![]() |
Не, если до крови, то мне не делали. Просто у меня тоже была эрозия и даже дисплазия.
|
[QUOTE=OLGOVOLA;1202860]Не, если до крови, то мне не делали. Просто у меня тоже была эрозия и даже дисплазия.[/QUOTE]
а это все индивидуально. у меня была эрозия при первой беременности и её просто задели зеркалом при осмотре и кровило. Видимо там рыхлое все было тогда. |
значит мне делали, знаю точно что под микроскопам смотрели,но больно не было
|
В том то все и дело, что они смотрят под микроскопом и решают наверное по состоянию шейки надо брать эту биопсию или нет, я пока туда дойду делать это, так уж прямо все передумаю Мне наверное сразу надо, потому что меня под микроскопом не смотрели
|
да расслабся ты и не думай ни о чем.
|
[B]Оля[/B] а к, ак лечили тебе эрозию, мне сказали, что прижигать наверное будут Хотя я хочу второго ребенка в скором времени, а говорят лучше года 3-4 потом не рожать, вот и думай, что делать
|
[QUOTE=Moon;1202944]да расслабся ты и не думай ни о чем.[/QUOTE]
Легко сказать - но само думается:( |
Всем привет!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!! :))) :))) :))) Пусть исполнятся все наши заветные мечты!!! |
С Рождеством!!!!!! Мира, тепла и здоровья вам и вашим близким!!!!!
|
[QUOTE=Boom;1202948][B]Оля[/B] а к, ак лечили тебе эрозию, мне сказали, что прижигать наверное будут Хотя я хочу второго ребенка в скором времени, а говорят лучше года 3-4 потом не рожать, вот и думай, что делать[/QUOTE]
Она сама прошла у меня правда я какие то свечи всёж вставляла. Да, я тоже знаю, что после прижигания нельзя беременить. |
[QUOTE=Boom;1202988]Легко сказать - но само думается:([/QUOTE]
Я слышала. что это не больно. |
[B]Оля[/B] спасибо за поддержку, как же я не люблю все эти гинекологические процедуры, буду надеятся, что и у меня пройдет сама, а то так не хочется прижигать Короче я только об этой процедуре и думаю, скорее бу сделали и все забыть, мне еще неделя осталась
|
Держись, мы с тобою!!!! Как сделаешь так пиши!!!
|
Девочки, всем привет!!!!!
Как, вы? Что нового? |
[QUOTE=procha;1349732]Девочки, всем привет!!!!!
Как, вы? Что нового?[/QUOTE] ооо привет! где пропадала? что нового? |
[QUOTE=procha;1349732]Девочки, всем привет!!!!!
Как, вы? Что нового?[/QUOTE] Привет, девочки!!!! Всех с прошедшими праздниками! Давно я не заглядывала. объявилась свободная минутка и я к вам! Я уже работаю с октября. Сашка часто стал болеть. Так моя мамка уволилась и сидит с ним на больничных. А я деньги зарабатываю. От мужа я ушла, но мы поддерживаем хорошие отношения. Он, правда, хочет, чтобы я вернулась. %-0 В следующую субботу встречаемся с одноклассниками. Жду не дождусь.:dj: |
[QUOTE=Алинуш;1350311]Привет, девочки!!!!
От мужа я ушла, но мы поддерживаем хорошие отношения. Он, правда, хочет, чтобы я вернулась. %-0 :dj:[/QUOTE] привет, Алинуш ,как же так? просто ушла или развод? совсем достал:-[ ] |
Алинка не забудь рассказать про встречу. Интересненько.
|
[QUOTE=Moon;1351299]привет, Алинуш ,как же так? просто ушла или развод? совсем достал:-[ ][/QUOTE]
Просто ушла. Но все вещи забрала. Даже кроватку подруге отдала.:) Поживем-увидим. Пока даже и мысли не возникает, чтобы вернуться. Надоело ругаться. [QUOTE=Boom;1353158]Алинка не забудь рассказать про встречу. Интересненько.[/QUOTE] Олька, жаль, что ты не идешь.:girl_cray2: У меня уже была тренировка. Встречалась 6-го февраля с одноклассниками из гимназии. Тоже здорово!!!! |
Рассказувай кого из наших видела. Если кого увидишь передавай от меня привет! Ты с Леной Крук давно виделась? Как она там?
|
Сашулечке - ангелочку приветик и чмок-чмок. Пусть не болеет мой любимчик, выздоравливайте!
|
Катюша, зайди на Одноклассники. Я там фотки выложила. Ленка тоже есть!
Сашке буську передам!! И вы не болейте!!!!!)))))))))))) |
Алина, мне тоже жалко, что я не пойду на вас посмотреть. Всем привет!!!!
|
Я со своими одноклассниками с 9 класса тоже 6 встречалась. Ходили в кафе - было здорово. Хотя уже все такие взрослые, некоторых даже не узнала!!!!!
|
Девчонки, всем привет кто меня помнит!
Была куча проблем, уезжала из страны, но теперь я дома и заскочила к вам. Moon, роднуля, поздравляю с сыночком!!!! Всем удачи!!!!!!!! |
ПРиветик!!!! С возвращением!!!!! Надеюсь проблеммы в прошлом.....
Moon и я поздравляю с сынулей!!!! |
[QUOTE=procha;1818480]Девчонки, всем привет кто меня помнит!
Была куча проблем, уезжала из страны, но теперь я дома и заскочила к вам. Moon, роднуля, поздравляю с сыночком!!!! Всем удачи!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Boom;1826171]ПРиветик!!!! С возвращением!!!!! Надеюсь проблеммы в прошлом..... Moon и я поздравляю с сынулей!!!![/QUOTE] Спасибо ,девочки.:) |
[QUOTE=Moon;1830643]Спасибо ,девочки.:)[/QUOTE]
Как доча отнеслась к появлению братика:) |
испугалась:-D занесли его в люльке завернутого ,он там закопошился ,а она испугалась:-D
|
[QUOTE=Moon;1830676]испугалась:-D занесли его в люльке завернутого ,он там закопошился ,а она испугалась:-D[/QUOTE]
Представляю:-D :-D :-D У меня у подруги малыш за куклу сестричку принимает, она тоже пока маленькая 3 месяца, а ему 3 года, так он ее и переодевать пытается и поднять:-D А как назвали малыша. |
Девочки мы 12 июля с сынам и с мужем приезжаем в Минск. И мне очень бы хотелось встретиться с вами... Поэому предлогаю договориться и встретиться в Минске 12 числа в парке. кто за пишите.
|
девочки. здравствуйте! помогите пожалуйста. я с семьей приезжаю на 2-3 недели в гомель к свекрам. точнее в урицкое. но это не далеко от города. не хочу, а что делать? так вот у меня вопрос: куда с ребетенком сходить можно, ну чтоб дома не сидеть
|
Добро пожаловать к нам в Гомель!!!
С ребенком можно в парк на карусели сходить, театр кукол и цирк |
спасибо. у вас даже цирк есть? но думаю моя кроха не усидит представление. а карусели где?
|
приветик всем) можно к вам??? я сейчас живу в гомеле
|
прада скоро переезжаем в могилев
|
[QUOTE=Нафанька;2071650]спасибо. у вас даже цирк есть? но думаю моя кроха не усидит представление. а карусели где?[/QUOTE]
карусели в центральном парке. В парке еще есть лебединое озеро, можно лебедями и утками полюбоваться А еще возле цирка есть различные надувные горки для детей, рядом фонтан, днем там много мам с малышами |
[QUOTE=Valentino4ka;2071651]приветик всем) можно к вам??? я сейчас живу в гомеле[/QUOTE]
[QUOTE=Valentino4ka;2071652]прада скоро переезжаем в могилев[/QUOTE] Можно, конечно. В Гомеле как давно живете? А в Могилев на новое место жительства переезжаете? |
Приветик всем!!!!! Вот кроме Минска нигде не бываю и куда сходить не посаветую. Очень приятно что нас становится все больше и больше.....
|
[QUOTE=Boom;2071691]Приветик всем!!!!! Вот кроме Минска нигде не бываю и куда сходить не посаветую. Очень приятно что нас становится все больше и больше.....[/QUOTE]
а мы будем 12-15 авг в минске, не посоветуете куда сходить? а аквапарк у вас есть? а может кто из вас был в ружанском санатории? мы в конце сентября поедем |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |