Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Рецепт "Как забеременеть" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5791)

В ритме счастья 13.02.2010 15:28

[QUOTE=Облепиха;1377459]Мои беременные и родившие подруге говорят, что малышей на море раздают:) Все,кто ездил с этой целью,привезли.Так что с рецептом смены климата согласна полностью!!!!
Еще экзамены детей "приносят".
Только вот найти бы сечас, в ферале, место раздачи крох.....Море полгода не светит,экзамены закончились,аисты у нас в регионе не летают вобще,в гараже,где капуста хранится,точно-точно ничего не выйдет...[/QUOTE]

а вдруг именно в гараже выйдет????:girl_haha: в этом деле все способы хороши... так что прямиком в гараж с капустой:-D

Ромаshka 13.02.2010 15:45

[QUOTE=BIGОлечка;1384194]а вдруг именно в гараже выйдет????:girl_haha: в этом деле все способы хороши... так что прямиком в гараж с капустой:-D[/QUOTE]

первый раз такое слышу... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: умора.. просто.... :girl_haha:

В ритме счастья 13.02.2010 15:56

[QUOTE=Ромаshka;1384261]первый раз такое слышу... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: умора.. просто.... :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :)))

Облепиха 13.02.2010 23:22

[QUOTE=BIGОлечка;1384194]а вдруг именно в гараже выйдет????:girl_haha: в этом деле все способы хороши... так что прямиком в гараж с капустой:-D[/QUOTE]

Так там же сейчас -15.:) А в овощной яме,где капуста, и того холоднее,наверное.Мы как раз завтра за овощами собирались заехать:-D

В ритме счастья 14.02.2010 05:30

ну тода обогреватель с собой берите:-D :-D :-D :-D натопите и вперед:fluffle:

Женюля 25.02.2010 21:28

"Лечение травами всегда было высокоэффективным, природные средства считаются более предпочтительными по сравнению с лекарственными препаратами с химической основой, но только при условии их аккуратного применения, с соблюдением режима приема и дозировки.

Отличный стимулятор половой функции и мужчин и женщин, помощник в работе яичников - витамин Е. Богатейшим источником витамина Е всегда считался цветок розы, из которого можно делать «розовую воду» и пить ее. Следующий источник витамина Е - облепиха: можно пить сок облепихи, масло, есть свежие ягоды. Мякоть тыквы - еще один кладезь этого витамина. Кроме того, тыква содержит множество других витаминов и микроэлементов, восполняет дефицит полезных веществ организме. При наступлении беременности, тыква предотвращает риск токсикоза, а также увеличивает выработку молока у кормящих женщин.

Замечательным средством от бесплодия считается трава спорыша. Спорыш оказывает лечебное воздействие на матку и яичники, облегчает зачатие. Его можно пить как чай, если заварить 1 чайную ложку сухой травы одним литром кипятка. Более концентрированный настой: 2 ложки травы спорыша, 2 стакана кипятка. Настаивать в течение 4 часов, процедить, охладить и пить 4 раза в день перед едой по полстакана.

Свежий сок из пшеничных зерен также способствует излечению женского и мужского бесплодия. Его нужно пить по полстакана за полчаса до еды, 2-3 раза в день.

Женюля 25.02.2010 21:29

Еще древние врачеватели называли шалфей волшебной травой. Древние греки считали шалфей одним из лучших средств против женского бесплодия, а в Древнем Египте после войн и эпидемий с высокой смертностью, женщин даже обязывали принимать отвар из травы и семян шалфея, чтобы увеличить рождаемость. Однако с шалфеем нужно быть очень осторожным, строго соблюдать дозировку - для заварки достаточно 1 чайной ложки на стакан воды, и принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день в течение 11 дней, после прекращения менструации. Повторить 3 месяца, если беременность не наступает, нужно сделать перерыв на 2 месяца. Шалфей содержит особые фитогормоны, похожие по составу на эстрогены - женские половые гормоны. Настой семян шалфея вырабатывает у женщины так называемый «присасывающий эффект» шейки матки, что облегчает прохождение сперматозоидов на пути к яйцеклетке.

Трудности с зачатием на фоне воспаления яичников можно исправить с помощью настоя из смеси трав мать-и-мачехи, ромашки аптечной, донника, травы золототысячника и цветков календулы. По 50 г каждого растения смешать и залить 0,5 л кипятка. Смесь настаивать 3 часа и принимать по трети стакана 5-6 раз в день. Пить настой 1-2 месяца, но во время лечения нужно воздержаться от половой жизни.

Одно из очень эффективных средств, которое помогло многим теперешним мамам - ортилия однобокая, называемая в народе боровой маткой. Это средство с успехом используется для всех недугов женской половой сферы, и в том числе, помогает зачатию. Для приготовления отвара нужно взять 2 ст. ложки листьев и цветов боровой матки, залить 30 мл воды и варить 5-10 минут. Затем надо дать отвару настояться 30 минут и процедить. Принимать его нужно по 1 столовой ложке 4 раза в день. Продолжительность лечения зависит от тяжести заболевания, курс может длиться от пары недель до 3-4 месяцев.

Кроме настоев из лекарственных трав дополнительными средствами считалось привлечение удачи в дом с помощью веточек вербы. Знахари советовали женщинам, желающим забеременеть помещать у себя в доме цветок фикуса и ухаживать за ним как за ребенком.

Собитняша 27.02.2010 19:38

Скажите, пожалуйста, а по какому принципу раздают волшебные пчихи?:preg: Очень получить такой хочется!:)))

Ромаshka 27.02.2010 19:40

[QUOTE=Собитняша;1449685]Скажите, пожалуйста, а по какому принципу раздают волшебные пчихи?:preg: Очень получить такой хочется!:)))[/QUOTE]

вот адресочек болталки.. там можно обовсем говорить... перебирайся туда и будем знакомиться.. иногда тужу беременюшки приходят.. и обчихивают! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774&page=843[/url] и вот еще одна болталочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14636&page=476[/url]

К@тенок 03.03.2010 11:17

А я считаю что все-таки травки нужно умеренно пить, ведь они своего рода лекарства....

Оляньк@ 03.03.2010 23:16

Я все читаю-читаю отзывы про травки, а начать принимать что-нибудь не решаюсь. Не созрела, наверное, еще.

К@тенок 04.03.2010 08:34

[QUOTE=Кулимана;1470046]Я все читаю-читаю отзывы про травки, а начать принимать что-нибудь не решаюсь. Не созрела, наверное, еще.[/QUOTE]

Мне кажется они также индивидуальны как и лекарства.....

Хищница 04.03.2010 08:52

травы сильнейшие лакарства! поэтому к их применению нужно относиться очень серьезно! и конечно все индивидуально!

Ромаshka 04.03.2010 09:56

[QUOTE=Кулимана;1470046]Я все читаю-читаю отзывы про травки, а начать принимать что-нибудь не решаюсь. Не созрела, наверное, еще.[/QUOTE]

Приветик! я тоже!!! И вот решила все спросить у Г ... записала вопросы... и про травки в том числе! Потом обязательно напишу его ответ!!

Ромаshka 04.03.2010 09:56

[QUOTE=Хищница;1470451]травы сильнейшие лакарства! поэтому к их применению нужно относиться очень серьезно! и конечно все индивидуально![/QUOTE]

Согласна полностью!

goldy88 04.03.2010 10:53

Девочки, а я вот ещё не знаю конечно помогла мне БМ-через 4 дня узнаю, но то что у меня перестали выделения выделяться:girl_haha: это факт на лицо.Всю жизнь какие то желтовато-белесые на белье оставались от О до М,а сейчас всё чисто:-! Совпадение или ...?Врачу говорила,что начала пить травки-она только поржала надо мной. Ну что ж%-0 тем не менее О то случилась, а говорили не будет-не будет:girl_haha:

Ромаshka 04.03.2010 10:57

[QUOTE=goldy88;1471175]Девочки, а я вот ещё не знаю конечно помогла мне БМ-через 4 дня узнаю, но то что у меня перестали выделения выделяться:girl_haha: это факт на лицо.Всю жизнь какие то желтовато-белесые на белье оставались от О до М,а сейчас всё чисто:-! Совпадение или ...?Врачу говорила,что начала пить травки-она только поржала надо мной. Ну что ж%-0 тем не менее О то случилась, а говорили не будет-не будет:girl_haha:[/QUOTE]

Олечка, это хорошо, что у тебя положительно все от травок! Значит тебе они подошли!!! Но это не значит... что так у всех будет.... %-0

goldy88 04.03.2010 11:40

[QUOTE=Ромаshka;1471212]Олечка, это хорошо, что у тебя положительно все от травок! Значит тебе они подошли!!! Но это не значит... что так у всех будет.... %-0[/QUOTE]

Всё правильно,но я решила сразу для себя,что хуже чем есть уже не будет, потому что уже бесит это небеременное состояние:( Ну вот, можно попробовать и всегда остановится если не пойдёт%-0

Berwam 04.03.2010 13:02

[QUOTE=goldy88;1471175]Девочки, а я вот ещё не знаю конечно помогла мне БМ-через 4 дня узнаю, но то что у меня перестали выделения выделяться:girl_haha: это факт на лицо.Всю жизнь какие то желтовато-белесые на белье оставались от О до М,а сейчас всё чисто:-! Совпадение или ...?Врачу говорила,что начала пить травки-она только поржала надо мной. Ну что ж%-0 тем не менее О то случилась, а говорили не будет-не будет:girl_haha:[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]Ой, Goldy, держу за тебя кулочки, чтобы все получилось))))) А как ты принимаешь БМ? Я вот с этого цикла ее тоже пить начала))))) Первый раз в жизни)))[/B][/COLOR]

goldy88 04.03.2010 13:06

[QUOTE=Berwam;1472300][COLOR="RoyalBlue"][B]Ой, Goldy, держу за тебя кулочки, чтобы все получилось))))) А как ты принимаешь БМ? Я вот с этого цикла ее тоже пить начала))))) Первый раз в жизни)))[/B][/COLOR][/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love: Я уже закончила принимать.С 5 ДЦ по 15-шалфей, а с 16 по 25 БМ. заваривала по 1 чайной ложке на стакан и за день его выпивала,когда по 3 раза-когда по 2.Потом по тихоньку дозу снижала, и тихонько перестала:) ТТТ,вроде побочки замечано не было%-0

Ромаshka 04.03.2010 13:24

[QUOTE=goldy88;1472345]Спасибки!:girl_in_love: Я уже закончила принимать.С 5 ДЦ по 15-шалфей, а с 16 по 25 БМ. заваривала по 1 чайной ложке на стакан и за день его выпивала,когда по 3 раза-когда по 2.Потом по тихоньку дозу снижала, и тихонько перестала:) ТТТ,вроде побочки замечано не было%-0[/QUOTE]

Олечка, а почему ты ее перестала???? Разве ее не доконца пьют? ...

goldy88 04.03.2010 13:39

[QUOTE=Ромаshka;1472480]Олечка, а почему ты ее перестала???? Разве ее не доконца пьют? ...[/QUOTE]

не знаю%-0 я такую схему вычитала, поэтому и перестала.Мне дюф просто врач сказала пить с 16 по 25, а я его БМ заменила:)

Berwam 04.03.2010 13:39

[QUOTE=goldy88;1472345]Спасибки!:girl_in_love: Я уже закончила принимать.С 5 ДЦ по 15-шалфей, а с 16 по 25 БМ. заваривала по 1 чайной ложке на стакан и за день его выпивала,когда по 3 раза-когда по 2.Потом по тихоньку дозу снижала, и тихонько перестала:) ТТТ,вроде побочки замечано не было%-0[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]Хм ... вот где как написано - кто говорит пить БМ с 1 по 10 ДЦ или с 5 по 15 ДЦ, до О, а где-то пишуть пить во вторую фазу ... хм :-! как правильно???? Я вот пью в первую фазу, а потом во второй фазе буду Дюф пить, как врач прописал ...интеерсно, мой прием БМ пойдет на пользу?! Я пью по полстакана 2 раза в день, так же завариваю 1 ч.ложку на стакан. Так и на упаковке написано. Как думаешь, Goldy, как все-таки правильно БМ принимать? Ты сама пить ее стала или по назначению врача?[/B][/COLOR]

goldy88 04.03.2010 13:43

[QUOTE=Berwam;1472585][COLOR="RoyalBlue"][B]Хм ... вот где как написано - кто говорит пить БМ с 1 по 10 ДЦ или с 5 по 15 ДЦ, до О, а где-то пишуть пить во вторую фазу ... хм :-! как правильно???? Я вот пью в первую фазу, а потом во второй фазе буду Дюф пить, как врач прописал ...интеерсно, мой прием БМ пойдет на пользу?! Я пью по полстакана 2 раза в день, так же завариваю 1 ч.ложку на стакан. Так и на упаковке написано. Как думаешь, Goldy, как все-таки правильно БМ принимать? Ты сама пить ее стала или на назначению врача?[/B][/COLOR][/QUOTE]

Ну я посчитала нужным после О, потому что БМ -это прогестерон и в первой фазе он мне не нужен,а нужен эстроген,это шалфей:) Не ,врач посмеялась надо мной,когда я сказала ей про травки.По совету одной :puz: с Пузяки,которая таким образом в первый цикл заБ,хотя до этого тоже полгода тишина была. А вообще ещё одна хорошо знакомая девочка,опять же здесь, заБ со второго цикла после Б М и пила она её до О:) И то как попало,так что здесь уж как повезёт:girl_haha:

Ромаshka 04.03.2010 14:18

[QUOTE=goldy88;1472583]не знаю%-0 я такую схему вычитала, поэтому и перестала.Мне дюф просто врач сказала пить с 16 по 25, а я его БМ заменила:)[/QUOTE]

а тебе Дюф просто назначали? даже без анализов? при осмотре???? я не пойму... %-0 а целью что было: Б или М??? или просто цикл восстановить??

Ромаshka 04.03.2010 14:19

[QUOTE=Berwam;1472585][COLOR="RoyalBlue"][B]Хм ... вот где как написано - кто говорит пить БМ с 1 по 10 ДЦ или с 5 по 15 ДЦ, до О, а где-то пишуть пить во вторую фазу ... хм :-! как правильно???? Я вот пью в первую фазу, а потом во второй фазе буду Дюф пить, как врач прописал ...интеерсно, мой прием БМ пойдет на пользу?! Я пью по полстакана 2 раза в день, так же завариваю 1 ч.ложку на стакан. Так и на упаковке написано. Как думаешь, Goldy, как все-таки правильно БМ принимать? Ты сама пить ее стала или по назначению врача?[/B][/COLOR][/QUOTE]

зачем так много???????? :-!

goldy88 04.03.2010 15:02

[QUOTE=Ромаshka;1472922]а тебе Дюф просто назначали? даже без анализов? при осмотре???? я не пойму... %-0 а целью что было: Б или М??? или просто цикл восстановить??[/QUOTE]

ага,даже без анализов. Ну полгода назад я гормоны сдавала и мне Г назначала чтобы М вызвать. А в этот раз другая Г, просто увидела,по УЗИ,что не будет О и сказала пить дюф,чтоб М во время пошли.А кстати я прочитала,что по такой схеме его применяют как абортивное средство,а чтобы Б наступившую сохранить-надо пить не переставая%-0 Вот и верь потом врачам:hysteric:

goldy88 04.03.2010 15:03

[QUOTE=Ромаshka;1472932]зачем так много???????? :-![/QUOTE]

а так и нужно,по стакану в день пить,если ты об этом спарашивала%-0

Berwam 04.03.2010 15:52

[QUOTE=Ромаshka;1472932]зачем так много???????? :-![/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]Чего много? Я не совсем поняла:( [/B][/COLOR]

Ромаshka 04.03.2010 15:57

[QUOTE=goldy88;1473294]ага,даже без анализов. Ну полгода назад я гормоны сдавала и мне Г назначала чтобы М вызвать. А в этот раз другая Г, просто увидела,по УЗИ,что не будет О и сказала пить дюф,чтоб М во время пошли.А кстати я прочитала,что по такой схеме его применяют как абортивное средство,а чтобы Б наступившую сохранить-надо пить не переставая%-0 Вот и верь потом врачам:hysteric:[/QUOTE]

я тоже такое читала..... именно так.. как ты написала.... !

Ромаshka 04.03.2010 15:58

[QUOTE=Berwam;1473603][COLOR="RoyalBlue"][B]Чего много? Я не совсем поняла:( [/B][/COLOR][/QUOTE]

я много .. про дозы читала... и склонялась.. когда думала пить.... что надо по столовой ложке..а не по 1/3 стакана.. - это слишком много... мне тогда показалось....

goldy88 04.03.2010 15:59

[QUOTE=Ромаshka;1473629]я тоже такое читала..... именно так.. как ты написала.... ![/QUOTE]

вот я теперь в раздумье,в прошлый раз то удивлялась,что О тест показал, а М на нём ровно на 31 ДЦ пришли, а может сама себе хуже сделала:-!

Ромаshka 04.03.2010 16:00

[QUOTE=goldy88;1473647]вот я теперь в раздумье,в прошлый раз то удивлялась,что О тест показал, а М на нём ровно на 31 ДЦ пришли, а может сама себе хуже сделала:-![/QUOTE]

а может тебе на узИ еще походить... глянуть лопнул ли фолик... есть ли желтое тело.... ну и еще много всего интересного..... как раз бы и решили вместе с Г ... что и как.... :)

goldy88 04.03.2010 16:05

[QUOTE=Ромаshka;1473656]а может тебе на узИ еще походить... глянуть лопнул ли фолик... есть ли желтое тело.... ну и еще много всего интересного..... как раз бы и решили вместе с Г ... что и как.... :)[/QUOTE]

Я и без УЗИ знаю,что лопнул:-Р БТ:-Р точно не врёт вместе с тестом.А счас самый отвественный момент,малыш дай Бог прикрепился,а его опять задену и всё.Нет уж!Я до 12 недель на УЗИ ни ногой!:-/ А что там лопнуло я через 3 дня на тесте увижу:))) И Г тоже не пойду до 10 недели!вот%-0

Berwam 04.03.2010 16:06

[QUOTE=goldy88;1472616]Ну я посчитала нужным после О, потому что БМ -это прогестерон и в первой фазе он мне не нужен,а нужен эстроген,это шалфей:) Не ,врач посмеялась надо мной,когда я сказала ей про травки.По совету одной :puz: с Пузяки,которая таким образом в первый цикл заБ,хотя до этого тоже полгода тишина была. А вообще ещё одна хорошо знакомая девочка,опять же здесь, заБ со второго цикла после Б М и пила она её до О:) И то как попало,так что здесь уж как повезёт:girl_haha:[/QUOTE]

[COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="RoyalBlue"][B]Ой:-! надеюсь, что все-таки мне травка поможет, если я ее в первом цикле пью! Я на этом форуме очень много читала, что она помогла, когда ее до О пили ... буду надеяться! А Дюф ты не стала пить? [/B][/COLOR][/COLOR]

Berwam 04.03.2010 16:09

[QUOTE=Ромаshka;1473641]я много .. про дозы читала... и склонялась.. когда думала пить.... что надо по столовой ложке..а не по 1/3 стакана.. - это слишком много... мне тогда показалось....[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]я тоже в нете много читала, что по столовой ложке 3 раза в день, но на самой коробочке с боровой маткой написано пить либо по пол стакана в день, либо разделить на 3 части!я решила пить утром и вечером![/B][/COLOR]

goldy88 04.03.2010 16:09

[QUOTE=Berwam;1473695][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="RoyalBlue"][B]Ой:-! надеюсь, что все-таки мне травка поможет, если я ее в первом цикле пью! Я на этом форуме очень много читала, что она помогла, когда ее до О пили ... буду надеяться! А Дюф ты не стала пить? [/B][/COLOR][/COLOR][/QUOTE]

Смысл его пить? БМ тот же прогиг,только фито.У меня БТ сама выросла,теперь вижу что прогестерона достаточно.

НаталU 04.03.2010 16:10

[QUOTE=goldy88;1471175]Девочки, а я вот ещё не знаю конечно помогла мне БМ-через 4 дня узнаю, но то что у меня перестали выделения выделяться:girl_haha: это факт на лицо.Всю жизнь какие то желтовато-белесые на белье оставались от О до М,а сейчас всё чисто:-! Совпадение или ...?[/QUOTE]

Во...та же картина:girl_dance: , а мне казалось, что глюки пошли и мазок на флору чист как слеза:) Про БМ своему эндокринологу сказала...она норм отреагировала...а к Г завтра пойду опять из нее клещами все вытягивать, хоть на гормоны бесплатное направление даст кровь сдать и то хлеб %-0 молчаливая она у меня :girl_haha:

goldy88 04.03.2010 16:12

[QUOTE=*Наталя*;1473722]Во...та же картина:girl_dance: , а мне казалось, что глюки пошли и мазок на флору чист как слеза:) Про БМ своему эндокринологу сказала...она норм отреагировала...а к Г завтра пойду опять из нее клещами все вытягивать, хоть на гормоны бесплатное направление даст кровь сдать и то хлеб %-0 молчаливая она у меня :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: главное ,что лишнего не говорит и то хорошо:girl_haha: моя вон уже показала свой проффесионализм,обнаружив несуществующий хламидиоз.Вот и стала сразу бывшей Г:)

Ромаshka 04.03.2010 16:20

[QUOTE=goldy88;1473692]Я и без УЗИ знаю,что лопнул:-Р БТ:-Р точно не врёт вместе с тестом.А счас самый отвественный момент,малыш дай Бог прикрепился,а его опять задену и всё.Нет уж!Я до 12 недель на УЗИ ни ногой!:-/ А что там лопнуло я через 3 дня на тесте увижу:))) И Г тоже не пойду до 10 недели!вот%-0[/QUOTE]

Бт не показыват лопнул фолик или нет.. она только наличие О показывает.. подъемом температуры... а вот будет ли масечка.. как раз от многого зависит! .... %-0

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.