![]() |
Скорее всего пешком дойду)
|
[QUOTE=Traumlady;4990776]Ага, кстати мои тоже так пешком пошли)))
Город маленький) Так мамка там еще шла и через какие–то трубы по дороге пепелазила. Я грю ну ты даешь:girl_haha:[/QUOTE] У нас роддом не далеко - остановок 5, ну в принципе для беременной далековато, но зато прогулялись лунной ночью! |
А у меня у девочки знакомой роддом вообще через двор.Так что она тоже пешком ходила:)
|
[QUOTE=*Snezhka*;4996204]Да уж, всякие случаи бывают! Когда я беременна была, у нас ещё не было машины. Роддом от нас 30-40 км.Сели мы утром с мужем в электричку, приехали в роддом по договоренности на осмотр, и там мне сказали, "сегодня будем рожать", а я ведь и не предполагала даже, а так бы не поехала, наверное на электричке.:)[/QUOTE]
А как же все рожают? Планово заранее ложатся?:-! Или периодически в электричках рожают?)))))) |
[QUOTE=Traumlady;4996887]А как же все рожают? Планово заранее ложатся?:-!
Или периодически в электричках рожают?))))))[/QUOTE] :girl_haha: или в своих машинах, муж роды принимает :) |
[QUOTE]А как же все рожают? Планово заранее ложатся?[/QUOTE]
Я на скорой приехала:) |
[QUOTE=Traumlady;4996887]А как же все рожают? Планово заранее ложатся?:-!
Или периодически в электричках рожают?))))))[/QUOTE] Не, в электричках ещё никто не родил:) .Хотя муж прикалывался, "вот родишь в электричке" нам проезд бесплатный сделают))):-D Кому-то так в самолете сделали:) . Есть роддом и поближе км 15-20, только он плохенький, а в этом я наблюдалась весь последний месяц и документы мои у них были, меня там ждали уже:) |
на скорой ехала, с раскрытием 8 пальцев как потом сказали.
|
у меня схватки утром начались. ехала своим ходом, на машине. все отлично)
|
[QUOTE=Вероника30;4998304]на скорой ехала, с раскрытием 8 пальцев как потом сказали.[/QUOTE]
А вот вопрос, может не в тему конечно, но с какого момента нельзя уже сидя ехать? А то бывает ведь, что схватки не чувствует человек, а там уже все готово к родам:-! |
[QUOTE=Traumlady;5053828]А вот вопрос, может не в тему конечно, но с какого момента нельзя уже сидя ехать? А то бывает ведь, что схватки не чувствует человек, а там уже все готово к родам:-![/QUOTE]
мне кажется, пока рожать не начнешь (а пока едешь вряд ли соберешься начать), то ничего страшного, если и посидишь |
[QUOTE=Beeelochka;5054036]мне кажется, пока рожать не начнешь (а пока едешь вряд ли соберешься начать), то ничего страшного, если и посидишь[/QUOTE]
у меня в рд раскрытие было 2см,схватки каждые 5 минут и мне категорически не разрешали сидеть.потому что такое положение мешает родовой деятельности,в частности опусканию малыша. а насчет скорой вы же не час там будете сидеть,тем более что скорая везет как правило в ближайший рд,так что в этом ничего страшного.и мне например вообще сказали в скорой лечь,я просто отказалась так как схваток не было еще и думала что рожать не скоро) |
[QUOTE=Наталюша;5054214]у меня в рд раскрытие было 2см,схватки каждые 5 минут и мне категорически не разрешали сидеть.потому что такое положение мешает родовой деятельности,в частности опусканию малыша.
а насчет скорой вы же не час там будете сидеть,тем более что скорая везет как правило в ближайший рд,так что в этом ничего страшного.и мне например вообще сказали в скорой лечь,я просто отказалась так как схваток не было еще и думала что рожать не скоро)[/QUOTE] Ну с роддомом по–разному бывает, они ж периодически закрываются. Если бы наш закрыли, мне бы пришлось ехать далеко, если день и пробки, то... Не хочется об этом думать даже:girl_prepare_fish: |
Я сидела фактически до раскрытия 8 см, ничего об этом не зная, все в порядке)) Везли правда уже лежа в РД.
|
в прошлую Б очень хотелось на скорой, но укатали заранее на дородовое) в этот раз осуществлю мечту))))))))
|
Ой, девочки, а у меня целая проблема - живем в Подмосковье, а контракт у меня в московском роддоме (в 15, кстати рожал ли там кто?). Скорая, разумеется, из Подмосковья в Москву не повезет. Вот и боюсь, вдруг в будний день, а муж на работе в Москве. Скорее всего, за неделю до даты родов, буду кататься с ним в Москву каждый день, дожидаться его в квартире его родителей, чтоб если что - приехал с работы и отвез меня. Другого выхода не вижу.
|
[QUOTE=Raffi;5132333]Ой, девочки, а у меня целая проблема - живем в Подмосковье, а контракт у меня в московском роддоме (в 15, кстати рожал ли там кто?). Скорая, разумеется, из Подмосковья в Москву не повезет. Вот и боюсь, вдруг в будний день, а муж на работе в Москве. Скорее всего, за неделю до даты родов, буду кататься с ним в Москву каждый день, дожидаться его в квартире его родителей, чтоб если что - приехал с работы и отвез меня. Другого выхода не вижу.[/QUOTE]
Ну или переехать к родителям за пару дней до родов:) |
[QUOTE=KRISTIna;5132360]Ну или переехать к родителям за пару дней до родов:)[/QUOTE]
А как узнать, что до родов пара дней осталась? так точно же по-моему и не угадаешь, когда там малышка решит на свет появиться%-0 |
[QUOTE=Raffi;5132410]А как узнать, что до родов пара дней осталась? так точно же по-моему и не угадаешь, когда там малышка решит на свет появиться%-0[/QUOTE]
Это точно! Я имела ввиду пдр! |
[QUOTE=KRISTIna;5132430]Это точно! Я имела ввиду пдр![/QUOTE]
ПДР мне вообще четко не говорят - сказали с 1 по 10 августа:))) вот и гадай. В понедельник на узи иду и на очередной осмотр - может быть, поточнее скажут. Или рано еще:-/ |
по узи скажут срок по размерам. а там уж как получится) это дело непредсказуемое) можно и в 37 и в 42 родить...
|
На узи да, осмотр врача подскажет лучше, по состоянию шейки матки, там уже и решишь когда поближе к родителям держаться
|
неа. у меня в день родов утром шейка была закрытая и дубовая. и в роды пошла с плохой шейкой. но уж воды отошли, пришлось и с такой рожать)))
|
лучше со своими на машине))))) мы даже не сразу поехали, часа через 2 наверное. ехать правда всего 5-7 минут было.
|
[QUOTE=Raffi;5132410]А как узнать, что до родов пара дней осталась? так точно же по-моему и не угадаешь, когда там малышка решит на свет появиться%-0[/QUOTE]
по-моему никак)))) Я вот собиралась к родителям на пасху в гости с утра пойти, а поехала рожать ночью))))) |
Рожать ехала на скорой, хотя планировала заранее лечь, но схватки раньше начались, внезапно
|
А я в этот раз вообще никуда не ехала.Пришла на прием к Г. в перинат. центр и после ктг отошли воды.так что меня сразу в приемное и определили:-D
|
[QUOTE=Юлик;5198023]А я в этот раз вообще никуда не ехала.Пришла на прием к Г. в перинат. центр и после ктг отошли воды.так что меня сразу в приемное и определили:-D[/QUOTE]
А ты в срок родила? Мне просто тоже на 35 неделе сделали КТГ утром в 9 часов. Я вернулась домой, через 2 часа отошли воды и в полтретьего я родила. |
ехала на скорой, думала развалится по дороге)))))
|
[QUOTE]А ты в срок родила?[/QUOTE]
Я родила ровно в 41 неделю:) |
меня муж отвези потом все время был со мной, но мы ехали на плановую стимуляцию
|
Мне светит ехать по скорой. ДУмали на машине, но мне страшно.Роды вторые.Ехать прилично.А если в машине процесс пойдет? В скорой хоть акушер будет...%-0 Пусть немного потрясет, зато как то спокойнее будет....
|
Я на скорой, с мигалками. Было забавно. =)
|
эх, мы рано утром по пустым дорогам ехали без мигалок))) а я тоже хотела с мигалками)))))
|
В первую Б мня муж на машине отвозил прямо от Г, хотя она настаивала на скорой, но мы решили на машине. А во вторую Б вызвала скорую, интервалы между схватками были меньше 5 минут. Приехали молодые ребята, опросили и сказали: "а чего скорую то вызвали, собрались бы и пешочком потихоньку дошли, ну или такси вызвали:-! есть ведь более нуждающиеся":connie_1: Во как. Больше я по скорой не поеду:-/
|
Меня муж отвозил на машине,роддом находится на другом конце города, на скорой точно бы не доехала,да и ждать долго
|
Меня тоже на машине доставили. "Скорую" нашу пока дождешься - родишь три раза. Я последние месяцы Б. так волновалась, что приспичит рожать в час пик, когда бешеные "пробки". Но обошлось - в роддом поехали в 21.00, "пробок" уже не было - долетели оч. быстро. :))) :))) :)))
|
а я на скорой приехала
|
я вот была удивлена что скорая через 10 минут приехала. мы к ребенку с температурой под 40 ждали около часа
|
Боялись что родишь сама дома))
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |