![]() |
[QUOTE=Traumlady;5042693]Вот кто что пишет, кто–то принимает, и все ок. Но я бы так на авось после таких отзывов не стала рисковать. Воббще теперь как–то настороженнее стала к лекарствам относиться и к их назначению%-0
И моя Г, к которой платно хожу, сказала, не стоит его принимать. И я рада, что не стала в итоге. А то потом бы думала, переживала.[/QUOTE] Вот именно! Я вообще всю Б ни одного лекартства не принимала, которые назначались "для профилактики" и все ОК :) |
Я его пила и в первую и во вторую Б.... причем во вторую вообще много.... его при оттеках назначают... а вообще он для улучшения кровотока плаценты и устранения гипоксии плода! так что ничего страшного и опасного в нем нет! скорее наоборот!!!
|
[QUOTE=Вика 345;5043576]Я его пила и в первую и во вторую Б.... причем во вторую вообще много.... его при оттеках назначают... [B]а вообще он для улучшения кровотока плаценты и устранения гипоксии плода! так что ничего страшного и опасного в нем нет! скорее наоборот!!![[/B]/QUOTE]
я тож поддерживаю,тож два раза пила и не понимаю шумихи вокруг этого препарата.%-0 |
[QUOTE=Devi;5043590][QUOTE=Вика 345;5043576]Я его пила и в первую и во вторую Б.... причем во вторую вообще много.... его при оттеках назначают... [B]а вообще он для улучшения кровотока плаценты и устранения гипоксии плода! так что ничего страшного и опасного в нем нет! скорее наоборот!!![[/B]/QUOTE]
я тож поддерживаю,тож два раза пила и не понимаю шумихи вокруг этого препарата.%-0[/QUOTE] Да, конечно пейте, если есть показания! Только зачем его пить для профилактики, если всё ОК? У меня было кровотечение от него! У всех же организмы разные! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5044015][QUOTE=Devi;5043590]
Да, конечно пейте, если есть показания! Только зачем его пить для профилактики, если всё ОК? У меня было кровотечение от него! У всех же организмы разные![/QUOTE] тогда естественно,яб не сказала что особо показания были,но немного прописали для ребенка,врач хороший я доверяю,хоть от многих до этого кучу лекарств отсеила. |
Я конечно его пропила,все нормально было,но мне не понравилось,что его назначили на авось, без подтверждения гипоксии плода...а вдруг поможет типа...хотя лекарство не витаминки далеко%-0
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5044506]Я конечно его пропила,все нормально было,но мне не понравилось,что его назначили на авось, без подтверждения гипоксии плода...а вдруг поможет типа...хотя лекарство не витаминки далеко%-0[/QUOTE]
мне тож особо без подтверждения прописали,но почувствовала себя лучше,были намеки на тонус матки,но на узи не подтвердилось. |
[QUOTE=*Lino4ka*;5044506]Я конечно его пропила,все нормально было,но мне не понравилось,что его назначили на авось, без подтверждения гипоксии плода...а вдруг поможет типа...хотя лекарство не витаминки далеко%-0[/QUOTE]
Вот именно! [B]Далеко не витаминки! [/B] |
Девочку, кому-нибудь курантил при низкой плацентарии назначали?
|
девочки,мне тоже курантил прописали.я все забываю его натощак пить((ничего страшного если я его пью через час после еды?
|
Девочки,подскажите,Курантил пьют какой то схемой?или просто по 1т 3 р/д,мне так выписали...пью уже месяц точно.Вчера на узи выявили небольшое увеличение в давлении моих сосудов
|
Мне его пить надо 14 дней 75 гр- 2 раза в день
|
[quote="Сибирская;6728439"]Девочки,подскажите,Курантил пьют какой то схемой?или просто по 1т 3 р/д,мне так выписали...пью уже месяц точно.Вчера на узи выявили небольшое увеличение в давлении моих сосудов[/quote]
Я его пью с 12 недель по 1т.*3 раза в день, курсами с перерывами в неделю. Так же пила и в первую беременность. Мне врач объяснила, что это абсолютно безвредный препарат, который разжижает кровь, расширяет сосуды и улучшает микроциркуляцию крови. Ведь для ребеночка так важно получать кислород и питательные вещества в полном объеме. |
[b]*Ю-ю*[/b], а мне не говорили про перерывы(((я не хочу разжижать кровь,я как стала его пить то у меня гемоглобин стал падать
|
[quote="Сибирская;6728691"]*Ю-ю*, а мне не говорили про перерывы(((я не хочу разжижать кровь,я как стала его пить то у меня гемоглобин стал падать[/quote]
Так и мне не говорили, я в инструкции прочитала. А ты у врача спрашивала, может от курантила такое быть? |
[b]*Ю-ю*[/b], у меня Г даже не знает моего имени,я к акушерке хожу,нас Г смотрит только в 30 недель и то если у неё есть время...мне только в больницу ложиться и там назначения получать((
|
Мне его выписали по бесплатному рецепту. Вчера получила.
Вот сижу и думаю пить не пить. Уже 34 недели. А на ранних сроках тоже назначали, пила какое-то время. а сейчас думаю, пить не пить, думала прочту пойму. Не получается )))))))) |
[b]Совунья[/b], мне тоже прописали. пью. и в прошлую Б пила. Каких-то ухудшений или недомоганий не было.
|
[b]Black Rainbow[/b], Я наверное попью, у меня ещё и вены проблемные.
|
[quote="Совунья;7075940"]Black Rainbow, Я наверное попью, у меня ещё и вены проблемные.[/quote]
Мне его сегодня выписали, в 37 недель. От отеков, типа. Я пить не буду, поздняк метаться:-D Но в 34 еще попила бы, плацента стареет уже, а Курантил кровоток улучшает, питания карапузу больше |
Мне выписали, начну пить с понедельника)
Пить сказали курсами с перерывом в неделю) И пить до 36 недель точно,а там врач будет смотреть что делать дальше |
Мне прописали его в 24 недели. Врачу не понравилось, что плацента расположена на 4 см выше зева. Говорит, низковато. И на месяц прописала Курантил. Начну с сегодняшнего дня...
|
В первую Б.пила, улучшений не было, сейчас не пью.
|
Мне прописали, на случай предотвращения внутренних отеков в плаценте. Не пью
|
Прописали с 24 нед. курсами 2/2 нед. по таб. 2 раза в день. Пью, но по 1 таб. в день, т.к. с него малыш перестает активничать и у меня начинается паника.
|
А я что-то забила на него и не пью)))
|
Мне обе беременности прописывали,т.к. были нарушения кровотока
В первую выписали поздно,там он уже просто не давал ухудшаться,а во вторую улучшил кровоток. Как только перестала пить,он опять ухудшился |
Мне назначили вместе с клексаном, но пока только ставлю клексан, т.к. изредка бывают скудные коричневые выделения.
|
[b]Beeelochka[/b], курантил понижает АД, вплоть до низких цифр и повышает пульс. Имей ввиду, я не смогла его пить, и гематолог прописала тромбоасс.
|
[b]~Тася~[/b], спасибо за предупреждение, мне, конечно, никто этого не сообщил. Я вообще в принципе как-то настороженно отношусь к этому препарату. Боюсь его пить. Беременным его назначают только у нас. За границей вроде считается, что при беременности он ничего не лечит.
|
[b]Beeelochka[/b], если в маленькой дозировка то может и не вызовет, мне прописываем 75 мг*2раза, но я по жизни гипотоник. А папе моему он подошёл, он гипертонии плюс при подозрении на диабет защищает микроциркуляцию. Хотя я сижу ещё в другом месте, там девочки тоже беременные переносят хорошо его и всю беременность на нем сидели
|
[b]~Тася~[/b], я начала его понемногу пить, т.к. коричневых выделений давно не было. Я вроде не гипотоник, с давлением нормально.
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |