![]() |
[QUOTE=Dipladeniya;3333924]Все хорошо будет! Надо настраивать себя только на хорошее. Так можно с врачем из 15 договорится. По договоренности они примут. Я как рожу напишу как, что и где. Дэлия, а ты из Жулебино?[/QUOTE]
Хорошо,буду ждать:) Я вообще из Лыткарино,что осложняет задачу,нам ведь направление дают только в Люберецкий роддом...а я туда не хочу!!! |
[QUOTE=Светлашик;3333942]у меня роды принимала Ирина Борисовна, фамилию забыла... но она мне как раз понравилась... а акушерку звали Нана Владимировна, на схватках мне оч помогала.[/QUOTE]
Ясненько. Тяжело было рожать? |
[QUOTE=Дэлия;3333951]Хорошо,буду ждать:)
Я вообще из Лыткарино,что осложняет задачу,нам ведь направление дают только в Люберецкий роддом...а я туда не хочу!!![/QUOTE] Ого! соседушка значит, я из Люберец!! В люберецкий я тоже не хочу. |
[QUOTE=Dipladeniya;3333994]Ого! соседушка значит, я из Люберец!! В люберецкий я тоже не хочу.[/QUOTE]
Ага:) Я еще думала про 68 при ГКБ,в Кузьминках,но не хочу,так как там отдельное пребывание мамы и ребенка. А 8й нравится,так как там совместное,ну или по желанию... |
[QUOTE=Дэлия;3334016]Ага:)
Я еще думала про 68 при ГКБ,в Кузьминках,но не хочу,так как там отдельное пребывание мамы и ребенка. А 8й нравится,так как там совместное,ну или по желанию...[/QUOTE] Да мне тоже этим нравится, отдельные боксы условия хорошие, и кормили всегда вкусно. А на сайте роддома.ру о 8 хорошие отзывы. |
[QUOTE=Dipladeniya;3333979]Ясненько. Тяжело было рожать?[/QUOTE]
Ну, если б я только вчера родила, сказала, что безумно тяжело))) а сейчас, спустя 1,5 месяца, кажется, что вполне нормально... родила за 8 часов, но у нас головка долго не опускалась, из-за этого с полным раскрытием и продыхиванием потуг целый час пролежала... думаю, если б сразу можно было тужиться, то с радостью бы роды вспоминала.) В общем, девочки, настраивайтесь только на хорошее и вперед, на встречу с малышами)а в каком роддоме, неважно, этот процесс ведь очень индивидуален. Моя моя рожала вообще в присутствии только одной санитарки))) удачи вам! |
девочки,извините влезу в вашу беседу....в любом роддоме могут сломать ключицу,или наоборот можно родить замечательно....наши отзывы тут конечно дело хорошее,НО это как повезет!везде есть плохие смены,или плохие врачи,акушеры,медсестры и т.д...
я повторюсь,но мне 8 РД понравился,хотя мне пытались отказать(с излитием вод приехала-вобще не имеют права отказывать)я настырная))) так вот меня там все устроило.а вот соседку по палате не устроило...короче все по разному! у меня малышка всегда чистинькая была,правда всегда сытая..ну да ладно.так что тут как попадешь!а выбирать основываясь на паре мнений чьих то,Причем разных-нет толку! в 15 РД при ГКБ фиг попадешь реально.только по договоренности.или уже чуть ли не с потугами наверное Дэлия,а Вам советую вобще не париться,кесарево в 8 РД делают отлично!единственное,смотрю у вас срок на апрель,там практика,НО операцию делают врачи и зашивают врачи(просто в некоторых РД это делают практиканты БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!) я лежала после родов в палате и со мной еще рядом 3 девочки после КС.ни у кого никаких нареканий)))я на 6-е сутки уже пошла домой))) |
Я еще думала про 68 при ГКБ,в Кузьминках,но не хочу,так как там отдельное пребывание мамы и ребенка. А 8й нравится,так как там совместное,ну или по желанию...[/QUOTE] ошибка! в 8-м рд не по желанию,а по возможности.если будет свободная палата для матери и ребенка.,и не будет отдельных положут вместе и не спросят,так же и на оборот,если будет только раздельная свободная будете отдельно лежать!тем более после КС кладут там чаще отдельно! я вот ни разу за 6 суток не видела чтоб там одновременно свободны были и такие и такие!%-0 хотя может Вам повезет и дадут выбрать! а при 68 оч хороший РД ))) |
Я еще думала про 68 при ГКБ,в Кузьминках,но не хочу,так как там отдельное пребывание мамы и ребенка. А 8й нравится,так как там совместное,ну или по желанию...[/QUOTE] ошибка! в 8-м рд не по желанию,а по возможности.если будет свободная палата для матери и ребенка.,и не будет отдельных положут вместе и не спросят,так же и на оборот,если будет только раздельная свободная будете отдельно лежать!тем более после КС кладут там чаще отдельно! я вот ни разу за 6 суток не видела чтоб там одновременно свободны были и такие и такие!%-0 хотя может Вам повезет и дадут выбрать! а при 68 оч хороший РД ))) |
[QUOTE=Светлашик;3334676]Ну, если б я только вчера родила, сказала, что безумно тяжело))) а сейчас, спустя 1,5 месяца, кажется, что вполне нормально... родила за 8 часов, но у нас головка долго не опускалась, из-за этого с полным раскрытием и продыхиванием потуг целый час пролежала... думаю, если б сразу можно было тужиться, то с радостью бы роды вспоминала.)
В общем, девочки, настраивайтесь только на хорошее и вперед, на встречу с малышами)а в каком роддоме, неважно, этот процесс ведь очень индивидуален. Моя моя рожала вообще в присутствии только одной санитарки))) удачи вам![/QUOTE] Спасибо большое, и вам тоже всего хорошего! |
[QUOTE=Mashulya;3336248]ошибка!
в 8-м рд не по желанию,а по возможности.если будет свободная палата для матери и ребенка.,и не будет отдельных положут вместе и не спросят,так же и на оборот,если будет только раздельная свободная будете отдельно лежать!тем более после КС кладут там чаще отдельно! я вот ни разу за 6 суток не видела чтоб там одновременно свободны были и такие и такие!%-0 хотя может Вам повезет и дадут выбрать! а при 68 оч хороший РД )))[/QUOTE] Спасибо за ценную информацию! |
[QUOTE=Dipladeniya;3333606]Да я вот тоже выбираю, больше склоняюсь к 8 т.к. ближе. Но в 15 всегда хорошие отзывы, и боюсь что не примут, т.к. народу там всегда много, боюсь мест не будет.[/QUOTE]
Это заблуждение многих смотреть роддом из расчета ближе, главное смотри какие отзывы и какие твм врачи! я с дури тоже родителей послушала и поехала в * так как ближе к дому и что? ребенок умер, а ведь хотела скорую вызвать:-E |
[QUOTE=Светлашик;3333663]не скажу, что там прям так плохо, может просто мне не повезло... но если там будете рожать, пусть все косточки сразу смотрят!!!! у меня две знакомых там рожали, у одной малышу тоже ключицу сломали, а у другой руку в двух местах... Те, кто без проблем рожают, естесственно хвалят, а у нас вот как получилось((( но я туда 100% больше ни ногой...[/QUOTE]
Ужас там с тобой творился, сама как вспоню тк вздрогну! Ты права плохие отзывы берутся же не из чего именно из опыта рожениц!может и раньше персонал был хороший но сейчас ооочень испортился! |
[QUOTE=Светлашик;3333942]у меня роды принимала Ирина Борисовна, фамилию забыла... но она мне как раз понравилась... а акушерку звали Нана Владимировна, на схватках мне оч помогала.[/QUOTE]
а у меня была замечательная акушерка Светлана Ивановна, врача непомню! |
Я еще думала про 68 при ГКБ,в Кузьминках,но не хочу,так как там отдельное пребывание мамы и ребенка. А 8й нравится,так как там совместное,ну или по желанию...[/QUOTE] я невидела чтоб мамочки там с детками лежали!только одна лежала и то в платной полате сказала что денешку доплатила! [QUOTE=Mashulya;3336247]ошибка! в 8-м рд не по желанию,а по возможности.если будет свободная палата для матери и ребенка.,и не будет отдельных положут вместе и не спросят,так же и на оборот,если будет только раздельная свободная будете отдельно лежать!тем более после КС кладут там чаще отдельно! я вот ни разу за 6 суток не видела чтоб там одновременно свободны были и такие и такие!%-0 хотя может Вам повезет и дадут выбрать! а при 68 оч хороший РД )))[/QUOTE] Я с вами согласна!но что то невидела некого с детками лежашими хотя слышала что многие девочки просили и одна даже ругалась!но без денег фиг дадут, может только с КС разрешают хотя тоже после КС отойти нужно атут еще и ребенка на руки брать в первый день наверное врядли разрешат! |
[QUOTE=Аля 86@;3336353]
Я с вами согласна!но что то невидела некого с детками лежашими хотя слышала что многие девочки просили и одна даже ругалась!но без денег фиг дадут, может только с КС разрешают хотя тоже после КС отойти нужно атут еще и ребенка на руки брать в первый день наверное врядли разрешат![/QUOTE] как раз после КС чаще отдельно кладут.т.к как правило молоко позже приходит да и мамочке тяжело прыгать туда сюда |
[QUOTE=Mashulya;3336362]как раз после КС чаще отдельно кладут.т.к как правило молоко позже приходит да и мамочке тяжело прыгать туда сюда[/QUOTE]
ну я так и думала!я знаю в 15 который в текстилях, вот там точно с детками и роддом класный, а мне милее 70 в новогиреево, пусть чуть дальше от дома зато надежнее=) |
[QUOTE=Аля 86@;3336402]ну я так и думала!я знаю в 15 который в текстилях, вот там точно с детками и роддом класный, а мне милее 70 в новогиреево, пусть чуть дальше от дома зато надежнее=)[/QUOTE]
70 это вобще шикарно:girl_in_love: я туда мечтала попасть,но приперло резко и поехали в ближайший |
[QUOTE=Mashulya;3336247]ошибка!
в 8-м рд не по желанию,а по возможности.если будет свободная палата для матери и ребенка.,и не будет отдельных положут вместе и не спросят,так же и на оборот,если будет только раздельная свободная будете отдельно лежать!тем более после КС кладут там чаще отдельно! я вот ни разу за 6 суток не видела чтоб там одновременно свободны были и такие и такие!%-0 хотя может Вам повезет и дадут выбрать! а при 68 оч хороший РД )))[/QUOTE] Я там уже делала кесарево ,и мне предложили выбрать как я хочу лежать,с ребенком или без. Я выбрала с ребенком! И вообще мы разговаривали с девочками из соседних палат,всех спрашивали... И выписали нас на 6е сутки после кесарева... Может 68 и хороший,но там однозначно отдельно мамы от детей,а для меня это самый большой минус... |
[QUOTE=Аля 86@;3336402]ну я так и думала!я знаю в 15 который в текстилях, вот там точно с детками и роддом класный, а мне милее 70 в новогиреево, пусть чуть дальше от дома зато надежнее=)[/QUOTE]
Вот знаешь,в Москве много хороших роддомов! Однако с подмосковной пропиской они брать не хотят!!! В 15 я когда приехала,мне там нахамили и мягко говоря послали...%-0 |
[QUOTE=Mashulya;3336418]70 это вобще шикарно:girl_in_love: я туда мечтала попасть,но приперло резко и поехали в ближайший[/QUOTE]
ага =) а что туда трудно попасть?кстати а там детки вместе с мамами лежат? [QUOTE=Дэлия;3338072]Вот знаешь,в Москве много хороших роддомов! Однако с подмосковной пропиской они брать не хотят!!! В 15 я когда приехала,мне там нахамили и мягко говоря послали...%-0[/QUOTE] а ты про какой 15? тот что на выхино полное Г у меня там знакомая окушерка расказывает как идеваются над роженицами если им денег несуют! а есть хороший 15 в текстилях! да и в 8 могло измениться ты же 3 года назад рожала! |
[QUOTE=Аля 86@;3340636]ага =) а что туда трудно попасть?кстати а там детки вместе с мамами лежат?
а ты про какой 15? тот что на выхино полное Г у меня там знакомая окушерка расказывает как идеваются над роженицами если им денег несуют! а есть хороший 15 в текстилях! да и в 8 могло измениться ты же 3 года назад рожала![/QUOTE] Я внимательно читала,я про который в Текстильщиках...!!! Я не спорю,что могло измениться,но так как ты обсираешь(прости)тоже нельзя... В каждом роддоме есть смертные случаи...это очень печально:( |
[QUOTE=Дэлия;3340768]Я внимательно читала,я про который в Текстильщиках...!!!
Я не спорю,что могло измениться,но так как ты обсираешь(прости)тоже нельзя... В каждом роддоме есть смертные случаи...это очень печально:([/QUOTE] В том то дело что есть!я неспорю причем в КАЖДОМ!но где то случайность а где то закономерность!и от этого становится страшно! а поповоду Текстелей ,я их особо невыгораживаю, хотя и правда неприятно когда хамят! И ничего супер пупер плохого я о нем несказала! |
[QUOTE=Аля 86@;3340933]В том то дело что есть!я неспорю причем в КАЖДОМ!но где то случайность а где то закономерность!и от этого становится страшно!
а поповоду Текстелей ,я их особо невыгораживаю, хотя и правда неприятно когда хамят![/QUOTE] Просто знаешь,что меня удивляет... Вот у меня этот роддом рядом,и все мои знакомые там рожают и рожали ...и никто плохого слова не сказал...А знакомых у меня очень много... А про 15 который в Вешняках...я лично ничего не могу сказать...вот ты говоришь,что он плохой...однако ради интереса зайди тут на пузяке,про него я не нашла ни одного ужасного отзыва,в основном хорошие,ну и парочку средних! |
[QUOTE=Дэлия;3340958]Просто знаешь,что меня удивляет...
Вот у меня этот роддом рядом,и все мои знакомые там рожают и рожали ...и никто плохого слова не сказал...А знакомых у меня очень много... А про 15 который в Вешняках...я лично ничего не могу сказать...вот ты говоришь,что он плохой...однако ради интереса зайди тут на пузяке,про него я не нашла ни одного ужасного отзыва,в основном хорошие,ну и парочку средних![/QUOTE] про 15 я просто сказал что мне акшерка моя расказывала и все!а вообще там есть замечательный врач Лукина ее я знаю как себя,класный генеколог!у меня там только одна девочка рожала и лежала в коридоре,потому что палаты переполнены были(думаю это нестрашно), а вот девочку ей принесли только через трое суток и сами ее там дкармливли,сказали что в коридори кормить неположено! Про 8 роддом мне и на строй работе похо отзывались и пока я там лежала видела как девочки плачут, как умерла девченка которая сомной поступила, как у другой ребенок у мер,хотя был здоров(ну может что случилось) да и на сайтах отзывы плохие, естьу меня и пару подруг которы просто сказали родила нормально но отношение скотское!яж нетолько на одно свое мнение пологаюсь,ладноб только самной такое случилось, а то так девчат жалко было:( кстати от меня этот роддом через пару дамов стоит! Просто еще есть люди везучие от природы,но я уж точно не из их числа!:-/ |
[QUOTE=Аля 86@;3340987]
Просто еще есть люди везучие от природы,но я уж точно не из их числа!:-/[/QUOTE] Я тоже не везучая кстати...просто рожала в ужасном роддоме первого ребенка,в результате чего так и не родила... Может на контрасте с тем,мне 8й раем показался!!! И отношение было хорошее! И пребывание с ребенком! И вообще все было классно! |
[QUOTE=Дэлия;3340998]Я тоже не везучая кстати...просто рожала в ужасном роддоме первого ребенка,в результате чего так и не родила...
Может на контрасте с тем,мне 8й раем показался!!! И отношение было хорошее! И пребывание с ребенком! И вообще все было классно![/QUOTE] Незнаю, видемо он нетакой плохой народ то едит туда рожать!просто не в одном роддоме нельзя быть увереным в хорошем качестве обслуживания на все 100! Пусть тебе повезет на все 100:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3341008]Незнаю, видемо он нетакой плохой народ то едит туда рожать!просто не в одном роддоме нельзя быть увереным в хорошем качестве обслуживания на все 100!
Пусть тебе повезет на все 100:girl_in_love:[/QUOTE] И не просто едет...там еще и мест свободных почти нет... Знаешь я иду на кесарево к врачу,который меня там уже оперировал...так что думаю все сложится хорошо! |
у меня в этом роддоме рожали две подруги,обеим очень понравилось
меня туда "скорая"не повезла((((( |
[QUOTE=svetlanavik;3341100]у меня в этом роддоме рожали две подруги,обеим очень понравилось
меня туда "скорая"не повезла((((([/QUOTE] А почему не повезла? Мест не было? И куда повезла в итоге? |
[QUOTE=Дэлия;3341108]А почему не повезла?
Мест не было? И куда повезла в итоге?[/QUOTE] сказали,что там мест не было,но я рожала в сентябре,в самый пик,меня вообще во все 3 роддома,в которые я планировала ехать не хотели везти из-за нехватки мест,я будучи в схватках писала отказ от предложенных мне роддомов и в итоге настояла,чтобы меня повезли в ближайший и там приняли с горем попалам |
[QUOTE=svetlanavik;3341100]у меня в этом роддоме рожали две подруги,обеим очень понравилось
меня туда "скорая"не повезла((((([/QUOTE] ТАК У ТЕБЯ ПОД БОКОМ 70 РОДДОМ,ЧЕГО ТАМ НЕРОДИЛА?8 ТО ДАЛЬШЕ! |
[QUOTE=Аля 86@;3341263]ТАК У ТЕБЯ ПОД БОКОМ 70 РОДДОМ,ЧЕГО ТАМ НЕРОДИЛА?8 ТО ДАЛЬШЕ![/QUOTE]
повторяю,меня туда не хотели из-за того,что он тоже был ПЕРЕПОЛНЕН!!!!!70-ый,15-ый и 8-ой были переполнены,в итоге еле вязли в 70-ый |
[QUOTE=svetlanavik;3341345]повторяю,меня туда не хотели из-за того,что он тоже был ПЕРЕПОЛНЕН!!!!!70-ый,15-ый и 8-ой были переполнены,в итоге еле вязли в 70-ый[/QUOTE]
я считаю 70 класный роддом! |
Приветик, девочки! вообщем как обещала отписываюсь! 25 марта у меня родилась еще одна доченька в 8 роддоме. Приняли нормально, Акушерки и доктора супер. Сделали разрез, зашили хорошо и уже на 2 день ничего не болело. В роддоме сделали ремонт, кровати удобные и широкие, я попросила палату с малышом и меня положили совмесно. Единственное что напрягло это повышение качества мед услуг из-за чего нам практически всем было сделано по 2-3 узи из-за чего мы провели в роддоме лишние 2, а кто и 4 дня (это я про себя). Но это наверное к лучшему потому, что все проверили досконально и можно уже не о чем не волноватся. Вообщем роддом оставил в целом положительные эмоции. А ну еще и кучу подарков надарили!
|
[QUOTE=Dipladeniya;3407282]Приветик, девочки! вообщем как обещала отписываюсь! 25 марта у меня родилась еще одна доченька в 8 роддоме. Приняли нормально, Акушерки и доктора супер. Сделали разрез, зашили хорошо и уже на 2 день ничего не болело. В роддоме сделали ремонт, кровати удобные и широкие, я попросила палату с малышом и меня положили совмесно. Единственное что напрягло это повышение качества мед услуг из-за чего нам практически всем было сделано по 2-3 узи из-за чего мы провели в роддоме лишние 2, а кто и 4 дня (это я про себя). Но это наверное к лучшему потому, что все проверили досконально и можно уже не о чем не волноватся. Вообщем роддом оставил в целом положительные эмоции. А ну еще и кучу подарков надарили![/QUOTE]
Здорово что все хорошо прошло:girl_in_love: как Дочу назвали ? |
[B]Dipladeniya[/B] я извеняюсь за флут но смотрю у вас прям 2 дня рождения у дочик один за одним совпало=) прикольно!
|
[QUOTE=Аля 86@;3407370][B]Dipladeniya[/B] я извеняюсь за флут но смотрю у вас прям 2 дня рождения у дочик один за одним совпало=) прикольно![/QUOTE]
Спасибо, да у нас у старшенькой 24 марта,а у младшенькой 25! Дочку назвали София. |
[QUOTE=Аля 86@;2775224]я согласно что во многих роддомах такое творится!
Да, во многих, я, когда искала роддом практически не было такого, чтобы ни одиного негативного отзыва! Я вам Аля, очень сочувствую!! Если слова в такой ситуации могут что-то значить... |
Я рожала в 8 роддоме, мне понравилось, рожала по контракту.
И врач,и акушерка очень внимательные. На родах была врач и принимала вместе с акушеркой. А вот при 68 больнице роддом, ужасный, живу около него и девченка знакомая там работает. |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |