![]() |
вообще мне нравятся запахи с нотками зеленого чая - нежные очень. недавно запала на совсем противоположный. пробник несколько дней от носа не убирала))) муж подарил - я в восторге! :)))
[B]The One от Dolce & Gabbana[/B] |
Очень люблю сладкие парфюмы, особенно с шоколадными и ванильными оттенками. Из последних покупок - шоколадный Монталь, просто в восторге. Хотя пришлось прилично потратиться, я не разочарована. Постоянно хожу его нюхаю, и мужу очень понравился:girl_in_love:
|
DKNY красное яблоко-этот парфюм у меня всегда стоит,уже много отдаю ему предпочтение и до сих пор в восторге))))
А так же люблю Валентино и Лакосту белую. |
Обожаю Flora (Gucci) и Hugo (Hugo Boss) :girl_in_love:
|
Нравился Mexx (Fly High Woman), потом Loewe (Quizas, Quizas, Quizas Eau de Toilette). А сейчас очень хочется Chanel CHANCE EAU FRAОCHE :)
|
Мои любимые GUCCI EAU DE PARFUM 2,а сейчас пользуюсь GIVENCHY ANGE OU DEMON.
|
очень нравятся сейчас Dior Addict
|
Alexander McQueen Kingdom лучше этих духов сложно что-то представить...
но мне сейчас к сожалению не финасовое положение их покупать... 30мл 7000 руб. да и найти их стало не просто |
Очень нравится Версаче черный кристал)))
А так обожаю свежие запахи и цветочно-восточные ароматы:) |
Последнее на что подсела Escentric Molecule :))) унюхала на работе у девочки,ходила за ней хвостом,пока не выведала кто это и что это:)
|
[QUOTE=Sunshine;3180252]Последнее на что подсела Escentric Molecule :))) [/QUOTE]
угу! мне тоже оч нравится:girl_in_love: но я так и не купила,денег пожалела((( он и правда как магнитом тянет... |
[QUOTE=Мария Joy;3180327]угу! мне тоже оч нравится:girl_in_love: но я так и не купила,денег пожалела((( он и правда как магнитом тянет...[/QUOTE]
Сейчас в Иль дэ Боте 30 мл 3000 стоят,а через интернет-магазины можно и 100 мл за 3500 купить.:) Причем мне нра молекула 01,"игры разума" тоже магнитят,но 14 тыс это уж слишком большая цена... |
[QUOTE=Sunshine;3180350]Сейчас в Иль дэ Боте 30 мл 3000 стоят,а через интернет-магазины можно и 100 мл за 3500 купить.:)
Причем мне нра молекула 01,"игры разума" тоже магнитят,но 14 тыс это уж слишком большая цена...[/QUOTE] я давно смотрела как только они появились,тогда цена им в иль де боте была 5 или 6 тыс за сотку! точно не помню...100мл всегда выгодней брать:) а в нете я что то побаиваюсь покупать. Хотя именно там нашла одни из своих любимых,которые сняты с производства... вот думаю стоит ли брать... |
шанель шанс тендер, просто обожаю этот запах
|
[QUOTE=Sunshine;3180350]Сейчас в Иль дэ Боте 30 мл 3000 стоят,а через интернет-магазины можно и 100 мл за 3500 купить.:)
Причем мне нра молекула 01,"игры разума" тоже магнитят,но 14 тыс это уж слишком большая цена...[/QUOTE] [QUOTE=Мария Joy;3180386]я давно смотрела как только они появились,тогда цена им в иль де боте была 5 или 6 тыс за сотку! точно не помню...100мл всегда выгодней брать:) а в нете я что то побаиваюсь покупать. Хотя именно там нашла одни из своих любимых,которые сняты с производства... вот думаю стоит ли брать...[/QUOTE] ничего себе расценки))) надо будет глянуть такой парфюм) |
[QUOTE=Мария Joy;3180386]я давно смотрела как только они появились,тогда цена им в иль де боте была 5 или 6 тыс за сотку! точно не помню...100мл всегда выгодней брать:)
а в нете я что то побаиваюсь покупать. Хотя именно там нашла одни из своих любимых,которые сняты с производства... вот думаю стоит ли брать...[/QUOTE] Я тоже побаивалась,но осенью решила рискнуть,купила духи ViktorRolf Flowerbomb.Уж как я на них запала! В магазине 4500,в дьютике не дешевле..купила их за 2500...сравнила все штрих коды,упаковку и т.д. Все как в магазине...Теперь беру в одном и том же,пока все ок:) А подделка и в магазине может оказаться,тут не угадаешь...Ессесно,нормальный парфюм не может стоить за сотку 800 рублей,как бы нам этого не хотелось;) [QUOTE=tusia;3181506]ничего себе расценки))) надо будет глянуть такой парфюм)[/QUOTE] Да уж,сама до сих пор в шоке:girl_haha: |
Девочки,а о Montale есть какие отзывы?
|
У меня три любимых запаха DKNY Be Delicious, Сhanel - Chance Eau Fraiche и с недавнего времени влюбилась в Mandarina Duck Cute Pink...
Муж на нашу годовщину года 3 назад подарил Gucci Eau de Parfum II до сих пор целые стоят, не подошли они мне, слишком тяжелые, но зато один пшик и пахнешь неделю |
Причем мне нра молекула 01,"игры разума" тоже магнитят,но 14 тыс это уж слишком большая цена...[/QUOTE] Мась, а расскажи про первую молекулу...У меня вторая - эссентрик! Я балдею. Моя вторая половина говорит - что я просто сумасшедше пахну!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :) |
Мама подарила мне на 8 марта Miss Dior Cherie от Dior...Я просто влюблена в этот запах. Это настоящая весна!
|
а у меня сейчас аква ди жиоа от армани
новый запах-супер |
[QUOTE=Зявка;3339449]а у меня сейчас аква ди жиоа от армани
новый запах-супер[/QUOTE] Вот он у меня тоже есть, но на мне он какой-то прям приторный...не пользуюсь( |
Муж подарил Cruel Intentions by Killian потрясающий аромат...пока дружу с ним)))
|
[QUOTE=Vesnuwka;3339531]Вот он у меня тоже есть, но на мне он какой-то прям приторный...не пользуюсь([/QUOTE]
их два разных-один огуречный(для меня)-старый аромат-я просто его обожаю-весна))) А вот новый-он совершенно другой |
очень долгое время любимым был [U]212sexy CH[/U],года 2 пользовалась только ими,потом стала много новых покупать,сейчас у меня [U]Chanel chance [/U]зеленый,[U]Boss orange[/U], [U]Nina Ricci[/U] яблочко (самый первый,не переизданный).В последнее время стала как-то более равнодушна,душусь через раз,даже новинки не хочется пробовать,не знаю почему...вот так)
|
212 vip понравился, сладкий
|
[QUOTE=summer;3571177]212 vip понравился, сладкий[/QUOTE]
у меня тоже он есть, запах на любителя, но мне тоже понравился! |
Я люблю эскаду, на сейчас "мисс диор" чери.СУРЕР!
|
Сейчас очень нравятся Fleur Cherie от L`Occitane
|
У меня любимые Шанель Мадемуазель, обожаю их
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3571820]Я люблю эскаду, на сейчас "мисс диор" чери.СУРЕР![/QUOTE]
и я люблю Escada :) особенно Escada Sexy Graffiti:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Еще Nina Ricci "Nina" нравились,покупала их в 2007,прямо хорошо помню, а потом куда-то они пропали у нас:-! :-! :-! "Изменила" этому аромату с Escada:girl_haha: :girl_haha: |
А мне нравятся Noa беленькие и флер. Еще версачи, не знаю как называются, квадратные флакон сами духи светло зеленые.
еще хеловин люблю от кашарель)) кензо ляпар, вообще хапахов любимых много, очень, но практически ни чем не душусь. Только когда настроение есть. |
Мои любимые Версачи (розовые).
|
А мне очень нравятся Miracle от ланком... Пробовала другие, но всегда возвращаюсь к этим:)
|
[B][I]У меня любимые-Chanel Coco Mademoiselle:)[/I][/B]
|
Вчера была в Иль-де-Боте! Ошалела от Нарцисс Родригес в розовом флакоен! Скоро куплю!
|
а мои любимые
[url]http://www.aromat.ru/images/foto/p1189.jpg[/url] :Laie_78: |
Мне нравятся Chanel Chance. А вообще обажаю Mexx Pure Life:girl_in_love: Но не могу их найти нигде:( Балдею от Эйвонского запаха Алвэйс:girl_in_love:
|
Мой любимый Гучи Раш 2, Жадор и промис от кашарель.
|
Мои любимые Флора бай Гуччи, Нина Риччи Лав ин Париж, Промисс от Кашарель, Мадмауазель Коко от Шанель..... Люблю сладенькие цветочные
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |