![]() |
[QUOTE=Mama Jenny;558652]представляете, ко мне вчера с ночевкой сестренка двоюродная приезжала с подружкой. А сейчас только я узнала, вернее в инете прочитала, что эта подружка это рекордсменка и 3-х кратная чемпионка параолимпийских игр 2008 в Пекине!!!!
Горжусь, что знаю таких людей!)))[/QUOTE] Круууть... А почему Параолимпийские игры? Там вроде люди с ограниченными возможностями... Какой вид спорта у неё? |
[QUOTE=Добрая;558722]Круууть...
А почему Параолимпийские игры? Там вроде люди с ограниченными возможностями... Какой вид спорта у неё?[/QUOTE] плавание. Она по зрению инвалид, насколько я поняла. Олимпиаду в 17 лет выиграла, сейчас ей 18. |
[QUOTE=Mama Jenny;558739]плавание. Она по зрению инвалид, насколько я поняла. Олимпиаду в 17 лет выиграла, сейчас ей 18.[/QUOTE]
Умничка!:))) |
А мы сегодня художественной глиной отпечатали дочины полу-годовалыее ножки-ладошки!!!:girl_in_love: сейчас сохнет на окне:girl_in_love:
|
[QUOTE=DARINA;558768]А мы сегодня художественной глиной отпечатали дочины полу-годовалыее ножки-ладошки!!!:girl_in_love: сейчас сохнет на окне:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) Прикольно! Мы тоже сделаем, собираемся Сене в 7 месяцев, а Стёпе в 7 лет! Прям в день рождения))) |
Я еще в мес хотела сделать, но не придмала чем (спец. в магазинах не нашла, да и не до этого было), и страшно было ладошку разжать:) А потом осенило с глиной:girl_haha: доча так потопталась хорошо своей лапочкой:girl_haha: :girl_in_love:
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Сейчас редко захожу сюда, а тут зашла и вижу - Лелик наш беременный:))) , замуж выходит:girl_pinkglassesf:
Мини, моя любимая - беременна!!:))) Девочки, так рада за вас!!!!!!Легкой вам беременности, легких родов и семейного счастья!! И Леночку - Старри - еще раз с Беременностью!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] |
Кошечка МОЯ ЛЮБИМАЯ)))) Спасибо тебе)))))
|
Нам бабушки прислали одёжку для будущего внучека) Всё такое красивое и маленькое)))
|
Радует сегодня погода.
Радует муж,который с утра уже и с ребенком погулял и завтрак приготовил. Радует дочка,которая сегодня не вредничает. В общем,пока меня все радует :) |
Дочечка, смотрю на нее и радуюсь...
|
сегодня порадовал корешок зарплатный а завтра и сама зарплата будет!!!!
|
Я вот посмотрю порадует ли меня зарплата завтра...%-0 А порадовал муж, приготовивший праздничный ужин..Вкусный. Порадовала мама, которая купила клубнику. И каждый день меня радуют коты!:girl_in_love:
|
Мой босс порадовал)))выложил на конкурс м[URL="http://www.workandrock.ru/applicant/53.html"]узыкальный ролик[/URL] со со своим участием))) всегда приятно увидеть начальство с человеческий стороны.
|
Порадовало, что наконец-то за 3 года заплатила транспортный налог :)
|
Порадовало то, что смогу в воскресенье лично поздравить свою сестричку с ДР и увидеть своего третьего новорожденного племянничка ))) Я еду в Москву )))
|
[QUOTE="Кареглазая";5438828]Порадовало то, что смогу в воскресенье лично поздравить свою сестричку с ДР и увидеть своего третьего новорожденного племянничка ))) Я еду в Москву )))[/QUOTE]
Поздравляю!Удачно отметить! :girl_in_love: Меня сегодня порадовало, что я поеду в ситилинк и заберу свою вытяжку :))) |
радует дочка, радует муж, радуют родители. . . приятненько, когда все хорошо. ттт.
|
меня сегодня порадовал прием к гинекологу))и снежок на улице)
|
прикольная темка
меня сегодня порадовал позод в магаз вкусняшки а вечером то что муж мыл плиту а я так технику на кухне а сынок тоже взял губку и с умным видом тер надотуметь ценить хорошее в жизни вот что поменьше думать о неприятном и плохом |
Обрадовал мой мужчина, который не поленился встать пораньше, чтобы приготовить мне завтрак перед работой:)
И завалился обратно спать) |
Золотая медаль Аделины Сотниковой))
|
А у меня тоже радость -- сегодня у моего любимого мужа День Рожденья! Я его очень люблю! И мы ждем третьего ребенка, но об этом пока никому не говорим. Это и есть настоящее счастье с ним.
|
моей малышке сегодня исполнилось 2 месяца, так радостно на душе!!))
|
Шоппинг - купила коляску со всеми наворотами (не себе - сестре), плюс комбинезон младшей. Окончательно освоила покупки через Интернет :)) зря что ли в Альфе кредитку брала.
|
Солнышко и тепло- похоже запаздалое бабье лето- идем гулять всем семейством)))
|
Порадовал этот форум - не думала, что меня так затянет ;)
|
Кухню покупаем.
|
мой малыш в пузике:puz: меня радует постоянно. Толкается)
|
Меня радует в последнее время получение муниципальной медали-Материнство!!!! Это гордость нашей семьи, ее достижение!!!!
|
Звонок лучшей подруги с утра порадовал ;)
|
[b]lipvik[/b], мои поздравления! Это потрясающе!))
Порадовал Кот: не знаю, какие мысли бродят в его рыжей башке, но так приятно - увидел, что проснулась, пришёл помурлыкать, трётся, ластится) сокровище моё меховое :girl_in_love: |
Порадовал сожитель: пошли за продуктами в крупный ТЦ недавно открывшийся, а Аган в нём так и не открыли :(
Чтобы не с пустыми руками уйти, купил мне колечко с брюликами (!)..сам! Без намёков! Практически заставил :) Чудо моё))) |
Порадовали товары на сайте,с детьми хохотали
|
Дитё порадовало своей непосредственностью)))
|
Ребенок поправляется без особо сильных препаратов... Целый месяц ходим в садик, хотя вся группа уже чем только не переболела...
|
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |