![]() |
Привет, я тоже наблюдалась в 153, очереди ужас(((((((((((сидишь долго, наблюдалась у Далари, мне понравилась (хоть она и молоденькая)но там все молодые врачи. Я врачом довольна!!!
|
[QUOTE=КО-КО;2191723]Привет, я тоже наблюдалась в 153, очереди ужас(((((((((((сидишь долго, наблюдалась у Далари, мне понравилась (хоть она и молоденькая)но там все молодые врачи. Я врачом довольна!!![/QUOTE]
а живешь сама где?? я тоже хотела встать на учет в 153,но я там не прописана,живу у мужа,когда пришла,мало того что в очереди долго сидела,да еще и с бумажками дел много было,вообщем я поехала к себе на Арбат и встала там на учет,за вторым когда пойдем,то буду уже точно в 153 вставать |
я сама с кузьминок, там тоже не прописана, сделала прикрепление и наблюдалась)))пришлось поездить)))
|
[QUOTE=КО-КО;2191723]Привет, я тоже наблюдалась в 153, очереди ужас(((((((((((сидишь долго, наблюдалась у Далари, мне понравилась (хоть она и молоденькая)но там все молодые врачи. Я врачом довольна!!![/QUOTE]
Я у нее наблюдалась полбеременность, начало беременности вела другая врач. |
Всем привет!
[B]Аномалия[/B], а ты встала на очередь в детский сад? А где становилась? |
Привет! Ага, в садик встала еще когда 1мес был Леше.
Я выбрала два садика 1235 и 1222. а ты над какими думаешь? |
недалеко от медведковского загса есть садик, там комиссия по укомплектованию в детских садах. в яндесе введи - тебе выдаст адрес.
|
Комиссию я узнала где, в детском саду, куда я ходила. 2145 Молодцова д.5а.
А там что несколько садов выбирать надо? Мы хотим в детский сад 2035. |
[QUOTE=Оксанчик;2227329]Комиссию я узнала где, в детском саду, куда я ходила. 2145 Молодцова д.5а.
А там что несколько садов выбирать надо? Мы хотим в детский сад 2035.[/QUOTE] Можно до 3 садов. Будут наши малыши в одной группе)))) |
А можно в несколько комиссий пойти по разным районам?
|
Привет! а я живу на вднх!
|
[QUOTE=Счастливая будущая мама;2336577]Привет! а я живу на вднх![/QUOTE]
Приветик, а я тоже не далеко на Большой Марфинской, а ты далеко на ВДНХа живешь??? Девочки, а кто нибудь наблюдается в 71 детской поликлинике??? |
Я живу на Кибальчича
|
Ой девочки. Малышей ждете, здорово как!
|
Да, это такое счастье))) я прям до сих пор поверить не могу))
|
[QUOTE=Счастливая будущая мама;2346570]Да, это такое счастье))) я прям до сих пор поверить не могу))[/QUOTE]
У вас все впереди. Какое же это счастливое время. :) Сейчас конечно, не менее счастливое, даже более, но Б, ожидание ребенка ни с чем не сравнить. |
Да, это правда)) я теперь так переживаю за всё, чуть где кольнёт сразу страшно...
|
[QUOTE=Счастливая будущая мама;2348647]Да, это правда)) я теперь так переживаю за всё, чуть где кольнёт сразу страшно...[/QUOTE]
А Вы не переживайте и настраивайтесь на позитифффф :girl_in_love: |
[QUOTE=Счастливая будущая мама;2342636]Я живу на Кибальчича[/QUOTE]
Ээх, далековато от нас чуточку, мы прям возле останкино живем))) |
[QUOTE=Счастливая будущая мама;2348647]Да, это правда)) я теперь так переживаю за всё, чуть где кольнёт сразу страшно...[/QUOTE]
Не надо переживать. Чувствуй, что все хорошо. |
Я очень стараюсь. У меня настолько долгожданная беременность, я себя прям так оберегаю)))
|
[QUOTE=Счастливая будущая мама;2352563]Я очень стараюсь. У меня настолько долгожданная беременность, я себя прям так оберегаю)))[/QUOTE]
Ой, как я Вас понимаю!!! Не переживайте все у Вас будет хорошо, главное ваша ляличка уже расстет в вашем животике :girl_in_love: |
Спасибочки))
|
девочки) я не пропала-просто были жизненные трудности! сейчас переезжаем в Мытищи (взяли ипотеку)
|
Кать, приветик. Как дочуня? Вам же скоро годик!
|
[QUOTE=Psilda;2412587]Кать, приветик. Как дочуня? Вам же скоро годик![/QUOTE]
Ого, и вам уже годик ! :))) Вот время то летит :) |
[QUOTE=Maryana;2412596]Ого, и вам уже годик ! :))) Вот время то летит :)[/QUOTE]
Да....стремительно! Я сама в шоке!! Вроде только недавно родился! |
Здравствуйте, я живу на Алексеевской Пр.Мира... наблюдаюсь в 98.. кто по соседству??? :gruppe:
|
Привет всем))
Я пока с мужем не переехала, жила на Алексеевской на Проспекте Мира. Там живет моя мама. Наблюдаюсь в 98))) |
я кстати переехала и живу на ВДНХ сейчас.ул.ак.КОМАРОВА
|
[QUOTE=Алёнка-счастливая;2546515]я кстати переехала и живу на ВДНХ сейчас.ул.ак.КОМАРОВА[/QUOTE]
Здорово, рядом с моей ЖК:) |
Всем привет! Я живу м.Алексеевская, ул.Б.Марьинская. Соседи АУ!!! =))
|
Олька D, привет))
Ну мы почти соседи)) Ты в 98 наблюдаешься? |
[QUOTE=Ирик;2550267]Олька D, привет))
Ну мы почти соседи)) Ты в 98 наблюдаешься?[/QUOTE] Привет! Да, в 98. Может даже в ЖК встречались:) А ты где живешь? |
Я не живу сейчас там, там моя мама живет. А мы с мужем в другом месте.
Вообще, на Проспекте Мира. Наблюдаюсь в 98, частенько бываю там)) |
Я живу на Алексеевской.
|
[QUOTE=Losharik;2569674]Я живу на Алексеевской.[/QUOTE]
Привет соседка!!! А на какой улице? |
[QUOTE=Losharik;2569674]Я живу на Алексеевской.[/QUOTE]
Приветики, соседям! Рады познакомиться))) |
[QUOTE=Олька D;2573407]Привет соседка!!!
А на какой улице?[/QUOTE] Привет! на Новоалексеевской. [QUOTE=Ирик;2574067]Приветики, соседям! Рады познакомиться)))[/QUOTE] Привет соседям! мы тоже рады!:))) |
Losharik, в 98 ЖК наблюдаетесь?
|
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |