![]() |
:-D :-D :-D Пипец, ну и книженция! Смеялась до слез!!!
|
- Нет ничего удивительного, коллега. Дежурство в День Рождения в
Новогоднюю Ночь, такое у нас часто бывает, в гинекологии.. - ............................................................. - А кто же, по-Вашему, мог привести беременную СНЕГУРОЧКУ в Новогоднюю Ночь, если не ДЕД МОРОЗ???!!!! - ................................................................. - Здесь пожалуйста поподробнее.. Так. Атипичная внематочная беременность... Пять кислородных подушек... Чуть не потеряли... - ..................................................................... - Нет ничего удивительного, коллега. Поверьте моему богатому жизненому опыту: с резиновыми женщинами всегда такая морока... |
Первая тройка подарков к наступающему Новому году:
1. Бронежилеты для похода в супермаркет 2. Огнетушители для отдыха в ночном клубе 3. Ремни безопасности для путешествий на поезде 31 декабря. Оптимист: - Новый год будет лучше, чем старый. Пессимист: - Новый год будет хуже чем, старый. Реалист: - Ну что ж, опять нажрусь! Решил сэкономить время и нервы, не пошел с женой в магазин, потратился на газетку и остался сидеть в машине, итог экономии: три часа просраного времени и куча кредитов. Ревнивый муж жене: - А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за миллион долларов? Жена: - Переспала бы. Если бы насобирала. В связи с участившимися случаями остановки инспекторами ГАИ водителей, которые ездят по снегу на летней резине, инспекторам вместе с бланком протокола об административном нарушении начали выдавать бланки "направление на обследование у психиатра". Срочно требуется бухгалтер со знанием хорошего адвоката!!! Женщина ласково называет мужчину: орлом - за стать, соколом - за скорость, ястребом - за темперамент, дятлом - за трудолюбие, соловьем - за красноречие, перепелом - за яйца. Идем мы с другом по минному полю: то он спереди, то я сзади. |
:-D :-D :-D :-D :-D Первый раз в жизни увидела эту книгу......ппц.....Вот это фоточки!!!!!!! А комменты..........:-D :-D :-D
|
СЛОВАРИК РУКОВОДИТЕЛЯ
Краткое замечание: Начальник отличается от подчинённого в первую очередь словарным запасом! Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного). Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребл@ется с целью как минимум заставить подчиненного уложиться в быстранах. Гдебл@ - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебл@ рекомендуется немедленно после постановки задачи. Вы Ибу - объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдеблей. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты". Нувсёбл@ - достаточно универсальный термин. В обычном смысле - констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от Вашего настроения может означать: депремирование, объявление выговора, подписание или неподписание важного контракта, появление инспектора ИМНС, срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планёрки и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия. Шозахер - указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженность её цифрами. Nеtбабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость подчинённого или серьёзность ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до "Nеtбабланахзавтранах". См. также "Дитынах". Дебаблобл@!!! - Когда мы ожидаем ближайшее поступление на расчётный счёт? Почему платежи от клиентов задерживаются? Завтранах - универсальный ответ на любую просьбу подчинённого. Ежедневный завтранах укрепляет веру подчинённых в неизменность ваших принципов и стабильность фирмы. Урродыбл@ - Здравствуйте, начинаем планёрку. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся. Тибенипох? - указание подчинённому на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство. Ниссыблин - "Уважаемый главбух, этот платёж в $300.000 на офф-шор согласован с акционерами". Нибздо - напутствие менеджеру перед сложной командировкой. Рекомендуется употре[censored]ть лицам рангом не выше начальника департамента. Атынах тутсидиш - 1. Я занят и не смогу сейчас Вас принять. или 2. Оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшему с жалобой на подчинённых или на перегруженность их работой. Кроме того, в исключительных случаях допускается использование отдельных элементов лексики из словаря подчинённых. Однако, необходимо иметь ввиду, что смысловая нагрузка одних и тех же слов весьма отлична, а зачастую диаметрально противоположна той смысловой нагрузке, которую несёт данный термин при употреблении подчинёнными. Нубл@ - почти полное удовлетворение результатом работы подчинённого (употре[censored]ется редко, лучше не употре[censored]ть вообще). Авотх@й - нежелание предоставить подчинённому отпуск или премию. Дитынах - невозможность предоставить подчинённому отпуск или премию. (Примечание: целесообразно употре[censored]ть также в сочетании с Nеtбабланах). ЗЫ. В интересах читателей, чувствительных к ненормативной лексике, некоторые буквы и выражения в тексте заменены на нейтральные: "@", "[censored]". |
Сори за цензуру, выделила и сразу, неоткорректировав, отправила, сори.
|
-Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой.
- Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. - Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... - Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! - Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. - Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает. - Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... - Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. - Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво! - Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. - Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе. -Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. - Если руки золотые, то не важно, откуда они растут. - Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. Значит, вы неотразимы! - Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. - Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! - Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим. - Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо. - Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто намусорил на кухне. - Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом. - Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут... - Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... - Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. - Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны!!! |
Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение
скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Г.: Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... из окна появляется следующая купюра того же достоинства.. Г.: И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... снова пятитысячная... Г.: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч.. Г.: Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: "СТИХИ!!"... |
Упражнения для тех, кто засиделся за компьютером.
Вложений: 2
..
|
Упражнения для тех, кто засиделся за компьютером - 2
..
|
Упражнения для тех, кто засиделся за компьютером - 3
..
|
Девоочки, не могу найти.. кто-то давно выкладывал истории про роды ржачные... Никто не видел???
|
:-D :-D :-D :-D :-D ахаха до слез смеюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Доча папу будит:
- Смотри, пап, какая у меня рыбка. - Подсекай!! |
Со слов мужа. Уснула я однажды раньше него. Укрылась, помню, одеялом с головой, чтоб свет не мешал.
М: "Подхожу к тебе, одеяло открываю, а ты лежишь и укачиваешься! Я тебя по плечу похлопал, спрашиваю, ты чего? А ты мне отвечаешь: "Подожди. Я сейчас отойду!" М: "Куда?!" Я: "КО СНУ!!!" А другой раз наоборот было. Муж уснул раньше, я ложусь и он мне говорит: "У меня там в гараже, в углу, есть зелененький такой шкафчик. Так вот там у меня столько разных штучек-дрючек!!!" До сих пор не верит, что такое сказал! |
Про зимнюю олимпиаду 2010
Какие-то страшные злобные с**и (повыдергать бы им за это все руки!) Не смазали лыжи российским атлетам. Бежали спортсмены, старались, да где там.... Прилипли проклятые лыжи, хоть плачь, И это - лишь малая часть неудач. А дальше, всё те же коварные гады, Продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам, Не в то предложили залезть бобслеистам, Не те дали швабры, чтоб в кёрленг играть, Подставили Плющенко, ёб вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышышь - медали опять проебали, И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки. Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо, Вотрут вазелин в полушария зада, Накажут анально и взыщут сполна За то, что опять, сука, в жопе страна |
[QUOTE=Нормуль;1540527]Про зимнюю олимпиаду 2010
Какие-то страшные злобные с**и (повыдергать бы им за это все руки!) Не смазали лыжи российским атлетам. Бежали спортсмены, старались, да где там.... Прилипли проклятые лыжи, хоть плачь, И это - лишь малая часть неудач. А дальше, всё те же коварные гады, Продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам, Не в то предложили залезть бобслеистам, Не те дали швабры, чтоб в кёрленг играть, Подставили Плющенко, ёб вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышышь - медали опять проебали, И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки. Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо, Вотрут вазелин в полушария зада, Накажут анально и взыщут сполна За то, что опять, сука, в жопе страна[/QUOTE] И смех и грех:) :))) |
девочки супер!!!!! ржунимагу:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Любаша;1533764]Со слов мужа. Уснула я однажды раньше него. Укрылась, помню, одеялом с головой, чтоб свет не мешал.
М: "Подхожу к тебе, одеяло открываю, а ты лежишь и укачиваешься! Я тебя по плечу похлопал, спрашиваю, ты чего? А ты мне отвечаешь: "Подожди. Я сейчас отойду!" М: "Куда?!" Я: "КО СНУ!!!" А другой раз наоборот было. Муж уснул раньше, я ложусь и он мне говорит: "У меня там в гараже, в углу, есть зелененький такой шкафчик. Так вот там у меня столько разных штучек-дрючек!!!" До сих пор не верит, что такое сказал![/QUOTE] штучки-дрючки!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=summer;977176]Ох, насмеялась на неделю вперед:-D :-D :-D
Дочка во сне: -Хоть бы попить дали.. Папа (тоже во сне): -Ага, и прикурить.. -Ты что, пап, я не курю![/QUOTE] Ой,валяюсь под столом!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Тоже вспомнила: муж 2 недели работал по 12 часов каждый день,устал естественно и целые выходные спал. А мне что-то нужно было чтобы он сделал,а добудиться никак. Я разозлилась и говорю:Ну Вадь,ну почему ты все время спишь????? А он скозь сон:потому что я русский!:) Я засмеялась. А связано говорю это как?:) А он опять не просыпаясь: напрямую!:-D Смеялась до слез!!!:-D :-D :-D :-D Когда ему рассказала он не поверил:) Говорит не может быть!! :-D :-D :-D
|
У нас тут перед новым годом неделя была ну очень напряженная - муж улетел в командировку на день,но из за погоды просидели в другом городе неделю. Я психую,уже настраиваюсь НГ вдвоем с дочей встречать! Чудо произошло - муж прилетел 31 декабря за 5 часов до НГ! Естественно вся неделя была у него в бешенном напряжении. В итоге после 12 ночи его вырубило напрочь от глотка шампанского. Мы с друзьями просидели так часа три, решили его будить, праздник все таки. Бужу его, говорю Дима вставай! А он так четко- щас,щас,только танки проедут!!! я опять -Дим,ну ты уже три часа спишь,а он поднимает левую руку к закрытым глазам,еще и часов на ней нет и говорит - да ну нафиг! Вообще когда он переутомится такое наговорит! А недавно ночью зачем то снял трусы и давай мне их на лицо одевать,я утром в бешенстве,зачем он так сделал,а он глазки вниз и говорит не знаю. А потом рассказал,что во сне пытался трусы в машинку запихать
|
Еще прикол был. Ездили к друзьям во Владимир. Ночь,спим. Раздается звонок на мобильник. Его спрашивают, типа ты где? Он-сплю дома. Его просят куда то отвезти кого то. Мой-не поеду я сплю. Ему ну Вить,отвези.Мой - я не Витя, я Дима. Его спрашивают -какой Дима? А этот в улыбке расплылся и с гордостью так говорит - Самый настоящий!!!
|
:-D :-D :-D :-D :-D молодцы мужья,мой тоже иногда с просонья как начинает нести я ухахатываюсь
|
А мой рассказал про меня. Сплю и говорю ему:
- Дай расчёску - Зачем? - Принц придёт, а я непричёсана. |
[QUOTE=Barguzenok;1559190]А мой рассказал про меня. Сплю и говорю ему:
- Дай расчёску - Зачем? - Принц придёт, а я непричёсана.[/QUOTE] :-D А он не обиделся,что ты принца ждешь?:) |
[QUOTE=Лиша;1559326]:-D А он не обиделся,что ты принца ждешь?:)[/QUOTE]
А он как раз провинился сильно и сам на роль принца не претендовал, а нам, женщинам без принца никак. Так что утром порешили, что он быстренько исправляется и автоматически занимает должность Принца:-D |
В летящей новой юбочке иду,
Уверена в себе, как никогда Раскрашеная, словно какаду, Принцесса, королева, попзвезда. Мне люди улыбаются в ответ, А как не улыбнуться красоте? Брехня, что изменился белый свет И люди, дескать, нынче уж не те. Ведь мир такой нарядный и цветной, Мозаика из лиц и голосов. «Эх, дочка», - тихий шепот за спиной: «Ты б вытащила юбку из трусов!» |
[url]http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html[/url]
я и плакала и смеялась, причём нервно вскрикивая Ловите: Сказала "нет", значит вынь! В школе учитель увидел как дети, курят, Собравшись в мужском туалете, Жаль, что бычков отобрал он три штучки, Их ведь придётся тянуть до получки... Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись... Ночью одна дамочка лезет ко мне в койку со словами "Ой, можно я к вам, а то мне страшно спать одной"... Настало утро и тут уже МНЕ стало страшно... Два студента-заочника, пришли сдавать экзамен по геологии, первой отвечать пошла отвечать девушка, теорию рассказала на отлично, вторая часть экзамена-практика, препод показывает три камня, нужно сказать что это за минерал. Два ответила правильно, третий не знает, смотрит на парня с мольбой в глазах-ему надо отдать должное, он с дальнего расстояния рассмотрел что за минерал, и очень остроумно показывает: не совсем приличным жестом рука сгибается, и далее потихоньку опускается, причём у парня дикое облегчение на лице... Девушка замялась и тихо прошептала "членид", препод: "что?", девушка, краснея и громче: "ЧЛЕНИД!" Как вы думаете, что это был за камень??? Это был ОПАЛ! =) Студент на экзамене перенервничал, хотел спросить "а число писать нужно?", вместо этого выдал лектору: "А ПИсло ЧИсать нужно?", препод задумался и ответил : "Ну, если поможет, чеши!" |
вот как иногда полезно во сне что то говорить:)
|
Оборжалась, до слез!!!:))) :))) :)))
|
ой,не могу,насмеялась:-D
я обычно такие вещи не запоминаю на утро,хотя муж тож выдавал,особенно,когда в армии служили...часто вот только поднимает правую руку вверх и начинает левой чесаться в районе локтя:-D :-D :-D а еще,я маленькая была,ночью встала,взяла с кровати одеяло и отнесла в комнату к родителям..они:Кать,ты чего? я:холодно...и к себе ушла... ничего не помню,конечно:-D |
сын подруги (было 4 года) не выговаривал некоторые буквы)) утром проснулся.. залес к родителям и кричит :Мама!! я поссал!! а ты поссала?? папа!! а ты поссал??!? )))) (поспал конечно)
|
:))) :))) :))) :-D :-D :-D
|
[QUOTE=podarochek;1549724] А недавно ночью зачем то снял трусы и давай мне их на лицо одевать,я утром в бешенстве,зачем он так сделал,а он глазки вниз и говорит не знаю. А потом рассказал,что во сне пытался трусы в машинку запихать[/QUOTE]
самое мощное, что могло выдать сознание:-D просто слов нет, как я тут ржу:-D мой папа рыбак заядлый и воть мама рассказывает. Вернулся папа с рыбалки и спать завалился, а мама белье гладит, тут папа садится на кровати и спрашивает у мамы: Лена, а када зимой рыбу ловишь, снег в лунку падает? Мама такая: не знаю. Папа: Лен, ну все же, падает, нет? Мама: Ну падает. Папа довольный ложится и спит дальше. Есе из жизни родителей. Спят они ночью, папа у стенки, а мама с карю, ночью на улице затарахтело что-то, папа полез смотреть, када возвращался в кровать назад, токо ногу через маму закинул как она резко спросила: Кто там? Папа(думая, что мама про события на улице): Да сосед петька на тракторе. Мама: че прям в кровать на тракторе? А мой муж выдал, я его бужу, тот глаза отурывает: Печеньку будешь? и дальше спать. Я долго уилялась заботливости мужа, поделиться ведь хотел:girl_haha: |
[QUOTE=Сама-по-себе;1674310] че прям в кровать на тракторе?
[/QUOTE] Вот ведь хохма:-D :))) :-D |
действительно:)))
|
А мне больше смешно, что маму удивил тот факт что "на тракторе", а не "сосед петька":-D
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1674310] А мой муж выдал, я его бужу, тот глаза отурывает: Печеньку будешь? и дальше спать. Я долго уилялась заботливости мужа, поделиться ведь хотел:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Прикол!!! Мне это вот больше всего понравилось!!:-D :-D |
Дааааааааааа, вот я насмеялась)))))):-D
А у нас в семье в основном разговариваю я,причем ничего не понятно, что я говорю.... А так, есть пара историй: В детстве, с мамой и с сестрой жила. Мама задремала у телевизора днем, а мы с Дашкой продолжаем смотреть.. Тут мама так звонко, громко : "Куплю себе гармошку, баян, ложки, ну и естественно бубен!!!!" (конечно потом ничего не помнила).. Мы очень долго смеялись:) И еще подруга рассказывала -:girl_haha: муж ее во сне : "все стоят, никто не танцует", она, зная его эту предрасположенность отвечает: "почему стоят??", он: "так выключил!!!!", она : "кто выключил??!", он: "яяяяяяя!!!" |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |