![]() |
Богом забытая тема.....а мне сегодня заказик придет,жду курьера с нетерпением!)
|
Инга, что заказывала?
|
Меня на Ив Роше подсадила свекровь, теперь заказываю только её, подарки там шикарные, мне нравятся. в последний раз получила сумку и зонтик в тон сумки!
|
А у меня весной день рождение было. Так духи прислали, масочки, набор для ножек, сумку, косметички и разные пробнички :)
|
Привет.Брала шампунь-блеск с календулой,спрей для расчерывания волос с липой,2сторонний корректор себосептик,тв земляника,2геля для душа полинезийский цветок тиаре.
В подарок тв Истиный элексир,крем для ног с лавандой и экосумка зелено-розовая. Доставка была курьером.в назнач день доставить не успели,привезли на следущий утром.3 пробника еще было там-крем от обвисания кожи,тв ваниль нойр и крем 3 действия от целлюлита.все пробовала кроме крема от обвисания кожи)) |
Мне гель для душа понравился и запах приятный и кожа мягкая.
|
Гели для душа мы с мужем скупаем )))Особенно "Бразильский кофе"))Вообще ,хочу перейти на нее)))
|
[QUOTE=Winter;3631642]Меня на Ив Роше подсадила свекровь, теперь заказываю только её, подарки там шикарные, мне нравятся. в последний раз получила сумку и зонтик в тон сумки![/QUOTE]
тоже заказываю почти только из-за подарков))) |
[QUOTE=Incantare;5160143]тоже заказываю почти только из-за подарков)))[/QUOTE]
И я тоже:girl_haha: , понимаю, что эти сумочки-косметички на фиг не нужны...Но прияяятно...И духи, если присылают в подарок - самые ужасные...Я их племяшке сбагриваю. А так фирма не плохая, много чего у меня есть от туда. Шампуньки мне нравятся, крем впечатлил, по-моему "Источник", он для сухой кожи, но для моей жирной хорошо пошёл.:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5160162]И я тоже:girl_haha: , понимаю, что эти сумочки-косметички на фиг не нужны...Но прияяятно...И духи, если присылают в подарок - самые ужасные...Я их племяшке сбагриваю. А так фирма не плохая, много чего у меня есть от туда. Шампуньки мне нравятся, крем впечатлил, по-моему "Источник", он для сухой кожи, но для моей жирной хорошо пошёл.:girl_haha:[/QUOTE]
да, подарочки не всегда конечно хорошие, например футболочка мне вообще не понравилась, посмотрим какой купальник вот прийдет. а так мне нравятся и духи там некоторые, гели для душа сладкие, пудра рассыпчатая понравилась. |
[QUOTE=Incantare;5160181]да, подарочки не всегда конечно хорошие, например футболочка мне вообще не понравилась, посмотрим какой купальник вот прийдет. а так мне нравятся и духи там некоторые, гели для душа сладкие, пудра рассыпчатая понравилась.[/QUOTE]
Тааак, мне никто ни футболку, ни купальник не предлагал!!!Кошмар!!!! |
а мне пришел купальник.
и еще заказала 2 блеска, а пришел один и лак для ногтей.,позвонила им, извенились и сказали что высылают блеск. |
Мне мыло у них нравится:-D я себе мыло кучу заказываю
Особенно кокосовое и восточное Ну я вообще фанатка мыла всяко-разного Туалетная вода не нра |
[QUOTE=Kurukula;5161026]а мне пришел купальник.
и еще заказала 2 блеска, а пришел один и лак для ногтей.,позвонила им, извенились и сказали что высылают блеск.[/QUOTE] и как купальничек? |
мне не понравился, цвет вылинявшей какой-то , но например на дачу пойдет..
|
[QUOTE=Kurukula;5161579]мне не понравился, цвет вылинявшей какой-то , но например на дачу пойдет..[/QUOTE]
наверное также и как на футболке, был вылинявший зеленый цвет :) |
они с вещами конечно чтот халтурят
|
[QUOTE=Kurukula;5161868]они с вещами конечно чтот халтурят[/QUOTE]
:girl_haha: У меня таких две лежат футболки, даже не меряла и не хочется.... Даже задарить стремно:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;5161895]:girl_haha:
У меня таких две лежат футболки, даже не меряла и не хочется.... Даже задарить стремно:girl_haha:[/QUOTE] полы в ней пойдет мыть :girl_haha: |
[QUOTE=Kurukula;5161868]они с вещами конечно чтот халтурят[/QUOTE]
да, на фото одно, в реале другое приходит нам. |
[QUOTE=Incantare;5162129]полы в ней пойдет мыть :girl_haha:[/QUOTE]
Или ней полы мыть...:-D |
[QUOTE=Lyuka;5162172]Или ней полы мыть...:-D[/QUOTE]
тоже как вариант :) |
я только что забрала посылку, купальник нормального цвета не выгоревший, тока правда его еще не мерила, вечером дома буду когда, примерю. и сумочка такая ничего, коричневая из мешковины, можно даже на пляж ходить с ней:)))
|
Яна,с посылочкой!!
я тоже Ив Роше пользуюсь.. |
[QUOTE=Incantare;5162469]я только что забрала посылку, купальник нормального цвета не выгоревший, тока правда его еще не мерила, вечером дома буду когда, примерю. и сумочка такая ничего, коричневая из мешковины, можно даже на пляж ходить с ней:)))[/QUOTE]
Класс! Ждем фото в купальнике;) |
[QUOTE=source;5162473]Яна,с посылочкой!!
я тоже Ив Роше пользуюсь..[/QUOTE] спасибо. а вам как подарочки нравятся? |
[QUOTE=Lyuka;5162477]Класс! Ждем фото в купальнике;)[/QUOTE]
только если в личку :girl_haha: |
ага,мне присылают скидки каждый месяц..и подарки предлагают,покупаю когда как получается
|
[QUOTE=Incantare;5162481]только если в личку :girl_haha:[/QUOTE]
Ну хоть так )) А чего стесняешься?:) |
[QUOTE=Lyuka;5162486]Ну хоть так )) А чего стесняешься?:)[/QUOTE]
ну если будет сидеть хорошо, то сфоткаюсь) а если как мешок, то увольте :girl_haha: |
[QUOTE=Incantare;5162496]ну если будет сидеть хорошо, то сфоткаюсь) а если как мешок, то увольте :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
ВСЕМ приветы!
Я ОЧЕНЬ люблю эту косметику... подсела на регенерирующую серию (зеленого цвета с вытяжкой из винограда, вроде))) короче - прям ваще красота - до этого проблемы были = на лбу кожа шелушилась сильно до болячек, а нос и крылья - жирнык, скулы - сухие - этот крем ПОТРЯСАЮЩЕ подошел.)) Еще маски очень нравятся, тушь... некоторые воды...но, предпочитаю через интернет заказывать (хоть есть и скидочная карта)))) подарков больше и цены дешевле)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: о! еще оч хорошая серия бальзамов для губ есть и теней рассыпчатых)) |
[QUOTE=Юлия М;5162539]ВСЕМ приветы!
Я ОЧЕНЬ люблю эту косметику... подсела на регенерирующую серию (зеленого цвета с вытяжкой из винограда, вроде))) короче - прям ваще красота - до этого проблемы были = на лбу кожа шелушилась сильно до болячек, а нос и крылья - жирнык, скулы - сухие - этот крем ПОТРЯСАЮЩЕ подошел.)) Еще маски очень нравятся, тушь... некоторые воды...но, предпочитаю через интернет заказывать (хоть есть и скидочная карта)))) подарков больше и цены дешевле)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: о! еще оч хорошая серия бальзамов для губ есть и теней рассыпчатых))[/QUOTE] тени и бальзамы классные. заказывала не раз себе и так приятно, закажешь что-то нужное а тебе еще и подарочек :) а вот на счет регенерирующей серии - не пробовала. у меня зимой часто на лбу высыпает, надо попробовать как-нибудь |
А я заказала тени и не в восторге, один раз намазюкала когда пробовала и все...
|
[QUOTE=Incantare;5162550]тени и бальзамы классные. заказывала не раз себе и так приятно, закажешь что-то нужное а тебе еще и подарочек :) а вот на счет регенерирующей серии - не пробовала. у меня зимой часто на лбу высыпает, надо попробовать как-нибудь[/QUOTE]кстать, этот крем отлично действует и зимой и летом! а Германии тетка племчшей мажет - у них это самая ща классная вещь считается (а потом веледа). Рада, если смогла помочь)) (зеленый крем такой и маска в тубе)))
|
[QUOTE=Юлия М;5162571]кстать, этот крем отлично действует и зимой и летом! а Германии тетка племчшей мажет - у них это самая ща классная вещь считается (а потом веледа). Рада, если смогла помочь)) (зеленый крем такой и маска в тубе)))[/QUOTE]
попробую, обязательно скажу подошел мне или нет ;) |
[QUOTE=Юлия М;5162571]кстать, этот крем отлично действует и зимой и летом! а Германии тетка племчшей мажет - у них это самая ща классная вещь считается (а потом веледа). Рада, если смогла помочь)) (зеленый крем такой и маска в тубе)))[/QUOTE]
а можешь этот зелёный крем и маску показать на фото? |
[QUOTE=Lyuka;5162567]А я заказала тени и не в восторге, один раз намазюкала когда пробовала и все...[/QUOTE]
кому как видишь, мне например в AVON не нравятся тени как ложатся, а другие в восторге. это по любому все нужно на себе испробовать |
[QUOTE=source;5162581]а можешь этот зелёный крем и маску показать на фото?[/QUOTE][url]http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/osoby-ukhod/anti-ustalost-ukhod-dlya-litsa-zhiznennaya-sila-24-chasa/?cmSrc=Category[/url] вот он)) и маска тож такого же цвета))) кинуть и на нее ссыль?
про тени - тут у кого как....у меня некоторые скатываются - у мамы нет и наоборот = думаю, все от кожи)) |
[QUOTE=Юлия М;5162604][url]http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/osoby-ukhod/anti-ustalost-ukhod-dlya-litsa-zhiznennaya-sila-24-chasa/?cmSrc=Category[/url] вот он)) и маска тож такого же цвета))) кинуть и на нее ссыль?
про тени - тут у кого как....у меня некоторые скатываются - у мамы нет и наоборот = думаю, все от кожи))[/QUOTE] спасибки! нашла:girl_in_love: надо будет попробовать:) |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |