![]() |
[QUOTE=малька;2513097]Ареолка,я думаю, вы уже перевалили черту "плохого реагирования на прививку"! Не переживай,все уже позади![/QUOTE]
тоже так думаю;) еще раз спасибо за Вибуркол))) |
Да, лан))))
Я всегда с вибурколом и фенистилом))))) |
мы Акдс 1ю сдёлали,тоже с вибурколом и супрастином
|
и все хорошо было? тоже вибуркол после прививки делали?
|
Девочки, нужен совет.
Мы прививки делаем со смещенным графиком. Первую делали Инфанриксом в 7 мес, теперь надо делать вторую, а я заболела, мы практически полностью на ГВ. Наша врач настаивает на прививке, говорит надо и все тут, мол заболела я, а не дочка... [COLOR="Black"][B][U]Как вы бы поступили на моем месте? Какие препараты давали своим деткам до и после прививки?[/U][/B][/COLOR] После первой прививки я только один раз давала супрастин и мазала йодом место от укола полиомиелита |
[QUOTE=Любаша С.;2626036]Девочки, нужен совет.
Мы прививки делаем со смещенным графиком. Первую делали Инфанриксом в 7 мес, теперь надо делать вторую, а я заболела, мы практически полностью на ГВ. Наша врач настаивает на прививке, говорит надо и все тут, мол заболела я, а не дочка... [COLOR="Black"][B][U]Как вы бы поступили на моем месте? Какие препараты давали своим деткам до и после прививки?[/U][/B][/COLOR] После первой прививки я только один раз давала супрастин и мазала йодом место от укола полиомиелита[/QUOTE] прививка делается ребенку только тогда,когда в доме все здоровы!!!!если вы заболели,а тем более на ГВ,не стоит делать прививку,когда вылечитесь,еще хотя бы дней 5 подождите и потом делайте.это не страшно,что задержите.мы (например) между прививкой от геппатита в в 3 мес и следующей пропустили 3 месяца!и ниче страшного))))))это лучше чем осложнения из-за болезни!и обязательно перед прививкой сдайте анализы ребенка!!!я давала 1/4 супрастина на ночь после прививки и все! |
Гепатит-это гепатит. Мы вообще пропускали 7 мес. Делали в РД, а потом только в 7,5. А с АКДС немного другое. Здесь специально делают через 1,5 мес. максимально- 3 мес, иначе надо дополнительно делать коклюш, если не ошибаюсь
|
[QUOTE=Любаша С.;2626803]Гепатит-это гепатит. Мы вообще пропускали 7 мес. Делали в РД, а потом только в 7,5. А с АКДС немного другое. Здесь специально делают через 1,5 мес. максимально- 3 мес, иначе надо дополнительно делать коклюш, если не ошибаюсь[/QUOTE]
ну может быть |
Я еще проконсультировалась у педиатра. 1,5 мес + 2-3 недели можно спокойно делать прививки, главное уложиться в 3 мес после первой
|
Девочки,16го сделали второй инфанрикс.
И у нас что-то до сих пор небольшое уплотнение и покраснение,а псоле первого вообще ничего небыло.Это нормальная реакция?и когда она пройдет?! |
[QUOTE=Стася0612;2660193]Девочки,16го сделали второй инфанрикс.
И у нас что-то до сих пор небольшое уплотнение и покраснение,а псоле первого вообще ничего небыло.Это нормальная реакция?и когда она пройдет?![/QUOTE] это нормально. у нас после первых двух инфанриксов месяц шишечка держалась. И педиатр сразу сказала что уплотнение может очень долго проходить. Главное - чтобы в объеме не увеличивалось! |
[QUOTE=Ареолка;2660573]это нормально. у нас после первых двух инфанриксов месяц шишечка держалась. И педиатр сразу сказала что уплотнение может очень долго проходить. Главное - чтобы в объеме не увеличивалось![/QUOTE]
Спасибо,успокоила!!!!!!!!!!!!!!!! Не увеличивается,немного меньше стала:) |
[QUOTE=Стася0612;2662277]Спасибо,успокоила!!!!!!!!!!!!!!!!
Не увеличивается,немного меньше стала:)[/QUOTE] ну вот.:) она просто медленно проходит потихоньку уменьшается:) у нас так все 3 прививки было и все ок. все проходтло потихоньку:) |
это нормуль, каждый следующий инфанрикс переносится тяжелее. А уплотнение может держаться до полугода, это тоже норма
|
[QUOTE=Бесик;2664166]это нормуль, [B]каждый следующий инфанрикс переносится тяжелее.[/B] А уплотнение может держаться до полугода, это тоже норма[/QUOTE]
Ничего себе:-! Правда что ли? Мы первую АКДС перенесли с осложнениями в виде уплотнения и тем-ры, я очень хотела сделать последующие прививки Инфанриксом, но так и не смогла его у нас купить. Но ттт следующие 2 АКДС у нас прошли абсолютно без последствий. Т.е. получается, это очень даже хорошо, что я Инфанрикс не нашла%-0 |
[QUOTE=Бесик;2664166]это нормуль, каждый следующий инфанрикс переносится тяжелее. А уплотнение может держаться до полугода, это тоже норма[/QUOTE]
Тяжелее не могу сказать.кроме уплотнения и покраснения-больше никаких реакций.но и эти последствия дочу абсолютно не беспокоят.. |
Не знаю...мы первую АКДС ужасно перенесли, а вот от вторых инфанрикс нчегошеньки не было...ни уплотнений, ни каких тяжелых переносов... вообще как будто ничего и не ставили=))))я довольна!
|
[QUOTE=funtik-lux;2664277]Не знаю...мы первую АКДС ужасно перенесли, а вот от вторых инфанрикс нчегошеньки не было...ни уплотнений, ни каких тяжелых переносов... вообще как будто ничего и не ставили=))))я довольна![/QUOTE]
Вот у нас так же всё было, только все 3 раза АКДС, видимо, от партии зависит, мне даже медсестра об этом говорила. |
мы делали первые 2 инфанрикс а 3 АКДС т.к инфанрикс пропал. акдс делали с подготовкой и после вибуркол сразу поставила.
Могу сказать что от всех трех прививок последствия были одинаковы - НИЧЕГО кроме покраснения легкого и шишечки которая проходила месяц примерно |
[QUOTE=Ареолка;2664401]мы делали первые 2 инфанрикс а 3 АКДС т.к инфанрикс пропал. акдс делали с подготовкой и после вибуркол сразу поставила.
Могу сказать что от всех трех прививок последствия были одинаковы - НИЧЕГО кроме покраснения легкого и шишечки которая проходила месяц примерно[/QUOTE] Если честно, то я считала, что при прививке Инфанриксом все эти осложнения случаются крайне редко. Ведь, как бы там ни было, всё вышеперечисленное-это поствакцинальные осложнения. |
[QUOTE=Irisshka;2664430]Если честно, то я считала, что при прививке Инфанриксом все эти осложнения случаются крайне редко. Ведь, как бы там ни было, всё вышеперечисленное-это поствакцинальные осложнения.[/QUOTE]
от прививки инфанриксом практически никогда не бывает [B]серьезных[/B] осложнений в виде температуры и т.д... А уплотнение в районе укола может быть от любой прививки у людей в любом возрасте;) в этом нет ничего страшного:) |
[QUOTE=Ареолка;2664551]от прививки инфанриксом практически никогда не бывает [B]серьезных[/B] осложнений в виде температуры и т.д...
А уплотнение в районе укола может быть от любой прививки у людей в любом возрасте;) в этом нет ничего страшного:)[/QUOTE] Да это всё понятно:) Просто я к тому, что как обычно-всё индивидуально, и нельзя сказать однозначно, что Инфанрикс лучше, чем АКДС, или наоборот, тут уж как говорится-как повезёт) |
[QUOTE=Irisshka;2664596]Да это всё понятно:) Просто я к тому, что как обычно-всё индивидуально, и нельзя сказать однозначно, что Инфанрикс лучше, чем АКДС, или наоборот, тут уж как говорится-как повезёт)[/QUOTE]
это конечно правильно. все индивидуально:) |
[QUOTE=Irisshka;2664219]Ничего себе:-! Правда что ли? Мы первую АКДС перенесли с осложнениями в виде уплотнения и тем-ры, я очень хотела сделать последующие прививки Инфанриксом, но так и не смогла его у нас купить. Но ттт следующие 2 АКДС у нас прошли абсолютно без последствий. Т.е. получается, это очень даже хорошо, что я Инфанрикс не нашла%-0[/QUOTE]
как заметили предыдущие ораторы, все индивидуально:) так нам говорила педиатр-иммунолог и так в принципе у нас и было |
Мы сегодня сделали инфанрикс в обычной поликлинике. Иринка уже спит почти два часа, что для нее не свойственно.
Кстати, на мой вопрос о наличие Инфанрикса педиатр ответила, что они закупают раз в год и запасы у них есть |
[QUOTE=Любаша С.;2739638]Мы сегодня сделали инфанрикс в обычной поликлинике. Иринка уже спит почти два часа, что для нее не свойственно.
Кстати, на мой вопрос о наличие Инфанрикса педиатр ответила, что они закупают раз в год и запасы у них есть[/QUOTE] хорошо вам перенести;) |
[QUOTE=Ареолка;2741209]хорошо вам перенести;)[/QUOTE]
Спасибо))) Пока никаких проявлений нет, только спала 4 часа подряд, что для нас нехарактерно |
Скажите, пожалуйста, кто знает где в Москве можно купит Инфанрикс или доставку заказать? А то у нас ревакцинация, а я найти не могу?:(
|
Знаю были в НИИ Габричевского [url]http://www.gabrich.com/vaccination.html[/url]
|
У нас на первые две АКДС была плохая реакция высокая температура, сильная слабость.. Причем вторую перенесли гораздо хуже, чем первую:-!
Решили сделать 3-ю Инфанрикс. Но оказывается, у нас в Тамбове ее нет уже 5 месяцев!!! :( |
Мне педиатр тоже сказала, что реакция на Инфанкрис бывает очень редко, т.к. вакцина очищенная!
В прошлом году в нашей поликлинике эту прививку делали бесплатно, в рамках какой-то там программы... а в этом году уже платно! Или можно самим с направлением съездить в ДНК центр и сделать там! Сама вакцина 1200, в ДНК центре (вместе с уколом) 1500 руб. |
девочки, вчера врач сказала мне что инфанрикса нет. не прошел аккредитацию. и что ввоз в россию еще не известно когда будет и будет ли вообще. предложил пентаксим...че то я в замешательстве....
|
Пентаксим очень хорошая вакцина,делали все три раза,в одном уколе вакцина для профилактики [B]дифтерии, столбняка, коклюша[/B] (бесклеточный компонент) и [B]полиомиелита [/B]и конъюгированная вакцина для профилактики инфекции, вызываемой [B]Haemophilus influenzae[/B] тип b,перенесли очень хорошо,не было никаких последствий и аллергических реакций.
|
я знаю ее состав....просто и отзывы есть не очень...поэтому и боюсь. да и тяжелая наверно сразу 5 в 1.
|
[QUOTE=funtik-lux;3400235]девочки, вчера врач сказала мне что инфанрикса нет. не прошел аккредитацию. и что ввоз в россию еще не известно когда будет и будет ли вообще. предложил пентаксим...че то я в замешательстве....[/QUOTE]
мне кажется в любом случае лучше чем АКДС делать. Нам вот в мае привику надо делать, а говорят до осени не будет инфанрикса :( Не расстраиваюсь нисколько, будем делать пентаксим [QUOTE=Nightwish;3400497]Пентаксим очень хорошая вакцина,делали все три раза,в одном уколе вакцина для профилактики [B]дифтерии, столбняка, коклюша[/B] (бесклеточный компонент) и [B]полиомиелита [/B]и конъюгированная вакцина для профилактики инфекции, вызываемой [B]Haemophilus influenzae[/B] тип b,перенесли очень хорошо,не было никаких последствий и аллергических реакций.[/QUOTE] я тоже слышала только хорошие отзывы. Подруга недавно сделала ребенку, реакции нет. ей врач-сестра посоветовала, она своемй ребенку все время пентаксим колола |
[QUOTE=natashechka;3401950]мне кажется в любом случае лучше чем АКДС делать. Нам вот в мае привику надо делать, а говорят до осени не будет инфанрикса :( Не расстраиваюсь нисколько, будем делать пентаксим
я тоже слышала только хорошие отзывы. Подруга недавно сделала ребенку, реакции нет. ей врач-сестра посоветовала, она своемй ребенку все время пентаксим колола[/QUOTE] Пентаксим реакций тоже не дает, но он дороже инфанрикса Я уже как-то в этой теме писала про нашу 1ю прививку не буду повторятся, вопщем после пережитого кошмара мы делали инфанрикс и все было ок, а потом он пропал и сделали нашу Бубо кок и тоже все на ура прошло и температуры не было. Бубо кок делали бесплатно |
[QUOTE=funtik-lux;3401868]я знаю ее состав....просто и отзывы есть не очень...поэтому и боюсь. да и тяжелая наверно сразу 5 в 1.[/QUOTE]
Первые вакцинации делают без Haemophilus influenzae,и что значит тяжеловато 5 в 1,а два укола Вы думаете легче?Те же 4 в 1 только колоть 2 раза,лишний стресс для ребенка.Отзывы обо всем есть очень и не очень,главное решить для себя ,а надо ли это именно Вам? [QUOTE=natashechka;3401950] я тоже слышала только хорошие отзывы. Подруга недавно сделала ребенку, реакции нет. ей врач-сестра посоветовала, она своемй ребенку все время пентаксим колола[/QUOTE] По крайней мере об импортных вакцинах больше хороших отзывов ,чем об российской АКДС,но главное соблюдать правила вакцинации,тогда тем более все будет хорошо! |
[QUOTE=Helehho4ka;3402932]Пентаксим реакций тоже не дает, но он дороже инфанрикса
Я уже как-то в этой теме писала про нашу 1ю прививку не буду повторятся, вопщем после пережитого кошмара мы делали инфанрикс и все было ок, а потом он пропал и сделали нашу Бубо кок и тоже все на ура прошло и температуры не было. Бубо кок делали бесплатно[/QUOTE] мы первую делали АКДС, я не знала что есть платные(((((( как вспомню так вздрогну, ребенок 2 суток лежал с температурой под 39 и только держал меня за руку. Это в 3.5 месяца :( . У нас инфанрикс стоит 900р, а пентаксим 1800. На своем ребенке не экономят. [QUOTE=Nightwish;3403012]Первые вакцинации делают без Haemophilus influenzae,и что значит тяжеловато 5 в 1,а два укола Вы думаете легче?Те же 4 в 1 только колоть 2 раза,лишний стресс для ребенка.Отзывы обо всем есть очень и не очень,главное решить для себя ,а надо ли это именно Вам? По крайней мере об импортных вакцинах больше хороших отзывов ,чем об российской АКДС,но главное соблюдать правила вакцинации,тогда тем более все будет хорошо![/QUOTE] полностью согласна, врач советует только подготовиться - попить фенистил 3 дня до и 2 дня после прививки |
[url]http://www.privivka.ru/ru/vaccination/about/children/preparation/[/url]
очень полезная информация,думаю соблюдение элементарных правил обезопасит ребенка от многих последующих проблем. |
я от акдс официально отказ написала. его 100% ставить не буду...мне первой хватило.... Деньги тож не проблема. я чисто для себе решиться не могу...страшно! вдруг не пойдет нам.... Вот слышала такой момент, что Ревакцинация должна пройти через 1-1,5 года после 3-ей. Это так? если да, то я еще 5 мес могу подождать инфанрикс. а если так и не будет, то по любой пентаксин. И еще вопрос: а если не сделать этот посл укол, то что будет?
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |