![]() |
[quote="Бегимотик;6479752"]шеллак я кладу и сейчас держиться около 7-10 дней, до Б около 3 неделек.
гель сняла и не кладу, только вот не поняла почему, то ли держаться стал хуже то ли возиться столько времени уже лень))))[/quote] если так мало держится то плохо совсем, хотя замечаю по себе раньше ногти перекрашивала через день, лак облазил с ногтей, а теперь неделю могу ходить и ни трещинки, может и с шеллаком такая история будет:) |
[QUOTE=Лилинет;6479839]если так мало держится то плохо совсем, хотя замечаю по себе раньше ногти перекрашивала через день, лак облазил с ногтей, а теперь неделю могу ходить и ни трещинки, может и с шеллаком такая история будет:)[/QUOTE]
:-D пока не попробуешь не узнаешь) я просто к тому что если быстро облупиться мастера не вини может просто Б %-0 кстати да с простым лаком тоже дней 5-6 хожу |
[quote="Бегимотик;6479859"]пока не попробуешь не узнаешь) я просто к тому что если быстро облупиться мастера не вини может просто Б
кстати да с простым лаком тоже дней 5-6 хожу[/quote] Спасибо! будем знать думаю скоро пойду на педикюр Шиллаковый;) |
Пользуюсь гелем, так как свои не растут и слоятся с детства а хочется иметь красивые ноготки (не когти), довольна своим мастером, правда и сама умею, но когда сама делаю, ворчу сама на себя:connie_1:, хожу чуть больше месяца
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ах да, если при беременности до на маленьком сроке похожу, но свыше 7-8 месецев просто смысла не вижу деньги тратить, все эти прибомбасы просто держаться не будут |
[QUOTE=Марьюшка;7289738]Пользуюсь гелем, так как свои не растут и слоятся с детства а хочется иметь красивые ноготки (не когти), довольна своим мастером, правда и сама умею, но когда сама делаю, ворчу сама на себя:connie_1:, хожу чуть больше месяца
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ах да, если при беременности до на маленьком сроке похожу, но свыше 7-8 месецев просто смысла не вижу деньги тратить, все эти прибомбасы просто держаться не будут[/QUOTE] А почему после 7-8 месяцев не держаться?:-! |
[quote="Нюсёна;7289816"]А почему после 7-8 месяцев не держаться?[/quote]
ну у кого как вообще, просто из организма выделяются какие то вещества которые отталкивают материал, точно также во время месячных не рекомендуется |
[QUOTE=Марьюшка;7289836]ну у кого как вообще, просто из организма выделяются какие то вещества которые отталкивают материал, точно также во время месячных не рекомендуется[/QUOTE]
Даже и не знала. Спасибо за ответ) |
[quote="Нюсёна;7290317"]Даже и не знала. Спасибо за ответ)[/quote]
не за что, только еще раз повторюсь, это видно от организма зависит, так как моя знакомая до самых родов ходила ровно также как и не беременная, а кума до 6-го месяца беременности проходила а потом максимум неделю держалось |
беременная ходила с наращенными. и ничего. малыш здоровый, тьфу тьфу. перед родами снять не успела. и случилось сами понимаете что:-D
|
сделала первый раз перед новым годом шеллак, прикольно конечно, но через неделю у меня уже стал облезать, а через полторы ногти стали ломаться, по очереди, в итоге стали все разной длины и я не пошла на коррекцию, средство купили и сама сняла) хотя некоторые подруги умудряются почти три недели ходить с шеллаком :-! наращенные лично мне все-таки нравятся больше, но делать и их пока не хочется, потому что после них конечно ногти ужасные((( вот подружка у меня собралась сама ногти делать шеллаком, буду к ней ходить)) а то ходить куда-то каждые 1,5 недели на коррекцию это уж слишком для меня))
|
Ничего страшного в наращенных ногтях, шеллаке не вижу,и слава богу что это придумали, конечно, перед родами я все сняла и пошла естественная в РД. А так всю Б ходила с покрытием, делаю сама.
|
лучше делатьобычный маникюр и ухаживать за своими любимыми ручками!
|
При первой беременности наращивала акрилом, покрытие держалось неделю от силы) До этого у того же мастера теми же материалами делала и ходила 3-4 недели.
Теперь гель-лаками пользуюсь,сегодня была у мастера,посмотрим сколько будет держаться. С предыдущим покрытием проходила практически месяц,нигде ничего не откололось и это при том,что перед этим я была у мастера 20 сентября,как раз овуляция , как раз и наступила беременность. |
А я как узнала про Б, то сняла Шеллак, перестала что-либо делать, сама ухаживаю и ноготочки отдыхают, сами по себе крепкие и красивые)), поэтому не смущает эта натуральность)!
|
[QUOTE=Мартовская;7437087]А я как узнала про Б, то сняла Шеллак, перестала что-либо делать, сама ухаживаю и ноготочки отдыхают, сами по себе крепкие и красивые)), поэтому не смущает эта натуральность)![/QUOTE]
У меня лет 6 ногти отдыхали. Но у меня ужасные они по структуре. Форма своя - красивая,длинная ногтевая пластина,но не отрастают,тонкие очень. Этой весной начала пользоваться гель-лаком. А так бы с удовольствием ходила бы с натуральными. |
[QUOTE=Лёгкая;7437156]У меня лет 6 ногти отдыхали. Но у меня ужасные они по структуре. Форма своя - красивая,длинная ногтевая пластина,но не отрастают,тонкие очень. Этой весной начала пользоваться гель-лаком. А так бы с удовольствием ходила бы с натуральными.[/QUOTE]
Даже витамины не помогают? Обычно после них укрепляться ноготочки должны или лечебный лак. |
[QUOTE=Мартовская;7437159]Даже витамины не помогают? Обычно после них укрепляться ноготочки должны или лечебный лак.[/QUOTE]
Ничего не помагает(витамины,укрепления ,витаминные масочки для рук и ногтей) ,ногти становятся лучше,но мягкие очень,тонкая платина. Обделил меня Боженька) Волосы дал красивые и густые,а вот ногти не дал. Но это у меня все наследственное, от папы. |
[QUOTE=Лёгкая;7437223]Ничего не помагает(витамины,укрепления ,витаминные масочки для рук и ногтей) ,ногти становятся лучше,но мягкие очень,тонкая платина. Обделил меня Боженька) Волосы дал красивые и густые,а вот ногти не дал. Но это у меня все наследственное, от папы.[/QUOTE]
Надо же, редко такое встречается. Тогда конечно укреплять только косметически! |
а вот у меня ни волос ни ногтей, поэтому ногти гелем покрываю, ну а волосы масочки, ногтям даю периодически отдохнуть, сейчас планирую перед новым годом сделать корекцию а потом на 3 месяца отдыха
|
Наращиваю гелем и буду продолжать пока, снять хочу уже перед родами.
|
Ой, да зачем те нарощенные? И так тяжело что-то делать, еще и с такими ногтями)) я просто сверху гель-лаком покрываю да и все))
|
[quote="Мартовская;7437224"]Надо же, редко такое встречается.[/quote]
А по мне так очень даже часто. иначе не ходили бы все с шеллаком и нарощенными ногтями, если б свои росли и не ломались.... У меня лично такая же проблема, как и у Лёгкой. Ногти свои красивые, но очень тонкие.... чуть отрастают и ломаются ближе к середине ногтя... что только не делала... Шеллак мне тоже не понравился.... моим тонким ногтям он не помощник ни разу, его только на короткие делать... вообщем для меня самый лучший вариант это гель... хожу больше месяца, делаю не длинные... мне с ними комфортно и красиво.... и маникюр не надо так часто делать.... у меня кутикула оч быстро отрастает.... и все эти новомодные средства удаления не помогают.... все мастера удивляются... только обрезание... а с нарощенными ноготками она не так быстро отрастает.... два раза в месяц обрезаю.... без нарощенных раз в неделю стабильно, иначе на руки страшно глянуть... Я кстати ходила с ними почти всю Б, сняла перед роддомом, держались так же как и обычно.... на М тоже нет реакции, а вот от антибиотика как то раз отвалились ))) [quote="ValyaUv;7528194"]И так тяжело что-то делать, еще и с такими ногтями))[/quote] Ну это кому как видимо ))) мне вот без них оч тяжко... я снимала недавно, полгода ноготки отдыхали, как я мучилась без них.... во-первых, эти бесконечные маникюры задолбали.... каждую неделю надо руки в порядок приводить, терпеть не могу неухоженные руки.... плюс мне без ногтей даже лук неудобно нарезать )))) единственное, что без них хорошо, так это печатать на клавиатуре ))))) я хоть и с ними бытро печатаю, но без них конечно это просто кайф ))) это единственный минус в них для меня )))) |
только шеллак делала, наращивание очень испортило ногти.
|
я делаю маникюр) не наращиваю) а гель лак ,каждые 4 недельки :)красиво и надолго) и беременным можно :)
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |