![]() |
[QUOTE=Juli11;2232250]Неужели бывают такие мамы???[/QUOTE]
Вы каких мам имеете ввиду? :) |
[QUOTE=Juli11;2232250]Неужели бывают такие мамы???[/QUOTE]
Да, уточните. Мамы всякие бывают. Мама моего мужа посчитала нормальным не общаться с ним 3 месяца потому, что муж поругался с ее ээ бойфрендом. Моя тоже, когда не права, сама отмалчивается, пока я на первый шаг не иду. |
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 17 лет, я беременна(срок 1 неделя). Будущему папе 20 лет, очень хотим ребёнка. Знакомы с ним недолго. Не знаю как сказать маме об этом. Аборт делать не разрешает. Мама не хочет становиться в 48 лет бабушкой. Она не могла забеременеть 9 лет. Что мне делать??
|
Поздравляю! Мой совет: РОЖАЙТЕ!! и не раздумывайте! в таком возрасте делать первый аборт очень опасно!! Не думайте что мне просто говорить я родила в 16 лет! Доче уже 5! Мама стала бабушкой в 43 года! Самой счастливой бабушкой!! Сейчас у нее уже 4 (2 моих) внуков и она даже думать не может что бы было все по другому! Но я думаю что сказать надо чуть позже потерпите хотя бы 6-7 неделек! Во-первых может (упаси Бог!) случиться выкидыш.... будет больно всем... Во-вторых бабушке будет как мне кажется проще осознать не клеточку которая еще даже не присоединилась к тебе, а как уже маленького ребеночка с ручками и ножками и бьющимся сердечком! Можно принести ей первое УЗИ она точно растрогается! В общем удачи вам! теперь твоя жизнь какрдинально измениться! В лучшую сторону! Дети это счастье!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Nensy;2326094]Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 17 лет, я беременна(срок 1 неделя). Будущему папе 20 лет, очень хотим ребёнка. Знакомы с ним недолго. Не знаю как сказать маме об этом. Аборт делать не разрешает. Мама не хочет становиться в 48 лет бабушкой. Она не могла забеременеть 9 лет. Что мне делать??[/QUOTE]
Срок 1 неделя, видимо задержки.... Потому-что 1 неделя беременности просто не может быть...В 1 неделю никто еще не знает, что уже :preg: Теперь о проблеме....Когда я забеременела первый раз мне было 17 лет (будущему мужу 21), родила я в 18....Мама стала бабушкой в 45 лет..... Вашей маме 48, а если она и в 60 не будет хотеть становиться бабушкой? Это твоя жизнь, твоя беременность и твой ребенок!!! И если он тебе нужен - РОЖАЙ! Если же нет.....никто не может решать за тебя..... |
[QUOTE=Nensy;2326094]Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 17 лет, я беременна(срок 1 неделя). Будущему папе 20 лет, очень хотим ребёнка. Знакомы с ним недолго. Не знаю как сказать маме об этом. Аборт делать не разрешает. Мама не хочет становиться в 48 лет бабушкой. Она не могла забеременеть 9 лет. Что мне делать??[/QUOTE]
рожай!!!! ты рожаешь не маме,а себе! Цени то,что твой молодой человек не разрешает делать тебе аборт!!! а аборт в таком возрасте может печально отразиться на беременности в будующем....в 18 родишь,нормально! я 19 (почти 20)родила и никапли не жалею!!! |
На таком маленьком сроке уже точно можно говорить о беременности? Подожди еще хотя бы пару недель. Тесты тоже иногда врут. А маме говорить не бойся))) Да, первая реакция будет непредсказуема - но оно и понятно - это просто шок и растерянность (вспомни себя, когда поняла, что беременна). А потом, когда придет осознание, она обязательно будет рада малышу))) |
А вот у меня получилось так. в 18 лет вышла замуж за любимого человека(ему 27 лет),А через 3 месяца узнала что беременна-радости огромное количество)-хотя мы очень не надеялись(диагноз был чуть не бесплодие) Но с мамой отношения и так у меня плохие были-поэтому я ей собщила только в очередном скандале-(с её стороны).И мы уже отдельно живём не один год. Мой совет молодым мамам- рожайте) это ваша жизнь и ваше любимое дитё. А мама всё равно поймёт- и в конце концов-надо боятся не маминой реакции, а готова ли ты сама к этому.Тем более какая речь может идти об оборте?Я бы никогда в жизни ни при каких условиях не сделала бы этого. тем более когда я узнала о беременности было 6 недель-и пошла на узи потрвердить-диагноз-я увидела своего кроху- и бьющееся сердце-вот это чувство не передать-после этого наверное ни одна девушка, женщина не решится убить своё дитя. Но вот тут мне поставили сразу сильную угрозу выкидыша-но слава богу мы выкарабкались- и уже большие-заканчивается 6-ой месяц.Так что рожать, рожать и рожать!!!!!!!И не боятся никаких трудностей!
|
У меня с моей мамой просто замечательные отношения. Я вообще не понимаю, как мама может диктовать взрослой и замужней дочери как ей поступать. Мы мою маму бабушкой в 42 года сделали:girl_haha: , а свекровь когда узнала, что будет бабушкой даже слезу пустила от счастья. :)
|
Эх..я не знаю.как своей маме сообщить
Про первую беременность только в 12недель сказала. И то она меня пилила уже после родов,что мне муж сделал ребенка,чтобы я не училась. В итоге сейчас из академа вышла и опять беременна. А институт заканчивать надо..Плюс второй ребенок... Мама меня убьет..Вот и думаю когда же все таки сказать |
Белка,не убъет это точно! может не много поругает. мне мама сейчас тоже говорит, мол доучись,потом делайте сколько хотите
|
ой как это тяжело и ужасно-бояться свою маму.... Я свою боюсь, чесслово, уже четвертый десяток пошел, а я до сих пор не все ей говорю.
|
Я тоже, когда узнала,что беременная, больше всего боялсь сказать маме... Потом сказала.. И (бывают такие мамы) она мне сказала узнать про сроки абортов, а когда я сказала,что мы и не планируем вовсе делать аборт,долго рассуждала на тему,что мне еще доучиться надо и вообще,рано... А мне 21, не 15-16 лет... В общем, не самые приятные недельки были.. Зато сейчас души в нашей сонечке не чает.. Но вот думаю,что когда и второй раз буду беременна, не буду знать как сказать маме..
|
я забеременела через месяц после свадьбы. Замуж вышла сразу после школы в 18. Родители были против. И мои и его. Но всё же мы любили и до сих пор любим друг друга:) плюнули на всех и поженились. Когда узнали,что ждём малыша,были очень рады,а вот родителям сказать не решались...первым был муж,позвонил своей маме и так резко с предварительным наездом,чтоб его не опередили,выдал:у нас будет малыш...хотел договорить,что мол в помощи не нуждаемся и т.д.,да не успел...она как завопит от счастья,он аж трубку выронил:-D оказалось,она всегда о внуке мечтала:) на следующий день,мы пришли к моим...думала там так всё не выйдет. Говорю,так и так,а они так спокойненько:ну что ж,вырастим,да как расплылись в довольной улыбке:) после этого отношения наладились,все меня на руках носить начали,а уж что было после родов.....:) не всегда чёрт так страшен,как его молюют. Дети-это великое счастье:girl_in_love:
|
[QUOTE=Котофеечка;2412350]я забеременела через месяц после свадьбы. Замуж вышла сразу после школы в 18. Родители были против. И мои и его. Но всё же мы любили и до сих пор любим друг друга:) плюнули на всех и поженились. Когда узнали,что ждём малыша,были очень рады,а вот родителям сказать не решались...первым был муж,позвонил своей маме и так резко с предварительным наездом,чтоб его не опередили,выдал:у нас будет малыш...хотел договорить,что мол в помощи не нуждаемся и т.д.,да не успел...она как завопит от счастья,он аж трубку выронил:-D оказалось,она всегда о внуке мечтала:) на следующий день,мы пришли к моим...думала там так всё не выйдет. Говорю,так и так,а они так спокойненько:ну что ж,вырастим,да как расплылись в довольной улыбке:) после этого отношения наладились,все меня на руках носить начали,а уж что было после родов.....:) не всегда чёрт так страшен,как его молюют. Дети-это великое счастье:girl_in_love:[/QUOTE]
извини за вопрос,а у вас щас есть ребенок или нет?просто в по линеечке непонятно:) |
А мы с любимым вечером, после работы сказали моим родителям. Позвали их в комнату и Саша сказал "Вы уже почти бабушка и дедушка". Мама моя заулыбалась и сказала "А как же я сама не догадалась?!", а папа просто сказал "Ну дай Бог" (папа меня про внука уже года 4 спрашивал, а не поздравил и не говорит о моей беременности до сих пор, тк очень боится сглазить. Всегда говорит, что будем радоваться когда родится).
Я вот знала, что мои не будут против, не скажут ни про какие аборты, а всё равно боялась почему-то |
В первый раз было очень страшно сказать моей маме о будущей внучке... она постоянно говорила, что не хочет рано становиться бабушкой, что она еще слишком молода для этого (ей было 46лет на тот момент). Я собравшись силами сказала ей и какого было мое удивление!!!!! Когда она смеялась и визжала, плакала и хлопала в ладоши от счастья!!!
А свекровь посмотрела на меня как будто я ей счет выставила на млн руб... и не сказала ни слова.... |
[QUOTE=Аnewто4ка;2234494]Вы каких мам имеете ввиду? :)[/QUOTE]
[QUOTE=Foxxy;2234607]Да, уточните. Мамы всякие бывают. Мама моего мужа посчитала нормальным не общаться с ним 3 месяца потому, что муж поругался с ее ээ бойфрендом. Моя тоже, когда не права, сама отмалчивается, пока я на первый шаг не иду.[/QUOTE] Ну такие, которые своим детям жизнь отравляют и делают все, чтобы беременность не сложилась Ну пусть ребенок не прав, пусть ошибся, пусть беременность не вовремя - в любом случае надо поддержать сначала, кк бы оно не было. Для меня мама действительно лучшая подруга. |
[QUOTE=Satin;2412065]Я тоже, когда узнала,что беременная, больше всего боялсь сказать маме... Потом сказала.. И (бывают такие мамы) она мне сказала узнать про сроки абортов, а когда я сказала,что мы и не планируем вовсе делать аборт,долго рассуждала на тему,что мне еще доучиться надо и вообще,рано... А мне 21, не 15-16 лет... В общем, не самые приятные недельки были.. Зато сейчас души в нашей сонечке не чает.. Но вот думаю,что когда и второй раз буду беременна, не буду знать как сказать маме..[/QUOTE]
Вот, вот такие вот мамы, разве бывают???? Видимо да. Я в шоке! |
Первый раз очень страшно было говорить.
Тем более когда было 5-6недель папа мне сказал,что мол нив коем случае не беременей,надо закончить институт,плюс мол меня разнесет. В итоге я сказала только в 13недель. Во вторую бер-ть было рассказывать страшно.Рассказала в 5-6 недель,с условием,что почти не буду общаться родителями чтоб они меня не волновали.Они конечно расстроились..мол как я буду с двумя справляться итд. |
вот я очень хотела малыша и был выкидыш на раннем сроке,даже родителям не успела сказать,а потом я долго пыталась забеременеть и всё никак,но вот вдруг получилось.Я безумно обрадовалась,а папа малыша ушёл.Я как узнала что Б,позвонила маме на работу(реакция,я думала, будет плохая),сказала что мол так и так,а она как закричит мне в трубку "УРА!!!!!!!!!!!" и как от сердца отлегло.Я не ожидала,а вот так вот всё получилось =)))
|
[QUOTE=Мира;2089158]А если схитрить? И сказать, что были у врача и сказали что жене нельзя волноваться... НОРМАЛЬНАЯ мать на аборт не поведёт!:-/[/QUOTE]
[QUOTE=Anna_Grin;2089160]Да что вы такое говорите!!!:-[ ] какая ж нормальная мать свою дочь на аборт потащит???? нет, я отказываюсь верить что есть такие женщины! Так что такие мысли выкиньте. Да и не сможет она "потащить", у нее совершеннолетняя, ЗАМУЖНЯЯ дочь! Так что настройтесь на лучшее, и потом отпишитесь как все прошло!:)[/QUOTE] ЕСТЬ ТАКИЕ:( :( :( |
Всем привет!У меня очень похожая ситуация с теми,которые тут обсуждаются...узнала я о беременности 4 дня назад,хотя задержки пока нет,и до менструации минимум три дня,поэтому срок очень маленький...была сёдня на узи сказали 2 недели,но я думаю,что побольше,недельки 3...
когда узнала категорично была настроена на аборт(хотела сделать медикаментозный,то есть выпить таблетки и типо выкидыш будет).Но потом подумала и решила оставить ребёночка,он же не виноват что его мамаша безответственная такая...правда,я ещё вся в сомнениях оставлять или нет,дело в том что не знаю как маме об этом сказать...я учусь всего на втором курсе,учиться ещё 3,5 года,за учёбу мама платит,поэтому я завишу от неё и не могу пока быть самостоятельной...вобще и бабушка и тётя говорили что если вдруг то ребёнка воспитаем,но мама категорично настроена что сначала учёба а только потом свадьба и семья,главное чтоб я закончила учёбу для неё...я и сама это понимаю,ещё проблема в том,что мне нельзя перевестись на заочную форму,по моей специализации её просто нет.вобщем я не знаю что делать,конечно сейчас маме говорить рано об этом,мало ли что...я знаю что если скажу,она такооооое устроет,но если ребёнок родиться то будет любить его,а если,не дай Бог,выкидыш???тогда что???меня со свету сживут... Девчёнки,я надеюсь вы меня поняли,очень прошу,помогитееееее!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Вика 345;2326470]Срок 1 неделя, видимо задержки.... Потому-что 1 неделя беременности просто не может быть...В 1 неделю никто еще не знает, что уже :preg:
Теперь о проблеме....Когда я забеременела первый раз мне было 17 лет (будущему мужу 21), родила я в 18....Мама стала бабушкой в 45 лет..... Вашей маме 48, а если она и в 60 не будет хотеть становиться бабушкой? Это твоя жизнь, твоя беременность и твой ребенок!!! И если он тебе нужен - РОЖАЙ! Если же нет.....никто не может решать за тебя.....[/QUOTE] я полностью согласна! девочки это ваша жизнь, и только вы решаете когда вам иметь детей, причем здесь мама(извиняюсь если это звучит как то грубо). я тоже в 17 забеременила. моя мама стала бабушкой в 39 лет. она не была против и очень этому рада. но дело даже не в этом. каждый решает для себя сам. вы же не будете ждать пока ваша мама созреет для того чтобы бабушкой стать. это уже ее личные проблемы. конечно, тяжело говорить родителям(наверное)(лично я это говорила с радостью, я чуть ли не спотыкаясь бежала из больницы с результатом анализов), но все же решение только за вами. если вы уверены что хотите ребенка, то никто не должен быть для вас помехой. |
[QUOTE=ЯвПанике;2689965]Всем привет!У меня очень похожая ситуация с теми,которые тут обсуждаются...узнала я о беременности 4 дня назад,хотя задержки пока нет,и до менструации минимум три дня,поэтому срок очень маленький...была сёдня на узи сказали 2 недели,но я думаю,что побольше,недельки 3...
когда узнала категорично была настроена на аборт(хотела сделать медикаментозный,то есть выпить таблетки и типо выкидыш будет).Но потом подумала и решила оставить ребёночка,он же не виноват что его мамаша безответственная такая...правда,я ещё вся в сомнениях оставлять или нет,дело в том что не знаю как маме об этом сказать...я учусь всего на втором курсе,учиться ещё 3,5 года,за учёбу мама платит,поэтому я завишу от неё и не могу пока быть самостоятельной...вобще и бабушка и тётя говорили что если вдруг то ребёнка воспитаем,но мама категорично настроена что сначала учёба а только потом свадьба и семья,главное чтоб я закончила учёбу для неё...я и сама это понимаю,ещё проблема в том,что мне нельзя перевестись на заочную форму,по моей специализации её просто нет.вобщем я не знаю что делать,конечно сейчас маме говорить рано об этом,мало ли что...я знаю что если скажу,она такооооое устроет,но если ребёнок родиться то будет любить его,а если,не дай Бог,выкидыш???тогда что???меня со свету сживут... Девчёнки,я надеюсь вы меня поняли,очень прошу,помогитееееее!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [I][B]конечно оставляй ребеночка,тем более твои не так категоричны..пока беременна,сможешь учиться спокойно,а потом академ возьмешь,ничего страшного,а то и совсем не придется от учебы отрываться,если будет кому с малышом сидеть[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2690121][I][B]конечно оставляй ребеночка,тем более твои не так категоричны..пока беременна,сможешь учиться спокойно,а потом академ возьмешь,ничего страшного,а то и совсем не придется от учебы отрываться,если будет кому с малышом сидеть[/B][/I][/QUOTE]
я такой глупой себя чувствую,всегда мечтала вырастить и воспитать ребёнка самостоятельно,без чьей либо помощи,сначала на ноги самой встать чтоб у ребёнка счастливое детство было...а что может дать мать студентка,которая сама ещё ребёнок своему чаду??? с другой стороны убивать малыша тоже не правильно!!! я очень боюсь что он родится не здоровенький,не дай Бог,ведь я же не сразу узнала о беременности и было такое что пила пиво и самбуку,курила...и маме до жути сказать боюсь,столько страхов,кошмар... с парнем разговаривала,он очень хочет ребёнка уже давно.если всё нормально и вместе жить начнём то он может найти работу и подстроиться под мой график в универе чтобы пока меня нет он сидел с ребёнком... блиииин,мне кажется я не готова ещё к такой ответственности....%-0 |
Самое главное что вы можете дать малышу - свою ЛЮБОВЬ!!
, |
[QUOTE=ЯвПанике;2690267]я такой глупой себя чувствую,всегда мечтала вырастить и воспитать ребёнка самостоятельно,без чьей либо помощи,сначала на ноги самой встать чтоб у ребёнка счастливое детство было...а что может дать мать студентка,которая сама ещё ребёнок своему чаду???
с другой стороны убивать малыша тоже не правильно!!! я очень боюсь что он родится не здоровенький,не дай Бог,ведь я же не сразу узнала о беременности и было такое что пила пиво и самбуку,курила...и маме до жути сказать боюсь,столько страхов,кошмар... с парнем разговаривала,он очень хочет ребёнка уже давно.если всё нормально и вместе жить начнём то он может найти работу и подстроиться под мой график в универе чтобы пока меня нет он сидел с ребёнком... блиииин,мне кажется я не готова ещё к такой ответственности....%-0[/QUOTE] [I][B]да у тебя же все отлично!!!и родня поддерживает,и парень...ну что тебе еще надо??зато потом будешь радоваться,что у тебя есть малыш.а сделаешь аборт будешь жалеть.тебе,смотрю,19? я тож родила в 19.теперь жду второго;) так что давай не паникуй там и рожай)) а насчет здоровья малыша,на этом сроке,если что случился бы выкидыш,а если он задержался,значит все хорошо)главное сейчас бросай курить и т.д.все будет хорошо)я с первой тоже курила,когда не знала,что беременна.как узнала сразу бросила и все с нами хорошо) [/B][/I] |
забыла сказать,я учусь в другом городе(Тверь),не в котором живу...и мама постоянно на работе в другом городе(Москва).она однозначно не будет сидеть с малышом так как надо мне за учёбу платить...
|
[QUOTE=ЯвПанике;2690321]забыла сказать,я учусь в другом городе(Тверь),не в котором живу...и мама постоянно на работе в другом городе(Москва).она однозначно не будет сидеть с малышом так как надо мне за учёбу платить...[/QUOTE]
[I][B]ну на годик тогда академ возьмешь.потом доучишься.и вообще это не самое главное;) только когда появляются дети понимаешь ради чего живешь))а все остальное такая фигня)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2690306][I][B]да у тебя же все отлично!!!и родня поддерживает,и парень...ну что тебе еще надо??зато потом будешь радоваться,что у тебя есть малыш.а сделаешь аборт будешь жалеть.тебе,смотрю,19? мне тоже,жду второго;) так что давай не паникуй там и рожай))
а насчет здоровья малыша,на этом сроке,если что случился бы выкидыш,а если он задержался,значит все хорошо)главное сейчас бросай курить и т.д.все будет хорошо)я с первой тоже курила,когда не знала,что беременна.как узнала сразу бросила и все с нами хорошо) [/B][/I][/QUOTE] Полинк,спасибо тебе!!!!щас любимый приедет ко мне,будем решать что делать...я вот думаю сейчас маме сказать или подождать чуток...чтоб она сама начала догадываться и для неё не было это шоком!!!вобщем сейчас я успокаиваю себя тем,что это моя жизнь,мой ребёнок и моё решение...да и слава Богу возраст не такой маленький у меня...думаю мама по головке не погладит,поругает,но я надеюсь она не враг моему здоровью и хочет в будущем иметь внуков,но вот получится чуток пораньше...будет то что должно быть,хоть с мамой и не доверительные далеко отношения у меня но думаю об этом она должна знать!!! когда только сказать,слышала что на выходных этих день матери,может тогда с молодым человеком открыть тайну ей???главное только заверить её что учёбу я ни в коем случае не брошу....:-/ |
[QUOTE=Polino4ka777;2690352][I][B]ну на годик тогда академ возьмешь.потом доучишься.и вообще это не самое главное;) только когда появляются дети понимаешь ради чего живешь))а все остальное такая фигня)[/B][/I][/QUOTE]
я постараюсь без академа попробовать...пусть когда я в универе парень сидит а когда я дома он на работе...ведь такое возможно???надеюсь всё будет хорошо,я как представлю роды,этого маленького красного червячка,свою кровиночку...аж слёзы наворачиваются...самое главное не струсить)):puz: |
[QUOTE=ЯвПанике;2690373]Полинк,спасибо тебе!!!!щас любимый приедет ко мне,будем решать что делать...я вот думаю сейчас маме сказать или подождать чуток...чтоб она сама начала догадываться и для неё не было это шоком!!!вобщем сейчас я успокаиваю себя тем,что это моя жизнь,мой ребёнок и моё решение...да и слава Богу возраст не такой маленький у меня...думаю мама по головке не погладит,поругает,но я надеюсь она не враг моему здоровью и хочет в будущем иметь внуков,но вот получится чуток пораньше...будет то что должно быть,хоть с мамой и не доверительные далеко отношения у меня но думаю об этом она должна знать!!!
когда только сказать,слышала что на выходных этих день матери,может тогда с молодым человеком открыть тайну ей???главное только заверить её что учёбу я ни в коем случае не брошу....:-/[/QUOTE] [QUOTE=ЯвПанике;2690397]я постараюсь без академа попробовать...пусть когда я в универе парень сидит а когда я дома он на работе...ведь такое возможно???надеюсь всё будет хорошо,я как представлю роды,этого маленького красного червячка,свою кровиночку...аж слёзы наворачиваются...самое главное не струсить)):puz:[/QUOTE] [I][B]:))) :))) :))) молодец))так держать)) а мама обязательно обрадуется)может сначала в шоке чуть будет,но я думаю нормально все воспримет)) ты только не пропадай,напиши как там у вас прошло;) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2690536][I][B]:))) :))) :))) молодец))так держать))
а мама обязательно обрадуется)может сначала в шоке чуть будет,но я думаю нормально все воспримет)) ты только не пропадай,напиши как там у вас прошло;) [/B][/I][/QUOTE] обязательно!!!!мне ж надо будет эмоциями поделиться!!!!в понедельник всё расскажу))спасибо,Полин,за поддержку!!!она мне так необходима)) |
[QUOTE=ЯвПанике;2690553]обязательно!!!!мне ж надо будет эмоциями поделиться!!!!в понедельник всё расскажу))спасибо,Полин,за поддержку!!!она мне так необходима))[/QUOTE]
[I][B]будем ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=ЯвПанике;2690373]Полинк,спасибо тебе!!!!щас любимый приедет ко мне,будем решать что делать...я вот думаю сейчас маме сказать или подождать чуток...чтоб она сама начала догадываться и для неё не было это шоком!!!вобщем сейчас я успокаиваю себя тем,что это моя жизнь,мой ребёнок и моё решение...да и слава Богу возраст не такой маленький у меня...думаю мама по головке не погладит,поругает,но я надеюсь она не враг моему здоровью и хочет в будущем иметь внуков,но вот получится чуток пораньше...будет то что должно быть,хоть с мамой и не доверительные далеко отношения у меня но думаю об этом она должна знать!!!
когда только сказать,слышала что на выходных этих день матери,может тогда с молодым человеком открыть тайну ей???главное только заверить её что учёбу я ни в коем случае не брошу....:-/[/QUOTE] Ты самое главное сама в себя приди после такой новости:) Я себя сейчас вспоминаю, когда 2// увидела, какой у меня шок был. Притом, что уже замужем была, но Б. была случайная. И мне все вокруг говорили, что вот доучишься (за меня кстати тоже родители платят за учебу), тогда и рожай, не надо раньше. В итоге стремно было как-то рассказывать. Итог - все рады, никто слова не сказал плохого. А то, что мама тебе говорит вроде как категорически нет - скорее всего, просто стращает, чтоб доча в другом городе вела себя хорошо))) И ни в коем случае не иди на аборт - не простишь себе этого никогда. И не нервничай - тебе теперь это вредно:preg: Удачи!:girl_in_love: |
когда только сказать,слышала что на выходных этих день матери,может тогда с молодым человеком открыть тайну ей???главное только заверить её что учёбу я ни в коем случае не брошу....:-/[/QUOTE] :preg: мама она на то и мама, чтобы все понять и принять)) и разве 19 это рано?) мне вот совсем недавно 20 исполнилось и я уже рожаю зимой :puz: с институтом все в порядке будет, в деканате навстречу пойдут.. -) да и сдашь все легче с пузом то)) не волнуйся вообще) |
Я вот в 16 родила о чем никапли не жалею вобще,никто практически не помогал,растим,воспитываем сами,это наш важнейший стимул жизни и наша радость,стараемся дать всё самое лучшее без чьей-либо помощи...пройти пришлось за столько лет через многое плохое,но от этого никто не застрахован....аборт в таком возрасте-дело рискованое,с другой стороны,если ребенок не нужен,то лучше ему не появляться на свет нежеланным ...
|
ой,как же мне страшно всё таки))
столько уже всего напридумывала...всё мамину реакцию представляю... :hysteric: но всё будет как должно быть))у меня конечно мама строгая и слишком эмоциональная(она меня кстати в 28 родила...),но уж точно не изверг какой нибудь)) всё же раз Бог послал ребёночка,значит так надо):girl_sigh: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2691237]Ты самое главное сама в себя приди после такой новости:) Я себя сейчас вспоминаю, когда 2// увидела, какой у меня шок был. Притом, что уже замужем была, но Б. была случайная. И мне все вокруг говорили, что вот доучишься (за меня кстати тоже родители платят за учебу), тогда и рожай, не надо раньше. В итоге стремно было как-то рассказывать.
Итог - все рады, никто слова не сказал плохого. А то, что мама тебе говорит вроде как категорически нет - скорее всего, просто стращает, чтоб доча в другом городе вела себя хорошо))) И ни в коем случае не иди на аборт - не простишь себе этого никогда. И не нервничай - тебе теперь это вредно:preg: Удачи!:girl_in_love:[/QUOTE] а ты как своим рассказала о беременности???и во сколько родила???я то на 2 курсе только,а учиться всего 5 лет(((учёбу не бросила???сложно было???:girl_sigh: :girl_sigh: |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |