![]() |
Ага,уже поняла,не туды меня занесло:) я с свао:) сори:)
|
[QUOTE=Часть 13;1904140]Ага,уже поняла,не туды меня занесло:) я с свао:) сори:)[/QUOTE]
ну ничего страшного. я даже не догадалась)) |
Добрый день!
Я недавно переехала в район Хорошево-мневники, поэтому еще толком где что не знаю. Подскажите пожалуйста кто знает хорошего массажиста для ребеночка, очень надо для девочки 8 мес. |
[QUOTE=Juliasha;1882797]приветик, есть кто рядом с серебряным бором???[/QUOTE]
У меня серебрянный бор напротив! :) |
[QUOTE=Belka2010;2005020]У меня серебрянный бор напротив! :)[/QUOTE]
отлично, и от меня недалеко! надо будет как-нить встретиться ;) |
Всем привет!
Встречайте пополнение в своих рядах :) обитаем на Октябрьском поле |
Приветствую всех северо-западных! Я только сегодня зарегистрировалась, осваиваюсь. Мы живём в Строгино. Я замужем, есть дочь 5 лет, ждём второго/вторую. Меня зовут Анна. Дочку-Катя.
|
Может и я найду соседушку, гулять вместе будем... Живем на бульваре Яна Райниса, рядом с метро. Сынуле 3,5 месяца, колесить по району одной скучновато...
|
[QUOTE=mamma felice;2226964]Приветствую всех северо-западных! Я только сегодня зарегистрировалась, осваиваюсь. Мы живём в Строгино. Я замужем, есть дочь 5 лет, ждём второго/вторую. Меня зовут Анна. Дочку-Катя.[/QUOTE]
Привет, а где в строгино ты живешь??? |
[QUOTE=Juliasha;2126132]отлично, и от меня недалеко! надо будет как-нить встретиться ;)[/QUOTE]
Точно, только выбрать денек по-солнечнее :))) А где ты живешь? |
[QUOTE=Belka2010;2263765]Привет, а где в строгино ты живешь???[/QUOTE]
На Строгинском бульваре, на чётной стороне. |
Ой, приветик, девочки!!! а те, кто рядом с серебряным бором, где на учете стоите, у Давтян кто нибудь наблюдается?
|
да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : )) смотрите здесь: [B][URL="http://lizza.ru/6868"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877[/URL][/B] |
привет ,а я с вднх ярославское ш-се ,вешние воды ,с кем я соседка
|
Привет девочки, и я к вам! Живу в Северном Тушино, но из мамочек совсем никого тут не знаю, может есть кто-нибудь рядом?
|
[QUOTE=mamma felice;2268044]На Строгинском бульваре, на чётной стороне.[/QUOTE]
Почти недалеко, я туда в детский мир хожу.Я на Твардовского живу |
я тоже в Тушино)))) в начале ул. свободы)
|
А я в Строгино
|
Улица Народного Ополчения :)
|
[QUOTE=Винки;2474586]я тоже в Тушино)))) в начале ул. свободы)[/QUOTE]
И я в Тушино, на Фабрициуса) |
Привет девочки, я живу на Маршала Тухачевского (ближе к живописной улице) :) буду рада познакомиться с соседками-беременушками :)
|
Привет. Живу рядом с серебряным бором, ищу подружек для прогулок с пузиками, а потом и с колясками. Нам уже 33 недели.
|
[QUOTE=оксанасью;2392175]привет ,а я с вднх ярославское ш-се ,вешние воды ,с кем я соседка[/QUOTE]
[url=http://calendar.rodim.ru/weeks/3/13062010/im.html][img]http://calendar.rodim.ru/clndr/c8/3/dw13062010/2.gif[/img][/url] |
instyle привет и где именно вы живете, где гуляете?
|
[QUOTE=Kleopatra;2587151]instyle привет и где именно вы живете, где гуляете?[/QUOTE]
привет :) живу на Маршала Тухачевского, д.51 (рядом с живописной) гуляю редко но собираюсь с ребенком когда родиться гулять на набережной либо в серебрянном бору....но до него дальше... |
Ну молодцы, а училась ты где? в какой школе?
|
[QUOTE=Kleopatra;2592195]Ну молодцы, а училась ты где? в какой школе?[/QUOTE]
:) училась я много где сначала в германии, а потом по москве школ 7 поменяла.....я на тухачевского живу чуть больше трех лет.... |
аааа, ну понятно)))) ну будем дружить)
|
[QUOTE=Kleopatra;2602050]аааа, ну понятно)))) ну будем дружить)[/QUOTE]
;) я смотрю ты уже давно на форуме......дети у тебя есть? или сейчас ожидаешь появления чуда? |
Я тоже из СЗАО, живу рядом с 7 детской тушинской больницей
|
[quote=instyle;2602175];) я смотрю ты уже давно на форуме......дети у тебя есть? или сейчас ожидаешь появления чуда?[/quote]
:););););) да я давно тут... :-/:-/:-/ увы пока как то не получается уже как 3-й год(:(:(:(:( но мы верим и ждем)))):girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
Привет всем)Я тоже с Окт.поля! Возьмете к себе?))):)
|
А у меня тойка))) А где ты живешь на полях? Где с песиком гуляете?
|
[QUOTE=amino4ka;2627833]Я тоже из СЗАО, живу рядом с 7 детской тушинской больницей[/QUOTE]
А я там училась когда-то,в 821 школе) |
Всем привет! Я с Октябрьского поля :) Живу недалеко от Макдональдса :))
|
Всем привет!!! Я из Строгино!:)))
|
[QUOTE=Зоря;381318]Всем привет:flirt:! Мы живем в Строгино, на Твардовского.А есть кто нибудь из этого района?[/QUOTE]
Я!!! Я!!!! я на твардовского живу! |
[QUOTE=Миланья;3048373]Всем привет!!! Я из Строгино!:)))[/QUOTE]
Привет! Я тоже! Ты в какой его части? |
Всем привет)) Я живу между Окт полем и Полежаевской))
|
Привет всем! Я живу в Строгино на Кулакова, гуляю с дочкой, очень хочется компанию))) :)))
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |