Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Первое, что я сделала после родов - это.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7129)

Сюнита 03.02.2011 22:32

Я еще пока ничего такого не сделала ))))))))))))
Вставила сережку в пупок - выглядит не очень ))))

Iriska_ 02.03.2011 17:09

Через 2 недели после родом - покрасила волосы, а то даже в зеркало стыдно было смотреть.

Незабудка 10.03.2011 14:24

Мечтаю на днях добраться до салона красоты подстричься, а то весна, уже шапку снимать пора :)

Британи 10.03.2011 19:42

я помню что после родов первое что сделала в кайф так это душ.... а то лилось со всех мест...фрр...и грудь за день малыш сгрыз...везде болело... так вот душ стал прямо лучом света в темном царстве)

procha 10.03.2011 19:45

И я скорее в душ побежала и балдела зная что никто не стоит под дверью и подгоняет меня.

Катена 22 10.03.2011 19:48

А я очень хотела покраситься и похудеть))) Родила в ноябре а к новому году хотела выглядеть нормально тк было милированние и естественно корни ужасно отросли. Ну вот пошла отсидела 2 часа в очереди ,села в кресло а она мне давай как хотите и тд я говорю мона побыстрее меня грудной ребенок дома а она меня обрадовала что если сделаю милирование то останусь лысой.Тк кормлю грудью. Мол женщина пришла и когда шапку ей снимали вытащили прям с прядями. Вообщем чтоб не уходить так скажем с пустыми руками))) Подстригла челку.
А с похудением легче,доча все забрала)) Вернулась к своему весу до беременности кормя грудью.

Плюша 11.03.2011 01:05

[QUOTE=Катена 22;3265734]а она меня обрадовала что если сделаю милирование то останусь лысой.Тк кормлю грудью.[/QUOTE]
вот это фантазия у тетки! :)))
почему же я до сих пор не лысая )

п@зитивн@я 11.03.2011 21:37

[QUOTE=Катена 22;3265734]

Мол женщина пришла и когда шапку ей снимали вытащили прям с прядями.
[/QUOTE]

прям какой то фильм ужасов:))) :)))

[QUOTE=Плюша;3266910]вот это фантазия у тетки! :)))
почему же я до сих пор не лысая )[/QUOTE]

может это у тебя еще впереди:-D

Катена 22 11.03.2011 22:40

[QUOTE=Плюша;3266910]вот это фантазия у тетки! :)))
почему же я до сих пор не лысая )[/QUOTE]

[QUOTE=ybrb123;3272085]прям какой то фильм ужасов:))) :)))

может это у тебя еще впереди:-D[/QUOTE]

ой девочки не знаю но да бы не остаться лысой а то у меня такая шевелюра))) да еще новый год на носу я свалила)))

Олечка Иванова 13.03.2011 10:54

я первое что сделаю после роддома так это стрижку ))))) я мечтаю постричся только вот все вокруг говорят что примета плохая. ну ладно, я потерплю все равно сейчас ходить особо некуда . и хочу очень похудеть. надеюсь малыш все будет из меня выпивать. а то я до беременности полненькая была. ))))

п@зитивн@я 13.03.2011 11:58

:) а ты поменьше верь в приметы всякие и слушай "доброжелателей"
я и подстригалась, и красилась во время беременности:preg: и никогда никаких проблем не было))

Ксаночка 13.03.2011 14:31

[QUOTE=ybrb123;3277403]:) а ты поменьше верь в приметы всякие и слушай "доброжелателей"
я и подстригалась, и красилась во время беременности:preg: и никогда никаких проблем не было))[/QUOTE]

Во-во! Я тоже и красилась, и стриглась. Верить во все приметы - с ума сойти можно!)))

Юки-Онна 15.03.2011 23:35

Вставила сережку в пупок))))

Ксаночка 16.03.2011 14:07

[QUOTE=Иереем-Карина;3292590]Я начала спать на животе! Какой же это был кайф. Просто голубая мечта :)))) И она сбылась :)))[/QUOTE]

А мне так и не удается на животе поспать, только в роддоме первые пару дней. Потом молоко пришло и на титьках не полежишь)))

8Татьянка8 16.03.2011 23:17

[QUOTE=Иереем-Карина;3292590]Я начала спать на животе! Какой же это был кайф. Просто голубая мечта :)))) И она сбылась :)))[/QUOTE]

Кстати, да!!! Об этом я тоже мечтала всю беременность)))

Aleksa2008 22.06.2011 13:00

Я сразу после 40 дней начала качать пресс, заниматься по видео урокам..

lisa_elenka 23.06.2011 21:28

я покрасилась только через 2 месяца после родов, и перед крестинами малышки пошла в салон на маникюр, педикюр и стрижку, так пришлось пойти вместе с малышкой и там все дружно с ней нянчились свободные парикмахеры, пока из мамочки делали лялечку:connie_1:

Ю_Л_И_Я 29.06.2011 00:44

аналогично;)

Aleksa2008 05.07.2011 14:46

ооо, кстати да, мелирование сразу сделала..

chinchilla 08.07.2011 00:30

Полежала на животе :) Поспать не получилось - врач не разрешил на пузе дрыхнуть.

PROSTO_ANGEL 24.10.2011 18:54

Я опять нарастила ногти :)))

Миллионера Нунеховна 24.10.2011 18:58

уснула на животе, потом на спину первернулась

PROSTO_ANGEL 24.10.2011 19:00

а я не могла на животе спать недели две, у меня прям дикий страх какой-то был!

S_Iriska 25.10.2011 13:47

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4135306]а я не могла на животе спать недели две, у меня прям дикий страх какой-то был![/QUOTE]

я 2 часа выдержать не могла, начинаю дремать, после 18,5 часов родов, и просыпаюсь в ужасе, что на животе лежу, а там же матка сокращается, полное ощущение что малыш шевелится. а потом уже не могла спать на животе, потому что грудь болела и текла постоянно

PROSTO_ANGEL 26.10.2011 12:13

[QUOTE=S_Iriska;4138940]я 2 часа выдержать не могла, начинаю дремать, после 18,5 часов родов, и просыпаюсь в ужасе, что на животе лежу, а там же матка сокращается, полное ощущение что малыш шевелится. а потом уже не могла спать на животе, потому что грудь болела и текла постоянно[/QUOTE]
и это тоже ;)

умка7474 26.10.2011 13:31

сначало поела , потом лежала на животе

S_Iriska 26.10.2011 16:38

[QUOTE=умка7474;4144632]сначало поела , потом лежала на животе[/QUOTE]

я в родзале мечтала о еде, получилось только утром, а родила в 22,35

PROSTO_ANGEL 27.10.2011 19:01

[QUOTE=S_Iriska;4145745]я в родзале мечтала о еде, получилось только утром, а родила в 22,35[/QUOTE]
А нам до КС есть сутки не разрешали и после КС 2 суток!!!!!! Я думала помру :-E

S_Iriska 27.10.2011 22:33

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4151744]А нам до КС есть сутки не разрешали и после КС 2 суток!!!!!! Я думала помру :-E[/QUOTE]

не есть 3 суток? это что возможно?!

PROSTO_ANGEL 28.10.2011 17:46

[QUOTE=S_Iriska;4152670]не есть 3 суток? это что возможно?![/QUOTE]
Да :) Потом разрешили пить ряженку, а уже на следующий день - куриный бульон :)

Мелинда 28.10.2011 17:57

Я первым делом после родов в туалет захотела по маленькому... Не знаю как положенные 2 часа отлеживаний выдержала, готова была уже вскочить и кое-как к туалету брести, лишь бы только не описаться (я сразу после родов 1,5 литра воды выпила). Параллельно с этим жутко хотелось пить... В общем первое что я сделала попросила показать мне где туалет (тут же катетер поставили и я вздохнула с облегчением, хоть это процедура и не из приятных), а второе когда в палату привезли и я там также положенные часы отлежала на животе, доползла до крана и жадно пила холодную воду... доооолго ))))) Вообще первые сутки после родов я только и делала что пила и писала, писала и пила, аппетита вообще не было

PROSTO_ANGEL 28.10.2011 17:59

[QUOTE=Мелинда;4156919]Я первым делом после родов в туалет захотела по маленькому... Не знаю как положенные 2 часа отлеживаний выдержала, готова была уже вскочить и кое-как к туалету брести, лишь бы только не описаться (я сразу после родов 1,5 литра воды выпила). Параллельно с этим жутко хотелось пить... В общем первое что я сделала попросила показать мне где туалет (тут же катетер поставили и я вздохнула с облегчением, хоть это процедура и не из приятных), а второе когда в палату привезли и я там также положенные часы отлежала на животе, доползла до крана и жадно пила холодную воду... доооолго )))))[/QUOTE]
ой бедняжка :girl_haha:

S_Iriska 28.10.2011 18:03

[QUOTE=Мелинда;4156919]Я первым делом после родов в туалет захотела по маленькому... Не знаю как положенные 2 часа отлеживаний выдержала, готова была уже вскочить и кое-как к туалету брести, лишь бы только не описаться (я сразу после родов 1,5 литра воды выпила). Параллельно с этим жутко хотелось пить... В общем первое что я сделала попросила показать мне где туалет (тут же катетер поставили и я вздохнула с облегчением, хоть это процедура и не из приятных), а второе когда в палату привезли и я там также положенные часы отлежала на животе, доползла до крана и жадно пила холодную воду... доооолго ))))) Вообще первые сутки после родов я только и делала что пила и писала, писала и пила, аппетита вообще не было[/QUOTE]

а я в уже на столе в туалет захотела, мне сказали "да пожалуйста, под тобой судно" а я не смогла, такое впечатление что разучилась. а потом живот начали массировать и выжали:girl_haha:

Миллионера Нунеховна 28.10.2011 18:07

[QUOTE=S_Iriska;4156953]а я в уже на столе в туалет захотела, мне сказали "да пожалуйста, под тобой судно" а я не смогла, такое впечатление что разучилась. а потом живот начали массировать и выжали:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D а я так испугалась думала, мне шов неправильно зашили

PROSTO_ANGEL 28.10.2011 18:21

Ну девчат, вы даете :-D

Ю_Л_И_Я 28.10.2011 19:15

сразу после родов я стала названивать милому....который был уже "хороший",ну а потом мне и сокровище мое показали)

Мелинда 28.10.2011 19:33

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;4157339]сразу после родов я стала названивать милому....который был уже "хороший",ну а потом мне и сокровище мое показали)[/QUOTE]

ну смски строчить дрожащими от холода руками (а я рожала в 40 градусную жару) это само собой :girl_haha: пока ждала когда мне можно будет в туалет идти как раз этим и занималась... ПисАла, принимала ответные смс с поздравлениями, аж медсестра потом с жалостью сказала "так и не поспала! А я ж говорила поспи!!!" Где мне спать было, с диким желанием в туалет и со стучащей от холода челюстью? :-D Родила я в 2:50 ночи, соответственно смс писала где-то с половины 4-го утра... пока зашили, дочку показали:girl_in_love: , сотовый в руки дали

Кстати, вот что еще хотела спросить! Не знаю можно ли в этой теме или есть уже такая, но вот меня например с соседкой по палате проверяли узнаем ли мы своих деток, когда в первый раз в палату их привезли! Прикатывают нам 2 кювета и говорят "Ну мамаши, забирайте!" и хитро смотрят на нас... А как на грех детки наши с соседкой были ооочень похожи! У нее мальчик, у меня девочка. Потом к нам третью родильницу присоединили и ее дочка ну вообще не была похожа на наших с соседкой! В общем мы тогда обе робко посмотрели растерянно, подумали и каждая своего нашла :girl_haha: Акушерки одобрительно крякнули и тут же сказали что наши дети на удивление похожи друг на друга, разница лишь в том что один посветлее и поменьше, а другая посмуглее и побольше :girl_haha:
Так вот, а вас так проверяли?
Моя соседка по подъезду, которой КС делали, говорит что и у них такое шоу было... она свою дочку не узнала, после чего медсестры волком на нее смотрели :-!

Ю_Л_И_Я 28.10.2011 19:44

[QUOTE=Мелинда;4157466]ну смски строчить дрожащими от холода руками (а я рожала в 40 градусную жару) это само собой :girl_haha: пока ждала когда мне можно будет в туалет идти как раз этим и занималась... ПисАла, принимала ответные смс с поздравлениями, аж медсестра потом с жалостью сказала "так и не поспала! А я ж говорила поспи!!!" Где мне спать было, с диким желанием в туалет и со стучащей от холода челюстью? :-D Родила я в 2:50 ночи, соответственно смс писала где-то с половины 4-го утра... пока зашили, дочку показали:girl_in_love: , сотовый в руки дали

Кстати, вот что еще хотела спросить! Не знаю можно ли в этой теме или есть уже такая, но вот меня например с соседкой по палате проверяли узнаем ли мы своих деток, когда в первый раз в палату их привезли! Прикатывают нам 2 кювета и говорят "Ну мамаши, забирайте!" и хитро смотрят на нас... А как на грех детки наши с соседкой были ооочень похожи! У нее мальчик, у меня девочка. Потом к нам третью родильницу присоединили и ее дочка ну вообще не была похожа на наших с соседкой! В общем мы тогда обе робко посмотрели растерянно, подумали и каждая своего нашла :girl_haha: Акушерки одобрительно крякнули и тут же сказали что наши дети на удивление похожи друг на друга, разница лишь в том что один посветлее и поменьше, а другая посмуглее и побольше :girl_haha:
Моя соседка по подъезду, которой КС делали, говорит что и у них такое шоу было... она свою дочку не узнала, после чего медсестры волком на нее смотрели :-![/QUOTE]
ни фига себе......у нас в палате 3 девочки лежали,у всех разные детки были,сразу можно было различить,правда у нас и национальности разные)

Миллионера Нунеховна 28.10.2011 19:53

[QUOTE=Мелинда;4157466]
Моя соседка по подъезду, которой КС делали, говорит что и у них такое шоу было... она свою дочку не узнала, после чего медсестры волком на нее смотрели :-![/QUOTE]

У нас такое было, но мы все время не своих хватали:-D , смеялись потом и возвращали друг другу. Просто они все замотаны в пеленках были и еще в платочках, а так моськи спящие одинаковые

Плюша 28.10.2011 23:15

[QUOTE=Мелинда;4157466]
жесть, вот уродины. уже не знают как себя развлечь.
когда нам в палату принесли охапку из 4-х детей, у меня в глазах поселился ужас - как же я пойму, где мой??? но, слава небесам, карапузов озвучили пофамильно - у них же резинки с фамилиями в пеленку были заткнуты.
вздох облегчения разнесся по всей палате )

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.