![]() |
А может ли маловодие быть связано именно с тем, что малыш глотает околоплодные воды? :-[ ]
Никто по этому вопросу с врачем не консультировался??? |
[QUOTE=Marianna;3277790]А может ли маловодие быть связано именно с тем, что малыш глотает околоплодные воды? :-[ ]
Никто по этому вопросу с врачем не консультировался???[/QUOTE] Нет, не может. Все малыши их глотают, а потом выписывают:) |
[QUOTE=Ирик;2915894]Мы тоже икаем, и подолгу...
Думаю, что масе дискомфортно от этого... Мне тоже(([/QUOTE] Наш кроха тоже в пузе часто икал, после рождения продолжает в том же духе. Причём не скажу, чтоб это егог как-то беспокоило) Он спокойно всё это переносит, не капризничает) Привык, видно)) |
мы тоже иногда икаем, с утра!!!!
|
Мы совсем недавно начали икать, я в начале даже не поняла, что это, так ритмично было. Главное мне щекотно и смешно. По началу подолгу икал, сейчас меньше и не более 1 раза за день. Сегодня мне еще показалось, что он и пузыри пускает, так чудно, звук, как будто в животе урчит, но не как обычно, а сбоку, руку прикладываю - тишина, убираю - опять урчит. Что бы это такое было.
|
а я пока не могу понять икает или нет.бывает ощущаю что вздрагивает как то и через равные промежутки,но не долго.может это и есть икота?
|
[B][COLOR="Black"]Незабудка;[/COLOR][/B]
Мы тоже начали икать - так забавно! А сначала очень долго понять не могла - что же это такое :) Правда, малыш икает, только когда я на спине лежу. Интересно, это потому что ему так не удобно или просто я в другом положении его икоты не чувствую?![/QUOT _______________________ У меня доча тоже икает! Только я пока не могу понять почему! Иногда это правдо забавно! |
Мы икаем часто и продолжительно, бывает 3-5 раз в день по минут 10. Заметила, что в основном после принятия пищи...Но также и с утра и перед сном...
|
У меня в данный момент икает. Так забавно и не приятно в то же время...
|
Частенько икаем, бывает и не один раз в день. И правда, не очень приятно
|
мы икали, в основном по ночам. мне было не весело, хотелось спать, а живот прыгал)
|
У меня средний сын икал постоянно...это нормальное физиологическое проявление жизнедеятельности будущего малыша, такое же, как глотание, дыхание (малыш учится дышать, еще находясь в животике) или зевота, которое не причиняет ему никакого дискомфорта.
|
У меня малявочка часто икает....но обычно по утрам)))) Видимо вместе со мной просыпается и сразу тренировки начинает))))
Мне тоже это не очень приятно))) |
у меня доча может по 2-3 раза за день икать, но мне это не дискомфорта, наоборот радует)))
|
[QUOTE=Матрёшкка;3976053]У меня малявочка часто икает....но обычно по утрам)))) Видимо вместе со мной просыпается и сразу тренировки начинает))))
Мне тоже это не очень приятно)))[/QUOTE] Прелесть такая неправдали девченки?))) у меня тоже пузожитель икает, очень частенько.... У нас на днях такая икота началась, а наш папочка прибежал с кухни со стаканом воды и говорит: на попей, что же он так икает)))) У меня была просто смеховая истерика....:girl_haha: |
А если я постоянно чихаю????с чем это может быть связано????и икаю)))))
|
Как это все прикольно)))
|
Мы очень много икали,прям раздражало даже(((
|
Я вот до сих ор не понимаю как можно чуствовать икание)))
|
[QUOTE=Anut-ka;4332566]Я вот до сих ор не понимаю как можно чуствовать икание)))[/QUOTE]
позже поймете,после 32 х недель.:) Малыш в этом сроке учится лекгими работать и часто заглатывает воды...... |
у меня младшая постоянно икала и именно тогда, когда я сплю...старалась с боку на бок переворачиваться, иногда помогало...
потом она родилась и тоже очень часто икала))) |
[QUOTE=Elenka248;4339596]у меня младшая постоянно икала и именно тогда, когда я сплю...старалась с боку на бок переворачиваться, иногда помогало...
потом она родилась и тоже очень часто икала)))[/QUOTE] :) и у меня так же |
и у меня малыш часто икает, особенно последнее время раз в день ближе к вечеру, меня это немного тревожит, но здесь прочитала ничего страшного:)
|
[QUOTE=Goldfish;4485276]и у меня малыш часто икает, особенно последнее время раз в день ближе к вечеру, меня это немного тревожит, но здесь прочитала ничего страшного:)[/QUOTE]
И в первую и во вторую Б детки часто икали, аж живот весь подпрыгивал, тоже иногда это тревожило, думаю, что у всех такое бывает))))) |
Я думаю это у всех.И у меня малышка икала!
|
И у меня икала,так неприятно....
|
[QUOTE=Elenka248;4339596]у меня младшая постоянно икала и именно тогда, когда я сплю...старалась с боку на бок переворачиваться, иногда помогало...
потом она родилась и тоже очень часто икала)))[/QUOTE] заметила, что по ночам часто тоже чувствую что-то похожее на икоту, хотя я не уверена... вообще ощущения какие-то пугающие, как будто живот вздрагивает через равные небольшие промежутки времени, как будто пульсирует что-то... это и есть икота? |
[QUOTE=Beeelochka;4684089]заметила, что по ночам часто тоже чувствую что-то похожее на икоту, хотя я не уверена... вообще ощущения какие-то пугающие, как будто живот вздрагивает через равные небольшие промежутки времени, как будто пульсирует что-то... это и есть икота?[/QUOTE]
да, это и есть икота ;) . Мы любим икать по вечерам, причем как начнем так и не остановится. Я не переживаю по этому поводу |
[QUOTE=Колокольчик;4684299]да, это и есть икота ;) . Мы любим икать по вечерам, причем как начнем так и не остановится. Я не переживаю по этому поводу[/QUOTE]
а мне как-то спокойней когда не икает, впрчем, икота у нас длится вроде недолго |
а на каком сроке она бывает?
|
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4688041]а на каком сроке она бывает?[/QUOTE]
я первый раз поняла, что это похоже на икоту наделе на 28-й%-0 возможно, и раньше такое было, но я не замечала |
ая не понимаю, икает или нет, наверное не икает пока))
|
Я всегда думала, что икота где–то прям на больших сроках ощущается)
|
[QUOTE=Сладкий творожок;4688041]а на каком сроке она бывает?[/QUOTE]
мне кажется ближе к 30 чувствуется.. |
[QUOTE=Сашечка));4958472]мне кажется ближе к 30 чувствуется..[/QUOTE]
я бы сказал, что может и пораньше, я точно раньше 30 начала чувствовать, может, недель в 25-27, сейчас уже не вспомнить |
[QUOTE=Beeelochka;4958499]я бы сказал, что может и пораньше, я точно раньше 30 начала чувствовать, может, недель в 25-27, сейчас уже не вспомнить[/QUOTE]
возможно)) я уж вообще не помню!)) скоро вспомню всё!))):girl_in_love: |
Я была во вторник на КТГ и прибор в насале зафиксировал икоту:)
А я не чувствовала:-! Она просто вертелась весь сеанс, но каких–то ритмичных движений я не заметила. |
я заметила, что мой малыш икает после того, как я поем яблоки:girl_haha:
|
[QUOTE=Анюсик;5004310]я заметила, что мой малыш икает после того, как я поем яблоки:girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно.:girl_haha: А что чувствуешь при этом?:) |
[QUOTE=Traumlady;5005318]Прикольно.:girl_haha:
А что чувствуешь при этом?:)[/QUOTE] внизу живота частые пульсирующие толчки я яблоки ем каждый день, поэтому заметила, что от них...только поем и начинается икота у сынули:girl_haha: |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |