![]() |
Кого обрадую, а кого огорчу. Мойка с 22 марта на 2 недели. Вот.
|
:wallbash: :cray: :help2: ............короче ужас!!!!"
|
Выписалась вчера из роддома, было экстренное КС - сделали отлично, очень аккуратно и ничего внутри не забыли. )))
Зажило всё быстро, швы сняли на 7 день, уже скачу как сайгак. ))) Оперировали Тарасова Наталья Сергеевна и Осипов Семён Владимирович. Единственное - анестезия общая, УЖАСНАЯ. Отходила очень тяжело и во время операции не спала, а была в каком - то пьяном состоянии, чувствовала, как во мне ковыряются и зашивают. |
[B]Елена76[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Главное, что все волнения позади! Андрюшке смело познавать мир, быть здоровым и сытым:) Тебе сил и терпения на все это;)
Про Осипова, точнее его "юмор", много слышала. Он действительно своеобразный? |
[B]Елена76[/B], [B]Бузя[/B] я рожала у Осипова, хороший врач ничего плохого не могу сказать, правда какой он когда рожают бесплатно не знаю. Я им довольна!!! Хотя мало что вообще врачи делают.....в основном акушерки.
|
[B]SvetikS[/B], что хороший, это я поняла:) Я имела ввиду ,что он шутит резковато и неуместно, у тебя такого не было?:)
|
[B]Бузя[/B]Да шутки плоские, иногда даже бесило)))))
|
Закрытие на мойку с 22 марта по 4 апреля. Расстроена жутко! У меня ПДР на 12 апреля(( :-[ ]
|
А зачем так расстраиваешься? У тебя целая неделя в запасе! Договаривайся с масиком, чтоб сидел до срока :)
|
Вот у меня пдр 26!!!! вот эт ......да......
|
Ну а ты договаривайся с масиком, чтоб на недельку раньше. У меня подружка прям перед мойкой рожала - красота, никого народу нет, все вокруг нее бегали.
А если честно, может это просто не твой роддом? Мне когда сказали другие даты мойки сначала (которые на мой ПДР приходились) я расстроилась, а потом подумала, значит не суждено. Значит не мой случай. А потом все срослось как надо - значит все-таки мой! Хорошо, что заранее это все стало известно, есть поле для маневров. |
[QUOTE=Зебра;1219160]Ну а ты договаривайся с масиком, чтоб на недельку раньше. У меня подружка прям перед мойкой рожала - красота, никого народу нет, все вокруг нее бегали.
А если честно, может это просто не твой роддом? Мне когда сказали другие даты мойки сначала (которые на мой ПДР приходились) я расстроилась, а потом подумала, значит не суждено. Значит не мой случай. А потом все срослось как надо - значит все-таки мой! Хорошо, что заранее это все стало известно, есть поле для маневров.[/QUOTE] Надо чтоб малышка до срока досидела. Тогда всё супер будет. Роддом 4 или 7го апреля откроется, а срок 12ое. А у меня подруга рожала после мойки, тоже здорово, врачи отдохнувшие, всё чистенько) |
[QUOTE=Сашечка));1220115]Надо чтоб малышка до срока досидела. Тогда всё супер будет. Роддом 4 или 7го апреля откроется, а срок 12ое.
А у меня подруга рожала после мойки, тоже здорово, врачи отдохнувшие, всё чистенько)[/QUOTE] Так у тебя даже с запасом! Вот и родишь после мойки! |
Я хотела уже договорилась рожать в 4,но там врач уходила в отпуск 1 июня, срок у меня был 18 июня. В 29 вообще не хотела рожать протсо была пртотив, даже когда гооврили что там всё хорошо только врачи зажрались. Короче так получилось что врач 1 июня уходит в отпуск, моя врач договаривается с знакомым врачом в 29 т.к уже и пробка отошла и мазать начило....корочек пошла в 29..и сейчас не жалею!!!!!!!
Врач хороший!!!!И рядом с домом, а так бы муж ездил ко мне по пол дня по пробкам в другой конец города. Да и вот так бы и не довез бы до больницы!!!!! Я так считаю, что значит так и надо было, что я попала в 29 а не в4!!!! Что бог не делает всё к лучшему, я уже не раз в этом убедилась!!!! |
упс, а у меня ПДР 29 марта, вот облом:(
|
[QUOTE=Надейка;1228364]упс, а у меня ПДР 29 марта, вот облом:([/QUOTE]
не расстаивайся, а ищи другой роддом!!! у меня та же история |
[QUOTE=Зебра;1220590]Так у тебя даже с запасом! Вот и родишь после мойки![/QUOTE]
Хорошо бы! Я оч надеюсь доносить! |
[QUOTE=Сашечка));1228869]Хорошо бы! Я оч надеюсь доносить![/QUOTE]
Конечно доносишь!! а потом приедешь а таааам чистота!!!!;) |
[QUOTE=ИраМакс;1229246]Конечно доносишь!! а потом приедешь а таааам чистота!!!!;)[/QUOTE]
Спасибо)) А ты наверное до мойки родишь. Врач сказала что они 24 чтоли закрываются до 7го (на две недели). Так что... судя по последним родам знакомых (все родили на 2 недели раньше) ты успеваешь! А там .. как будет так и должно быть, попадём в другие роддома, значит так надо! ;) :connie_1: |
[QUOTE=Сашечка));1233824]Спасибо)) А ты наверное до мойки родишь. Врач сказала что они 24 чтоли закрываются до 7го (на две недели). Так что... судя по последним родам знакомых (все родили на 2 недели раньше) ты успеваешь! А там .. как будет так и должно быть, попадём в другие роддома, значит так надо! ;) :connie_1:[/QUOTE]
Все может быть!!!))) |
Родила в этом роддоме свою вторую дочечку 14 января :)
Рожала абсолютно бесплатно (есть знакомый врач там, но ей не дозвонилась, была глубокая ночь). Врачи - настоящие профессионалы своего дела, у нас было двойное обвитие и потом еще часть плаценты осталась внутри, так врач и акушерка все сделали на высшем уровне. У меня остались только позитивные воспоминания. К сожалению, имени врача и акушерки не знаю, они не представились. Но врач - молодой, высокий мужчина, 5 баллов ему! |
[B]Starry[/B] рада за тебя, что так всё хорошо и тебе понравилось. Вообще дают как карточку (поздравление) там пишут акушерку и врача.
|
SvetikS, мне ничего не давали (карточку), это что такое? Или контрактникам не надо, т.к. врача и так знаешь:)
|
[B]Бузя[/B] когда приходят, отдают передачку там на стене или сама нянька даёт бумажку там поздравления и написано всё про тебя и ребёнка и врачи.
|
тогда понятно, у меня ж не было передач, ко мне ходили...
|
К величайшему сожалению, контракты в 29 отменили на неопределенный срок.
|
ого! это имеет какое-то официальное объяснение??
|
[QUOTE=Бузя;1311378]ого! это имеет какое-то официальное объяснение??[/QUOTE]
Официальное имеет. Но от него легче не становится. Я тут веду беременность. Сейчас 36 недель, на след. неделе у меня контракт на ведение кончается, должна была заключить на роды. А тут ДУЛЯ! Звонила я в центральный офис - а че толку. Никто со мной контракт не заключит, говорят, бесплатно приходи рожай. Официальная версия у них - роддом переполнен. И где мне вести и наблюдаться с 36 до родов тоже не понятно. Видимо, в ЖК по месту жительства приду, здрасте, я на учет, возьмете? Короче жуть, но я уже отошла (во гневе не писала ничего :) ), нашла другой роддом, где рожать. Хоть и не хочу другой, но куда деваться. Бесплатно не хочу. Обещают возобновить контракты в конце февраля, но, чую, не дохожу, поэтому рисковать не буду (не факт, что в конце февраля). На самом деле, конечно, проблема не в переполнении роддома (контракты во всем Апогее прикрыли), но не будем тут сплетни разводить. У меня по-прежнему прекрасное отношение к этому заведению и очень жаль, что родимся мы не там. Бузя, лови в личку. |
[B]Бузя[/B] эти карточки поздравительные находятся в справочной я так поняла.Ну да ладно это уже не важно.
|
[B]Зебра[/B], спасибо. Я сначала там почитала, поэтому вопросы снимаются в основном:)
[B]SvetikS[/B], много нового узнаешь спустя полтора года:) Хоть городским телефоном попользоваться не забыла там;) |
[QUOTE=SvetikS;1309844][B]Бузя[/B] когда приходят, отдают передачку там на стене или сама нянька даёт бумажку там поздравления и написано всё про тебя и ребёнка и врачи.[/QUOTE]
Мне дали открытку красивую, а про врачей не слова. Тайна.... врачебная, видимо...:) |
[B]Женькина Малышка[/B] странно что тебе врачей не написали у меня написано. А ты бесплатно рожала?
|
кстати, контракты не только в 29 отменили...
еще в 4, т.к. от одной страховой |
Девочки, а бесплатно в этом роддоме можно родить? В том смысле,что уход нормальным будет? У меня плановое кесарево должно быть ,т.к. сахарный диабет. Вот думаю,неужели обязательно договариваться с врачом! Я понимаю,что можно отблагодарить врача после всего или это так обязательно заранее все оговаривать!
|
[B]Stepo4ka[/B] конечно можно бесплатно!!!!! И отношение будет нормальным!!!!
Я договаривалась т.к были проблемы всю беременность а так бы бесплатно рожала. |
[QUOTE=SvetikS;1308758][B]Starry[/B] рада за тебя, что так всё хорошо и тебе понравилось. Вообще дают как карточку (поздравление) там пишут акушерку и врача.[/QUOTE]
Ага, я тоже оч рада, тк всегда думала, что бесплатно рожать - обязательно будут неприятные сюрпризы. У меня все прошло супер-пупер, есть с чем сравнивать (первую дочку рожала по контракту): отношение и условия абсолютно одинаковые :))) [QUOTE=Зебра;1311337]К величайшему сожалению, контракты в 29 отменили на неопределенный срок.[/QUOTE] А может, поэтому теперь и бесплатно можно родить с достойными условиями и отношением персонала? %-0 |
А может, поэтому теперь и бесплатно можно родить с достойными условиями и отношением персонала? %-0[/QUOTE]
Я не думаю что врачи рады тому что отменили контракт. В том году вообще запретили выходить не в свою смену т.к деньги на этом зарабатывают и много врачей были этим очнь недовольны. На счёт отношения скажу так, что если это настоящий врач своего дела т.е от бога ему пофигу контракт или нет отношения всегда будет одинаковым, а если просто на этом зарабатывает деньги то отношения меняется сразу.Видели таких)))) |
Спасибо ,девочки за ответ! Мне посоветовали там врача Старцеву Надежду Михайловну, может я к ней и обращусь! Просто все и так хвалят врачей в этом роддоме ,поэтому не хотелось бы еще выкладывать приличную сумму для родов!
|
Конечно отблагодарить врача после всего можно и даже нужно ,если все прошло хорошо! Но выводить это в ранг обязательного платежа, мне не очень нравится!
|
[B]Stepo4ka[/B] просто когда идёшь к конкретному врачу то приходится платить т.к они все зажрались. А бесплатно к определённому врачу шансов практически нет.к сожалению
По договорённости чем хорошо, что платишь потом при выписке. если не устроило там уже на твоё усмотрение. А они всё делают чтобы всё было хорошо, они за это деньги получают. Бесплатно никто работать не хочет. |
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |