Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Как происходит зачатие (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9)

Annushka 84 16.06.2010 17:29

[QUOTE=энгри;1903506]эммм.... не при всех будет сказано, я бяку в ротик не беру:-D
может поэтому не просвещена по этому поводу:)))[/QUOTE]

Я извиняюсь, а бякой Вы что называете?

ТЮЛЕЧКА 16.06.2010 22:19

[QUOTE=Лиша;1902767]Девчонки, посмотрите еще это:[url]http://vkontakte.ru/video6571848_145821717[/url]
Я прямо прослезилась, так трогательно сделали![/QUOTE]

Мне понравилось
[url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1hei0j108299j1aj0jeceee5e920f1e5ecfce5.png[/img][/url]:)))

Alenka_25 17.06.2010 21:29

[QUOTE=ТЮЛЕЧКА;1901760]обязательно посмотри:) Я вот планирую как-нибудь это видео мужу показать!!!!![/QUOTE]

посмотрю, спасибки за полезные ссылочки:)

ТЮЛЕЧКА 17.06.2010 23:55

Вчера смотрели с мужем!Остался под большим впечатлением и говорит,что оказывается не знал об этом ни чего и не думал,что все так сложно в женском организме!!!Так что,девочки,всем советую посмотреть видео с мужьями,лишним не будет!
[URL=http://photo-manual.ru/forum/][IMG]http://lines.ladoshki-forum.ru/119180.png[/IMG][/URL]

энгри 18.06.2010 03:51

все что не по мне, то бяка.....

Дмитриева Ольга 18.06.2010 09:59

[B]Annushka 84[/B] ты что именно имеешь ввиду? :-[ ] для зачатия сперма или каких то косметических целях?:balcony:

Дмитриева Ольга 18.06.2010 10:26

Annushka 84
Извини не прочитала выше твое сообщение, так каким образом ты пытаешься забеременеть? он кончает в рот, а потом???? каким образом? )) я просто представит не могу себе это:girl_sigh:

ЮлИчК@ 18.06.2010 12:32

[QUOTE=Annushka 84;1901818]Конечно, я ее не "смешиваю", просто если эта информация верна, то значит зачатие просто невозможно если будет иметь место оральный секс. информацию эту видела уже не один раз в так называемых советах пытающимся забеременеть... вот интересно, очень радует что вы об этом не слышали, значит это возможно один из мифов....[/QUOTE]

Я тоже слышала про слюну. Но она не разлагает сперму, а просто затормаживает продвижение спермиков к яицеклетке:girl_haha:

Annushka 84 18.06.2010 14:04

[QUOTE=Дмитриева Ольга;1910330]Annushka 84
Извини не прочитала выше твое сообщение, так каким образом ты пытаешься забеременеть? он кончает в рот, а потом???? каким образом? )) я просто представит не могу себе это:girl_sigh:[/QUOTE]

Мне "в рот не кончают". а представить наверное можно попробовать, или у вас секс это просто раз-два и в вас? я имела ввиду оральные ласки перед непосредственным ПА, просто при этом слюна попадает на мужской половой орган, а потом семя, извергаясь, смешивается и попадает уже в женский организм с небольшим количеством слюны. не думала что это так непонятно....%-0

Annushka 84 18.06.2010 14:10

[QUOTE=ЮлИчК@;1911108]Я тоже слышала про слюну. Но она не разлагает сперму, а просто затормаживает продвижение спермиков к яицеклетке:girl_haha:[/QUOTE]

А мне много раз попадались статьи, что не просто затормаживает, а именно препятствует и делает зачатие невозможным.... Просто хотела услышать ваше мнение, а в ответ какое то странное непонимание и непонятная ирония... жаль...

Verona 18.06.2010 16:28

Я вот тоже как-то над этим размышляла. И тоже читала, что для зачатия нехорошо. Надо будет нам быть поаккуратнее с этим.)))

Annushka 84 18.06.2010 16:33

[QUOTE=Verona;1912118]Я вот тоже как-то над этим размышляла. И тоже читала, что для зачатия нехорошо. Надо будет нам быть поаккуратнее с этим.)))[/QUOTE]

ну хоть кто-то понял о чем я :))) да, будем поаккуратнее))))

Лиша 18.06.2010 17:05

[QUOTE=Annushka 84;1901818] очень радует что вы об этом не слышали, значит это возможно один из мифов....[/QUOTE]

Я тоже думаю, что миф. Не знала об этом никогда и оральный секс часто бывает перед ПА, но я же забеременнела и уверена, что не я одна так. Так что думаю, не стоит об этом заморачиваться.

энгри 18.06.2010 17:29

[B]Annushka 84[/B] совершенно не нужно обижаться, не хотела Вас обидеть, если мы тут еще шутить не будем тогда мы точно сдвинемся.... ну я по крайней мере точно...... Ну а насчет слюны я думаю это все бред в любом случае. Но если есть сомнения вдруг , я думаю мжно воздержаться без оральной ласки, ради того чтоб побыстрей получился масик. Удачи Вам!

Annushka 84 18.06.2010 17:31

[QUOTE=энгри;1912338][B]Annushka 84[/B] совершенно не нужно обижаться, не хотела Вас обидеть, если мы тут еще шутить не будем тогда мы точно сдвинемся.... ну я по крайней мере точно...... Ну а насчет слюны я думаю это все бред в любом случае. Но если есть сомнения вдруг , я думаю мжно воздержаться без оральной ласки, ради того чтоб побыстрей получился масик. Удачи Вам![/QUOTE]

Спасибо, и Вам удачи! Забыла про обиду....

Дмитриева Ольга 18.06.2010 20:31

А я зато ясность внесла!!!:)))
Annushka 84 честное слово, я совсем не поняла о чем ты именно писала, мне конечно очень стыдно сейчас за свой вопрос, но зато ты внесла ясность и сейчас многие задумались над этим...я в их числе;)

Annushka 84 21.06.2010 09:14

[QUOTE=Дмитриева Ольга;1912866]А я зато ясность внесла!!!:)))
Annushka 84 честное слово, я совсем не поняла о чем ты именно писала, мне конечно очень стыдно сейчас за свой вопрос, но зато ты внесла ясность и сейчас многие задумались над этим...я в их числе;)[/QUOTE]

Ладно, главное разобрались:)

Annushka 84 21.06.2010 09:16

[QUOTE=Лиша;1912255]Я тоже думаю, что миф. Не знала об этом никогда и оральный секс часто бывает перед ПА, но я же забеременнела и уверена, что не я одна так. Так что думаю, не стоит об этом заморачиваться.[/QUOTE]

О, это здорово!)))) Спасибо)

Сама_Такая 21.06.2010 16:00

ну у вас и темы девочки. при чем тут слюна? она не проникает внутрь мужского организма, ее нет во влагалище, да и во рту у нас не фонтан из нее. не вижу в ней особой опасности. по моему очередной миф.
куча людей, занимающаяся оральными ласками, спокойно беременеет. это наверно придумали люди у которых не получается и они не знают на что еще списать свои неудачи.

Annushka 84 21.06.2010 16:31

[QUOTE=**Vesnuwka**;1920954]ну у вас и темы девочки. при чем тут слюна? она не проникает внутрь мужского организма, ее нет во влагалище, да и во рту у нас не фонтан из нее. не вижу в ней особой опасности. по моему очередной миф.
куча людей, занимающаяся оральными ласками, спокойно беременеет. это наверно придумали люди у которых не получается и они не знают на что еще списать свои неудачи.[/QUOTE]

Возможно, просто очень много таких статей начиталась и решила вынести на обсуждение)

Алёнушк@ 19.07.2010 17:32

всем привет) вчера была предполагаемая овуляция, делала тесты(появились две жирные полоски), ПА был позавчера и вчера, а сегодня очень тянет живот........вот теперь схожу с ума- получилось или нет((( просто муж сегодня уехал, и ведь спермики живут не так мало как наша яйцеклетка, как вы думаете, девочки, шанс есть?????

Ариадна 19.07.2010 17:44

шанс всегда есть... природа везде дырочку найдет... хотя бывает и так, что как на зло. вот у нас с мужем с первого раза получилось забеременеть. правда сказать, в какой именно день - не могу, но думаю именно в тот, когда "скользявки" появились - признак овуляции. а что за тесты такие на овуляцию?

Яринка 19.07.2010 17:45

[QUOTE=Алёнушк@;2020785]всем привет) вчера была предполагаемая овуляция, делала тесты(появились две жирные полоски), ПА был позавчера и вчера, а сегодня очень тянет живот........вот теперь схожу с ума- получилось или нет((( просто муж сегодня уехал, и ведь спермики живут не так мало как наша яйцеклетка, как вы думаете, девочки, шанс есть?????[/QUOTE]

Конечно есть шанс. Яйцеклетка живет примерно двое суток, а спермики до 5 дней. Все получится!

Алёнушк@ 20.07.2010 11:53

а что за тесты такие на овуляцию?[/QUOTE] - их в аптеке продают, как на беременность , чтобы вычислить день предполагаемой овуляции

Алёнушк@ 20.07.2010 11:54

Яринка, спасибо)))))
у меня просто никогда не было беременности, и безумно хочется......а живот второй день ноет и ноет...........это нормально?

Яринка 20.07.2010 11:59

[QUOTE=Алёнушк@;2023152]Яринка, спасибо)))))
у меня просто никогда не было беременности, и безумно хочется......а живот второй день ноет и ноет...........это нормально?[/QUOTE]

Аленушка, все так индивидуально. Была ли овуляция точно сможет сказать только УЗИст. А если ноет попей ношпу, она не вредит, её и Б назначают. Я иногда и свечи с папаверином на ночь вставляю, когда матка сильно сжимается во время О или перед М. Свечи расслабляют тонус, боль проходит. Но если есть возможность, то лучше к врачу.

Танюшка1 20.07.2010 12:11

После полового акта ноги вверх и полежать несколько минут.Точно все получится.Знакомая девченка не могла забеременить 3 года,после этого способа забеременнила.:preg:

Алёнушк@ 20.07.2010 12:53

ноги кверху- это делала в течение полугода, эффекта нет:(
а тут недавно только узнала что у меня матка с загибом назад(хотя делала уже штук 20 узи и мне ни один врач об этом не сказал%-0 , теперь после ПА лежу пол часа на животе))) содой спринцевалась перед ПА, вроде всё делаю, боровую матку пью.......да еще у гадалки была, ну очень хорошая, пока ни в чем не ошиблась, по крайней мере насчет моего прошлого, в точности до дат и имён. она мне сказала- в 29 будет Б. а до этого осталось три! недели......вот стараемся и верим:puz: !

Яринка 20.07.2010 13:40

[QUOTE=Алёнушк@;2023504]ноги кверху- это делала в течение полугода, эффекта нет:(
а тут недавно только узнала что у меня матка с загибом назад(хотя делала уже штук 20 узи и мне ни один врач об этом не сказал%-0 , теперь после ПА лежу пол часа на животе))) содой спринцевалась перед ПА, вроде всё делаю, боровую матку пью.......да еще у гадалки была, ну очень хорошая, пока ни в чем не ошиблась, по крайней мере насчет моего прошлого, в точности до дат и имён. она мне сказала- в 29 будет Б. а до этого осталось три! недели......вот стараемся и верим:puz: ![/QUOTE]

Да, правильно, если загиб то на животе лежать надо. Ты не переживай. Все будет. Просто всему свое время.

Людмилка 20.07.2010 21:52

[QUOTE=Алёнушк@;2023504]ноги кверху- это делала в течение полугода, эффекта нет:(
а тут недавно только узнала что у меня матка с загибом назад(хотя делала уже штук 20 узи и мне ни один врач об этом не сказал%-0 , теперь после ПА лежу пол часа на животе))) содой спринцевалась перед ПА, вроде всё делаю, боровую матку пью.......да еще у гадалки была, ну очень хорошая, пока ни в чем не ошиблась, по крайней мере насчет моего прошлого, в точности до дат и имён. она мне сказала- в 29 будет Б. а до этого осталось три! недели......вот стараемся и верим:puz: ![/QUOTE]

И я берёзкой ножки делала, до лампочки всё это :( Мне советуют обложиться тестами на О и прям с первого дня после месиков до следующих месиков, делать их кааждый день!

Prima_Vera 20.07.2010 23:33

[QUOTE=Алёнушк@;2023504]да еще у гадалки была, ну очень хорошая, пока ни в чем не ошиблась, по крайней мере насчет моего прошлого, в точности до дат и имён. она мне сказала- в 29 будет Б. а до этого осталось три! недели......вот стараемся и верим:puz: ![/QUOTE]

Так тебе только будет 29? Значит, ещё целый год возможностей! (Хотя желаю, чтоб не пришлось ждать так долго)
А меня гадалка обманула:-/ Ничего не сбылось, а наоборот случилось такое, о чём она ни словом не упомянула, а это могло в корне изменить мою жизнь и других людей тоже, если б я была морально готова.

Алёнушк@ 21.07.2010 09:59

[QUOTE=Prima_Vera;2026499]Так тебе только будет 29? Значит, ещё целый год возможностей! (Хотя желаю, чтоб не пришлось ждать так долго)
А меня гадалка обманула:-/ Ничего не сбылось, а наоборот случилось такое, о чём она ни словом не упомянула, а это могло в корне изменить мою жизнь и других людей тоже, если б я была морально готова.[/QUOTE]

так мне 30 через три недели)))т е это "последняя" овуляция в которую я должна заБ, конечно если не получится, то естественно катастрофы не случится и мы дальше будем стараться.....а еще она мне сказала что нужно обвенчаться- и сразу рожу)))) вот надеюсь через неделю пойдем

Алёнушк@ 21.07.2010 10:01

[QUOTE=Людмилка;2026188]И я берёзкой ножки делала, до лампочки всё это :( Мне советуют обложиться тестами на О и прям с первого дня после месиков до следующих месиков, делать их кааждый день![/QUOTE]

а зачем кстати так много тестов делать? ты её никак поймать не можешь?:funny3:

Танюшка1 21.07.2010 12:20

Я то же не пойму,зачем так много тестов делать?

Людмилка 21.07.2010 15:51

[QUOTE=Танюшка1;2028400]Я то же не пойму,зачем так много тестов делать?[/QUOTE]

Ну как вам сказать, не могу поймать... если 2 года не беременеешь, то я считаю не ловила О, а так если ты будешь уверенна что именно сегодня О и именно сегодня ПА, так больше шансов. И я же не знаю почему я не беременею, может у меня О в последний день М, или вообще в М и такое бывает, вот поэтому её нужно "вычеслить".. ну должна же быть причина..:-E

Людмилка 21.07.2010 15:52

[QUOTE=Алёнушк@;2027267]так мне 30 через три недели)))т е это "последняя" овуляция в которую я должна заБ, конечно если не получится, то естественно катастрофы не случится и мы дальше будем стараться.....а еще она мне сказала что нужно обвенчаться- и сразу рожу)))) вот надеюсь через неделю пойдем[/QUOTE]

Моя рыбка, мы год назад венчались, пока результата это не дало :( Но главное верить!!;)

Алёнушк@ 21.07.2010 17:27

может у меня О в последний день М, или вообще в М и такое бывает, вот поэтому её нужно "вычеслить".. ну должна же быть причина..:-E[/QUOTE]

да, такое тоже бывает....так вот в месячные и беременеют:girl_haha: ....
я вот первый раз делала эти тесты, вроде две жирные полоски были, хочется чтобы всё получилось,ПА за два дня до О и в этот день, как нибудь эту недельку пережить и начну другие тесты мочить.....:girl_pinkglassesf:

а еще я слышала есть психологическое бесплодие....здесь нет такой темы? никто не знает? хотелось бы порассуждать и об этом.........

Зефирка 21.07.2010 17:41

Привет девочки.Принимайте в свои ряды,я здесь новенькая. Планируем малявочку чуть больше месяца,но врач говорит,что будут оочень большие проблемы в плане зачатия,а если чудом повезет заБ,то выносить не смогу.ставят такие диагнозы:загиб матки,гипоплазия тела матки 1-2 степени+ еще проблемы с щитовидкой:гипотиреоз.к тому же цикл нерегулярный,то 33 дня,то 41. когда как.Выровнять цикл можно только с помощью гормонов,год на них сидела - всё было хорошо,но только стоило отказаться для планирования малыша - опять весь цикл наперекосяк. Что посоветуете? Возможна ли беременность при этих заболеваниях? очень хочется малявочку.

Яринка 21.07.2010 17:45

[QUOTE=Зефирка;2030317]Привет девочки.Принимайте в свои ряды,я здесь новенькая. Планируем малявочку чуть больше месяца,но врач говорит,что будут оочень большие проблемы в плане зачатия,а если чудом повезет заБ,то выносить не смогу.ставят такие диагнозы:загиб матки,гипоплазия тела матки 1-2 степени+ еще проблемы с щитовидкой:гипотиреоз.к тому же цикл нерегулярный,то 33 дня,то 41. когда как.Выровнять цикл можно только с помощью гормонов,год на них сидела - всё было хорошо,но только стоило отказаться для планирования малыша - опять весь цикл наперекосяк. Что посоветуете? Возможна ли беременность при этих заболеваниях? очень хочется малявочку.[/QUOTE]

Я только не знаю, что такое гипоплазия. А с непостоянным циклом можно заБ и гормоны можно выровнять. Есть же дюфастон, утрожестан. Есть возможность и О простимулировать и Б поддержать. Думаю, зря так пугают врачи. Просто нужно больше внимания от врача, больше опеки над такими случаями.

Алёнушк@ 21.07.2010 17:47

Зефирка, у меня из того что ты перечислила- только загиб матки....и то об этом узнала совсем недавно, так что просто сменили позу и теперь пол часа лежу после ПА на животе:girl_sigh: ............говорят от этого тоже многое зависит, от того как сперма туда затекает. а насчет того что у тебя врачи обнаружили- тут спорный вопрос- некоторые и абсолютно здоровые не могут заБ, а некоторым и с абсолютным бесплодием Бог малютку дает

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.