Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Депрессия после неудачных родов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8023)

Beeelochka 16.01.2012 16:53

[QUOTE=Е.А.;4503514]спасибо девочки!да на узи показало одного человечка,я у врача даже несколько раз переспросила))).[/QUOTE]

ну тогда всё должно быть прекрасно! В этот раз у тебя значительно меньше риски... я всегда считала, что лучше родить трижды по одному, чем троих за раз, лучше для их безопасности и здоровья, и рисков меньше! Желаю тебе легкой беременности и удачных родов!

Иринка241 17.01.2012 10:42

прочитала всё.и прям мурашки...у меня нет слов...
соседка пережила смерть единственного сына в возрасте 20 лет...из армии пришёл (громко сказано пришёл),пролежал в больнице и умер...бабушка этого мальчика полгода вместе с ней в туалет ходила,боялась за неё...мать постарела,похудела...просто без комментариев...очень тяжело...
а описанные тут ситуации...тоже большое горе...могу лишь пожелать всем,чтобы всё у Вас было хорошо.воспоминания останутся,но жить надо дальше!желаю всем самых любимых,самых хороших,самых здоровеньких детишек!!!

Алёнка-тигрёнка 17.01.2012 16:05

Господи, сил вам и терпения!!! Самое страшное горе!! Но все должно быть хорошо!!

Lesechka ICE 17.01.2012 16:48

читала и плакала как многие другие. Счастья вам девочки огромного и деток здоровеньких. это хорошо что есть близкие рядом ,которые поддерживают. Е.А. вам желаю легких родов и крепенького ,здоровенького ребеночка!

Е.А. 22.01.2012 11:36

спасибо за добрые слова!

Таняша 20.02.2016 14:21

Последнему сообщению 4 года. Как было бы здорово, если бы и в жизни подобные истории прекратились. Невозможно читать без слез.

netta 28.12.2016 00:49

Почти на 37 неделе наша малышка перестала шевелиться, это было 2 месяца назад. Потом все, как во сне, скорая, орущая врачиха в приемном покое, что я бестолочь, раз не знаю как должен шевелиться ребенок на таком сроке, потом КТГ, ее испуганные глаза, другой врач, снова КТГ, УЗИ, осмотры, роды и наша красивая малышка...
Вроде держу себя в руках, но накатывает постоянно, пустые руки после роддома, память о ее личике и зацикленность на следующей беремености.
Причина точная не установлена, общие фразы в заключении. Страшно, но очень хочу снова забеременнеть скорее. Произошло нарушение цикла на гормональном фоне, пытаюсь наладить. Врач, говорит, чтобы не переживала, что следующая беременность будет обязательно удачной. Но какуследить в следующий раз, как не пропустить ничего??!

Мартовская 28.12.2016 06:22

[b]netta[/b], Наташа, сил вам и веры, что будет ещё Беременность и рождение малыша. Очень тяжело, слов не подобрать, знаю, кто проходил через это.... но будут ещё детки точно, а эта рана останется, но надо продолжать жить и бороться за рождение новой жизни. Крепкого вам здоровья и моральных сил.

Сочная долька 28.12.2016 08:42

[b]netta[/b], держись, кошмар((( это тяжело...
У меня одноклассница в похожей ситуации была...Досканально не знаю, я не спрашивала... Но так же под конец малыш перестал шевелится..((
Но через 2 годика она родила дочу, а потом еще через полтора-два еще мальчишку! У нее просто было КС, поэтому они выжидали еще время..
А то, что все будет еще и все будет хорошо-это несомненно! Сдаваться нельзя. Огромных лучей добра и будем ждать твоих полосочек и рождения Деток!:girl_in_love:

netta 28.12.2016 16:43

[b]Мартовская[/b],
[b]Сочная долька[/b], спасибо!

Аделина 28.12.2016 23:45

[b]netta[/b], читала и плакала! Вы держитесь! Бог даст, все у вас будет хорошо, будут детки! 17 лет назад в роддоме со мной лежала девочка, у нее была аналогичная история. Спустя полгода после кошмара такого она забеременела вновь и родила дочку. Мы общаемся с ней по сей день и детки наши общаются. Я это к чему все, верьте, не уходите в себя, не отчаивайтесь! Все будет хорошо!

Марьюшка 29.12.2016 00:00

[b]netta[/b], жизнь видимо такая штука, которая постоянно проверяет на прочность, дай Бог, что бы в этой жизни это была последняя проверка, не дай Боженька никому такого, даже врагу не пожелаешь. Наташенька я периодически почитывала в вашей болталке, я тоже очень туда хотела попасть. Я соболезную от всего сердца, ты сильная и Боженька вам еще даст лялечку и не одну;)

Baby+ 20.01.2017 13:11

Как взять себя в руки... У меня очень мало подруг в Москве, где мы сейчас живем, я из Брянска сама. Первая беременность - замершая. Сейчас очень очень переживаю... Пока все - ттт- хорошо. Но любое "молчание" пузожителя - у меня паника...

netta 20.01.2017 13:39

[b]Baby+[/b], у вас замершая на каком сроке? Через сколько месяцев после у вас случилась беременность? Извините за вопросы, я просто жду времени, когда можно будет снова попробовать.

Вы не переживайте!! Все обязательно будет хорошо!! Малыш будет вдвое долгожданнее и любимее!!

Forget-me-not 20.01.2017 14:16

[b]netta[/b], у мамы был выкидыш на сроке в 27 недель, она забеременела спустя 3 месяца мной. Все хорошо протекало. Правда, врачи ей говорили, что полгода беременеть нельзя

netta 20.01.2017 15:34

[b]Forget-me-not[/b], мне тоже полгода сказали. Прошло три месяца. Но у меня еще 2икл не наладился. Видимо из-за нервов

Forget-me-not 20.01.2017 20:20

[QUOTE=netta;7484920][b]Forget-me-not[/b], мне тоже полгода сказали. Прошло три месяца. Но у меня еще 2икл не наладился. Видимо из-за нервов[/QUOTE]

дорогая, успокаивайся! настраивайся, что все получится, формируй доминанту на малыша!
а может твой организм так сигнализирует, что надо еще немного подождать

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.