Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние обязанности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Муж у плиты!Реально? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6018)

LeLja 19.05.2010 12:08

[QUOTE=Лиша;1773436]А какая же тогда работа мужская? дома я имею в виду? раз в год чего-нибудь прибить? Ничего нет унизительного в том чтобы мужчне помыть пос\уду или приготовить завтрак. Совершенно обычное дело![/QUOTE]
Да, мужская - это раз в год что-нибудь прибить, причем вместо 2 нужных дырочек для полки или карниза сделать 5!:-E

Лиша 19.05.2010 12:13

:-D Да уж!! Мой недавно САМ посуду помыл!!:wow: Теперь каждый день мне говорит: а помнишь, я помыл посуду?? Типо свои обязанности он на этот год выполнил и я должна его благодарить ежедневно и радоваться, что у меня такой муж идеальный!!!:) Надо же посуду помыл!! Никто же больше такого не делает!:-D
И после этого случая, кстати, сказал, что купит посудомоечную машину скоро:))) Вот как утомился от одного-то раза!!:-D

LeLja 20.05.2010 11:16

[QUOTE=Лиша;1787426]:-D Да уж!! Мой недавно САМ посуду помыл!!:wow: Теперь каждый день мне говорит: а помнишь, я помыл посуду?? Типо свои обязанности он на этот год выполнил и я должна его благодарить ежедневно и радоваться, что у меня такой муж идеальный!!!:) Надо же посуду помыл!! Никто же больше такого не делает!:-D
И после этого случая, кстати, сказал, что купит посудомоечную машину скоро:))) Вот как утомился от одного-то раза!!:-D[/QUOTE]

Ну да, и ты в это веришь (про машину имею в виду)?!;) Видишь какой муж идеальный, вот еще бы он об этом и не напоминал часто!:-D

Лиша 20.05.2010 12:17

Да машину-то он купит. Только мне она не нужна, я и так помою. А муж идеальный, да!:) Главное, что он сам в это верит.:girl_haha: И мне все время говорит: смотри как я стараюсь!:girl_haha: :-D

Марлена 23.05.2010 20:51

[B]***
Девочки, не уходим от темы !!![/B]

Кицуне-тян 17.06.2010 12:46

Мой муж тоже любит готовить. Плов, стейки, суши - это вообще его парафия. Но.. как он сам заявляет, мужчина готовит только по вдохновению. А вот женщина вынуждена готовить ежедневно :-) Хорошо, хоть понимает и не считает это само собой разумеющимся.

мармышка 17.06.2010 13:07

мой на днях такую форель запек в духовке с овощами я абалдела просто!!!! он у меня вообще мастер по мясу и рыбе а вот остальное на мне но я не жалуюсь он у меня часто готовит:)

Евгешечка 17.06.2010 21:09

А я в опрснике ничего выбрать не смогла.
Муж всегда со мной готовит. Мы приходим в одно время и сразу готовить ужин. Может и один готовить без проблем и посуду моет даже чаще меня.Вообщем балует меня :heart: Но конечно когда я дома сидела, а он работал, ужин почти всегда был на столе:)))

Alenka_25 17.06.2010 22:04

мой муж любит готовить для меня вкусненькое, убирает, стирает, работает:) повезло мне:)

Декабристка 28.06.2010 12:18

Мой не готовит совсем. Как-то мне надо было по-делам (тогда у нас был тольо старший сын), так я ем даже писала на бумажке как кашу ребенку сварить.

@SVETIK@ 28.06.2010 14:05

Мой готовит но очень редко)и очень вкусно))))

Ксанка 02.07.2010 22:52

я лучше сама приготовлю, т.к. мой ОЧЕНЬ не любит даже чайник вскипятить...

-Рада- 02.07.2010 23:06

На мою радость, с рождением сыночка муж стал готовить !!! Я не успевала в первый месяц даже поесть , а уж о готовке речь не шла совсем. Видимо наголодавшись, решил готовить сам, по-моему ему даже нравится!! :)

Заинька 03.07.2010 12:00

Редко,но как метко.Не сказать,что что-то особенное готовит,может яичницу пожарить,салатик сделать,пюре или макароны отварить,но мне и это в радость.

Irisshka 03.07.2010 12:10

Проголосовала за редко, но метко. Коронное блюдо мужа-пожарить мяско с лучком, и всё это с картошечкой да под бутылочку вина-язык можно проглотить) Можно было бы и почаще)))

капризОлька 05.07.2010 23:20

мой готовит,если я попрошу.спросит что сделать,а если не умеет это готовить ,то спросит как это сделать и очень вкусно получается

Олеся И. 06.07.2010 01:10

я ответила готовит но тока для себя! Это я имела ввиду когда он один остаётся! а так мне кажется он вообще не знает где у нас вход на кухню!

МуммиМама 18.07.2010 17:21

у нас с этим проблем нет, готовит, но я помогаю, овощи помыть-почистить и гарнир приготовить, а мясо всегда САМ :girl_in_love:

ЯДАН 19.07.2010 01:25

Практически не реально и не очень вкусно, нравиться только ему.

МуммиМама 19.07.2010 06:12

[QUOTE=ЯДАН;2017488]Практически не реально и не очень вкусно, нравиться только ему.[/QUOTE]

это он наверное специально так делает :) , чтобы не напрягали его

lubchik 24.07.2010 13:17

Моя прелесть готовит даже чаще чем я)) с детства приучен, спасибо свекровушки :))) готовит всё! даже пироги печёт!! и очень вкусно всё получается! особенно мясо с картошечкой! нямка :puz: меня не подпускает ему даже помочь,помыть там что , порезать - нет, всё сам!! а я и рада :)

Irisshka 24.07.2010 13:30

[QUOTE=lubchik;2041783]Моя прелесть готовит даже чаще чем я)) с детства приучен, спасибо свекровушки :))) готовит всё! даже пироги печёт!! и очень вкусно всё получается! особенно мясо с картошечкой! нямка :puz: меня не подпускает ему даже помочь,помыть там что , порезать - нет, всё сам!! а я и рада :)[/QUOTE]

Обалдеть! Просто мечта любой женщины!:)))

Laska 24.07.2010 14:27

[QUOTE=lubchik;2041783]Моя прелесть готовит даже чаще чем я)) с детства приучен, спасибо свекровушки :))) готовит всё! даже пироги печёт!! и очень вкусно всё получается! особенно мясо с картошечкой! нямка :puz: меня не подпускает ему даже помочь,помыть там что , порезать - нет, всё сам!! а я и рада :)[/QUOTE]

[QUOTE=Irisshka;2041806]Обалдеть! Просто мечта любой женщины!:)))[/QUOTE]
А гвозди ты забиваешь или краны ремонтируешь... ;)

Ксанка 24.07.2010 14:34

круто... повезло:girl_in_love:

Foxxy 24.07.2010 15:15

Уже писала, но еще раз отпишусь: мне вот тоже повезло! Готовит еще как, причем любит это дело. Традиционно любит готовить мясо, особенно свинину, а еще рыбу, в основном запекает. Ням-ням...

крясавица 25.07.2010 01:34

[QUOTE=Foxxy;2042133]Уже писала, но еще раз отпишусь: мне вот тоже повезло! Готовит еще как, причем любит это дело. Традиционно любит готовить мясо, особенно свинину, а еще рыбу, в основном запекает. Ням-ням...[/QUOTE]
мой тоже готовит,но очень редко из-за работы.

lubchik 25.07.2010 10:30

[QUOTE=Irisshka;2041806]Обалдеть! Просто мечта любой женщины!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ксанка;2041992]круто... повезло:girl_in_love:[/QUOTE]

Сама не на радуюсь!! :))) У него папа в основном готовит дома,так что это наследственное))

[QUOTE=Laska;2041974]А гвозди ты забиваешь или краны ремонтируешь... ;)[/QUOTE]

ой, по мужской части у него канеш руки малёк не оттуда растут, пользуемся чей нибудь помощью)) но если захочяет, то всё может! да и не так часто приходиться гвозди забивать и краны ремонтировать, так что всё норм)))

lubchik 25.07.2010 10:32

[QUOTE=Foxxy;2042133]Уже писала, но еще раз отпишусь: мне вот тоже повезло! Готовит еще как, причем любит это дело. Традиционно любит готовить мясо, особенно свинину, а еще рыбу, в основном запекает. Ням-ням...[/QUOTE]

счастливые мы с тобой, Foxxy :girl_in_love:

Байкалочка 25.07.2010 13:21

мой муж очень хорошо готовит!!! лучше чем я!) а сейчас с рождением дочери..я вообще не успеваю у плиты стоять..готовит в основном муж!!
главное,у него из обычных продуктов получается очень оригинальные блюда,и сытные и не дорого)))))))) но коронное блюдо у моего мужа это шашлык и плов)

Alenka_25 25.07.2010 13:24

[QUOTE=Байкалочка;2044339]мой муж очень хорошо готовит!!! лучше чем я!) а сейчас с рождением дочери..я вообще не успеваю у плиты стоять..готовит в основном муж!!
главное,у него из обычных продуктов получается очень оригинальные блюда,и сытные и не дорого)))))))) но коронное блюдо у моего мужа это шашлык и плов)[/QUOTE]

:respect: мужу!!!)))
у меня тоже вкусно готовит, но в последнее время реже и реже:girl_sigh:

Байкалочка 25.07.2010 13:30

[QUOTE=Alenka_23;2044350]:respect: мужу!!!)))
у меня тоже вкусно готовит, но в последнее время реже и реже:girl_sigh:[/QUOTE]

кстати,мой муж когда я беременная ходила,тоже редко готовил))даже не знаю,почему?!) зато я ему его любимую солянку каждый выходной колдовала))))

Alenka_25 25.07.2010 13:35

[QUOTE=Байкалочка;2044375]спасибо:) !
кстати,мой муж когда я беременная ходила,тоже редко готовил))даже не знаю,почему?!) зато я ему его любимую солянку каждый выходной колдовала))))[/QUOTE]

:) :) :)
мой мне ща фрукты носит в постель, воду, соки и т.д. а готовлю я, он на работке:(

Байкалочка 25.07.2010 13:55

[QUOTE=Alenka_23;2044393]:) :) :)
мой мне ща фрукты носит в постель, воду, соки и т.д. а готовлю я, он на работке:([/QUOTE]
;)

крясавица 27.07.2010 00:30

[QUOTE=lubchik;2043737]Сама не на радуюсь!! :))) У него папа в основном готовит дома,так что это наследственное))

ой, по мужской части у него канеш руки малёк не оттуда растут, пользуемся чей нибудь помощью)) но если захочяет, то всё может! да и не так часто приходиться гвозди забивать и краны ремонтировать, так что всё норм)))[/QUOTE]
у нас папа вообще не умеет держать в руках молоток,того и гляди руки себе отобьёт.Так что пусть когда есть время нам приготовит что-нибудь.А то как что начинает делать поломает и говорит я же говорил что не умею.

Сама_Такая 27.07.2010 00:44

[QUOTE=крясавица;2051442]у нас папа вообще не умеет держать в руках молоток,того и гляди руки себе отобьёт.Так что пусть когда есть время нам приготовит что-нибудь.А то как что начинает делать поломает и говорит я же говорил что не умею.[/QUOTE]

:-D мой вчера молоток в окно выбросил. ну случайно конечно. и так скромно "ой" и что-то в траву упало.....

МуммиМама 27.07.2010 08:44

[QUOTE=**Vesnuwka**;2051465]:-D мой вчера молоток в окно выбросил. ну случайно конечно. и так скромно "ой" и что-то в траву упало.....[/QUOTE]

хорошо хоть в траву :girl_haha: а не на голову соседу

Irina_abramina 27.07.2010 09:17

Ой это бывает безумно редко, раза 2-3 в год, но довольно вкусно у него получается, и я сразу становлюсь плохой хозяйкой так как он уже и готовит)))))))))))))))))))

lubchik 27.07.2010 11:08

[QUOTE=крясавица;2051442]у нас папа вообще не умеет держать в руках молоток,того и гляди руки себе отобьёт.Так что пусть когда есть время нам приготовит что-нибудь.А то как что начинает делать поломает и говорит я же говорил что не умею.[/QUOTE]

:-D знакомая история!!! вот и я про, пусть лучше делает то, что хорошо получается)

Plotvicka 27.07.2010 15:10

Наш папа 2 через 2 работает, поэтому готовит в основном свекровь, а я готовлю только тогда, когда малыш ведет себя спокойно или спит.

vtornik16 27.07.2010 16:35

У нас сейчас готовит муж,а я занимаюсь уборкой территории. Не очень я жалую это дело (готовку),а он любитель что-нибудь придумать,поэкспериментировать. Так почему лишать человека удовольствия?

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.