Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Знакомства (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Наши профессии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=797)

kea 04.02.2009 14:50

[QUOTE=pion;273403]Я на 5-м. Со 2-го курса дежурю с одним врачом в качестве интерна :)
А ты на каком? кем планируешь?[/QUOTE]

Я на 3-м, а дежурить вот этим летом начала, мне оооочень сосудистая хирургия нравится, хотя все говорят, что женщина может быть или женщиной или хирургом, я считаю это не всегда так!:)

Анечка 04.02.2009 15:38

я работаю бухгалтером,учусь тоже по этой профессии.

pion 04.02.2009 15:53

[QUOTE=kea;273786]Я на 3-м, а дежурить вот этим летом начала, мне оооочень сосудистая хирургия нравится, хотя все говорят, что женщина может быть или женщиной или хирургом, я считаю это не всегда так!:)[/QUOTE]
Мне со второго курса мозги на эту тему растирают :-D Я уже даже не слушаю ))) Да и самое главное - меня муж поддерживает ;)

Iriska 04.02.2009 15:56

[QUOTE=Romasha;12109]Я по образованию учитель географии-биологии, работаю в экологической инспекции -ведущим специалистом по атмосферному воздуху!!!!!!!!![/QUOTE]

И я учитель географии-биологии.По специальности не работала,практики хватило!Работала в рекламе

kea 04.02.2009 18:04

[QUOTE=pion;273909]Мне со второго курса мозги на эту тему растирают :-D Я уже даже не слушаю ))) Да и самое главное - меня муж поддерживает ;)[/QUOTE]
Вот вот!:girl_haha: Муж меня тож поддерживает!Да и главное, чтоб было желание!:) Ты на стажировку ездила куда-нибудь?

pion 04.02.2009 22:57

[QUOTE=kea;274167]Вот вот!:girl_haha: Муж меня тож поддерживает!Да и главное, чтоб было желание!:) Ты на стажировку ездила куда-нибудь?[/QUOTE]
Нет, честно говоря боюсь :-/ Ну а теперь не до этого будет я думаю, только меня это почему-то не расстраивает :puz:
А ты ездила?

Зайкуня 05.02.2009 00:14

Я учусь на финансы и кредит.Сейчас пока в академе.но работать вряд ли буду по специальности.Что-то мне не очень она нравится.А до замужества я была барменом,диджеем.Потом устроилась в зоомагазин.Хочу получить какое-то более творческое образование.Думаю что бы еще освоить.

Кисулечка 05.02.2009 07:58

Я закончила институт по спецальности финансист, работаю оператором складского учета, что то с банками у меня сразу не сложилось, такие з\п смешные предлагали когда работу искала ужас

Dream 05.02.2009 15:41

А я по специальности врач, жаль не педиатр...

Bonita 05.02.2009 15:45

[QUOTE=Dream;275651]А я по специальности врач, жаль не педиатр...[/QUOTE]

Мои друзья-доктора говрят, что детский врач - это тот, кто не смог лечить взрослых.

futuremama 05.02.2009 15:47

[QUOTE=Bonita;275662]Мои друзья-доктора говрят, что детский врач - это тот, кто не смог лечить взрослых.[/QUOTE]

..жестоко как)))))

Moon 05.02.2009 17:45

[QUOTE=Bonita;275662]Мои друзья-доктора говрят, что детский врач - это тот, кто не смог лечить взрослых.[/QUOTE]
можно и наоборот сказать, что терапевт-это тот кто не смог лечить детей!

kea 05.02.2009 20:49

[QUOTE=pion;274601]Нет, честно говоря боюсь :-/ Ну а теперь не до этого будет я думаю, только меня это почему-то не расстраивает :puz:
А ты ездила?[/QUOTE]

Я на первом курсе в Хорватию ездила, мне безумно понравилось, там кстати можно сказать и приобщилась в большей степени к хирургии!))

pion 06.02.2009 10:40

[QUOTE=Moon;275874]можно и наоборот сказать, что терапевт-это тот кто не смог лечить детей![/QUOTE]
Да вы вообще о чем :-D

Варвара 06.02.2009 17:53

[QUOTE=Svetik;10626]Я по образованию инженер по технологии текстильных изделий. Работаю экономистом:)[/QUOTE]

Я тоже училась по этой специальности :))) :))) :))) в РосЗИТЛП и работала в финансовом отделе телекоммуникационной компании.

Любаша 06.02.2009 18:03

А я по образованию маркетолог. Работаю пока менеджером по подбору кадров в крупной торговой компании.

Ленуля 11.02.2009 10:35

Ну вот наконец и маркетологи пошли)))
Я по образованию юрист. Некоторое время (года 2) успела поработать по специальности. Оч интересно, но не мое) А сейчас мы открыли свой бизнес, где я работаю директором по маркетингу и сбыту) Это больше по душе) Малышу уже 4, собираюсь выходить на работу) А так, контроль по интернету, телефону)))и пара часов в день в офисе))

Котенааааа 11.02.2009 11:07

А я по диплому программист-экономист, а так военнослужащая, занимаюсь тендерами и закупками

bucinka 11.02.2009 14:39

Я по образованию юрист... работаю в Автосалоне, но т.к. претензий 1-2 в год, фактически выполняю обязанности бухгалтера-кассира :)

Света1985 15.02.2009 18:23

А я по образованию переводчик английского и испанского,а работаю менеджером по обучению

Alla165 15.02.2009 18:41

Я финансист - международник. Сейчас по профессии почти не работаю - в декрете. Только частные консультации. Надоело ужастно, хочется чего нибудь более творческого. При беременности вдруг начала рисовать маслом. :ilikeit: Посмотрим, что будет дальше...:)

НаТиКо 15.02.2009 22:53

По специальности я экономист. Работаю муниципальным служащим) правда "экономист" не пригодился, а только высшее образование

Василинка 15.02.2009 23:43

Я по 1 высшему банкир по 2 высшему бухгалтер и работаю бухгалтером.

Сафо 19.02.2009 08:59

Первое образование экономист-бухгалтер, как-то не пришлось по специальности поработать.
Второе образование библиотекарь-организатор социологических исследований, работаю 7 лет зав. библиотекой (правда сейчас в декрете, но иногда просят помочь, я не отказываю) очень люблю свою работу!

натаSHка 21.02.2009 21:21

я по образованию медицинский физик, но пока сижу дома) как правила вся работы так или иначе связана с радиацией, поэтому сначало детки, а потом уж все остальное)) хотя может после дикрета и не пойду на такую работу, хоть и интересно, но здоровье есть хздоровье! у меня впереди еще 1,5 года чтобы найти себя в новой сфере=)))

Моська 21.02.2009 21:47

Всем приветик))) А я учусь в Мед.универе специальность-лечебное дело, дело движется к окончанию, так что обращайтесь,чем сможем-поможем))))))))))

Ольга81 21.02.2009 22:29

Я по образованию социальный педагог. работаю в детском доме. Правда сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком)))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m21405.gif[/IMG][/URL]

малька 04.03.2009 13:56

Я по образованию фельдшер скорой помощи, им и работала до декрета.

Ириссэ 06.03.2009 23:23

А у меня два диплома)
Один, неполное высшее - театральный художник-технолог. зав. постановочной частью театра.
А второй, высшее - театровед.
Только это профессии красивые, но к реальной жизни неприспособленные. И когда первый муж меня оставил одну с сыном я пошла работать секретарем. И в разных местах проработала в общей сложности года 4. Но это такая тяжелая, неблагодарная работа! Поэтому я пошла на курсы и получила еще один диплом - бухгалтер. Поработала помощником бухгалтера еще год.
А сейчас работаю в школе: делаю декорации для театральной студии, т.е. получается по специальности. Ну и преподаю историю театра. Т.е. еще и учитель.

Нимфочка 10.03.2009 23:00

Я по специальности экономист, ещё не работаю, заканчиваю только! Хотелось бы работать по профессии...

Pipeto4ka 11.03.2009 02:57

[QUOTE=Моська;300814]Всем приветик))) А я учусь в Мед.универе специальность-лечебное дело, дело движется к окончанию, так что обращайтесь,чем сможем-поможем))))))))))[/QUOTE]

а что имеется ввиду под лечебным делом?

малька 11.03.2009 09:39

[QUOTE=Pipeto4ka;335015]а что имеется ввиду под лечебным делом?[/QUOTE]
Лечебное дело - это лечущие врачи. Терапевты, гинекологи, урологи, хирурги и т. п. Кроме педиатров и стоматологов!

Pipeto4ka 11.03.2009 10:00

так получается, ты знаешь все?

Ми_Леди 11.03.2009 15:41

Я работаю фельдшером реанимационной бригады скорой помощи, ещё учусь в МЕДЕ, но основная профессия, которой хочу овладеть-хочу стать МАМОЙ!!!!

малька 11.03.2009 22:09

[QUOTE=Ми_Леди;336193]Я работаю фельдшером реанимационной бригады скорой помощи, ещё учусь в МЕДЕ, но основная профессия, которой хочу овладеть-хочу стать МАМОЙ!!!![/QUOTE]
Так мы почти коллеги!
Я тоже фельдшером до декрета работала!!! Тока в обычной бригаде.:)))
Мед академию бросила, о чем сейчас ооооооооооочень жалею.....

Ми_Леди 12.03.2009 08:10

[QUOTE=малька;336960]Так мы почти коллеги!
Я тоже фельдшером до декрета работала!!! Тока в обычной бригаде.:)))
Мед академию бросила, о чем сейчас ооооооооооочень жалею.....[/QUOTE]

ой) привет коллега!!!:))) а на лёгкий труд уходила? на каком сроке?куда?

малька 12.03.2009 10:25

[QUOTE=Ми_Леди;337238]ой) привет коллега!!!:))) а на лёгкий труд уходила? на каком сроке?куда?[/QUOTE]

Меня сразу на легкий отправили, как только из ЖК справку принесла. Это была в 13 недель. Я на ведомственной скорой работаю, там еще у нас поликлиника есть. И меня отправили на дневной стационар капельницы делать (ну и все другие уколы). И честно говоря на сутках лучше. Отбаробанила сутки, трое дома. А так я каждый день с 8 до 14 работала!!! Ужас. Но по закону нельзя беременным на сутках.... Поэтому меня даже на телефон не смогли посадить. Мен кстате Оля зовут!!:)

Ми_Леди 12.03.2009 12:22

[QUOTE=малька;337421]Меня сразу на легкий отправили, как только из ЖК справку принесла. Это была в 13 недель. Я на ведомственной скорой работаю, там еще у нас поликлиника есть. И меня отправили на дневной стационар капельницы делать (ну и все другие уколы). И честно говоря на сутках лучше. Отбаробанила сутки, трое дома. А так я каждый день с 8 до 14 работала!!! Ужас. Но по закону нельзя беременным на сутках.... Поэтому меня даже на телефон не смогли посадить. Мен кстате Оля зовут!!:)[/QUOTE]

Очень прятно Оль, а меня Юля:) а мы планировали Б, и о ней я сразу ушла,рано встала на учёт и на лёгкий труд ушла в 6 недель, работаю в казани, а живу за 40км от неё, поэтому на лёгкий труд ушла в поликлиннику...но пришлось вернуться, беременность замерла(узнала на первом узи).Вот думаю теперь чё в след.раз делать...уходить опять...???мало ли....

кстати обожаю имя Ульяна и мужу нравится тоже)

Евгения(джусик) 12.03.2009 12:33

Привет, я училась на экономиста-менеджера, а работаю Главным бухгалтером вот уже как 6 лет.

малька 12.03.2009 13:25

[QUOTE=Ми_Леди;337833]Очень прятно Оль, а меня Юля:) а мы планировали Б, и о ней я сразу ушла,рано встала на учёт и на лёгкий труд ушла в 6 недель, работаю в казани, а живу за 40км от неё, поэтому на лёгкий труд ушла в поликлиннику...но пришлось вернуться, беременность замерла(узнала на первом узи).Вот думаю теперь чё в след.раз делать...уходить опять...???мало ли....

кстати обожаю имя Ульяна и мужу нравится тоже)[/QUOTE]

Да уж... Ну, а как не уходить на легкий труд?! Сутками в вонючей машине, да с нашими чемоданами тяжеленными. Еще не дай Бог выкидышь.... Я кстате до 13 недель работала на выезде, не знала о Б:preg: . Хорошо что все нормально обошлось и я родила. А сейчас как подумаю, беременная носилась как конь на работе.... Ужас....

Спасибо, нам приятно. Это папа захотел Ульянкой назвать:)

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.