![]() |
[QUOTE=annastar;1541500]кольпит??????? даже не знаю что такое:-! у меня точно не было!
Анализы сдавала - у меня уреаплазма 10 в 3 (сказали что лечить не нужно) [B]молочница[/B] %-0 А вот при первом узи нашли кисту яичника %-0 Может из-за этого кровоточить?[/QUOTE] вот оно! :) |
вчера под вечер были коричневые выделения(тоже вроде опасные)! и сегодня опять все чисто! я уже ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что происходит со мной?????? и не только со мной??????!!!!!!! |
[QUOTE=annastar;1549692]вчера под вечер были коричневые выделения(тоже вроде опасные)! и сегодня опять все чисто! я уже ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что происходит со мной?????? и не только со мной??????!!!!!!![/QUOTE] У моей знакомой так было, только она не знала, что беременна, думала какой-то сбой в месячных, а потом узнала уже на 5 месяце, бывает всю беременность такая фигня и ничего, врачи это никак не могут объяснить, особенность организма типа. |
[QUOTE=Жаник;1549740]У моей знакомой так было, только она не знала, что беременна, думала какой-то сбой в месячных, а потом узнала уже на 5 месяце, бывает всю беременность такая фигня и ничего, врачи это никак не могут объяснить, особенность организма типа.[/QUOTE]
Уфффф, уже полегче! :) Мне тоже мама говорит что такое встречается и все пормально! А вот инет весь пестрит, что угроза! выкидыш! замершая! и тп Да и Г тоже говорят что это или конец или начало конца....:-/ Я вся на измене - еще и накручаваю себя по-моему (кажется что живот болит, и поясница, и признаки Б пропадают и т п) |
девчонки,милые!всем спасибо за советы-была у Г-всё нормально.просто мой организм как и я до сих пор не может поверить что у нас внутри кто-то есть!:-) ну и ,,по привычке''в положенное время всё ещё чуток идут выделения-щас уже всё устаканилось!
|
[QUOTE=annastar;1541487]У меня тоже проблемы с этим , не знаю где написать уже :hysteric: :hysteric:
У меня на 6 неделе было кровотечение (несколько мл крови 2-4 мл, единоразово, и сразу же прекратилось) В панике сразу к врачу - сделали узи- все отлично, ни отслойки, ни эрозии все прекрасно!!!! :-! Прописали Дюфастон и витамины! ВСЕ! А сейчас 7,5 недель - и опять эти кратковременные выделения :-E Вот уже и Г не знает что делать либо сохранять Б или прекращать принимать препараты и ждать что будет или все норм или выкидыш Девочки, у кого нибудь такое было? или может быть кто-то занет что это может быть???:-[ ] :-[ ] :help: :help: :help: :help: :help:[/QUOTE] У меня была такая же фигня на 12 неделе, никто из врачей не мог понять причинц этих разовых кровяных выделений, ложили в больницу, лечили то от кровотечения, то от тонуса..... Выделения продолжались в течении 3-х недель, пока не попала к хорошему Узисту, она увидела отслойку околоплодных тканей, в инете искала ничего такого не нашла - достаточно редкий диагноз. Объясню простым языком: на матке лопнул сосуд, образовалась гемотома периодически она выливалась и это место опять заполнялось кровью, стоило понервничать понапрягаться и все выливалось. У меня эта отслойка была далеко от плаценты, малышу ничего не угрожало, просто без лечения и постельного режима кровотечения увеличиваются и могут быть очень большими.... У меня был постельный режим дома в течении месяца, на последнем узи видно что гематома зарубцевалась, но не рассосалась, врачи наблюдают, говорят может рассосется, а может так и останется до родов. Всего вам хорошего, береги себя!!!! [QUOTE=бука;1597907]девчонки,милые!всем спасибо за советы-была у Г-всё нормально.просто мой организм как и я до сих пор не может поверить что у нас внутри кто-то есть!:-) ну и ,,по привычке''в положенное время всё ещё чуток идут выделения-щас уже всё устаканилось![/QUOTE] Поздравляю, хорошо что все у вас наладилось:))) |
[QUOTE=Ларочка;1598094]У меня была такая же фигня на 12 неделе, никто из врачей не мог понять причинц этих разовых кровяных выделений, ложили в больницу, лечили то от кровотечения, то от тонуса..... Выделения продолжались в течении 3-х недель, пока не попала к хорошему Узисту, она увидела отслойку околоплодных тканей, в инете искала ничего такого не нашла - достаточно редкий диагноз. Объясню простым языком: на матке лопнул сосуд, образовалась гемотома периодически она выливалась и это место опять заполнялось кровью, стоило понервничать понапрягаться и все выливалось. У меня эта отслойка была далеко от плаценты, малышу ничего не угрожало, просто без лечения и постельного режима кровотечения увеличиваются и могут быть очень большими....
У меня был постельный режим дома в течении месяца, на последнем узи видно что гематома зарубцевалась, но не рассосалась, врачи наблюдают, говорят может рассосется, а может так и останется до родов. Всего вам хорошего, береги себя!!!! Поздравляю, хорошо что все у вас наладилось:)))[/QUOTE] Спасибо, большое за совет!)))) Значит я не одна такая :) Ну вот сегодня 9 недель и все слава богу (ТТТ) Посмотрим что будет дальше...... буду пописывать;) |
[QUOTE=annastar;1603013]Спасибо, большое за совет!)))) Значит я не одна такая :)
Ну вот сегодня 9 недель и все слава богу (ТТТ) Посмотрим что будет дальше...... буду пописывать;)[/QUOTE] Главное не нервничай, настройся на хорошее:) А то что не одна так это правда, я в нашем роддоме такая одна была, спасибо врачу УЗИ, она молодец, говорит редко но такое встречается, а Г в ЖК долго диагноз читала:-D :-D Держу за тебя @@@@@@@@@@@@, не теряйся:) |
Девчонки, меня тоже теперь заволновал вопрос про месячные и беременность. В безопасные дни с мужем не предохранялись, ждала месячных, пришли на пару дней раньше. Так как тошнило перед началом, решила сделать тест, один раз отрицательный, а в день, когда месячные начались, оч слабая вторая полоска была, но я не придала значения, ведь потом кровь пошла. Обычно они идут 6-7 дней, а тут 1-ый день очень обильные и как всегда ужасно ныл живот, потом ещё и яичники прихватило (такое тоже бывает у меня). Но на второй день они стали заканчиваться, коричневая мазня началась. А на третий день (сегодня) полдня ничего не было, потом пошла кровь алая... тест купила за 10р. и вечером сделала ,отрицательный.... ничего понять не могу. Кто-нибудь знает, похоже это на беременность или это выкидыш мог быть? А , забыла, БТ сегодня опустилась до 36,5.... вчера была около 37....
|
Меня после такой "причины" почистили на 10 неделе,11 января.Хотя сначала доктор предпологал Д-ную реакцию.Но все равно спасибо за совет!!!
|
У меня второй день коричневые выделения. С работы сегодня отпросилась. Вечером к врачу. Оч страшно. Планировали ляльку 3 месяца.
|
кто нибудь знает почему может кровить после туалета по большому на раннем сроке? может там какие то сосудики лопаются? ну просто это ведь не болезнь - беременность, мне уже в туалет страшно ходить! я дюфастон пью....может быть 2 раза в день не достаточно? но врач так назначила и на упаковке так написано...
|
[QUOTE=mavi;1663707]кто нибудь знает почему может кровить после туалета по большому на раннем сроке? может там какие то сосудики лопаются? ну просто это ведь не болезнь - беременность, мне уже в туалет страшно ходить! я дюфастон пью....может быть 2 раза в день не достаточно? но врач так назначила и на упаковке так написано...[/QUOTE]
Вообще, говорят, на фоне беременности геморрой может развиваться, но мне все-таки кажется не на раннем сроке это, а когда плод уже значительно давит на кишечник... |
ой ну так кровит то не из попы
|
Кстати, может. потому что тужишься?
|
ну вот я и думаю...просто уже и делать то нечего весь день лежу и дюфастон пью все таки матка растет то се может это нормально? вобщем успокаиваю себя как могу :)
|
а к врачу не хочешь, а то мало ли что....
|
так мы только от врача и от узи...а врач он ничего другого и не прописывает, ну не в больницу же ложиться, дома то я тоже лежу весь день, а муж с ребенком без меня как, да и вообще меня при мысли о больнице передергивает. а там то все также - прогестерон да покой...
|
Здравстуйте. Подскажите пожалуйста, у меня было 2 недели задержки, делала тесты все положительные, на приеме у врача также была подтверждена беременность, но т.к у меня была нехватка прогестерона было прописано пить утрожестан, т.к появились кровянистые выделения. При повторном узи на 8 неделе беременность не подтвердилась и тест отрицательный. Может ли быть такое?
|
а на Узи что видно? как матка?
|
к другому узисту обязательно сходите
|
[QUOTE=Лакки;1036192]Забыла добавить:
20 ноября должны были прийти месеч, в этот день я сделала тест но вторая полоска была едва видна, на коробочке написано было что это тож положит результат, через 3 дня я сделала тест, (3 шт) и все пустые. Что теперь думаю и делать, правда не знаю... Может у кого была похожая ситуация?[/QUOTE] У меня так было недавно. з дня тесты показывали 2 полоски,а на 4-одну и пришли месячные. Если сомеваетесь лучше сходить на УЗИ и к гинекологу в платную клинику.Это может быть и не беременность. Я где-то слышала,что от некоторых гинекологических заболеваний тест может дать ложноположительный результат. Лучше,конечно,проконсультироваться у врача. |
[QUOTE=Лиша;1681970]У меня так было недавно. з дня тесты показывали 2 полоски,а на 4-одну и пришли месячные. Если сомеваетесь лучше сходить на УЗИ и к гинекологу в платную клинику.Это может быть и не беременность. Я где-то слышала,что от некоторых гинекологических заболеваний тест может дать ложноположительный результат. Лучше,конечно,проконсультироваться у врача.[/QUOTE]
Вроде как если до этого замешая была, то тогда вполне может показывать две полоски, хотя беременности нет. |
[QUOTE=мне бы в небо)));1682094]Вроде как если до этого замешая была, то тогда вполне может показывать две полоски, хотя беременности нет.[/QUOTE]
Может. Даже если зародыш погибает тест еще какое-то время будет показывать 2 полоски. |
Спасибо большое!!!Завтра иду к другому гинекологу, проконсультируюсь.
|
у меня тоже были коричневатые выделения в дни предполагаемых месячных в первый месяц.бывает такое, покой и отдых:)
|
Меня с таким диагнозом положили в роддом. На сохранение, это угроза выкидыша( или начавшийся выкидыш)..
скорее всего вам пропишут: Утрожестан 200 мг х 2 раза в день Магне Б6 2т х 2 раза в день Фолиевая кислота Зт х 3 раза в день Йодомарин 2т х 2 раза в день Папаверин свечи Папаверин уколы половой покой, лежать, отдыхать, можно НО-ШПУ выпить... |
Я тоже лежала с такими выделениями недель в 7. И у меня и у большинства девочек была гематома, а эти выделения появляются когда гематома выходит. Врачи говорят, что коричневые выделения не повод паниковать, повод усердно поберечь себя.:) А вот ярко красные это уже серьезно...
|
[QUOTE=Оля_и_Боря;1696568]Меня с таким диагнозом положили в роддом. На сохранение, это угроза выкидыша( или начавшийся выкидыш)..
скорее всего вам пропишут: Утрожестан 200 мг х 2 раза в день Магне Б6 2т х 2 раза в день Фолиевая кислота Зт х 3 раза в день Йодомарин 2т х 2 раза в день Папаверин свечи Папаверин уколы половой покой, лежать, отдыхать, можно НО-ШПУ выпить...[/QUOTE] какая лошадиная доза фольки... 9 мг... помоему в день больше 6ти не назначают.%-0 у нас по крайней мере. |
у меня два месяца все признаки беременности но месячные все идут и идут
|
Девочки,колола и папаверин и платифилин, свечи с вибурколом вставляла,ну и дюфастон пила.Но в моем случае все зря.Я понимаю,каждый случай индивидуален и не всегда все плохо заканчивается,но появление выделений требует немедленного визита к доктору.Беригите себя и своих деток!!!
|
[QUOTE=XANIM;1700947]у меня два месяца все признаки беременности но месячные все идут и идут[/QUOTE]
ну если 2 месяца, то чего на узи не сходите до сих пор??????? все бы стало ясно:-! :-! :-! |
в понедельник следующий пойду просто я только щас обратила на все эти признаки внимание раньше и не задумывалась что могу быть беременна
|
Я с выделениями в больницу загремела на 6 неделях. Мне папаверин и дицинон кололи. Пила витамин Е - 2таблетки, аскорутин - 3 таблетки и фолиевую кислоту - 3 таблетки. Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо)
После выписки магне Б6 прописали, поливитамины и свечи папаверина. |
[QUOTE=zvezda;203972]Девченки! Хотесь бы обсудить темку-бывает ли такое...
Читала что на ранних сроках беременности могут проходить месячные. Омывание штоль называется. У меня мазало 2 нед потом сходила на УЗИ показала все хорошо. нет отслойки. ребенок развивается нормально. но начались месячные??? не болит живот, выделения ровные, без сгустков. Такие бывает??? Может было укого??? как это влияет на ребенка???[/QUOTE] Мне мама рассказывала, что во время её беременности у неё тоже самое было!!! Сказали, что в таких случаях часто рождаются девочки!! Оказалось правдой!!! Родилась я здоровым малышом!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;1724053]Мне мама рассказывала, что во время её беременности у неё тоже самое было!!! Сказали, что в таких случаях часто рождаются девочки!! Оказалось правдой!!! Родилась я здоровым малышом!!!:girl_haha:[/QUOTE]
У маминой одноклассницы две беременности было и в обоих случаях первые 3-4 месяца в день месячных они начинались и шли 3-4 дня, так как токсикоза небыло она и не знала что беременна, обе беременности закончились благополучными родами , у нее 2 мальчишки))))))))))))) |
И у меня кровило... Легла на сохранение - колят кровеостанавливающее, а может все в порядке? Может зря я тут прохлаждаюсь?
|
[COLOR=Purple][SIZE=3][FONT=Book Antiqua][B]Девчонки! Скажите, а у кого месячные были на первом месяце Б., симптомы самой Б. как-нибудь проявлялись??[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
вот и я такая тоже на 11 недель кровить начала сначала немного посмотрели на узи отслойки плаценты нет, еще2 дня полило сильнее опять на узи справа на стенке матки гемотомка небольшая, прописали уколы и таблетки кровоостанавливающее ношпа папаверин и дюфастон по 4 в день, кровь остановилась выделения просто коричневатые, посмотрим что будет дальше, у меня сейчас месечные должны быть, а организм каждый месяц оч на это реагирует
|
Я сегодня растроилась :( Пошла к гинекологу она меня пошупала и на руке остались небольшие коричневые выделения, срочно сказала на УЗи, а у меня на работе как всегда:-E раньше чем завтра не смогу. Волнуюсь безумно, хотя сама себя успокаиваю, у моей сестры было такое же при первой беременности.
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |