала...надо мной дети старшие смеялись...примеров уйма...
заходим в подъезд.я прикладываю ключ от домофона к кнопке и лифта и с серьёзным видом жду,пока он приедит...мне сын говорит "мама,может кнопочку нажать?"...
поставила кастрюлю с водой на плиту...5 минут...10минут...20минут...не закипает вода...а газ-то включить и не догадалась...
хлеб у меня хранился в морозилке,а пельмени в хлебнице...нормально...
и слова я забывала...мне элементарный вопрос задают,а я туплю...забыла как слово называется...

на одном форуме у участницы (она же модератор) была подпись "сложных вопросов модератору не задавать.весь мозг ушёл в плаценту!"...

Zved 25.09.2013 09:51

[b]Иринка241[/b], сколько у Вас деток, какая Вы молодец! Сижу улыбаюсь, глядя на вашу "линеечку" и думаю, между Никитой и Ксеней не хватает малыша с 3 годиками, так бы было бы 5,4,3,2,1))
А Саша - мальчик или девочка? А то у Вас так здорово получилось мальчик-девочка-мальчик-девочка)
Извините, что я не в тему, очень приспичило написать!:sorry:

Ксюндель+Евген 15.10.2013 19:54

я на кассе сижу,мне тупить нельзя)

Иринка241 15.10.2013 22:29

[QUOTE=Zved;6116075][b]Иринка241[/b], сколько у Вас деток, какая Вы молодец! Сижу улыбаюсь, глядя на вашу "линеечку" и думаю, между Никитой и Ксеней не хватает малыша с 3 годиками, так бы было бы 5,4,3,2,1))
А Саша - мальчик или девочка? А то у Вас так здорово получилось мальчик-девочка-мальчик-девочка)
Извините, что я не в тему, очень приспичило написать!:sorry:[/QUOTE]

:girl_haha: ну раз приспичило,то по порядку :
между Никитой и Ксеней разница 1г4мес...так что между ними уже никак никого не вклинить...погодите до декабря,Ксене будет 3,а Саше (кстати это ДЕВОЧКА) будет 2...и тогда будет 4,3,2...потому как Насте уже будет 6...
про мальчик-девочка-мальчик-девочка-... мы ведь и вправду до 35 недель думали,что там мальчик...а в 35 недель нас огорошили девочкой :)))
п.с. модераторы,сорри за флуд )))

freken 15.10.2013 23:28

Не тупила в беременности
Первую Б работала до победного..и если честно как бы в плане работы мозгов будто Б и не было
Все как всегда
Во вторую Б не работала, но тоже как-то на интеллектуальном уровне не сказалось
Муж говорит,что я была образцовой беременной))а то он друзей наслушался, там такое выкидывали жены, что он морально себя готовил:-D что я буду тупая, капризная, слезливая, с бешенным токсикозом и пр прелестями
Но ему повезло)))

Деметр@ 16.10.2013 00:02

[QUOTE=Иринка241;6115618]доброго времени суток!
я во все Б такого тупака давала...надо мной дети старшие смеялись...примеров уйма...
заходим в подъезд.я прикладываю ключ от домофона к кнопке и лифта и с серьёзным видом жду,пока он приедит...мне сын говорит "мама,может кнопочку нажать?"...
поставила кастрюлю с водой на плиту...5 минут...10минут...20минут...не закипает вода...а газ-то включить и не догадалась...
хлеб у меня хранился в морозилке,а пельмени в хлебнице...нормально...
и слова я забывала...мне элементарный вопрос задают,а я туплю...забыла как слово называется...
[/QUOTE]

Да уж беременный мозг такие штуки выдавать может :-D:-D:-D

Я тоже тупила во время двух беременностей, муж терпел.
Явление то временное :)

Перчик 17.03.2014 14:16

Девочки,оказывается я не одна такая!))):)Вообще тупила наверное почти всю Б,но по моему мозг отключился окончательно после ухода в декрет.При разговоре я забываю слова,например у меня муж с утра спрашивает где штаны(а штаны например на гладильной доске)а я такая "ну на этой...ну как ее" и вот вообще не могу вспомнить как называется!!:-D.Когда захожу в магазин то просто встаю и вообще не помню че я пришла и че я хотела купить.спасаюсь тем что на бумажках пишу списочек(и хорошо если я вспомню в какой карман я этот списочек засунула).А недавно вообще финиш.Хожу с утра по дому собираю всякие ненужные бумажки,пакетики итд,все в кучку собрала пошла на кухню,чтобы выбросить,в итоге выбросила правда не в мусорку а в стиральную машину:-D

Семицветка 17.03.2014 16:54

[QUOTE=Anlyta;6407648] итоге выбросила правда не в мусорку а в стиральную машину:-D[/QUOTE]

:-D у меня все нормализовалось через месяц после родов) даже собраннее стала и память улучшилась)

Перчик 17.03.2014 19:19

[QUOTE=Семицветка;6407971]:-D у меня все нормализовалось через месяц после родов) даже собраннее стала и память улучшилась)[/QUOTE]

хорошо бы и мне так повезло)

Апельсинка 20.04.2014 23:00

Уже начинаю подтупливать)

Viktoria26 21.04.2014 15:14

В первую Б присутствовали все вышеперечисленные признаки тупизны, даже главы в дипломной работе умудрилась местами перепутать, со стыда потом чуть не сгорела, а вот в этот раз гораздо лучше дело обстоит. Правда, память иногда подводит, но по мелочам.

Кудесница Леся 18.10.2014 14:17

у меня кажется начинается..неделю замечаю за собой - рассеянность, забывчивость..скоро конкретно тупить начну)))

Иринка241 18.10.2014 19:20

у меня обычно к 30 неделям начинался критинизм...а тут уже начался...что ж дальше то будет..

Крыло 10.11.2014 18:24

[b]Иринка241[/b], дальше он хроническим станет)) еще пару Б и усе₽))))

Иринка241 10.11.2014 21:31

[QUOTE=Крыло;6753653][b]Иринка241[/b], дальше он хроническим станет)) еще пару Б и усе₽))))[/QUOTE]

как же ты меня "любишь"...я прям "нарадоваться" не могу...:girl_sigh:

Крыло 11.11.2014 03:40

[b]Иринка241[/b], ну я же шучу Ир:girl_in_love: я ж тоже Б , у меня тоже кретинизм

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.