![]() |
Приветик....
Я не из Твери,а из Лихославля. Но рядом. По поводу сада хочу сказать,мы встали,когда Ритке 2 недели были и даже на льготную очередь.Обещали в1,5 года уже в сад пойдем) |
привет) везет вам))) а льгота какая если не секрет?
|
[QUOTE=Kralya;3896191]привет) везет вам))) а льгота какая если не секрет?[/QUOTE]
Мы с мужем в милиции работаем,поэтому льгота. Ну хоть что-то хорошое от этой поганой работы получили)))) |
[QUOTE=Lampo4ka;3896296]Мы с мужем в милиции работаем,поэтому льгота.
Ну хоть что-то хорошое от этой поганой работы получили))))[/QUOTE] да ладно. хоть так. а еще дядя путин и дядя медведев обещали вам зп поднять заоблочно)))) лейенанты говорят будут до 45 тысч получать. Тебя кстати как зовут? Меня Валя. |
[QUOTE=Kralya;3896374]да ладно. хоть так. а еще дядя путин и дядя медведев обещали вам зп поднять заоблочно)))) лейенанты говорят будут до 45 тысч получать.
Тебя кстати как зовут? Меня Валя.[/QUOTE] уже скзал начальник,что скорее всего только к 2014 поднимут.Опять завтраками кормят((((( Меня Маша зовут:) |
а ну да правильно, сначала снизить( у мужа тетка работает в милиции, ой сории Полиции)))))чтобы народ разбежался сам, а потом можно и поднять тем кто останется...
|
[QUOTE=Kralya;3899344]а ну да правильно, сначала снизить( у мужа тетка работает в милиции, ой сории Полиции)))))чтобы народ разбежался сам, а потом можно и поднять тем кто останется...[/QUOTE]
У нас слухи ходят ,что поднимут на 2-4 тыс.А начальник и его замы будут 100 и больше получать. У нас сейчас больше начальников,чнм подчиненных.Их то сокращения не коснулись:-E |
[QUOTE=Lampo4ka;3899452]У нас слухи ходят ,что поднимут на 2-4 тыс.А начальник и его замы будут 100 и больше получать.
У нас сейчас больше начальников,чнм подчиненных.Их то сокращения не коснулись:-E[/QUOTE] ну у нас как вегда говорят одно делают другое. А у тебя какое звание? |
[QUOTE=Kralya;3899493]ну у нас как вегда говорят одно делают другое.
А у тебя какое звание?[/QUOTE] Сержант... |
Девочки здравствуйте.Скажите кто что знает про доктора Егорова Алексея Владимировича, его телефоны и где он ведет прием?На площадке как-то слышала мамочки разговаривали, хвалили, но тогда было не актуально.А сейчас сын подкашливает уже третью неделю.Участковый врач говорит, что все в порядке,но я переживаю.
Или может посоветуете куда сводить ребенка на осмотр?Где грамотные специалисты, а не простая обдираловка? |
[QUOTE=Инна;4171775]Девочки здравствуйте.Скажите кто что знает про доктора Егорова Алексея Владимировича, его телефоны и где он ведет прием?На площадке как-то слышала мамочки разговаривали, хвалили, но тогда было не актуально.А сейчас сын подкашливает уже третью неделю.Участковый врач говорит, что все в порядке,но я переживаю.
Или может посоветуете куда сводить ребенка на осмотр?Где грамотные специалисты, а не простая обдираловка?[/QUOTE] я не особо знаю конечно где кто и как. но вот были 2 раза в областной мне там врачи понравились Один раз у гематолога и у уролога были. Там и платно можно, наверно и терапевты есть у них, ну и лор конечно. А вообще если кашляет это к кому?%-0 |
Позвони в педиатр,который за почтампом на советской находиться.Там женщина принимает пульмонолог ,она очень грамотная.,Мы раньше часто к ней ходили постоянно:)
|
девочки хочу у вас спросить может знает кто...
Кто-нибудь видел красители пищевые у нас в магазинах...если видели то где именно. Еще все ддля суши, а именно угорь тунец...остальное часто вижу, а это нет... И по поводу развивашек, кто-нибудь ходит в развивательные центры, какие? где? и со скольки туда можно вообще? какова цена вопроса? |
Валь,привет!А в продуктовых магазинах нету красителя пищевого???В тележке может спросить,которая в рубине.Там магазин большой,может есть.Я видела только перед пасхой краситель,который для яиц специально.А так больше чего-то не припомню....
|
Юля привет.
да вот уже где только не спрашивала и в тележках и в карусели перекрестке нигде не могу найти...надо будет заказывать. А то я тут попробовала мастику делать на торты хочется и красителей)))) |
Юля вы второго ждете..поздравляю!!!!!!! здорово!
|
Спасибо огромное за поздравления:)
Может у нас в городе с красителями вообще беда???Если есть возможность заказать,тогда лучше заказать:) Будешь значит кулинарные шедевры делать:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;4401409]Спасибо огромное за поздравления:)
Может у нас в городе с красителями вообще беда???Если есть возможность заказать,тогда лучше заказать:) Будешь значит кулинарные шедевры делать:girl_in_love:[/QUOTE] уже пытаюсь))))) сделала пока два тортика. так себе конечно, но с покупными все равно не сравнить) особенно по вкусу))) |
Ну понятно,что с покупными не сравнишь....Но думаю,ты потихоньку руку набьешь и они будут ещё лучше покупных:) Надо будет к тебе в темку заглянуть,где рецептики всякие:) Фотки там есть и рецептики тортиков наверное:) Ну и думаю ещё много чего...
|
Девчат,а у меня такой вопрос.
Моя крестная мастер по нарщиванию ногтей и сказала,что её знакомая сидит на этом сайте))) Её (крестну)зовут Алёна Забалуева,сейчас уже Дмитриева. Знает кто-нибудь?? |
[QUOTE=Lampo4ka;4402163]Девчат,а у меня такой вопрос.
Моя крестная мастер по нарщиванию ногтей и сказала,что её знакомая сидит на этом сайте))) Её (крестну)зовут Алёна Забалуева,сейчас уже Дмитриева. Знает кто-нибудь??[/QUOTE] Машуль что-то не совсем поняла...кресную зовут Алёна так....а знакомая тут? сидит????? а знакомую как зовут???? но про таких не слышала...я вообще давно ногти делала и уже не помню как девочку зовут... |
[QUOTE=Kralya;4402350]Машуль что-то не совсем поняла...кресную зовут Алёна так....а знакомая тут? сидит????? а знакомую как зовут????
но про таких не слышала...я вообще давно ногти делала и уже не помню как девочку зовут...[/QUOTE] Да крестную Алёна!!А девочка с пузяки ёё клиентка))) |
[QUOTE=Lampo4ka;4402355]Да крестную Алёна!!А девочка с пузяки ёё клиентка)))[/QUOTE]
Машуль а где кресная работает??? я только на дому делала и в салоне милена( там правда не наращивала а на своих рисовала, очень здорово) |
[QUOTE=Kralya;4402538]Машуль а где кресная работает??? я только на дому делала и в салоне милена( там правда не наращивала а на своих рисовала, очень здорово)[/QUOTE]
Сначала на дому работала а теперь у неё салон свой))) |
Девочки всем приветик! Меня зовут Ирина. А никто в новом перенатальном центре не рожал?
|
[QUOTE=Иринка_69;4439355]Девочки всем приветик! Меня зовут Ирина. А никто в новом перенатальном центре не рожал?[/QUOTE]
Привет,я МАША у меня там 3 подруги рожали, и КС и ЕР )) |
[QUOTE=Иринка_69;4439355]Девочки всем приветик! Меня зовут Ирина. А никто в новом перенатальном центре не рожал?[/QUOTE]
привет, я Валя. Я там не рожала,но отзывы разные слышала. В РД где я рожала, девочка была ей не понравилось там. она там лежала чтоль...сказала что отношение было плохое... А вот девочка в больнице потом познакомились она тоже там рожала ей понравилось все. Может съездить туда самой посмотреть поспрашивать??? |
У нас тоже у женщины с работы дочка там рожала.Правда её КС делали,т.к. плод был очень крупный.Но в целом ей понравилось,сами роды все вокруг неё суетились и не бросали.
Но вот послеродовое наверное стоит к [B]-[/B] отнести.Ребенка после КС принесли на след. же день и ей пришлось самой все делать,из-за этого она конечно расстраивалась.Я конечно не знаю,у меня были ЕР,но думаю,после кесарева все время быть с ребенком вместе и не иметь возможности восстановиться очень тяжело.Ведь операция все-таки.. [QUOTE]у меня там 3 подруги рожали, и КС и ЕР[/QUOTE] Ну и как отзывы...А можно поконкретнее например написать-к какому врачу не стоит обращаться,а к какому лучше идти на роды(если туда...)%-0 Просто хочется тоже узнать информацию-так сказать на будующее:) |
Юля знаю что в 5 Рд после КС дают максимум 2 дня отойти, потом ре с мамочкой.
|
Ну хоть 2 дня...а тут прямо сразу так....
Хотя вот сейчас начинаешь понимать + 4 роддома,где детей по старинке приносят только на кормление. Хотя,я там платно рожала и нам через день после родов приносили детей на целый день и забирали после последнего кормления в районе 12 ночи.Ну так хоть всю ночь можно было отоспаться.Про первый день после родов я вообще молчу.У нас палата на двоих была и мы ещё с девочкой(с которой вместе рожали),отсыпались целый день. Все-таки и ребенка хочется рядом видеть и отдохнуть тоже надо. А вот интересно,где можно узнать о закрытии роддомов летом на мойку...А то вот я думаю,где рожать...вдруг все позакрывают,где хочется....Тогда вообще не знаю...где лучше рожать... |
язнаю что 5 й точно в сентябре обычно моют. а 4й в апреле чтоль. или июне.
про остальные не знаю. можно наверно у Г своей спросить может они знают или звонить в РД где хочешь рожать и там спрашивать...у них вроде один и тот же месяц на мойку. |
Спасибо,Валюш.Я там поближе узнаю.Просто пока думаю между 4 роддомом и врачом у которой Катюшку рожала и 2 роддомом.Где у девочки знакомой родственница принимает роды.Просто как раз попадаю на летние месяцы,вот и думаю,как у них это будет происходить.Просто наобум рожать не охота,хочется уже у проверенных врачей.Ладно,как говориться поживем увидим:)
|
[QUOTE=Юлик;4440212]У нас тоже у женщины с работы дочка там рожала.Правда её КС делали,т.к. плод был очень крупный.Но в целом ей понравилось,сами роды все вокруг неё суетились и не бросали.
Но вот послеродовое наверное стоит к [B]-[/B] отнести.Ребенка после КС принесли на след. же день и ей пришлось самой все делать,из-за этого она конечно расстраивалась.Я конечно не знаю,у меня были ЕР,но думаю,после кесарева все время быть с ребенком вместе и не иметь возможности восстановиться очень тяжело.Ведь операция все-таки.. Ну и как отзывы...А можно поконкретнее например написать-к какому врачу не стоит обращаться,а к какому лучше идти на роды(если туда...)%-0 Просто хочется тоже узнать информацию-так сказать на будующее:)[/QUOTE] По поводу врачей напишу позже ,как спрошу.После КС приносят только кормить. О Ер нормальные отзывы,ну конечно,о том ,что там отношение не айс и грубые все,это постоянно слышу!!!Просто там в ночь по 30 и больше человек рожают,типа врачам некогда сюсюкаться со всеми...Еще вот подруга рожала сына 4,5 кг,только в перенотальном взяли ЕР с таким весом и родила она сама,так до последнего ЕР пытаются сделать:) А так больше всего хвалят 5й...А про второй все мои говорят,что он очень грязный и там сплошные цыгане и нерусские.Вшивые и всякие%-0 |
Я про отношение в перинатальном тоже слышалша что не очень...а вот про пятый могу сказать что врачи очень хорошие. могу сказать потом у кого я рожала, мне понравилась врач. записано где-то как ее зовут сейчас не вспомню)))
|
[QUOTE]что там отношение не айс и грубые все,это постоянно слышу!!![/QUOTE]
Ну это конечно не оч. хорошо.Для меня профессионализм и отношение врачей при родах очень важные вещи:( [QUOTE]А про второй все мои говорят,что он очень грязный и там сплошные цыгане и нерусские.Вшивые и всякие[/QUOTE] Просто я если и соберусь во второй,то ситуация такая-что я по любому буду рожать через знакомых у очень хорошего и профессионального врача.Ну а поскольку это все будет платно,то и палата соответственно будет отдельная:) [QUOTE]могу сказать потом у кого я рожала, мне понравилась врач. записано где-то как ее зовут сейчас не вспомню)))[/QUOTE] Хорошо.Найдешь напиши-все может пригодиться.:) Я вот вообще как думаю-при выборе роддома однозначно не поеду в 1 и 3,хоть убейте.Лучше уж в перинатальном с грубым отношением.Хотя,опять таки платно когда рожаешь отношение очень меняется.А так очень хотелось бы договориться платно в 4 рожать у врача,у которой была прошлый раз.Если удастся с ней договориться конечно.Если нет,то уже придется во втором пробовать договориться,тоже через знакомых.Просто там ещё все зависит от графика закрытия роддомов,на лето.Ну а если и там и там ничего не получиться,тогда уж буду думать.И буду рада любой информации-все может пригодиться!Спасибо,девочки!:) |
[QUOTE=Lampo4ka;4439464]Привет,я МАША
у меня там 3 подруги рожали, и КС и ЕР ))[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;4439809]привет, я Валя. Я там не рожала,но отзывы разные слышала. В РД где я рожала, девочка была ей не понравилось там. она там лежала чтоль...сказала что отношение было плохое... А вот девочка в больнице потом познакомились она тоже там рожала ей понравилось все. Может съездить туда самой посмотреть поспрашивать???[/QUOTE] Девочки, очень приятно! Я сейчас просто там на учете стою у заведующей отделения, она мне очень нравится, т.к. мы договаривались через знакомых туда попасть отношение у нее ко мне супер, не надо никаких очередей высиживать, приезжаю туда, звоню на сотовый, она меня принимает, да и сама бывает позванивает, здоровьем интересуется! Вот еще не знаю, принимет ли она роды и как в этом плане у них, еще пока рано с ней об этом говорить, думаю пока есть время еще какие-то варианты рассматреть. У меня подруги рожали во 2, всем очень понравилось, но правда по договоренности, роды принимали определенные врачи! |
по договоренности или платно в любом РД все прекрасно))))))))
|
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!!!
[URL=http://gifzona.com/ny.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/1/40603152.16/0_636e6_2d43b9c1_orig[/IMG][/URL] |
Юля спасибо!
Девочки и вас всех с наступающим любви и крепкого здоровья в наступающем году! пусть детишки только радуют, а мужья носят на руках)))) |
[B][COLOR="Red"]Юлечка с днем Рождения тебя!
Пусть все у тебя в семье будет мирно доченька радует и пузико ведет себя хорошо! Поздрравляю!!![/COLOR][/B] |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |